Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом SkY

Рекомендуемые сообщения

Девушки! Всем хорошего дня.
по некоторым причинам сейчас ткани не покупаю - шью из запасов. Вот что пока выходит.

Уж очень эта ткань понравилась своей расцветкой. А платье из последней Бурды. Ткань хлопок очень приятный, полностью на подкладе. Извиняюсь за помятость (пол дня просидела).
post-6895-1243848991_thumb.jpg

Плащик на весну, расцветка "попала под дождь". Подкладка в клеточку (если кто помнит на нем мастер-класс по обработке показывала)
post-6895-1243849193_thumb.jpg

Платье по бурде. Ткань шерсть+шелк на ощупь - супер, на подкладке. Ниточки для ручных швов золотые.
post-6895-1243849326_thumb.jpg post-4-1243850252_thumb.jpg
================================
От Т.В. немного высветлила фоточку, чтоб декоративные ручные швы было хорошо видно :)

Продолжаю.
Платье и блуза для подруги "на заказ". От профи жду конструктивных замечаний. У девушки свой взгляд на стиль и вещи. Разрешила "поиграться" только с поясом, клапанами, шлевками (оборотка у них в клеточку) и добавить карабинчики на рукава (рукава рубашечные). Кнопочки на платье и пуговицы будет делать сама.
post-6895-1243849579_thumb.jpg post-6895-1243849598_thumb.jpg

Завтра постараюсь выставить еще фотки.

О! Я смотрю уже и заказы пошли:)))
Ваши творения как всегда -супер! Вам Бурда уже платить должна. Вы и ваши работы выглядите намного лучше, изящней и профессиональней, чем модели в журнале. Вообщем умница и мастерица!

Вы и ваши работы выглядите намного лучше, изящней и профессиональней, чем модели в журнале

+100 Платье с ручными швами - полный отпад :)
Платье и блуза для подруги "на заказ".
И как впечатления от шитья "другому"? :)
Отшитые вещи смотрятся очень профессионально и "нюансы" только добавляют им неповторимость... с почином!

Скаечка, Вы как всегда умничка :)
А клуб наш всё ширеет:)
Очень приглянулось платье из шерсти с шёлком. У этих тканей действительно качество фантастическое...очень приятное.
Плащ, даже если он промок, то выглядит отлично. Рисунок и цвет действительно сдержанные, но очень благородные и Вам идут.

Девушки, спасибо всем за добрые слова.
Про плащ имела ввиду, что расцветка у него как будто растаял под дождем (там цветочки размытые).
Т.В. для меня шить другому - много нерв надо (для себя не получилось - ну что же исправим, а тут ...). Да и фигура своеобразная (с учетом, что примерка одна). И второй момент в шитье для другого: для себя какие-то моменты сделала бы подругому либо вообще мне кажутся не уместны (у меня еще в процессе юбка-кантри для нее же), и вот такие моменты старалась просто шить, без эмоций.

Аманта, за благородные расцветки - спасибо. Стараюсь включать их в гардероб (больше в коллекциях любуюсь), хотя мне ближе как в цветастом платье - ярко и броско.

Очень хорошие работы! И как же на вашей точеной фигурке великолепно смотрятся платья! (правда, они и сшиты великолепно! ) :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

Все красиво , даже нельзя выбрать , что больше всего понравилось - плащ с кокетливыми завязочками на рукавах , платье с ручной отстрочкой или яркое удовольствие из Бурды .
Отдельное спасибо за мастер - класс по подкладке , воспользовалась , удачно !

SkY вещи изумительные! сидят лучше чем на моделях в журнале, особенно понравилось платье с подрезом ампир, фигурка в нем точеная прямо!

Скаечка, красота ! Какими нитками отстрачивали свето-коричневое -бежевое платье, чуствуется толстыми, очень эффектно смотрится )

Девушки, всем спасибо за отзывы. добрые слова всегда приятны.

Утро, толстые нитки для отстрочки всегда беру либо Мадейра либо Гуттерман. В светлом Гуттерман. Эти фирмы машинка хорошо берет.

Да, коричневое с цветами платье Вам очень идет, плащ - благородный оттенок, черное платье - идея с золотой отстрочкой классная, богато смотрится.

Все супер, Бурда отдыхает. На платье в стиле сафари понравился рельеф. переходящий в выточку на горловину, интересный прием. На плаще инересные рукава, шейный платок поменяйте, он "убивает" и Вас и образ в целом, не только цвет, но и как повязан.

SkY, многие девушки и женщины жалуются, что им не идут платья. Вы же специально созданы для них. Одно лучше другого.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Девушки, еще раз всем спасибо. Приветствую не только добрые слова, но и критику.
VeraPravda, про платок учту. Сама понимала, что нужно что-то сюда искать, но теперь откладывать не буду.

taty-ant, спасибо. Нет. Рукава состоят из двух рукавов: первый полноценный длинный, второй - короткий. задумывался короткий рукавчик как фонарик, но уже потом поняла, что для эффекта фонарика надо было еще вверху складку заложить.

Замечательно!!! А оригинал чёрного платья из Бурды гораздо проще и "беднее" Вашего! Всё-таки креативность - великая вещь!

Изменено пользователем impel

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Всем здравствуйте! Я тут новенькая. В последнее время как-то редко шью,но вы SkY меня вдохновили на подвиги, ваши платья, пальто...ммммм ,это что-то.
По вашим стопам закупила выкроики VOG, и приступила...но видимо что-то напутала с размерами(или у них бошие припуски), можно спросить , SkY у вас какой размер по Burde и соответственно по журналу VOG?
Извиняюсь если вопрос не в теме, если что ,пошлите меня куда надо :))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...