Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Украина он-лайн-вам сюда! И гостям всегда рады!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленное сообщение

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Люляшик, вай, куда бэжать, зачэм бэжать?! Симферополь красывый город, савсэм Чорный морэ рядом, горы, воздух, вах!
У мужа там тётя жила на улице.... Дорогой, говорю, на какой улице тётя твоя жила, скажи родной, для ориентиру? Легко,-отвечает. Щас, там название такое мудрёное, типа шалломаллейхем или шармэльшейх. :-о Выяснилось, что этой "лошадиной фамелией" была
Матэ Залки, и что она это он, и что этот он был венгерским писателем. О как. Так вот, там многоэтажки на горной местности стоят. И такое впечатление, что дома как в воздухе парят. На балкон выходишь, а там такой горный пейзаж в дымке... Красота.

А я вообще живу возле парка им. Гагарина: речка хоть и вонючка, озеро и куча зелени, которой наверно уже нигде в городе нет в таком количестве.
Красота-то красота. Я очень люблю свой город и наверно не смогу нигде так комфортно себя чувствовать. Отовсюду на второй, максимум третий день тянет домой, в родной город.
Но правительство!? Ох уж эти политики! Бардак! Такое ощущение, что лучше уже не будет. Смотрим российские новости о наших выборах и кажется, что в России с нас животы надрывают. Грустно всё это.
Ушла...

Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться!

Всем украинкам привет! Смотрела работы Iskra,супер! Аж гордость берет что на Украине тоже так умеют.А вы где то учились?

Что ни делается, все к лучшему!

здравствуйте, девочки . 4 года наблюдала за всем из кустов и наконец решила легализоваться. работы форумчанок вдохновляют. хочется соответствовать. может быть и я осмелюсь что-нибудь показать. всем удачи , терпения и вдохновения.

Доброго дня землячкам-мастерицам. Очень хочется приобщиться к широкому женскому кругу с *руками из нужого места* =) Надеюсь заразиться и зарядиться идеями, хорошими эмоциями, энтузиазмом и столь полезным мне умением доводить начатое дело до конца ;)

opportune, отдыхала у вас в Партените, райское местечко!!!!

Привет!!!!! А вы когда у нас отдыхали? У меня на набережной и в сквере Победы точки "котюмированное фото" может фотографировались?

Отзываюсь!!!
Приветик!))))))))

На аватаре твой любимец я так понимаю?)))

Это моя любимая девочка, ей 9 лет!

Доброго вечера!
Решила так сказать познакомиться, надеюсь никто не против? :)
Меня зовут Аня, я из Киева ( Воскресенка ).
В первую очередь интересуюсь пошивом театралыными и историческими костюмами, но и учусь на курсах кроя и шитья, чтобы уметь шить просто одеждк для себя, своих близких и друзей.
Хочу попросится к вашему дружному содружеству, если примете конечно.
Надеюсь скоро выложить свои работы, что бы получить советы и критику мастериц-землячек :)

Девочки, подскажите, где в Киеве можно вышить изделие? Хочу пошить и отдать на вышивку элементы жакета. Раньше видела, что делают вышивку в Метрограде на Л.Толстого. А сейчас где это можно сделать, не знаю.

Где? - я не скажу, не знаю. А вот совет посоветую))) Лучше, если вы отдадите вещь в раскроенном виде - так наз. крой .

Девчонки, привет сразу всем !
богема,Flash`ka, Шо такое, где работы? :-))) хАчу посмотреть - не томите.

Так этож всё фотать надо:))))
Да и у меня наверно при себе много и не будет:))) Из интересных в смысле))))

Кстати на будущее - а где выкладывать лучше?)))

Привет!!!!! А вы когда у нас отдыхали? У меня на набережной и в сквере Победы точки "котюмированное фото" может фотографировались?
Это моя любимая девочка, ей 9 лет!

нет, эдаким не увлекаюсь:) отдыхали года два-три назад в санатории военном, что под горой:)

из Киева принимаете? совсем новичек. Оч хочу шить хорошо, а не так как сейчас. Буду рада любым советам и новым друзьм! Мо ася 200-568-522

Девочки, всем привет! Принимаете в компанию? Я из Киева, живу на пр.Науки. Мечтаю научиться классно шить на себя, а пока только читаю и любуюсь работами форумчанок.

Приветик, я со Львова))) география форума разширяется))))))))))шью свадебные платья, как только создам альбомчик- обязательно покажу)))

Изменено пользователем galochka.galina

О! julia_desire, урааа!! Появился кто-то с Голосеевкого района!!! Я живу на Ширме. Тоже не очень шью, но тоже любуюсь! Милости просим!

Изменено пользователем Katya iz Kieva

Приветик, я со Львова))) география форума разширяется))))))))))шью свадебные платья, как только создам альбомчик- обязательно покажу)))

И я шью свадебные платья))))))))))

Девочки, кто знает, куда переехали магазинчики из Дома быта, который напротив Владимирского рынка был? Там такие ткани классные продавались, а главное, по нормальным ценам.

Девочки, кто знает, куда переехали магазинчики из Дома быта, который напротив Владимирского рынка был? Там такие ткани классные продавались, а главное, по нормальным ценам.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...