SkY Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 new: Изнанка меняет лицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) SkY, Вы в этом платье фарфоровая статуетка! Быстро достаньте билетики или контромарочки на какую-нибудь вечеринку или презентацию, вы же столичная девушка. "Глянец" обзавидуется!!!! Изменено 1 июля, 2009 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Дааа... срочно нужно какое-нибудь подходящее к платью мероприятие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Шик и изящество! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Прекрасная Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Девушки, всем удачного дня пока выставлю вышеупомянутые платье и юбку, связанные холодной зимой. Долго тянула с пришиванием подклада. Когда одела к обеду поняла, что платье стало длиннее, а ленточка спустилась практически на талию... оно под собственным весом растянулось, это я не учла. SkY, ювелирная работа! Очень понравилось!А в красном - на Оскар:)) Изменено 1 июля, 2009 пользователем Алёна Прекрасная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Александринка, спасибо. Я еще оригинал видела на фото в журнале "7дней", там его показывала Жасмин. Но он ей явно большевато, зато драпировки как лежат красиво. Тут еще какой момент: если делать свободнее, то оно держаться не будет, т.к. внутренная часть, похожая на корсет, это посто маленький кусочек с вытачками и он крепится в нескольких местах к драпировкам. Видно нам продают упрощенную выкройку, номне все равно нравится. Как сошьете - покажите обязательно, может это все дело не в выкройке, а в понимании ее каждого из нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Было бы платье, а повод придумаем.Вот это мне больше всего импонирует :) Слова настоящей женщины! Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 судя по фото платья , сложилось ощущение что все таки драпировка на уровне талии( на белом) каким то образом закрепляется складочками, иначе расползется естественно Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 внутренная часть, похожая на корсет, это посто маленький кусочек с вытачками и он крепится в нескольких местах к драпировкам.В этом то всё и дело. Поэтому на оригинале драпировка больше. Но всё равно платье получилось замечательное! И никто не будет сравнивать с оригиналом. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 где Вы покупаете воговские выкройки. я как -то этот момент упустила.impel, Т.В.любезно выделила все это в отдельную тему Где и как заказать выкройки VOG ?, советы бывалых--------------------------------------------От Т.В.: посты по обсуждению преимуществ/недостатков этих выкроек - переходите обсуждать в указанную выше тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia.fi Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 С огромным удовольствием ознакомилась с работами SkY-все до одной вещи замечательно исполнены, автор обладает безупречным вкусом и имеет собственный стиль. Поздравляю с очередной удачей и благодарю за демонстрацию работ.Когда вы успеваете шить, будучи занятой в будни на работе, осталось для меня загадкой.)) Починяю примус (с) Довлатов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Асёнка Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Красное платье шикарное!! И вам безумно идет этот цвет! Образ получился бесподобным! http://s17.rimg.info/134f8295a3603b9a69b2137642b5b26a.gifСрочно в люди!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 нет слов....!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Быстро достаньте билетики или контромарочки на какую-нибудь вечеринку или презентацию, вы же столичная девушка. "Глянец" обзавидуется!!!!Только хотела написать в этом роде, а VeraPravda уже опередила. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alena268 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 sky, вы обещали выложить выкройку своего очаровательного красного платьяЖдемс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Прекрасная Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 SkY, очень соскучилась по вашим обновкам:) Когда можно ждать очередного показа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Всем хорошего дня! Давно меня здесь не было. Особо не шила, но что-то есть, правда очень простое. Девушки извините за "прически", ну не до них было вчера. Платье из шелка. Платье из трикотажа Платье из тоненькой шерсти на подкладе, выкройку верха брала из Вог (выкройка не очень удачная) Платье из шерсти на подкладе. Выкройка бурда (старенькая) + металлические штучки на прокол. И юбка, сама она совсем простая, но как мне нравится эта ткань... передать не могу. Еще есть платье для сестры, но пока его не сфоткали, постараюсь на этой неделе.---------------От Т.В.:добавила высветленные фото интересных деталей :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 SkY, - вы наша Принцесса Платьев!!! Я представляю, как интересно с Вами рядом жить и трудиться;), постоянно - новые прекрасные впечатления! Коллеги всегда спешат на работу с нетерпением - всем же хочется увидеть, в чем будет Принцесса! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Скай, все преочень! А что за ткань на юбку? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Особо не шила, но что-то есть ну да... чуть-чуть :))Прелестно!выкройку верха брала из Вог (выкройка не очень удачная) Смотрится интересно... а что не понравилось? Рукавчик на выкройке спущенный или вшивной?Есть рельеф от проймы к вырезу или мне кажется?юбка, сама она совсем простая, но как мне нравится эта ткань... передать не могу Что за ткань по фактуре? Юбочка двойная? Откуда выкройка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Всем спасибо. Желтенькое платье расчитано наверно совсем на другую фигуру (талия соответствовала размеру, а вот спинка... верх ушивала на 3см) и раздвижка по груди не очень красиво легла.Вот картинка, так виднее швы Относительно светлого платья. Хочу предостеречь, т.к. там нет вертикальных швов а только горизонтальные (там где клепочки)- посадить на фигуру практически невозможно (особенно если делаете корректировку груди на увеличение), но у меня ткань податливая боле-мене удалось. Ткань на юбку: это шерсть купоном (правда узковата) верх и низ очень плотное плетение, в середине прорежено шелковой зеленой ниткой (в реале поблескивает) и сделано плавными переходами. В жизни смотриться потрясающе (мне нравится). Юбка просто на подкладке, поэтому и пишу - совсем простая (выкройка из ШЛБ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Прекрасная Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 SkY, как всегда изумительно! Все платья очень понравились, и юбка классная. Присоединяюсь к вопросу про ткань для неё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 SkY, понравилась Ваша юбочка, а как она позади тоже со складками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 SkY, - вы наша Принцесса Платьев!!!Согласна! До чего ж хороша в каждом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 allbina, да, юбка спереди и сзади одинаковая - получается фигура. Строчка, уж Вы сами прекрасно знаете, что платьев много не бывает (только из-за отсутствия лета, летние платья почти не носила), мне бы к ним Ваше пальтецо от "Моцарта"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) И платьица, и юбочка, и девочка - чудесные!Сделайте светлое пальто, чтоб ко всему подходило, и шарфики из остатков платьев. И будет всем счастье до первого снега :-)А потом новое счастье! Изменено 26 августа, 2009 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения