Кусака Мадагаскарская 5 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать #1 Опубликовано: 27 октября 2015 ИМХО пора заканчивать разговоры о пиратских версиях, о кряках и методах установки нелицензионного софта есть закон об авторском праве и желательно его не нарушать -ибо чревато последствиями, для форума в тчпросьба расспросы о вышеизложенном софте производить в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniya 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Рассказать #2 Опубликовано: 14 декабря 2006 Здравствуйте всем.Спешу поделиться радостью-сбылась мечта,я купила вышивальную машину.Правда она самая простенькая в своём роде,но я счастлива.Естессно руки чесаться начали, как только её привезли.В расход пошли полотенца,а вчера вышила и сшила ребенку варежки к ранее сшитому комбинезону.В процессе возникли некоторые вопросы.1.Вышивается уже почти готовое изделие или сначала вышивается ткань,а потом кроится.2.Где (в Москве) можно приобрести дополнительные карты с мотивами.Облазила половину интернет-магазинов-везде только программное обеспечение.Подскажите,плиз,а то встроенных рисунков 90 и те в основной массе подходят только для детской вышивки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 25 Опубликовано: 14 декабря 2006 Рассказать #3 Опубликовано: 14 декабря 2006 Вышивается уже почти готовое изделие или сначала вышивается ткань,а потом кроится.Думаю, здесь главное - чтоб можно было деталь запялить, будет она выкроена полностью или частично, не так важно--------------Посмотреть "бесплатности" можно в каталоге ссылок:http://club.season.ru/index.php?showtopic=112 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
агурка 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Рассказать #4 Опубликовано: 14 декабря 2006 От души вас поздравляю. Неплохо бы знать, какая машинка, размер пялец. Вышивать можно и на готовом изделии и на крое. Совсем необязательно запяливать саму ткань, достаточно запялить стабилизатор. Ну и вообще в вышивке много всего разного и интересного. Знаю, что в Химках находится российское представительство Хускварны. У хускварны отличные дизайны.Но вы не спешите покупать. И по интернету разбросано на различных вышивальных сайтах куча бесплатностей. Для начала вам вполне хватит. А какая у вас вышивальная программа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniya 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Рассказать #5 Опубликовано: 14 декабря 2006 Неплохо бы знать, какая машинка, размер пялец. Машинка у меня Janome Memory Craft 300.К машине прилагается двое пяльц:12,6х11 см и 20х14 см.Я хочу ещё потом приобрести гига пяльцы. Программы у меня нет никакой.С какого бока подойти к этому вопросу - не знаю.Если все программы на английском языке,то для меня это тёмный лес.Поэтому и хотела купить готовые мотивы на картах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 25 Опубликовано: 14 декабря 2006 Рассказать #6 Опубликовано: 14 декабря 2006 Посмотрите на скачке, что есть у нас из дареного Клубу :)http://season.ru/kachat/1_rukod_dekor/vishiv.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riska 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Рассказать #7 Опубликовано: 15 декабря 2006 Без программы вы ничего не сделаете. Точнее будете сильно ограничены. В Посиделках вы найдете ответы на все вопросы. А здесь мы можем только рассказать как надо запяливать. Так как не знаю можно ли давать ссылки на проги. Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ginik 0 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать #8 Опубликовано: 19 января 2007 У меня программа CES Compucon...могу ли конвертировать файлы с других вышивальных програм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка 0 Опубликовано: 25 января 2007 Рассказать #9 Опубликовано: 25 января 2007 compucon конвертирует почти все форматы. Из какого формата в какой Вы хотите конвертировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arahna 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать #10 Опубликовано: 26 апреля 2007 Здравствуйте!!! Мне подарили вышивальнуу машинку Хускварна дизайнер 1. Мне нравится на ней вышивать, она классная!!!!!!!!!!!В нете есь бесплатные вышивки , очень много, но я сталкнулась с проблемой: не все дизайны подходят для машинки.. Я прочитала, что нужен конвектор для перевода вышивки в нужный формат, а также программа в которой можно создавать свою вышивку...Но проблемма в том, что я живу не в москве, где можно достать все что нужно, а где в это можно найте в нете???????????Подскажите и помогите начинабщему вышивальщику!!!!!!!!!!Пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 25 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать #11 Опубликовано: 27 апреля 2007 Посмотрите темы, там есть подсказки:Владельцам Бернин посвящается..., конвертировать формат вышивки?На этом сайте Вы найдете ответы на все свои вопросы. :)Ссылки на сайт в целом - не приветствуются, давайте подсказки более "прицельно", конкретную тему, где речь идет о "предмете" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time-out 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать #12 Опубликовано: 1 мая 2007 Я прочитала, что нужен конвектор для перевода вышивки в нужный формат, а также программа в которой можно создавать свою вышивку...Но проблемма в том, что я живу не в москве, где можно достать все что нужно, а где в это можно найте в нете???????????Вам поможет программа embird. Здесь вы можете ее купить http://www.embird.net/ Базовая стоит 129 баксов, зато вы сможете просматривать и конвертировать почти все вышивальные файлы.Также в ней вы сможете корректировать, делить, уменьшать и увеличивать ваши дизайны.Чтобы создавать свои - вам нужно будет прикупить studio embird, это тоже около 100 баксов.А еще есть sfumato embird, в этой программе вы сможете делать вышивальные дизайны с фотографий. Мой совет вам - купить эту программу, тем более если не в России живете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lastochka V 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Рассказать #13 Опубликовано: 2 июня 2007 Мне подарили вышивальнуу машинку Хускварна дизайнер 1. Мне нравится на ней вышивать, она классная!!!!!!!!!!!Везет вам, такой подарок.:)А я купить хочу себе пока в раздумии какую брать.Посмотрите вот эти программы http://www.designersgallerysoftware.com/я вот себе овлюбовала три и ни забот ни хлопот не будет,там все сама программа посчитает и сделает и файлы конбертирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time-out 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать #14 Опубликовано: 31 июля 2007 Прим. модератора: вопросы и ответы о программах вынесены из темы Пробы пера машинки а пробовать вот такие маленькие на тряпочках буду :)Можно не на тряпочках:) а на салфеточкaх, полoтeнчиках и дарить, дарить, дарить всем родным и близким.:) Dianisija, в идеале надо бы отшивать на пробнике каждый дизайн, который собираетесь вышить, причем на такой же ткани или близкой к ней. Какие есть конвекторы что ли, чтоб любую картинку можно было перевести в формат для вышивки на Пфаффе??? Картинку перевести в вышивальный формат или все-таки дизайн конвертировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dianisija 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать #15 Опубликовано: 31 июля 2007 буду и так делать :) спасибки за советы :) вот дали мне картинку в *.jpg , *.gif ... ещё может какой формат ...вот мне бы их вышить надо ... что надо для этого??? какие проги или конвекторы??? Со мной на ты! А я - Диана :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time-out 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать #16 Опубликовано: 31 июля 2007 вот дали мне картинку в *.jpg , *.gif ... ещё может какой формат ...вот мне бы их вышить надо ... что надо для этого??? какие проги или конвекторы??? Ах вот оно что!Теперь стало ясно о чем Вы.вкратце расскажу вам как это работает. Итак, у вас картинка .jpeg или .gif или .bmp, т.е. растровая. И вы хотите ее вышить. Для этого вам нужно сделать ее векторной(например, программа корел это делаeт), а затем вы сможете по ней наложить стежки и строчки в любой программе для создания дизайнов (например, вилком, ембрирд или пе-дизайн).Для этого Вам придется что-то купить, а что-то скачать из файлообменника емул. Купит, Вы можете либо напрямую у производителей этих программ, либо на рынке пиратскую версию дешевле оригинальной конечно. Есть даже целые сайты, которые предлагают вам за деньги взломать любую прогу и выслать вам ключ к ней.Скажите, а Вы владеете английским языком? Если да, то конкретнее информацию Вы прочтете свободно в англоязычном Интернете. Если нет, то вот Вам на выбор ссылки на русскоязычные ресурсы http://club.season.ru/index.php?showtopic=112 , где собрана информация о программах и работе в них, а также на многих из этих ресурсов Вы можете задать вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riska 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать #17 Опубликовано: 2 сентября 2007 Девочки мне подруга из Питера привезла в подарок диск с дизайнами, купила она его на Савеловском рынке (узнала точнее адресс мож кому понадобиться, второй этаж старого здания павильон 2С8) в Москве. Там очень много красивущего всего. А самое главное что есть программы, для создания вышивок. И за все про все она отдала 500 рублев каться. Вообчем советую. Я от такого подарка в полном восторге. Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калита 97 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать #18 Опубликовано: 2 сентября 2007 Riska, если совсем точно, то в этом павильоне можно купить2 диска, каждый по 500 рублей. На одном - программы, а на втором куча дизайнов. Я сама там эти 2 диска покупала. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gls 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать #19 Опубликовано: 20 сентября 2007 Time-outа можно по подробней ....перевели в вектор ...а дальше в автомате переводится в вышивку какой программой ...есть ембирд и вилком,но я новичок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veserba 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать #20 Опубликовано: 30 сентября 2007 Я тоже купила эти два диска,но увы когда стали устанавливать диск с програмками: Вирус на вирусе и вирусом погоняет :-((.Девочки у вас то же или это только мне такое"счастье "досталось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dianisija 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать #21 Опубликовано: 16 октября 2007 Подскажите, пожалуйста, как из одного вышивального формата переделать ( конвертировать ) в другой вышивальный формат в Вилкоме??? и почему Вилком говорит, что формат не известный, хоть в другой папке с этим же расширением файлы ( картинки ) показывает ... странно буду благодарна за любую помощь, советы :) Со мной на ты! А я - Диана :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас