Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Выбор платья для ответственного события

Рекомендуемые сообщения

Интересный поворот .)
Маня , Ядвига , это же не буквально ?
Можно надеть дочкину диадему ?) , чтобы окончательно расположить ?
Там такие синие каменья - закачаешься .
Lena Di , я надеюсь , что меня это минует . Хотя зарекаться не могу .

А если блузку зелененькую ?
post-40442-1421355509_thumb.jpg post-40442-1421355685_thumb.jpg

Понарывала юбок, они местами все слегка не то, таинственности им точно не хватает, но любую в правильном цвете можно приспособить. Вывалю массово и можно будет порассматривать.
img5977.jpgimg5979.jpg
alberta_ferretti_green_pleated_wrap_effect_taffeta_maxi_skirt_product_1_21575519_1_813441896_normal_large_flex.jpegasos_cobalt_full_midi_skirt_in_scuba_product_1_8230978_741945587.jpg
537733_fr_xl.jpg3458893_lookbook.jpg458420_ou_xl.jpg
458420_fr_xl.jpg446718_ou_xl.jpg424262_fr_xl.jpg
412017_ou_xl_vvch.jpg248c300125793be46e3d37b88eba6bba.jpg69ed3ac2977d87d4efb30257ebbdbb87.jpg
И там где абрикосовая юбка видно почему брильянты в вырезе больше не вариант :) К ушам, рукам и пальцам это не относится :)
И ещё про актуальные пропорции:
GETTY_87707429.jpgmain.original.0x1000c.jpg

_ Sine ira et studia _

Вчера без картинки не стала писать.
У нас на корпоратив девушка Юля пришла вот в таком наряде.
На фоне тотального ньюлука смотрелось очень выигрышно. Я на неё весь вечер любовалась.
Мне, кажется, такое на Вас будет даже лучше, чем Юле :-).

post-816-1421391047_thumb.jpg

Ханума

Coffe67, спасибо за наводку по Ахмадуллиной:) Пересмотрела с удовольствием, и так меня у неё (для Вас) вот это платье зацепило почему-то...
post-43422-1421397113_thumb.jpg
И талия, и полупрозрачный верх, и элегантность, и женственность. Еще бы на него скидочку гуманную:)

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Как мне понравились комплекты Бринины (Наташа , спасибо!)
Возьму и себе на заметку.
Персиковая юбочка с блузкой. И синяя длинная . Ух!
А платье с таким же силуэтом почему-то не впечатляет.
Странно , всё то же самое (как бы блузка + юбка солнце ) , но не то....

Светик, ты как, определилась?
Думается что по последней Наташиной выкладке моделей можно не затратно составить очень достойный комплект.

Но в моём предложении я тоже тебя вижу. Хотя понятно что женственной , нежной и летящей ты будешь именно в юбке.

Света,
если бы я тебя наряжала,
из предложенного тобой я выбираю из первого ряда:
платье+брюки=средняя картинка
платье = правая картинка
а вот туфли из предложенных к ним я бы не выбрала - искала бы высокий, удобный, но толстый и прямой каблук

у тебя свой индивидуальный очень интересный, тонкий стиль, пожалуй, к нему хорошо подойдет определение из темы "про 70-е" - " феминность без сексуальности"

хочется подчеркнуть его,
жаль размывать эту драгоценную индивидуальность
традиционными вещами из арсенала "для нарядных событий", которыми массово пользуются в наших широтах в этом и прошлых сезонах: футляр, юбка или платье в пол, в этом сезоне еще добавились НЛ
ибо этого много, это встретишь везде

ты хорошо кореллируешь с 70-ми, поэтому я выбрала эти вещи "в духе"

платье+брюки , те что на картинке скорее как идея комплекта,
по силуэту и линиям мне очень понравилось шикарное, твое воплощение этой идеи - в костюме, который я видела на тебе недавно при встрече (клеш брюк и укороченное платье заостряют эту идею в хорошем смысле)
в этом есть шик и некоторая смелость проявления своей индивидуальности, и целомудренная женственность и хорошая не только физическая, но и "интеллектуальная" форма)), когда "годы над не властны"
и хочется, чтобы был цвет, в смысле - не черный

платье, что я выбрала - немножко походит на "Надино"
стилистически, думаю, вы очень подружитесь
но с цветом вот не знаю, имхо, он взрослый
для тебя хочется подчеркнуть "нордическую блондинку"

последнее, что хочу сказать - о практической стороне вопроса:
часто бывает, что эти нарядные платья часто ждет одноразовая судьбы,
у этих вещей будет шанс послужить неоднократно
учитывая тренд на 70-е, а также дневную длину платья и демократизм брючного комплекта

из твоих юбок, что ты показала, я выбираю миди тюльпаном, а у туфель хорошо бы закрытый нос
блузка, имхо, хороша, но не сюда
из Брининой подборки юбок взяла бы обе из второго сверху ряда

а какой ресторан - уже известно?
как правильно заметили, большую честь вечера ты будешь за столом, видимо, поэтому нужно прорабатывать, видимо, верхнюю часть в первую очередь

post_40442_1421313553_thumb.jpg

post_40442_1421313567_thumb.jpg

С одной стороны понравились некоторые комплекты, выложенные Бриной, особенно голубая и тёмно-синяя юбки в пол, но тем не менее на мой взгляд тяжеловато это для оказии. Скорее классически оперный вариант: колонны, зеркала, лестницы и дама тоже как колонна: пафосно-архитектурна и классично-ожидаема.

Coffe67, мне очень понравилась фотка в длинной юбке, но мне всё-таки это комплект кажется несколько обычным, что-ли..

Очень понравилось. что гюго написала:

некоторая смелость проявления своей индивидуальности, и целомудренная женственность и хорошая не только физическая, но и "интеллектуальная" форма)), когда "годы над не властны"

в юбочных комплектах как-то этого всё-таки мне этого не видно

И вообще полностью согласна с написанным гюго, хоть лично вас и не видела. Только мне брючный костюмчик всё-таки больше платья нравится.

Изменено пользователем Гаспар

Девочки , дорогие , не знаю как юбиляр , а я уже на празднике побывала .)
Вы мне его устроили - низкий поклон .
Во всех нарядах покружилась и такие хорошие слова приняла . )
Здорово вы меня приодели , ни от чего не откажусь !))
Особо порадовали бриллианты )). Справку дали , дело за малым !
А я их уже списала было по возрасту .
BriNa , юбки хороши , девушки модели очень милые , подкупает мера нарядности и сдержанности .
Понравились очень . Действительно , что мешает иметь цветную нарядную юбку ?
Благодаря соседней теме нашла красивый для себя момент и на ваши картинки смотрела уже через этот глазок .
Для меня открытие - узкий клеш . Он вдруг мирит в моей голове ненавистное годе , мою грушу и школьные юбки - 4-х клинки ( форма в Латвии ).
Кто бы знал , как я не любила эту моду, но прошло каких-то 40 лет и вуаля ..
Конечно , если мне попадется достойная юбка , я ее куплю уже в любом случае - загорелась .
Платья с брюками могла бы надеть всё равно , при прочих равных условиях поскольку думалось , что это некоторый оформленный фон и можно дать разгул в украшениях .
Здесь бы я не постеснялась ! Представила себе какого-нибудь маленького плюшевого мишку на браслете и вызывающие сережки . Шутка .
Два широких плоских браслета (а мишку на лацкан ).

Резак , спасибо , вы будете смеяться , но это платье почему-то увиделось возрастным (?) . Сама не понимаю , откуда такие мысли .
Плюс дали фото помещения - густо красные стены и фуксия кресел и занавеса ( будет варьете ) . Кранты .
Мысли по кругу опять пришли к " мужским костюмам " чтоб поддержать сеточки на сцене , так сказать .

Dakota , Наташа , я определилась с зоной поиска , ну и шитье/покупка рубашечной блузки ( шелк и строгость , и цвет ) ; интересная ткань юбки вместе с фасоном мне стали понятны как формула .
И проще по восприятию .
Только бы не наделать ляпов и избежать эффекта " артист хора " ( хористы , простите ).

Гюго , Марина , ты безошибочно выбрала моих фаворитов .)
И все , что я подумала - озвучила .
А так же еще много прекрасного авансом сказала - спасибо тебе, надо выписать ! )
Юбка тюльпаном - это та же юбка , я ее подхватила , чтоб предметнее .
На тему нарядных костюмов хочу еще выложить симпатичное фото .
Но мне такое не купить ( так не повезет ), но на перспективу можно нашить верхов .
То , что тебе понравилось - летний льняной сарафан А формы и прямые льняные брюки . Мы летом обсуждали платья с брюками , это один из комплектов , ему 3 года уж ( кто шьет - ерунда ).

Ханума , Nataglija , спасибо ! Очень красиво .

Покажу тему , что я думаю из украшений , подобное . Будут ли замечания ?

post-40442-1421433533_thumb.jpg post-40442-1421434055_thumb.jpg post-40442-1421434086_thumb.jpg

post-40442-1421434126_thumb.jpg post-40442-1421434161_thumb.jpg post-40442-1421434204_thumb.jpg

Дописала : пока писала , пришел отзыв .
Дуэт " Пизрак оперы " - исполняют Гаспр и Кофе .
Эх ... Нам бы на великах ... так я и этого не умею .
Гаспар , спасибо ).

Изменено пользователем Coffe67

Обдумывала тему гуляючи, хотела много написать, но настроение совсем другое тут ощущается :)
Coffe67, пора про главное и танцы :)
When you hold me, I'm alive,
We're like diamonds in the sky.
I knew that we'd become one right away,
Oh, right away.
At first sight I felt the energy of sun rays,
I saw the life inside your eyes.
So shine bright, tonight, you and I,
We're beautiful like diamonds in the sky.
Eye to eye, so alive,
We're beautiful like diamonds in the sky.

Coffe67, shine bright like a diamond! :)

_ Sine ira et studia _

Ну все ! Собрали окончательно !
Спасибо , BriNa , растрогался я ).

( Теперь так любопытно стало , что вам на прогулке придумалось ?
Настроение - очень хрупкая материя. ))
Может можно кратенько ?)

Там были длинные, порой грустные, порой скучные мысли о страхах и о том для кого всё это, о том что иногда банальная безошибочность лучше так лелеемой уникальности. О самодостаточности как главной опоре индивидуальности.

_ Sine ira et studia _

Точно так .. по кругу мысли .
Знать бы только банальную безошибочность , чтобы своя самодостаточность не выглядела недостаточностью )).

Мне очень понравилась Алиса Фрейндлих у себя на юбилее . Они ей уже надоели , эти отмечания и она на них забила , к Путину на встречу , отснятому телевидением , надела какой-то совсем простой черный трикотажный верх ( по всей видимости и низ такой же ) и он настолько подчеркнул ее живость , внутреннюю , простоту без простоты , уникальность в хорошем смысле . Мне это очень близко .
post-40442-1421489246_thumb.jpg

И если вернуться к нарядам , то видно как самодостаточность рушит влюбленность . Наверное это и есть всё же рецепт .

post-40442-1421489177_thumb.jpg post-40442-1421489195_thumb.jpg

... Алиса Фрейндлих ... к Путину на встречу, отснятому телевидением , надела какой-то совсем простой черный трикотажный верх...
Coffe67, всё-таки есть нюанс, который может объяснить простоту наряда юбилярши - президент встретился с актрисой в стенах её театра, лично посетив БДТ (http://www.ntv.ru/novosti/1272081)

Rezak, здесь есть маленькая симметрия в ситуации .
Я тоже буду "хозяйка принимающая высоких гостей " , почти мама жениха ).
Вроде бы то можно и нужно остаться в тени , но вот вам смешной случай .
Применяла тут шанельский жакет в свете метаний , показалась свекрови :
- Света , ну купи себе что-то красивое , что ты как колхозница !
Собственно и гостей уважить , и самой себя комфортно чувствовать .

Светик , жакетик прекрасен (повторюсь).
Моя мама постоянно руками машет (доча, ну как такое можно носить?) когда я надеваю джинсы с оочень скромной перфорацией (ты видела их) .

Мы любим их , наших старших , но не все способны меняться с веяниями моды.

Так часто витает в голове какое-то ощущение , но облечь в слова не получается (ну не дано , что тут поделаешь), поэтому вдвойне приятно услышать свои мысли, оформленные в слова : ни добавить , ни убавить.

"О самодостаточности как главной опоре индивидуальности."
Наташа, да-да-да!!!

Только Светка наша себя ух как недооценивает ...

... а если так - не "мама жениха", а самый ценный, самый важный и самый желанный подарок юбиляру..? Как по мне, тут никак не "можно остаться в тени" :)

а если не лукавить, то в этом мире не найдется ни одного нормального человека в каждую секунду своего бытия полностью самодостаточного, от этого он не перестает быть индивидуальностью или не начинает)
а вот в какой мере ее проявлять - вопрос комфорта, настроения, да хоть прихоти или каприза, или наоборот, рационального выбора
и тут единственный советчик есть - ты сам

угодить представителям разных поколений, полов, со своим сформированным эстетическим идеалом,
да еще и противоречивым у каждого последующего поколения, носителям разных социальных шаблонов - невозможно, как ни старайся
нужна точка отсчета - нужно говорить, что это за точка?
можно, и это правильно - определить референтную группу и учесть ее ожидания

Света, у тебя будет хоть и большое событие, но, нмв, не настолько значимое, что-то принципиально меняющее в жизни вашей семьи и твоей в ней Роли. Любое платье и спектр мнений по его поводу уже на следующий день будет эпизодом
поэтому, самое правильное снизить значимость, успокоиться
и правильное решение найдется само)

Собственно, речь всего навсего шла о том, учитывать личный стиль или стремиться попадать в ожидаемый шаблон. Вопрос сводится к тому - чей это будет шаблон?))

Если не теоретизировать, то про "банальную безошибочность" для этого случая вам посказали - это комплект: блузка-юбка, и даже силуэт примерный. Если двигаться этим путём, то главное найти самый выигрышный цвет к лицу, глазам ("для сияния") и определиться с фасоном юбки, обувь подобрать, аксессуры (не смогла выбрать ничего из показанного, т.к. неизвестно, с чем комбинировать. С определением своей идентичности - это затягивает, можно не успеть к сроку. И в конце- концов решение часто принимается именно в пользу безошибочного варианта. Только времени на отшлифовку нюансов не остаётся уже.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Хе хе .
Как Надя не получилось , зато получилось как Галя .)
Если женщина пошла за туфлями, верный признак , что купит платье .
Время поджимает , решила радоваться внезапно найденной синице , могу еще раздумывать 2 недели .
С вечными ценностями и цветом не удалось договориться , зато удалось с брильянтами . Колье на шелковой тесемке , прозрачные каменья , цепи .
Может еще что увижу .
Брюки - парчовые ( серебро , немного бирюзы , синий , коричневый ), верх - темно-синий , сзади "разрез" по спине , аж до руки ( что делать с бельем , лямки искать ?)
Обуви еще нет , правда есть туфли - серый лаковый крокодил , широкий устойчивый каблук с пряжкой белого металла ,тупоносый , по стилю могли бы подойти , но чего-то кажется , что слишком закрыты .
Если я остановлюсь на этом комплекте , какую обувь вы бы посоветовали , может картинку кто покажет ?
post-40442-1421533573_thumb.jpg post-40442-1421533587_thumb.jpg post-40442-1421533598_thumb.jpg

Coffe67, понравилось очень. Очень, очень)))...
В парчовых штанах есть что-то восточное, так что обувь сюды мне видется длинноносые, на крошечной рюмочке и без пятки.
Широкий устойчивый каблук мне тут не видится. Вы вся такая хрупко-экзотичнаяи обувью это хочется подчеркнуть
Вот такие может..
post-14388-1421537833_thumb.jpg post-14388-1421537849_thumb.jpg
а серебро к парче штанов?
Хотя может и резко будет

Спасибо , Гаспар !
Поняла .
Хорошо , что востоком немного вам показалось , я рада этому . )
И модели обуви такие люблю , только может чуть открытие свод стопы , хотя и этот хорошо . ( Ещё бы найти . )
Про серебро не уверена пока ( вообще не пойму какой цвет ).

а может этот разрез на спине предназначен, чтобы что-то показать? не в смысле бюстика (а может, и его, только цветной), а, например, топ цветной- металлический? Так, чтобы впереди - все закрыто, а все дополнения - на спине? То же "серебро", "платину", "бронзу"? Можно попробовать такую трикотажную майку задом-наперед одеть, чтобы более глубокий вырез взади оказался, а можно и нормально попробовать - пусть цветная вертикаль будет.

Coffe67, босопяточники, что я показала это весенняя коллекция Clarks. У нас уже появились. Вчерась вертела в руках, но не меряла пока.
У них ещё и другие фактуры есть. Змея, например. Восток, змеиные остроносые туфли...
Более открытый свод да, был бы интереснее..

Я вот тожехочу поддержать nataglia - может, там маечка должна быть? Или, действительно, можно же шарф шелковый красивый обвить вокруг груди узко, чтобы эта полоса виднелась?В крайнем случае можно зашить до после лифчика...

Изменено пользователем маня

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...