КапуткА Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться #1926 Опубликовано 7 октября, 2019 ...при примерке стало понятно, что на человеке с ростом гномика …. Юль, вот здесь - совсем не поняла. На фотографиях абсолютно модельная внешность, рост как у манекенщицы, гармония во всём и полный восторг. Журнальные фотографы нервно курят в сторонке...Очень люблю заходить в ваш альбом, настолько всё стильно и аккуратно :-)) Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться #1927 Опубликовано 7 октября, 2019 6. "костюм" из джерси С этим костюмом тоже было все не так. Были остатки джерси + нежный хлопок на рубашку и картинка с сайта. Но когда все сшилось , то при примерке стало понятно, что на человеке с ростом гномика - это выглядит ужасно. Поэтому рубашку решено заправить, а для роста добавить каблуки. В итоге, от картинки не осталось ничего(. Поэтому гложут сомнения, так носят или это вид из прошлого? Юля, какая красота! У Вас пропорции хорошие, рост не так важен.Расскажите, пожалуйста, по верху бандо идёт резинка? И какой у него крой? Просто труба, или нет? Буду благодарна за ответ, очень понравилось, хочу такое же-:)). Pechenka 1 Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться #1928 Опубликовано 7 октября, 2019 Платье в цветочек с лацканом другого цвета просто покорило❤️ Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться #1929 Опубликовано 8 октября, 2019 Очень элегантная коллекция, очень понравилось платье с резинкой на шее. И силуэт и длина, очень вам идёт. Воланы на молочном Джерси добавили несерьёзности к серьёзному футляр. Оно очень выиграло от этого. Труба смотрится эффектно, но как то дежавю. Белые рубашки-это наше все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться #1930 Опубликовано 8 октября, 2019 Всем заглянувшим, umaRA, ИА_, маня, mvf, OlgaLosss, КапуткА, assama, муха, VeraPravda, спасибо за внимание. Ваши комплименты очень приятны. Расскажите, пожалуйста, по верху бандо идёт резинка? И какой у него крой? Просто труба, или нет? assama, Светлана, на верху пришита резинка (пришивала трикотажным зигзагом, шов проваливается его не видно).Для кроя за основу брала трикотажное платье, вот схема швов. Труба в моем случае не вариант, рельефы и вытачки для джерси делаю обязательно. рост как у манекенщицы,КапуткА, это иллюзия фотографии, ну и 10см каблуков. Мои родные всего 163 ) Pechenka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться #1931 Опубликовано 25 марта, 2020 Девушки, рада всем, кто зашел в тему. Все реже обновляются темы на форуме. Посему, обновлю свою темку, может, и другие девочки подтянутся к обновлению своих. 1. Длинная шерстяная рубашка на шелковой подкладке. 2. Платье с надписями Pechenka и Мака 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться #1932 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) на задней части юбки надписи тоже совместила. Изменено 25 марта, 2020 пользователем SkY Pechenka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться #1933 Опубликовано 25 марта, 2020 3. Платье-переделка.давно была сшита пышная юбка из лейтмотива, но по факту не использовалась. очень долго собиралась перешить , и вот что получилось. Pechenka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться #1934 Опубликовано 25 марта, 2020 4. Сарафан от Grasser очень-очень понравилась выкройка. Изменения только на свои выпуклости) Pechenka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться #1935 Опубликовано 25 марта, 2020 Очень красиво и изящно! Спасибо! Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться #1936 Опубликовано 25 марта, 2020 5. Сиреневое пальто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться #1937 Опубликовано 25 марта, 2020 6. бежевое пальто с рельефами Мака 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться #1938 Опубликовано 25 марта, 2020 7. Платье мама+дочка и платье для девочки Всем приятного просмотра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться #1939 Опубликовано 25 марта, 2020 Замечательные все вещи, спасибо за показ. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться #1940 Опубликовано 25 марта, 2020 Спасиб обольшое. Смотрится на одном дыхании. Красиво,эегантно, невероятная чистота линий и обработки. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться #1941 Опубликовано 25 марта, 2020 Ух ты! Сколько красоты, просто дух захватывает!Все-все нравится :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться #1942 Опубликовано 25 марта, 2020 Юля, прекрасные работы! Бежевое пальто просто неотразимо. И длинная рубашка. И, главное, Вам это все очень идет!Спасибо за такие красивые работы. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться #1943 Опубликовано 25 марта, 2020 Безупречный вкус и исполнение! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться #1944 Опубликовано 26 марта, 2020 Юля, в Ваших работах мне больше всего нравятся чистые образы, которые Вам очень идут.Все мы тут знаем как непросто даётся видимость легкости. У Вас получается прекрасная иллюзия на эту тему-)). Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться #1945 Опубликовано 26 марта, 2020 Радуга-дуга, Светлана.Саратов, Purplelady, Светлана assama, фунтяша, Kundze, девушки, спасибо вам всем за добрые слова. Приятно невероятно. Немного пояснений, а то вчера жутко все грузилось и коряво размещалось. Для бежевого пальто выкройку делала Natamoda(забыла, как сделать ссылку, но для тех, кто еще не знает эту форумчанку вот ее тема https://club.season.ru/index.php?showtopic=6132&st=3780). Я со своей стороны корректировала плечи, такой вариант лично мне больше нравится. Светлана assama, спасибо за комплименты, с каждым разом все придирчивее отношусь к выбору модели, видимо, незря. Kundze, спасибо. Но в моем случае легкость совсем не видимость ), сложное я просто не умею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться #1946 Опубликовано 26 марта, 2020 Замечательные вещи! Как всегда! А вот причёска не как всегда, необычно и очень здорово! Юля, очень тебе идёт!Добавлю информацию по пальтоПрототипНаш вариант Очень нравится, что Юля не дрожит над лекалами. Захотелось, спокойно что то поменяла и я узнаю об этом только тогда, когда модель сшита. Если, конечно, требуется моё вмешательство, подключаюсь и исправляю. Заглянувшая 1 Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться #1947 Опубликовано 26 марта, 2020 Natamoda , великолепная работа! У вас чудесный тандем, подбор модели и качество лекал - выше всяких похвал. Спасибо за показ разработки модели! Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться #1948 Опубликовано 26 марта, 2020 Бежевое пальто мой фаворит в показе.Классно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться #1949 Опубликовано 27 марта, 2020 Все просто потрясающе.. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться #1950 Опубликовано 29 марта, 2020 Юля, с заслуженной победой Вас! ВСЁ- великолепно, но главное украшение- это Вы, несомненно! Бежевое пальто сложнейшее, но очаровала больше всего платье-рубашка.На Вас весь наряд- великолепно!Расскажите, пожалуйста, немного подробнее, про выкройку.Ну и если ещё что-то интересное... Сиреневое пальто- очень изыскано. Не пропадайте. ) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения