ИА_ Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #151 Опубликовано 14 января, 2009 От изнанки просто обалдела! Аж дух захватило от аккуратности и тщательности. Строчка фигурная вообще добила. Чудо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #152 Опубликовано 14 января, 2009 Кадрен, вытачки я как-то по особенному не обрабатывала. А как надо??Спасибо. Просто выпишите, что вытачки наружу, вот и хотелось посмотреть как это выглядит, потому что на фото платья не очень видно. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #153 Опубликовано 14 января, 2009 SkY, какая прелесть! Какая всё-таки женственная черта - любовь к изящному. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дусик Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #154 Опубликовано 14 января, 2009 Девушки,у меня не открывается альбом SKY,а так хочется посмотреть .У всех столько восторженных откликов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valery934 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #155 Опубликовано 14 января, 2009 Платья чудо! Я совсем начинающая швея, хочу Скай попросить совета. Собираюсь шить трикотажное платье, очень похожее на ваше последнее в альбоме (салатовое). Хочу сделать точно такие же рукава. Скажите пожалуйста, они кроятся прямыми или клеш к кисти? И есть ли какие-нибедь тонкости при их построении? Заранее огромное спасибо! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tovoice Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #156 Опубликовано 14 января, 2009 tovoice, спасибо. Оборудование: машина Бразер супер Айс и 8-ми ниточный быбилок (он и оверлок и плоский шов). И все пока. да бэбик -вещь, сама тащусь, а чем гладите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #157 Опубликовано 15 января, 2009 valery934, у меня рукав обычный клеш, ничего не мудрила. Если что - спрашивайте. tovoice, глажу обычным утюгом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #158 Опубликовано 15 января, 2009 как мне понравилась вышивка по обтачке!!!!! если вы не против воспользуюсь вашей идеей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #159 Опубликовано 15 января, 2009 yulyata777, идея не моя и не нова, конечно делайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #160 Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) С удовольствием просмотрела всю тему.Спасибо хозяйке!Еще бы фото были б покрупней и не отличишь от глянцевого журнала: презентабельно и оживляюще.---- "спасибо" в последней посте поставлю ( чтоб не удивлялись "за что" --за все наряды) Изменено 15 января, 2009 пользователем soroka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонина К. Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #161 Опубликовано 17 января, 2009 Идея про вышивку на обтачке может и не нова, но как потрясно смотрится!!! ааахх!... Я впервые такое увидела :) и теперь на изнанку в одежде совсем другими глазами смотрю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #162 Опубликовано 19 января, 2009 SkY, спасибо за удовольствие - красотища неописуемая все Ваши платья, так аккуратно сшито и такое разнообразие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #163 Опубликовано 13 февраля, 2009 Всем хорошего дня! Выставляю на суд еще несколько работ. 2 платья по выкройке ВОГ. Спасибо за подсказки как работать с этими выкройками Александринке. Белое из шерстяного дерси на подкладке, рукава с ластовицей. На мой взгляд лучше будет смотреться на более плоских фигурах, но для разнообразия носить все равно буду. Со спинкой замучалась (выкройка представляет собой развернутый конус, поэтому только один шов на спинке, соответственно посадить по фигуре проблематично). Коричневое из шелкового трикотажа, но он не тянется. Сама выкройка мне понравилась, но шить подобную ткань тяжеловато. Платье из трикотажа Кавалли, опять же практически не тянется. Но шить его одно удовольствие. Само платье от выкройки до окончания пошива заняло меньше дня. Блуза (выкройка бурда) из шелкового шифона от Кавалли. Все швы (кроме проймы) обработала французским швом. Блузка невесомая. Платье для подруги. Джинс + натуральная кожа. Только когда фотки уже загружала поняла, что надо было фоткать на полу, а то мой манекен совсем не под эту фигуру, но теперь поздно. Девушка с очень женственной фигурой и до бедер оно плотно облегает. Кнопочки еще только поставит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #164 Опубликовано 13 февраля, 2009 Очень красивые платья!С шелковым трикотажем тоже нравится работать,очень приятная ткань. Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться #165 Опубликовано 13 февраля, 2009 От белого платья в полном ауте... умничка какая ! :) Остальные работы тоже хороши, но ээээто--------Кстати, инструкция в помощь (без повторной загрузки фот!) - Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мака Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #166 Опубликовано 13 февраля, 2009 SkY,платья у вас, как всегда, просто волшебные! :-)очень интересные воговские выкройки, очень необычно смотрятся в вашем исполнении, белое и шоколадное платья вобще полный восторг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пружинка Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #167 Опубликовано 13 февраля, 2009 Я всё в тихую читаю ,читаю ВАШ шедевральный отчёт. Очень люблю платья, и вообше ваш стиль мне нра и идет)) А вам то ВООБЩЕ ! некоторые идеи увидала в первые, некоторые нет Но на ВАс они убедительнее)) чем в журналах. Кое что присвоила. Вот только жаль мне выгуливать такую красоту негде((Спасибо за ваше усердие в показах и разъясниях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключик Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #168 Опубликовано 13 февраля, 2009 Элегантно ,красиво.Мне понравились работы,очень женственно,от Воговского платья совершенно в восторге. не всё так плохо ,как мы думаем и не всё так хорошо ,как хотелось бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #169 Опубликовано 13 февраля, 2009 Sky, платья прекрасные. Один вопрос, как вы их храните, и что с ними делаета когда они Вам надоедают? С красотой-то трудно расставаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetachi Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #170 Опубликовано 13 февраля, 2009 Sky, внимательно слежу за Вашими обновками. Всегда приятно поражает то, как могут самые обычные платья, которые видела в журнале, выглядеть на Вас так замечательно. Шоколадное платье зацепило. Где Вы раздобыли выкройку? Я этого журнала в продаже не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #171 Опубликовано 13 февраля, 2009 Sky, обновки потрясающие! Просмотрела все с огромным удовольствием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #172 Опубликовано 13 февраля, 2009 Всем всем всем спасибо большое за теплые слова. Сколько сегодня у меня гостей! Всем очень рада. пружинка, а Вы не ищите особенного повода, я все эти платья планирую носить на работу (и за исключением выборочных, так всегда и делаю), в кафе с подружками посидеть и просто даже до магазина дойти. svetachi, шоколадное платье - это выкройка ВОГ. В Москву доходят примерно за 2 недели, заказывала в период скидок (но сказать, что вышло дешево не могу) VeraPravda, как-то особенно не храню - в шкафу висят. Только большинство отдаю в химчистку, т.к. с подкладкой вещи не представляю как можно погладить, да и шелковый трикотаж после ручной стирки выглядит не очень. А расстаюсь легко, если понимаю, что уже не одену - отдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #173 Опубликовано 13 февраля, 2009 Sky, Вам очень идут платья, прихожу и любуюсь, нравится.просто любопытство - вы шьёте себе только платья? Платье из трикотажа Кавалли, откуда выкройка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #174 Опубликовано 13 февраля, 2009 Inessa, спасибо. Ну почему же только платья, вот и блузку сейчас выставляла. Еще юбки люблю (просто на них сейчас тканей у меня не лежит). И даже джинсы ношу. Просто брюки и джинсы ношу очень редко и когда сухо (люблю длиннющие) и в основном летом. Но брюки покупаю, не умею их шить. Выкройку платья делала сама. Трикотаж, на мой взгляд, лучше хорошо тянущийся, тогда можно складок побольше раздвинуть и натянуть - интереснее смотрится. А здесь эффект больше от расцветки ткани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #175 Опубликовано 13 февраля, 2009 Sky, вау! Вы уже на Руччи замахнулись! Здорово получилось! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения