Марута Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться #1551 Опубликовано 3 мая, 2014 Swiat mody N31 1957 http://dfiles.ru/files/7sey8uv1ipaperdolls, Вы попробуйте не GOLD скачивание, а Обычное скачивание, обычно там ничего не спрашивают, просто Яндекс не люблю, слишком много рекламы цепляет.Искусство одеваться №6 1928 http://dfiles.ru/files/l4rb1dcgn Это не моя книга, где скачивала не помню, но может пригодиться. По поводу моделей 20-х годов, я не помню где, но по поиску в своё время, искала идею платья под материал, в стиле 20-х годов, находила классный сайт с платьями того периода, так же искала модели в стиле 1910-1913гг.P.S. Если не получиться скачать, так как я написала, напишите, скину на Яндекс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
paperdolls Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться #1552 Опубликовано 3 мая, 2014 Марута, я как раз и пробовала сделать "обычное" скачивание, а там запрашивают номер телефона моего - тут я сразу оттуда и ухожу... Если не затруднит вас, то лучше Яндекс.Ато жаль такие журналы упустить. Может вспомните где нашли ТОТ классный сайт, а то я как раз сейчас рисую платья 20-х годов для новой куклы, а мне нужно нарисовать не менее 150 нарядов. Бумажные авторские куклы Нины Владимировны Федоровой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марута Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться #1553 Опубликовано 3 мая, 2014 По 20-м годам: http://fashiony.ru/page.php?id_n=28910 http://modagid.ru/articles/424 ещё была очень интересная статья про 20-е в журнале "Ателье", не помню ни номера, ни года, но что была запомнила, значит интересно.1957 http://yadi.sk/d/yk3HDipxNvq9WМодели ГУМа 1986 http://yadi.sk/d/MGJX0jHwNvrHmSwiat mody N31 1957 http://yadi.sk/d/SY3Hk8PCNvudLMO 1957_1958 http://yadi.sk/d/TRRiLvB4Nvusx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
paperdolls Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться #1554 Опубликовано 3 мая, 2014 Dowlana, можно снова перезалить журнал из сообщения 1166? Спасибо заранее. Бумажные авторские куклы Нины Владимировны Федоровой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сластена Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться #1555 Опубликовано 8 мая, 2014 очень интересно http://narielwalla.com/2013/07/29/more-wor...la-mode-series/кто заберется что этот как пользоваться раскажите всем плииЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться #1556 Опубликовано 8 мая, 2014 очень интересно http://narielwalla.com/2013/07/29/more-wor...la-mode-series/кто заберется что этот как пользоваться раскажите всем плииЗ. Это просто раскрашенные листы с выкройками - такой арт))). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rita-vor Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться #1557 Опубликовано 10 мая, 2014 http://narielwalla.com/2013/07/09/new-acqu...n-skirt-system/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться #1558 Опубликовано 12 мая, 2014 Из журнала 1984 года. Раз уж отсканила- чего ж добру пропадать, вдруг кому надо. Francesca 1 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diction Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться #1559 Опубликовано 17 мая, 2014 Ну, вот, кто что ищет, тот то и находит!!! В подростковом возрасте у меня было три кофточки таких! Только вырез круглый и завязывала бант я на спине.А тут вспомнила о ней, ищу, ищу - нет нигде... еще бы размерчики какие-нибудь и принцип рисования выкройки. Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (в предварительном просмотре видно фотографию, о которой я пишу, а в ответном сообщении на форуме нет(((). Такие модели есть в теме Ретро-модели простого кроя Ретро-мода и винтаж - мой блог на яндекс-дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться #1560 Опубликовано 17 мая, 2014 Это просто раскрашенные листы с выкройками - такой арт))). Угу, там ссылка на саатчи галерею. Сие есмь "модерн арт", другими словами современное искусство. В ход идут даже былые выкройки, и части выкроек.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rita-vor Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #1561 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Скопировала ваш журнал. Огромное спасибо! Но мне показалось, что вы не дозалили некоторые цветные страницы с моделями. Если можно, проверите? (Это к стр.59 журнал Beyer) Изменено 16 июня, 2014 пользователем rita-vor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowlana Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться #1562 Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lititia Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #1563 Опубликовано 9 июля, 2014 Здравствуйте. У меня есть каталог моделей McCall's за 68 год, весна-лето. Там выкроек нет, только рисунок модели и расход ткани для разных размеров. Такое кому-нибудь нужно? ЮляОдесса-Сингапур-КалгариМой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #1564 Опубликовано 9 июля, 2014 Конечно, нужно:) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lititia Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #1565 Опубликовано 9 июля, 2014 Вот, держите. Надеюсь, все видно. Размеры: Продолжение следует. ЮляОдесса-Сингапур-КалгариМой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #1566 Опубликовано 9 июля, 2014 Большое спасибо. Такие интересные, узнаваемые модели. Ностальгия.... Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lititia Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #1567 Опубликовано 9 июля, 2014 И немножко для беременных: ЮляОдесса-Сингапур-КалгариМой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #1568 Опубликовано 9 июля, 2014 Кстати, ИМХО, пришло в голову, что лаконичный стиль 60-х-70-х очень хорошо подходит для школьной формы. Да? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
edelweiss1 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #1569 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Зачем придумывать форму ,когда она веками была придуманна. В талию платье , отрезное, юбка 4 клинка или плиссе. Подчеркивать талию необходимо, дает ощущение собранности. Плиссе раньше редко встречалось, но любили, потому что давала кокетство девочки, она могла" вильнуть хвостом "и юбочка разлеталась в разные стороны. Мода 70 принесла прямое , чуть расклешенное платье с длинной вытачкой. Давала свободу, но как смотрелось ужастно на девочка подростках. Сшили мне такое платье у портнихи,я сразу увидела себя просто некчемной. Грудь нолик, бедра просто недостаточны , чтобы сидело такое платье. Пошли на вечеринку ,смотрю моя подруга под такое платье одевает рейтузы с начесом , видели такие? Толстовка современная не в счет, толще. Я ухватилась за такую идею, чтобы както увеличить бедра и платье село. Хотя сейчас подростки более крупные и фигуристые может и хорошо будет такой фасон, но собранность такое платье не даст и удовольствие тоже. Если конечно такой столбик не укоротить до трусов, но опять же неудобно будет носить и не практично. Изменено 9 июля, 2014 пользователем edelweiss1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lititia Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #1570 Опубликовано 9 июля, 2014 Татьяна Стец, кстати мне показалось, что сингапурская школьная форма создавалась в 60е и с тех пор почти не менялась. Юбки остались те же. Вот для примера. тут видимо старшие классы. ЮляОдесса-Сингапур-КалгариМой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #1571 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) А мне очень нравилась и по сей день нравится наша школьная форма, советских времён. Не знаю как в других городах но у нас в Калининграде было такое разнообразие моделей. На любые фигуры.Я часами выбирала себе платье и фартук! А манжетики... не любила их пришивать))) но красиво же было! Фартуки... каких вариантов только не было. И капроновые и сатиновые. И крылышки и без. У меня был фартук, на спинке которого вместо двух лямок сплошной треугольник. Мне нравилось бесконечно! Под него нет смысла подсовывать бумажку с какой-нибудь глупой надписью))) Я бы вернула ту форму. Она практична, удобна и красива! Изменено 9 июля, 2014 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #1572 Опубликовано 9 июля, 2014 .Дорогая salserita, какая вдохновенная поэма советской школьной форме!Ну просто прочла и восхитилась от всей души, и разулыбалась:) Спасибо большое за такую душевность.Совершенно с вами согласна, прелесть была эта форма. И действительно, столько было разных вариаций, такое поле для выбора, сравнения себя с другими, капризов - и даже... для детского кокетства:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #1573 Опубликовано 9 июля, 2014 .Дорогая salserita, какая вдохновенная поэма советской школьной форме!Ну просто прочла и восхитилась от всей души, и разулыбалась:) Спасибо большое за такую душевность.Совершенно с вами согласна, прелесть была эта форма. И действительно, столько было разных вариаций, такое поле для выбора, сравнения себя с другими, капризов - и даже... для детского кокетства:)Спасибо. Многих знаю, кому нравится советская форма. Даже мои племяшки с любопытством рассматривают мои старые школьные фото.Почему же те, кто принимают решения, ненавидят её? Это чистая политика или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #1574 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Эва куда понесло после моих слов про форму :))))Про школьную форму у нас где-то другая тема есть.Я то тут просто про лаконичность, простоту 60-х. Про миленькие маленькие детальки, про косую вытачку на прямом силуэте. Про сам прямой, слегка расширенный силуэт. Что очень хорошо подходит ещё не оформившимся девочкам из началки с торчащим пузиком....Да и старшим некоторая беззащитность и наивность той моды не помешала бы....А вот показанная здесь сингапурская.... Неее не цепляет :(( Обыкновенная спецовка, роба... Широкая и плохо сидящая... Своей такого не хочу.А вот над 60-ми стоит подумать. Она у меня сейчас как раз типа Твигги :))) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Татьяна Стец Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lititia Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #1575 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Татьяна Стец, согласна, сидит форма ужасно, и размер как будто навырост. Но любые улучшения внешнего вида в школе строго наказываются, так что, что выдали - то и носят. :) И, видимо, не парятся на этот счет. Выложила здесь, т.к. крой юбок явно 60х годов. Вот еще каталог моделей Вог за 1960г, весна-лето. Может это лучше перенести в винтажную тему, т.к. о выкройках и расходе ткани тут вообще ни слова. Но для вдохновения пригодится. Большая часть каталога черно-белая. Номер рядом с картинкой - номер выкройки, которая продавалась отдельно. Так что если повезет, то можно найти ее в продаже (напр. Vogue 5021), хотя практически все уже раскупили. Изменено 10 июля, 2014 пользователем lititia ЮляОдесса-Сингапур-КалгариМой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения