Лёвушка Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #2776 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Это русская красавица?Хорошенькая,а что под сарафаном,поролон?Спасибо. Да, поролон. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Лёвушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klon-eras Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #2777 Опубликовано 30 июня, 2012 Как можно достать выкройку ростовой куклы Патрик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
theri Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #2778 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Вот еще свинка,долого и мучительно мы ее создавали,учли прошлые ошибки,а заодно наделали новых,но все-же она родились!Друзья?нам предстоит изготовить Мустафу,подскажите,пожалуйста,может кто-то делал,я читала в начале форума,но тема замялась и информации очень мало,не совсем понятно как быть с глазами,их же надо не только висовывать,но и вставлять обратно.Всех благодарю за ответ Изменено 30 июня, 2012 пользователем theri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slavkap Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #2779 Опубликовано 2 июля, 2012 Вот еще свинка,долого и мучительно мы ее создавали,учли прошлые ошибки,а заодно наделали новых,но все-же она родились!А что с фото? Практически ничего не видно ... Туман?)) Творческая мастерская Вячеслава Прошина "МаскЕрад!" ВКонтактеТворческая мастерская Вячеслава Прошина "МаскЕрад!" ОдноклассникиInstagram Канал на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
theri Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #2780 Опубликовано 2 июля, 2012 А что с фото? Практически ничего не видно ... Туман?))такой вот фотоапарат оказался под рукой в последнюю минуту и заказчик спешил,вырывал хрюню с рук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
старичек Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #2781 Опубликовано 3 июля, 2012 Вот такой уменя получился медведь , с целью конструктивной критики размещаю фото моя мастерская http://www.rostovajakukla.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
theri Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #2782 Опубликовано 3 июля, 2012 Старичек,ваш мишка-добрячок в очках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djpaolo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #2783 Опубликовано 3 июля, 2012 Вообще! Радуюсь, что ширится движение создателей ростовых кукол. Вспомните, три-четыре года назад огромная очередь заказов к одним и тем же мастерам. А сейчас?! Масса роликов в ютюбе про способы изготовления - из поролона, пластика, папье-маше, надувные и прочее. СЛАВА МАСТЕРАМ!!! ДАЖЕ ЛЮБИТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
старичек Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #2784 Опубликовано 4 июля, 2012 Старичек,ваш мишка-добрячок в очках? нет не в очках просто голубоглазый как просили моя мастерская http://www.rostovajakukla.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лена1 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #2785 Опубликовано 4 июля, 2012 Привет всем!!! Давно не заходила на сайт, Нина вы умничка, ваши работы шедевр)))) радует глаз!!! Для людей искусства искусство - это жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belief Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #2786 Опубликовано 4 июля, 2012 Дед с Бабкой обзавелись внуком и уехали в Астану, а с ними Шрек и Дональд. Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
theri Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #2787 Опубликовано 4 июля, 2012 Дед с Бабкой обзавелись внуком и уехали в Астану, а с ними Шрек и Дональд.шикарные кулы,какие точные черты!Лица такие аккуратные,поделитесь секретом,чем клеете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belief Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #2788 Опубликовано 5 июля, 2012 Горячим клеем Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
theri Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #2789 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Спасибо,Belief,я тоже пользуюсь горячим клеем,но у меня на ворсовых тканях получается,а на бифлексе проступает клей. Изменено 5 июля, 2012 пользователем theri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #2790 Опубликовано 5 июля, 2012 Да, лица хорошо получились! Очень чисто, приятно посмотреть! Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belief Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #2791 Опубликовано 6 июля, 2012 Спасибо,Belief,я тоже пользуюсь горячим клеем,но у меня на ворсовых тканях получается,а на бифлексе проступает клей. Бифлекс для кукол ещё ни разу не использовала, это всё велюр. Если придеться с ним работать, то обязательно выложу результаты. Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
старичек Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #2792 Опубликовано 10 июля, 2012 Первая проба Карлсона ( к сожалению. заказана только голова) прошу дать критические замечания и предложения моя мастерская http://www.rostovajakukla.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
theri Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #2793 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) А вот мои поросятки уже без ,,тумана,, и Лунтик.Я тоже прошу критики. Изменено 10 июля, 2012 пользователем theri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
theri Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #2794 Опубликовано 12 июля, 2012 А вот еще одна свинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djpaolo Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #2795 Опубликовано 13 июля, 2012 Девчат, зацените, новая попытка создать зайца. Заказчик просил по минимальной цене. Получилось на 15000, где мои - около 6000, остальное - расходы на мех и поролон. На Камчатке он дорогой...http://savepic.net/3130441m.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichi Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #2796 Опубликовано 13 июля, 2012 Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом.Мне для выступления понадобилась ростовая кукла, раньше никогда такое не творила, подскажите, из какого материала лучше сотворить голову, и как примерно хоть построить выкройку на нее (как делать тело разобрались примерно, а вот с головой косяк на косяке)Нужна вот такая кукла (думаю По из Кунг Фу Панды многие знают)http://cs403826.userapi.com/v403826043/aa1/_mASmwRwzXk.jpghttp://cs403826.userapi.com/v403826043/aa9/oQlo3X6uzoY.jpg И еще возник второй вопрос, через что внутри смотрит человек, все фото грузить не буду, но внутри рта у панды язык и зубы, отверстия для глаз я не увидела (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
galohka-tanya Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #2797 Опубликовано 13 июля, 2012 Всем привет! Вот сотворила свинку. Никогда еще с такими формами не сталкивалась. Переживала очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #2798 Опубликовано 14 июля, 2012 Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом...подскажите, из какого материала лучше сотворить голову, и как примерно хоть построить выкройку на нее ...И еще возник второй вопрос, через что внутри смотрит человек, отверстия для глаз я не увидела ...Вам нужно заглянуть сюда и сюда, а лучше прочесть все, тогда Вы точно получите ответы на все вопросы. Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
espada Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #2799 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) На мой взгляд делать голову панды нужно из поролона 10 или более см . Сконструировать что-то вроде шара , соответственно с отверстием внутри для аниматора Отдельно приделывать носовую часть Смотровые отверстия также в нос панды ( См. МК от Laka про кабанчика) Удачи Изменено 16 июля, 2012 пользователем espada Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #2800 Опубликовано 16 июля, 2012 В морде панды есть хорошая возможность разместить смотровые окошки на месте черных пятен на глазах. Сетку практически не будет видно. Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения