Bonia Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Выший класссссссс!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 во всех вы, душенька, нарядах хороши! действительно - во всем прелестно, такая разная и такая красивая :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Скаечка, всё очень-очень понравилось. Необыкновенная зелёная юбка с чёрным джемпером и бусами - просто волшебно ! Черная окантовка была на зелёной ткани или Вы сами делали ? Она придаёт очень законченный вид. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Красивые платья, у каждого есть изюминка. Сидят тоже замечательно. А юбка судя по описанию смотрится в жизни гораздо интересне, чем на фотографии. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Скай, славные платья, простой фасон юбки только подчёркивает красоту ткани. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Девушки, всем спасибо за добрые слова.Утро, в юбке все было готовое. Окантовочка просится по-больше ,но купона не хватало, а пришивать отдельно не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frostinka Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Skyечка, про резиночку для обработки трикотажа хочу спросить. В Москве без труда можно ее купить? Или Вы где-то в особом месте покупали? Может случиться приехать в Москву - хочу купить, но времени будет не много, чтоб зря не ездить. И как ассортимент? Много цветов? а цена? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 SkY! Замечательные вещи на замечательно красивой женщине:)У меня как и у VeraPravda, ная зыке крутится "Фарфоровая статуэтка", особенно в наряде, где пышненькая юбка)) «Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexia Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 SkY, как же все красиво!!! аж слов не хватает. я даже не могу выбрать, что больше понравилось, потому что все вещи просто потрясающи!!! браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Sky, у вас как всегда всё замечательно и платья на Вас и Вы имеете необыкновенную красоту и элегантность. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Всем-всем спасибо. Захожу на сезон сейчас очень редко (работы много), поэтому извините, что сразу не отвечаю. Frostinka, такие резиночки продаются во всех магазинах для шитья. Я например покупала рядом с домом в малюсеньком шитьевом отделе. Цены зависят от статусности магазина, но примерно 20-30р за метр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 SkY,чудные платья,все разные - под разное настроение можно подобрать.Как здорово,когда есть такой выбор!Юбочка - прелесть просто, с облегающим верхом очень вас украшает.Не удержалась - вчера специально в магазине похожую померяла - и тоже захотелось сшить.В такой юбке разу вспоминаешь,где у тебя талия.Спасибо! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Всем удачного дня! Покажу, что успелось нашиться за мое отсутствие. Жаль все сестру никак не сфоткаю (там уже 2 платьица накопилось). Платье из шерсти на подкладе шилось ради воротника. Тоже шерсть на подкладе идея взята с чьего-то платья. Только сейчас поняла, что не видно самого украшения (если будет надо - сделаю фото и выложу. Оригинал - рядом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 И моя версия шиться из платков. Пришлось порезать 2 больших платка, чтобы вырезать серединки. Внизу кайма из шерсти. Спереди только нагрудные вытачки, сзади- талиевые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) От серого с украшением платья просто дух захватывает. Кутюрнее не бывает!С платками оригинально поступили! Шедевр! Изменено 29 сентября, 2009 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) SkY, может повторюсь - вы - Королева платьев!Я опять разрываюсь на тысячу маленьких медвежат - не могу выбрать какое больше всех нравится :)) Нравятся все! Изменено 29 сентября, 2009 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
selvira Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Платье из шерсти на подкладе шилось ради воротника.Это по нашему. SkY, вы как всегда неотразимы и бесподобны. Платки обыграны суперски. Прям хоть сейчас беги и покупай. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Мне всё очень понравилось, но я выделяю для себя платье из платков - просто сказка ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 хоть серые, а не скучные, особено второе. Первое немного возрастное, может мне показалось, а вот из платков - это Ваше, только к нему колготки одевайте непрозрачные матовые. А еще я обратила внимание на Ваши прически, к каждому платью-своя тема. здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 SkY-чик, каждый раз - любуюсь! КРАСОТА! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Все платья красивые,Вам очень идут.А из платков-очень стильно!Это Вы сами такой вариант раскроя придумали? Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Просто завидую белой завистью, что так много шьёте красивых вещей СЕБЕ ! Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 SkY, платье из платков сразило наповал,серьги очень в тему - золото в сочетании с песлийским узором платья - красиво и ярко.Сразу вспомнила Гуччи - немыслимые купоны,цепи и заклепки на поясе,и кстати - матовые колготки плюс сапоги.Поделитесь секретом серого платья с навороченным лифом - неужели от балды?макетик или наколочка на манекене?или все-таки готовая выкройка? Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Девушки всем-всем спасибо огромное. Иногда посещает мысль, что если бы не выкладывала свои работы, то может и шила меньше, так что здесь заслуга и форумчанок. Захожу сейчас на сезон ну совсем редко - некогда. Но очень скучаю. Вчера уже начала просматривать Ваши темки - и дух захватило, сразу даже слов не нашла, чтобы написать. Понимаю, почему "серенькие" платья мало впечатляют, но ведь на работу тоже надо в чем-то ходить. А платки - это для души, да и коротенькие вещи люблю. И прически: на работе мне важно не отвлекаться на то, чтобы поправить волосы, бегать к зеркалу и т.д. поэтому убираю. Kundze, да с платками это сама придумала. Хотелось показать красоту ткани, поэтому резала минимально. Просто для меня "деревенский" стиль в чистом виде противопоказан, но частично (здесь это ткань) можно всем, и мне в том числе.Про колготки тоже поняла, что лучше матовые. Irina Ost, а нет никакого секрета в моем варианте пошива (метод наколки для меня пока за гранью разумного). Специально выложила оригинал этого платья, думаю каждый увидит его по-своему. Я делала так: нагрудную вытачку перевела поровну вверх и вниз и прибавила по передине переда 10см, потом внизу присборила. А когда платье было готово заколола как можно больше повторяя оригинал и закрепила. Ну и сбоку цветок из этой же ткани с красными блестками в россыпь, т.к. чего-то подходящего пока не нашла буду с ним (цветком) ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения