Сластена Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #1951 Опубликовано 2 февраля, 2015 Сластена, на этих листах выкроек - хорошие базис основы с ЦКР с ластовицей у короткий ЦКР без ластовицы (ок.50х-60х).Хорошо проставлены размеры. Было бы очень здорово, если вы могли это выложить и рядышком сантиметровую ленту или линейку для масштаба. Спасибо, за ваш бесценный труд:)хорошо,если в таком виде они будут полезны (без книги) то сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сластена Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #1952 Опубликовано 2 февраля, 2015 помоему не было (уже запуталась совсем в картинках). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться #1953 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) если вы могли это выложить и рядышком сантиметровую ленту или линейку для масштаба. :)Только, покрупнее, пожалуйста. Каждую "четвертинку" :) (А4) отдельным сканом. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Татьяна Стец Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diction Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться #1954 Опубликовано 3 февраля, 2015 сторона 1сторона 2 Первая, с длинным цельнокроенным рукавом и ластовицей у меня тоже есть такие листы. И это похоже на книгу 1960 г. "Мода для молодежи" (где-то в теме есть). Другие выкройки (с коротким цельнокроенным и втачным рукавом) незнакомые. Ретро-мода и винтаж - мой блог на яндекс-дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сластена Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться #1955 Опубликовано 3 февраля, 2015 девушки вот тут разместила https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0%9D%D...B2%D0%B0%201969вот этот журнал полностью, а то он везде встречаетсяв разобраном виде,один, два листочка. p.s. подскажите как на народ загружать архив для скачки.что бы скачали все одним файлом и в хорошем качестве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться #1956 Опубликовано 3 февраля, 2015 На последнем рыженьком листе, рукавчик с прямоугольной ластовицей и есть размеры до 56го. Помоему очень полезные листы и без книги все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться #1957 Опубликовано 3 февраля, 2015 Сластена, к сожалению, на эти рисунки выкроек нет. В журнале есть выкройки только на сфотографированные модели. Не стала их выкладывать, потому что их очень много и они на расчерченных квадратах со своим масштабом... мне показалось не очень удобно. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться #1958 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я любила ходить на модные показы в ГУМе. Они отличались от показов в Доме моделей на Кузнецком мосту своей атмосферой. Манекенщицы на подиуме улыбались друг другу, показывали модели по-особенному, не могу подобрать слово, но как-то игриво:) По-моему, в одно из посещений купила этот журнал.Модели ГУМа 1985 год. Сканирование. Francesca 1 "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valliyka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться #1959 Опубликовано 3 февраля, 2015 девушки вот тут разместила вот этот журнал полностью, а то он везде встречаетсяв разобраном виде,один, два листочка.У меня почему-то по ссылке не открывается:((( вы его удалили или сайт барахлит? И присоединюсь к просьбам о базовых выкройках с прозрачной линеечкой на каждом листочке!!! ОООчень надо!!! У мироздания на наши просьбы есть три ответа 1-да; 2-да, но не сейчас; 3- у меня есть для тебя кое-что поинтересней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться #1960 Опубликовано 3 февраля, 2015 .Дорогая 8 марта, спасибо огромное за журнал и за ваши труды!Если у вас будет ещё возможность нас порадовать - то это будет прекрасно!Тем более, период 1980-х и 1990-х в темке отражён пока довольно скромно. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться #1961 Опубликовано 3 февраля, 2015 Фросенька, я постараюсь. У меня много этого добра:) Я как раз начинала шить в это время и скупала в киосках всё, что появлялось в продаже. Активно шила себе, маме, бабушке, подругам. Нашла у себя листочек из "Крестьянки", так было приятно, подпись маминой рукой:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться #1962 Опубликовано 3 февраля, 2015 Шейте сами. Киев 1984. Сканирование. Francesca 1 "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться #1963 Опубликовано 3 февраля, 2015 Шейте сами. Киев 1986. Сканирование. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сластена Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться #1964 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) У меня почему-то по ссылке не открывается:((( вы его удалили или сайт барахлит? И присоединюсь к просьбам о базовых выкройках с прозрачной линеечкой на каждом листочке!!! ОООчень надо!!!сюда еще залила. https://fotki.yandex.ru/users/tretlit/ Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Сластена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valliyka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться #1965 Опубликовано 3 февраля, 2015 спасибо! У мироздания на наши просьбы есть три ответа 1-да; 2-да, но не сейчас; 3- у меня есть для тебя кое-что поинтересней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampe Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться #1966 Опубликовано 6 февраля, 2015 Моделирование очаровательных платьев 1948 года. Все размеры даны в дюймах. (1дюйм = 2,5 см)Взяла ТУТ Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valia Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться #1967 Опубликовано 7 февраля, 2015 а можно последние листы с выкройками? Не поняла какие, их очень много, может вас конкретно что-то интересует? Дорогая 8 марта, спасибо огромное за журналы.Если можно, покажите, пожалуйста, выкройки к этим моделям из Odivani: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться #1968 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) valia, для Вас :-) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем 8 марта "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться #1969 Опубликовано 8 февраля, 2015 "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valia Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться #1970 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Спасибо! Чудесные образы элегантных 60-х годов... Изменено 8 февраля, 2015 пользователем valia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #1971 Опубликовано 9 февраля, 2015 Francesca 1 "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маграт Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться #1972 Опубликовано 10 февраля, 2015 сторона 1сторона 2 Это лист из книги " 100 фасонов" , издание в розовой обложке ( у меня есть в натур.виде) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маграт Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться #1973 Опубликовано 28 февраля, 2015 Листы выкроек из книги "100 фасонов..."http://my-files.ru/wzvkva Francesca и juleta74 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asha-asha Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться #1974 Опубликовано 28 февраля, 2015 Шуршала в он-лайн архиве журнала "Эль" и нашла вот такое изделие, картинка с низким разрешением, при том, что какие-то цифры можно рассмотреть, надеюсь, идея пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asha-asha Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #1975 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Опять шуршала, и нашла - правда разрешение не самое высокое, но рассмотреть можно :) Для бонсуаров ("красивых, приятных вечеров", не факт, что на "выход"), шаг клетки - 10 см Изменено 2 марта, 2015 пользователем Asha-asha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения