Дончанка Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Киевляне у нас еще в теме: "Як тебе не любити Києве мій...", Киев и киевская область присоединяйтесь! общаются:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Люляшик, вай, куда бэжать, зачэм бэжать?! Симферополь красывый город, савсэм Чорный морэ рядом, горы, воздух, вах! У мужа там тётя жила на улице.... Дорогой, говорю, на какой улице тётя твоя жила, скажи родной, для ориентиру? Легко,-отвечает. Щас, там название такое мудрёное, типа шалломаллейхем или шармэльшейх. :-о Выяснилось, что этой "лошадиной фамелией" былаМатэ Залки, и что она это он, и что этот он был венгерским писателем. О как. Так вот, там многоэтажки на горной местности стоят. И такое впечатление, что дома как в воздухе парят. На балкон выходишь, а там такой горный пейзаж в дымке... Красота.А я вообще живу возле парка им. Гагарина: речка хоть и вонючка, озеро и куча зелени, которой наверно уже нигде в городе нет в таком количестве.Красота-то красота. Я очень люблю свой город и наверно не смогу нигде так комфортно себя чувствовать. Отовсюду на второй, максимум третий день тянет домой, в родной город.Но правительство!? Ох уж эти политики! Бардак! Такое ощущение, что лучше уже не будет. Смотрим российские новости о наших выборах и кажется, что в России с нас животы надрывают. Грустно всё это.Ушла... Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
богема Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Привет Всем! Я новичок на этом форуме , из Киева, р-н Лукьяновка. Приймите новичка в свою компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskra Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 богема, привет! Приятно познакомиться! мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
богема Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Iskra привет! Рада познакомится, а ты откуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичка Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Всем украинкам привет! Смотрела работы Iskra,супер! Аж гордость берет что на Украине тоже так умеют.А вы где то учились? Что ни делается, все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 здравствуйте, девочки . 4 года наблюдала за всем из кустов и наконец решила легализоваться. работы форумчанок вдохновляют. хочется соответствовать. может быть и я осмелюсь что-нибудь показать. всем удачи , терпения и вдохновения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash`ka Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 леся S, конечно покажи:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Создание Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Доброго дня землячкам-мастерицам. Очень хочется приобщиться к широкому женскому кругу с *руками из нужого места* =) Надеюсь заразиться и зарядиться идеями, хорошими эмоциями, энтузиазмом и столь полезным мне умением доводить начатое дело до конца ;) http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/6/26.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskra Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Девчонки, привет сразу всем ! богема,Flash`ka, Шо такое, где работы? :-))) хАчу посмотреть - не томите. мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
opportune Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 opportune, отдыхала у вас в Партените, райское местечко!!!!Привет!!!!! А вы когда у нас отдыхали? У меня на набережной и в сквере Победы точки "котюмированное фото" может фотографировались? Отзываюсь!!! Приветик!)))))))) На аватаре твой любимец я так понимаю?)))Это моя любимая девочка, ей 9 лет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uruloke Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Доброго вечера!Решила так сказать познакомиться, надеюсь никто не против? :)Меня зовут Аня, я из Киева ( Воскресенка ).В первую очередь интересуюсь пошивом театралыными и историческими костюмами, но и учусь на курсах кроя и шитья, чтобы уметь шить просто одеждк для себя, своих близких и друзей.Хочу попросится к вашему дружному содружеству, если примете конечно.Надеюсь скоро выложить свои работы, что бы получить советы и критику мастериц-землячек :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NATуся Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Девочки, подскажите, где в Киеве можно вышить изделие? Хочу пошить и отдать на вышивку элементы жакета. Раньше видела, что делают вышивку в Метрограде на Л.Толстого. А сейчас где это можно сделать, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskra Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Где? - я не скажу, не знаю. А вот совет посоветую))) Лучше, если вы отдадите вещь в раскроенном виде - так наз. крой . мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash`ka Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Девчонки, привет сразу всем ! богема,Flash`ka, Шо такое, где работы? :-))) хАчу посмотреть - не томите. Так этож всё фотать надо:)))) Да и у меня наверно при себе много и не будет:))) Из интересных в смысле)))) Кстати на будущее - а где выкладывать лучше?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladova Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Привет!!!!! А вы когда у нас отдыхали? У меня на набережной и в сквере Победы точки "котюмированное фото" может фотографировались?Это моя любимая девочка, ей 9 лет! нет, эдаким не увлекаюсь:) отдыхали года два-три назад в санатории военном, что под горой:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Привет из Днепропетровска!!!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Привет из Киева. Хочу с Вами дружить,общаться и учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melka Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 из Киева принимаете? совсем новичек. Оч хочу шить хорошо, а не так как сейчас. Буду рада любым советам и новым друзьм! Мо ася 200-568-522 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya_G Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Привет! Я тоже из Киева - район Севастопольской площади Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оли5ка Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Здравствуйте девченки.Пользоваться интернетом я только учусь.Для Mayna проживаю на Юбилейной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_desire Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Девочки, всем привет! Принимаете в компанию? Я из Киева, живу на пр.Науки. Мечтаю научиться классно шить на себя, а пока только читаю и любуюсь работами форумчанок. моя арт-мастерская Самоделки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
galochka.galina Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Приветик, я со Львова))) география форума разширяется))))))))))шью свадебные платья, как только создам альбомчик- обязательно покажу))) Изменено 13 ноября, 2007 пользователем galochka.galina http://picasaweb.google.com.ua/galochka.galina/ksDHRB# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya iz Kieva Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) О! julia_desire, урааа!! Появился кто-то с Голосеевкого района!!! Я живу на Ширме. Тоже не очень шью, но тоже любуюсь! Милости просим! Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Katya iz Kieva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash`ka Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Приветик, я со Львова))) география форума разширяется))))))))))шью свадебные платья, как только создам альбомчик- обязательно покажу))) И я шью свадебные платья)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_desire Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Девочки, кто знает, куда переехали магазинчики из Дома быта, который напротив Владимирского рынка был? Там такие ткани классные продавались, а главное, по нормальным ценам. Девочки, кто знает, куда переехали магазинчики из Дома быта, который напротив Владимирского рынка был? Там такие ткани классные продавались, а главное, по нормальным ценам. моя арт-мастерская Самоделки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения