тусси Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #601 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Светлана, отвечу по-дурацки) но другого ответа нет.Новым было все. Потому что шить сумки ( из кожи по крайней мере, а там речь шла только про кожу) это совсем другая история.Мне очень понравилосьА ещё в соседней мастерской учат делать обувь... Но я решила остановиться на достигнутом... Пока...)) Изменено 10 ноября, 2019 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #602 Опубликовано 10 ноября, 2019 А какой размер саквояжа? Очень интересный и функциональный акс, прям такая фишечка будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #603 Опубликовано 10 ноября, 2019 Ширина 35, высота 36, толщина 18 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #604 Опубликовано 10 ноября, 2019 Вот это чумудан-н-н-н... тусичка, как же здоровско! Такого точно второго нет и не будет - зять может выбражать, раритет! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #605 Опубликовано 10 ноября, 2019 Наташа, саквояж выше всех похвал! Шикарный! Молодчина! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #606 Опубликовано 10 ноября, 2019 Уплотнитель- это пенка, типа туристической, только потоньше. Держит мягко форму и не добавляет вес. Повезло зятю, замша, да еще и ручная работа, такие вещи особую цену имеют.Наташа, про пенку подробнее можно? Моя вязанная сумка так и лежит в деталях, по причине отсутствия формодержателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #607 Опубликовано 10 ноября, 2019 Коврик туристический представляете? Ещё есть такой утеплитель в строительстве .. этот был толщиной 5 мм и с липким слоем. Но если липкого слоя нет, то все приклеивается резиновым клеем и фиксируется по периметру Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #608 Опубликовано 10 ноября, 2019 Наташа, спасибо за ответы. Желаю дальнейших успехов, и новых сумочек дочке, и себе любимой.))) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #609 Опубликовано 10 ноября, 2019 .Да, Наташа, саквояж потрясающий! просто потрясающий. Неужели это первая проба?Так и хочется бежать на соответствующие курсы - вдруг меня научат?:) - Скажите, пожалуйста, а как бы вы кратко сформулировали, в чём секреты и особенности шитья кожи вообще и кожаных сумок в частности? Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #610 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Знание, " что у собачки внутри", конструирование, оборудование.Да, это - проба пера! Там каждый волен сам придумать сумку и ее помогут создать. Изменено 10 ноября, 2019 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #611 Опубликовано 24 ноября, 2019 Великолепная работа!А можно попросить в личку ссылку, где такому учат? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #612 Опубликовано 24 ноября, 2019 Инстаграм @kozhart.academy Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться #613 Опубликовано 1 декабря, 2019 Сумка "монпансье"Три плоских сумочки+ кольца-карабины. На ремешок цепляется нужное в данный момент количество. Размер специально под планшет делала. Ещё есть заготовка для широкого текстильного ремня, но пока он не готов Можно и без ремешка прицепить к шлевкам брюкНе для дайджеста, пожалуйста. Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться #614 Опубликовано 1 декабря, 2019 Классные сумочки!Мне нравится вариант, когда сразу все три на одном ремешке. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться #615 Опубликовано 1 декабря, 2019 Это если еще несколько разных цветов - получится такая комбинаторность!Супер. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #616 Опубликовано 2 декабря, 2019 Классные сумочки!Мне нравится вариант, когда сразу все три на одном ремешке.Честно говоря, три сразу для меня много - я тогда беру другую сумку. Ношу по две. Мне надо было тренироваться и я их придумала. Ещё нужно сплести ручку из этих трёх цветов, тогда и в руках держать будет удобно Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться #617 Опубликовано 5 декабря, 2019 А мне повезло, я их видела) и щупала)Отличный пошив, удобное трио!Натусик, ты молодец - открываешь всё новые и новые горизонты. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться #618 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) В первые дни нового года нестерпимо захотелось сшить сумку. Замшевый плащ ещё не кончился. Но себе вроде не надо... А день рождения племянницы вот-вот , ну и пусть будет) мода, опять же... И ручку я таки сплела.. очень меня радует)И текстильный ремень тоже собрала И ещё парочка миленьких вещиц для малышки Варенки-Вареника)) Не для дайджеста, пожалуйста Изменено 16 января, 2020 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться #619 Опубликовано 16 января, 2020 Замечала такие сумочки на улице)Отличный подарок.Малышковые вещи класс. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Boo Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться #620 Опубликовано 17 января, 2020 Тусси, классные, крутые сумки без намека на самодельность. Я всегда мечтала научиться. Вы на спец. Машинках на курсах шьте? А можно ли на бытовой так сшить? И посоветуйте, пожалуйста, чем и как укрепить кожу (тоже от плаща) для сумочки? Какие то специальные дублирины нужны?И расскажите как вы укрепляли саквояжик и поясную сумкуСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться #621 Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Тусси, все без исключения сумочки классные, каждая по-своему. Качество исполнения действительно без всякого намека. Сумочки монпасье очень понравились, это собственная идея? Мечтательно:можно ведь из ткани повторить... Ремни интересные, а плетенная ручка - просто прелесть. Изменено 17 января, 2020 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться #622 Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Всем спасибо за внимание!Для кожи тоже есть всякие дублерины, только выпускают их с липким слоем для удобства. Или можно приклеивать на резиновый клей. В саквояже использована эва толщиной 2 мм. Пенка не добавляет веса. Эва тоже с липким слоем.Римма, ну, как сама придумала... Все уже украдено придумано до нас))). Была выставка про кожу, пошла поглазеть.. из разных идей собралось...Про машинку.. промка - это быстро и легко. Моя ( бытовая) с этой кожей справилась. Но пару см пришлось руками сшить ( там где хвостик молнии). С бытовой танцев с бубнами много... Но пока так.. Изменено 17 января, 2020 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться #623 Опубликовано 30 марта, 2020 Приветствую всех!Буду только про шитье)Свалилось на меня в интернете такое фото А незадолго до этого была куплена ткань двусторонняя... И загорелось мне...а то в песочницу не в чем ходитьГлавное внимательно все раскроить.. в один слойСегодня делала кармашки, рукава приколоты.Выкройка вот эта К этому лопсердаку планирую шорты по колено с отворотами. Думаю, что шорты будут клетчатые- не буду совсем уж дяденьку копировать... Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться #624 Опубликовано 31 марта, 2020 Наташа, классный лопсердак!Слово-то какое милое, родное :-) Моя мама так говорила :-) А на спинке пуговицы? Я видела такой вариант - половина пиджака отстегивается и меняется на другую :-) У тебя тоже так? Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться #625 Опубликовано 31 марта, 2020 Нееее, у меня все просто)Вот он- готов. Ткань - плотный хлопок. Подкладку ставить не хочу- так нравится. Пуговицу тоже пришивать не буду- все равно всегда будет нараспашку.Думаю про шорты)))Не для дайджеста. Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения