крыжовник Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 5 июля, 2009 Спасибо большое. Буду иметь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 28 июля, 2009 От Т.В.: топ перенесен из темы вязания крючком-------------------------------------------------------многострадальный топ, крючок №0,75, нитки х/б № 12Подробности создания - здесь:http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=190699 Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 28 июля, 2009 вот...Я Вас тут и караулю...очень топик такой трогательный...нежный и ручной...Вы такая изящная...и очень женственная...так приятно...хочется гооврить чуть по-тише...потому,что нежно. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
крыжовник Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 28 июля, 2009 mamalu, какой хороший топик. Тоненькой ниточкой, тоненьким крючком. И мой любимый прием комбинации с тканью. Очень изысканно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 28 июля, 2009 Замечательный, глаз не отвести:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 28 июля, 2009 Кружево, даже ручное, очень сложно укротить, оно часто выглядит либо вульгарно, либо слишком рустикально. Но в этом топике нет ничего похожего - изящная летняя вещь с качественной ручной работой. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 29 июля, 2009 Спасибо за отзывы!С этим топом вчера случилась авария - я его клеем забрызгала (там где ткань) :( теперь придётся выкручиваться. Вообще-то по уму надо заменить одну чашечку лифа, но очень уж не хочется, попробую связать мотивы и пришить на лиф ли вышивку сделать. А ещё выявилась неприятная особенность - бретели кое-где натирают, подшить на них с изнанки ленточку что ли? Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 27 августа, 2009 Из альбома марта мартаПлатье... Ткань стрейч лён, тесьма - связана из необработанной льняной нити. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 28 августа, 2009 Идеи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 22 сентября, 2009 ......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginna Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет. Покоя мне не дает одна довольно простая, но симпатичная модель.. Где-то в просторах интернета видела я джинсово-вязаную прямую юбочку: верх с поясом и карманами от джинсовой юбки, а низ довязан (по-моему даже обычной резинкой) спицами то ли серым, то ли джинсово-синим цветом.. И с парой ярких полосок (желтая и бодовая, по-моему) по нижнему краю (буквально ряда по 3 или 4 полосочки).. Я не сохранила себе эту находку и напрочь ее потеряла из вида.. Безуспешно уже несколько дней пытаюсь ее найти, но результат - :-/ Возможно, кто-то встречал? Если видели такую реализацию, пожалуйста, поделитесь ссылкой. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toha-san Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 20 января, 2010 Ginna, начала искать юбочку -попался такой вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toha-san Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 20 января, 2010 И еще - но очень маленькая картинка, увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginna Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 20 января, 2010 Спасибо! Та юбка, которую я ищу была довязана снизу именно спицами. Однотонное вязание, только 2 полосочки внизу. Причет так забавно внакладку как бы под джинс подшито вязаные было. Я не догадалась рассмотреть подробно модель, а теперь вот мучаюсь, т.к. не могу ее найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнна Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо, Мартте, за презентацию моей работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 23 января, 2010 Юнна , отличная идея! Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышильда Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 23 января, 2010 Юнна! Великолепно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanna Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #143 Опубликовано 24 января, 2010 Юнна, просто класс!! А можно подробности????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнна Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 24 января, 2010 Подробности: захотелось чтобы тепло и красиво, потому как обычно зимой приходится выбирать одно из двух. Оставался кусочек шифона подходящего по тону к пряже (состав сложный, но все натуральное шерсть того, шерсть другого и вискоза) тактильно очень приятная, мягкая и не колючая. В магазине тканей увидела пальтовую вышитую шерстью - понравилось, и пока ехала в метро решила попробовать вышивку на шифоне. Так эти два зелененьких нашли друг друга. В натуре цвет джемпера более насыщенный и свежий. Ну, а дальше стоял вопрос куда такое пристроить, единственный вариант был - кокетка. Связала основу до уровня кокетки, рукава. Собрала подкроила кокетку, чтобы без лишних швов. Надвязала резинкой 2*2 первый воротник, чтобы закрывал кокетку плюс запас. Отдельно связала той же резинкой стоику. Потом пришила кокетку без шифона обычным зиг-загом на машинке, так же стойку. Сшила шнурочки из шифона для завязок. нарисовала линии вышивки, вышила. Продернула шнурки. Ву-а-ля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 25 января, 2010 Юнна, беллисимо и брависсимо! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 25 января, 2010 Юнна, очень интересная и оригинальная идея! Второй день рассматриваю поближе - открытый вариант, закрытый...:). Просто здорово! Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toha-san Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #147 Опубликовано 30 января, 2010 В книге Terry Tаylor нашла такую юбочку - для идеек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginna Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 1 февраля, 2010 Друзья.. Вот ОНА...:) Та самая юбка, которую я так долго искала.Спасибо всем, кто принял посильное участие в поисках :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
домовик Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 3 февраля, 2010 Прекрасное сочетание, блестящее воплащение, спасибо за подробности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uluwatu Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 7 апреля, 2010 А вот мое платьишко http://www.ladushki.ucoz.net/images/my/7f1cd22ea193f731af826aa2947bc01f.gifВот это красотень! А у вас не осталось случайно схемки? Я шью-вяжу себе платье на лето, и тк давно уже не бралась за вязание, тяжело что-то сфантазировать, не получается никак... Если есть какая-то подобная схемка пож-та киньте, если не жалко, буду просто бесконечно благодарна :)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения