Гость Гость Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 я в смысле трафик дороговатый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Snake Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Привет.Привет всем я новенькая, живу в Киеве, люблю бродить по сайтику иногда думаю почему в Украине такого нету. Извините не представилась меня зовут Анэчка.Я тоже об этом думаю. Почему украинских сайтов таких классных нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Люблю шить (самоучка-Бурда) , но долго мучаюсь в творческом порыве хочется сотворить особеное, а в итоге получается ........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэчка Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Поздравьте я уже зарегестрировалась и сразу к вам буду осваиваться сейчас крою- шью юбку из сжатого велюра хочется сделать не вычурной, а классической, цвет черный шоколад . anechka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Lapa, а где ты живешь в Киеве , я в Академгородке будем знакомы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Почему не подписывается мой ник под посланием я ведь регистрировалась Анэчка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Lapa, а где ты живешь в Киеве , я в Академгородке будем знакомыа я на противопроложном конце города - на Харьковском. Но оносительно недалеко работаю (между Берестейской и Шулявкой) :) Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eim Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Всем привет!!! Я на форуме новенькая.Из Ривне. Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessitka Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Привет!Я новичок и я из Украины. Даже не думала, что нас так много здесь! Примете? Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Odessitka Lisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest_анэчка_* Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 а я на противопроложном конце города - на Харьковском. Но оносительно недалеко работаю (между Берестейской и Шулявкой) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Анэчка, а я живу на Борщаговке, не так далеко от Вас :-)) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енота Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 а я на противопроложном конце города - на Харьковском. Но оносительно недалеко работаю (между Берестейской и Шулявкой) :) Ну значит и я ваша соседка.Тоже Киев, массив Отрадный. Енота и крошки-еноты:Бориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008) и Ателье Пани Еноты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Девочки, ну когда же мы встречаться будем??? Ну хотя бы киевляне или кто на правом (левом) берегу (для начала). Я летом предлагала, но наверное, это было не ко времени... Вношу предложение повторно! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Девочки, ну когда же мы встречаться будем??? Ну хотя бы киевляне или кто на правом (левом) берегу (для начала). Я летом предлагала, но наверное, это было не ко времени... Вношу предложение повторно! я совершенно не против. Живу на левом берегу, работаю пока на правом :) Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Если собираться в не очень большом составе ,можно и у меня на Борщаговке. Только мы ремонт никак не сделаем (просьба не пугаться!). Например, через недельку-две, чтобы никому не пришлось свои планы менять. Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Вношу предложение повторно!Повторно предложение поддерживаю! :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Так давайте решать, кто,где,когда! Гекубочка, оченьхочу с Вами познакомиться! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marfa Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 всем приветик)))я из Киева....сегодня зарегилась...недавно поступила на дизайнера-модельераи решила лазить по такого рода сайтам)))так что принимвйте гостей мы созданы одарёнными людьми! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Марфа, приятно познакомиться! А Вы чем именно любите заниматься? Расскажете? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шветик Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Всем здрасте! Я жила в Красноармейске Донецкой обл. Мои родители и сейчас живут там, а сестра в Харцызке. Училась в Донецке и Харькове. Очень люблю Украину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L@stochka Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 вот как интересно..сто лет уже по Сезону брожу, а в эту ветку впервые заглянула:)Хорошо, что есть возможность географически представиться - вдруг можно бужет в реале пообщаться? - а то и не знаешь, кто у тебя за стенкой сидит:)Я из Черновицкой области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енота Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Повторно предложение поддерживаю! :)) И я, и я, и я того же мнения ;) Енота и крошки-еноты:Бориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008) и Ателье Пани Еноты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну так когда?! Предлагаю в следующую субботу, 25 ноября, или 2 декабря, пока предновогодние хлопоты нас не закрутили :-)Если удобно у меня на Борщаговке, - пожалуйста, тем более, по улице гулять уже холодно, а чай-кофе дома можно варить сколько захочется! Фотик цифровой обеспечу. Если есть другие варианты, - давайте обсуждать! Пишите мне в личку или на мыло! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olshanskaya Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я из Северодонецка Луганская область очень люблю Сезон, чаще была на старом, теперь проблемы с инетом, но по возможности с огромным удовольствием бываю здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Здравствуйте всем Украина город Херсон на связи Зарегистрировалась сегодня в 2часа ночи Я думаю все меня понимают :))) надеюсь с вами подружиться КОГДА СУДЬБА, ДОЙДЯ ДО ПЕРЕКРЕСТКА, КОЛЕБЛЕТСЯ, КУДА ЕЙ ПОВЕРНУТЬ, - КОЛЕНКОЙ ПОДТОЛКНИ ЕЕ НЕМНОЖКО, ЧТОБЫ ОНА ИЗБРАЛА ВЕРНЫЙ ПУТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения