Строчка Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #226 Опубликовано 23 февраля, 2010 да...отделка эффектная!жаль,что не очень видно...но эскиз все же отражает!с удачным жакетиком Вас! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #227 Опубликовано 23 февраля, 2010 VeraPravda, я сделала планки отрезные и продублировала очень тонким трикотажным дублирином. В реальности смотрится намного эффектнее , благодаря тому, что камешки тяжеленькие полочки не закручиваются, стабильные, но и не отвисают. Меряли на нижнее белье заломов небыло, видимо прилип к маечке жакетик... заломы появились((((( Дербенева, )))) сумма мне неизвестна, девочка сказала:" бери камешков сколько нужно, будет мало-доберем! хочу чтобы очень красиво было!" ))) воот! прислали еще одну фотку, поближе и сверкающую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #228 Опубликовано 23 февраля, 2010 люблю с блеском! шикарно смотрится. да денежки немаленькие потратили. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #229 Опубликовано 23 февраля, 2010 Стильно и эффектно!! Хороший жакетик)) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #230 Опубликовано 24 февраля, 2010 классный жакет получился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #231 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) К 8 Марта на утренник дочке подружки. Девочки танцевали танец матрешек, решили сарафан народный не шить, а сделать обычное платье, но идею сохранить))) Изменено 4 марта, 2010 пользователем yulyata777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #232 Опубликовано 4 марта, 2010 Жакет - шик, блеск, красота! Платьице тоже классное. А вот эта "клеточка" сплетена из атласных лент или это материал такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #233 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Спасибо! ))) Клеточка сплетена из косой бейки. Все ленточки настрочены на ткань, материал-обычный недорогой габардин.))) Изменено 5 марта, 2010 пользователем yulyata777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateros Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #234 Опубликовано 5 марта, 2010 Еще одна обновка для заказчицы!Жакетик из очень тонкого кашемира, на утепленной подкладке. Рукава и воротник из трикотажного полотна-ладен(очень теплый,плотный и эластичный). Жакет двубортный, на полочке расположены рельефы, заложеные в складку в которых спрятались карманчики. А мне вот это произведение оч понравилось!!!! :-)))) Себе такое же хочу! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateros Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #235 Опубликовано 5 марта, 2010 http://club.season.ru/uploads/post-6693-1237634548_thumb.jpg Вот это тоже очень очень!!!!!! Редко когда такую красу встретишь!!!!!! Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #236 Опубликовано 5 марта, 2010 решили сарафан народный не шить, а сделать обычное платье, но идею сохранить)))Хорошая идейка, очень нравится, прям очень-очень!!!! Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #237 Опубликовано 5 марта, 2010 Ой какое расчудесное платьишко - маленькое солнышко!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #238 Опубликовано 5 марта, 2010 Ваша матрешка была, наверное, самой оригинальной и современной. Красивое платье. С плетеночкой повозиться пришлось? Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #239 Опубликовано 5 марта, 2010 На удивление на плетеночку ушёл примерно час. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владелина Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #240 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) yulyata777 чудесный жакет! Девочка очень миленкая в сарафанчике, мальчики уже покоя не дают! Изменено 8 марта, 2010 пользователем Владелина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #241 Опубликовано 21 марта, 2010 Вот такая зебра или леопард получился))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #242 Опубликовано 21 марта, 2010 замечательная графика !здоровская отделка !не смотря на колоритную набивку-весЧь очень классическая и носибельная!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #243 Опубликовано 21 марта, 2010 трикотажный жакетик, расшит камнями сваровски,к сожалению на фото плохо видно сияние камней((( попыталась "навести" резкость. Ой, какая красота!!!!!! Это ж готовый вечерний наряд, суууупер просто! Стырю вашу идею себе, надо тоже что то старое выудить из закромов и расклеить, тоже красоту хочу. Чем вы приклеивали камешки? У меня джинсы расклеены сваровски, им тыщу лет в обед, но ни один камешек не отвалился. И чем они их на фабрике клеют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #244 Опубликовано 21 марта, 2010 Линда, все камни пришиты вручную))) Кстати, я сразу не написала этот жакет пошит из трикотажа, у нас в магазинах он называется-французский трикотаж. Продублирован тонким трикотажным дублирином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #245 Опубликовано 21 марта, 2010 Ух ты какой классный жакет!!! Аж дух захватило! Смело, свежо, красиво и очень аккуратно! Я бы такой с руками оторвала! ))))Прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #246 Опубликовано 21 марта, 2010 Красивый жакет.Из "хищных"расцветок-это моя самая любимая.Надо и мне что-нибудь этакое сшить.Спасибо,вдохновилась. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #247 Опубликовано 12 апреля, 2010 вот такой костюмчик из шерсти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #248 Опубликовано 12 апреля, 2010 Такой теплый и уютный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #249 Опубликовано 12 апреля, 2010 А ткань какая интересная! Я засмотрелась! Очень красивый и уютный костюмчик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #250 Опубликовано 12 апреля, 2010 Красивый костюм на весну! А полоску на карманах Вы специально не совмещали с полоской на жакете? Мне очень понравился, но я бы кармашки чуть подняла. Они все равно больше декоративную роль играют. Но это, конечно,не принципиально, так тоже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения