esperanta Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #126 Опубликовано 21 марта, 2012 Лина, да в режиме экономии приходится что то нейтральное придумывать... Ну а маленьким девочкам цветочки и бабочки всегда нравятся. И цвета для эскизов я выбираю только те которые могу купить... А то бывает фантазия через край, а как собирёшься что то делать, то реализовать задуманное ой как не просто. Вот и сегодня купила два отреза замечательного зелёного цвета, один тёмный и другой светлый . Не смогла пройти мимо... теперь надо придумать что то под этоти цвета... но как всегда универсальное... Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #127 Опубликовано 10 апреля, 2012 Мои девушки наконец то определились с эскизом на дуэт вот что получается... может тени потемнее сделать? Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #128 Опубликовано 11 апреля, 2012 Мне и так нравится - необычный цветок! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #129 Опубликовано 11 апреля, 2012 esperanta, посмотрела виде девочки, красивое исполнение , единственно , мне показалось или как , в одном моменте , когда ноги были вверху , над водой, она их не сложила и вошла в воду с растопыреными ногами... может это такая композиция, но бросилось в глаза :) какое она хоть место заняла ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #130 Опубликовано 11 апреля, 2012 Галя, нас сейчас поругают)))) Доча заняла второе место. в том моменте, так и должно было быть , но ошибок было и так много, выступила тяп- ляп. следующие соревнования в мае, надеюсь сделает соло чище.да простят нас модераторы! ) Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #131 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ничего, за жизнь тоже надо иногда.Хотя лучше в теме Мамы юных спортсменов общаются..., разговоры за жизнь... :) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #132 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) дело дошло до лямок по спинке ... думала, что сложности возникнут с кружочками, но как то быстро решила из чего можно их сделеать " без шума и пыли" )))) Но теперь сомневаюсь из какой ткани делать лямочки... может лучше сделать из телесной сетки ? завтра примерка, надо что то придумать. :( вот эскиз, на всякий случай Сегодня примеряли купальники))) Вот синийhttp://club.season.ru/uploads/1334345519/tn_gallery_5995_464_176812.pnghttp://club.season.ru/uploads/1334345519/tn_gallery_5995_464_423817.pngДевушка сама захотела более закрытые трусики. Я уговаривала , но не убедила. Говорит, что уже старая))) а это наброски, так сказать, нового. Низ фото обрезала, там вообще пока ничего нет. Вроде уговорила сделать более открыкые трусики, хотя она и боится сильно. Второй купальник пока не собирала, буду собирать через пару недель т.к. его обладательница на третьем месяце беременности, а выступать им в конце мая. http://club.season.ru/uploads/1334345519/tn_gallery_5995_464_132036.png Изменено 13 апреля, 2012 пользователем esperanta Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #133 Опубликовано 14 апреля, 2012 Мне синий очень понравился ! :) такие морские волны с пеной :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #134 Опубликовано 15 апреля, 2012 Надя, если нужны технологии, то смотри МК - лямочки лучше из лайкры сделать:http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry413165 Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #135 Опубликовано 15 апреля, 2012 Лина, спасибо! попробую из телесной лайкры. У меня сейчас ещё сомнения по поводу застёжки появились. Они мне принесли большие металические застёжки для купальников, вот такого типа http://craft-store.ru/item.php?id=2518 , только шире 2,5 смя ей не доверяю, мне кажется она легко растёгивается и на шеи такая широкая металическая др...нь будет мешать, давить. Может я не права, это ж их выбор. А с другой стороны, что то пойдёт не так, я буду крайней. Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #136 Опубликовано 9 июня, 2012 сегодня отдaлa, купы для дуэтa ... вот тaк вот медленно я рaботю ))) жaль, все цветa переврaл фотик Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #137 Опубликовано 9 июня, 2012 Надя, особенно понравились необычные бретельки! Здоровско, все-таки, придумано с кружочками! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #138 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Лина,спасибо!пару слов к красному купу;застёжку оставили металическую, на последней примерки решили, что нигде ничего не давит и не трёт . на всякий случай пластырем проклеют на сориках. хозяин_ барин! каждый раз переживаю, как куп поведёт себя в воде, особенно если что то новое использую в работе. в этот раз клеила стразы на новый клей)))посмотрим сколько отвалится камней. камни, я уже кажится говорила, акриловые. Куп двойной- на подклде из той же ткани. кружки на брительках- отдельная история. Покупали когда то прокладочки под ножки стульев, что б не скользили, они с одной стороны уже на клеевой основе. Размер подходил идиально. Я их замочила на ночь, проверить не разбухнут ли от воды. Испытание пршли успешно. ))) Теперь на купальниках ))) новая кукла и новые эскизы. надеюсь кому нибудь пригодится, хотя бы как идея для дороботки и переработки))) Изменено 14 июня, 2012 пользователем esperanta Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #139 Опубликовано 19 июня, 2012 Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #140 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) ну вот кaк то тaк будет ))) Изменено 22 июня, 2012 пользователем esperanta Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #141 Опубликовано 25 июня, 2012 Надя, какой снежно-морозный узор!!! Прелесть! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться #142 Опубликовано 4 августа, 2012 Надеюсь, к началу сезона закончу ) Стыковала рисунок по боковому шву... Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #143 Опубликовано 6 августа, 2012 Надюша, обалденно!Все сложнее и сложнее дизайн! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #144 Опубликовано 7 августа, 2012 Лина, спасибо! Надо расти и разваиваться, по мере возможностей. Жаль времени у меня мало свободного. Есть идеи, хочеться много попробывать, есть даже для кого всё это делать) ну и похвастаться успехами тоже хочеться ))) а как же без этого! ))) Вот и ковыряюсь потихоньку... Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #145 Опубликовано 12 августа, 2012 примеркаполучился немного великоват, но решено так оставить... на вырост ))) Осталось доделать спинку... Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #146 Опубликовано 13 августа, 2012 Очень красиво! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться #147 Опубликовано 23 августа, 2012 ещё один не закончила, а мысли уже заняты другим(и) ))) http://club.season.ru/uploads/1345701448/tn_gallery_5995_2617_38658.jpg Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться #148 Опубликовано 24 августа, 2012 Надя, очень яркие эскизы!Особенно понравился белый с радужным декором :) Расскажи, пожалуйста, какие особенности в цветах и цветосочетаниях требуются в бассейне, чтобы купальник "просмотрелся" в водной стихии, имеющей свою естественную окраску (+ "подсветку" от цвета стен басейна и освещения)? Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться #149 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Из моих личных наблюденийОсновные цвета бифлекса все хорошо смотрятся в воде, а вот их более светлые оттенки становятся после намокания " грязными".Стараюсь делать аппликацию большими яркими пятнами, это то что видно в бассейне ))) но так как есть у девочек ещё и желание похвастаться красивым купальником до выступления, то от цветочков и прочей мелочи не отказываюсь... С белым надо быть вдвойне аккуратным, во первых аппликация на белом... есть риск, что другие цвета поплывут в воде, надо предворительно замачивать ткань ярких цветов перед работой, во вторых в мокром виде сильно просвечивает, значит шить в два слоя. Рисовать по белому мне тоже не нравится, пыталась .... не то... лучше аппликация и рисовать уже по намеченому эскизу по цветной ткани... Но я только учусь, и эксперементирую дома... Украшаю купальник камнями , только по тому что аппликация или рисунки, которые я делаю, имеют тонкие линии и их тяжело обшить паетками. Хотя для бассейна камни проигрышный вариант. Паетки смотряться гораздо богаче при освещении в бассене и отражении воды. Я пытаюсь совмещать и то и другое . Так сказать- и для воды, и для суши. У меня есть белый бифлекс и куча обрезков всевозможных цветов, попробую сделать куп по белому эскизу. Кстати у меня в компе,в альбоме все куклы имеют имена. Кукла в белом купальнике- Кукла Василиса ))) ну это мы с дочей их так называем ))) Изменено 24 августа, 2012 пользователем esperanta Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться #150 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) прошу прощения! опять я два сообщения подряд... позднее зажигание))) Девочки вот наглядный пример и вопрос! Может кто такие купальник в глаза видел или есть идеи. Это паетки по телесной ткани? по голубому и золоту видно, что пришиты паетки. На телесном могут быть прозрачные, но не видно дырочек по середине... Или это что то наклеивающиеся? Изменено 28 января, 2014 пользователем esperanta Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения