Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом yulyata777

Рекомендуемые сообщения

да...отделка эффектная!
жаль,что не очень видно...но эскиз все же отражает!
с удачным жакетиком Вас!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

VeraPravda, я сделала планки отрезные и продублировала очень тонким трикотажным дублирином. В реальности смотрится намного эффектнее , благодаря тому, что камешки тяжеленькие полочки не закручиваются, стабильные, но и не отвисают. Меряли на нижнее белье заломов небыло, видимо прилип к маечке жакетик... заломы появились(((((

Дербенева, )))) сумма мне неизвестна, девочка сказала:" бери камешков сколько нужно, будет мало-доберем! хочу чтобы очень красиво было!" )))

воот! прислали еще одну фотку, поближе и сверкающую!!!1266852172

Стильно и эффектно!! Хороший жакетик))

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

К 8 Марта на утренник дочке подружки. Девочки танцевали танец матрешек, решили сарафан народный не шить, а сделать обычное платье, но идею сохранить)))
126762056412676205641267620564

Изменено пользователем yulyata777

Жакет - шик, блеск, красота!

Платьице тоже классное. А вот эта "клеточка" сплетена из атласных лент или это материал такой?

Спасибо! ))) Клеточка сплетена из косой бейки. Все ленточки настрочены на ткань, материал-обычный недорогой габардин.)))

Изменено пользователем yulyata777

Еще одна обновка для заказчицы!
Жакетик из очень тонкого кашемира, на утепленной подкладке. Рукава и воротник из трикотажного полотна-ладен(очень теплый,плотный и эластичный). Жакет двубортный, на полочке расположены рельефы, заложеные в складку в которых спрятались карманчики.
post-6693-1225473525_thumb.jpg post-6693-1225473588_thumb.jpgpost-6693-1225474156_thumb.jpg

А мне вот это произведение оч понравилось!!!! :-)))) Себе такое же хочу! Спасибо!

решили сарафан народный не шить, а сделать обычное платье, но идею сохранить)))

Хорошая идейка, очень нравится, прям очень-очень!!!!

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Ваша матрешка была, наверное, самой оригинальной и современной. Красивое платье. С плетеночкой повозиться пришлось?

yulyata777 чудесный жакет!

Девочка очень миленкая в сарафанчике, мальчики уже покоя не дают!

Изменено пользователем Владелина

замечательная графика !
здоровская отделка !
не смотря на колоритную набивку-весЧь очень классическая и носибельная!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

трикотажный жакетик, расшит камнями сваровски,к сожалению на фото плохо видно сияние камней((( попыталась "навести" резкость.

12668521721266852172

post-6693-1266874063_thumb.jpg

Ой, какая красота!!!!!! Это ж готовый вечерний наряд, суууупер просто! Стырю вашу идею себе, надо тоже что то старое выудить из закромов и расклеить, тоже красоту хочу.

Чем вы приклеивали камешки? У меня джинсы расклеены сваровски, им тыщу лет в обед, но ни один камешек не отвалился. И чем они их на фабрике клеют?

Линда, все камни пришиты вручную)))

Кстати, я сразу не написала этот жакет пошит из трикотажа, у нас в магазинах он называется-французский трикотаж. Продублирован тонким трикотажным дублирином.

Ух ты какой классный жакет!!! Аж дух захватило! Смело, свежо, красиво и очень аккуратно! Я бы такой с руками оторвала! ))))Прелесть!

Красивый жакет.Из "хищных"расцветок-это моя самая любимая.
Надо и мне что-нибудь этакое сшить.
Спасибо,вдохновилась.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Красивый костюм на весну! А полоску на карманах Вы специально не совмещали с полоской на жакете? Мне очень понравился, но я бы кармашки чуть подняла. Они все равно больше декоративную роль играют. Но это, конечно,не принципиально, так тоже хорошо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...