Дончанка Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Киевляне у нас еще в теме: "Як тебе не любити Києве мій...", Киев и киевская область присоединяйтесь! общаются:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvi Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Гыыыыыыыыыы :),а мы Светланко не токо соседи :),Я тож в дикрете сидю :). А футбол.так мама дарагая, ваще опозорилися по полной.Супруг,вырыл в инете,шов прошлом году Аравия ишшо круче сыграла (6:0),так наш с ними матч (19.06.06)- самый ожидаемый :))). Кстати,а кто где время выискивает для шитья имея ребенка манюнького на руках? У нас с бабушками не сложилося( за 250км обе).А няньку найти...БОЛЬНАЯ ТЕМА :(((( Если СИЛЬНО захотеть - можно в космос полететь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvi Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Света,а ты откуда? В Киеве самом живешь иль в окрестностях :)? Если СИЛЬНО захотеть - можно в космос полететь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Гыыыыыыыыыы :),а мы Светланко не токо соседи :),Я тож в дикрете сидю :). А футбол.так мама дарагая, ваще опозорилися по полной.Супруг,вырыл в инете,шов прошлом году Аравия ишшо круче сыграла (6:0),так наш с ними матч (19.06.06)- самый ожидаемый :))). Кстати,а кто где время выискивает для шитья имея ребенка манюнького на руках? У нас с бабушками не сложилося( за 250км обе).А няньку найти...БОЛЬНАЯ ТЕМА :(((( А я забила и на уборку (малый пылесоса боится) и на шитьё... внимание только дитю и форумам (када дитё спит или играецца)...у нас с бабулями покруче 350 и 3500км... Kvi, а у вас жильё своё или снимаете (очнь больная тема)...как далеко от Киева? А работала где???Мы щас снимаем комнату в Академгородке... дорого,блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Меня ещё можно найти здесь... Велкам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvi Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А мы купили квартиру в кредит :),задолбалися по сьёмным кочевать, да и дорого,не то слово... Дерут ,сабаки, за квартиры,щас ,канешна,платим больше,но хоть за свою.В Буче купили (30мин маршруткой от Святошино),тут прикольно,природа,лес,ВОЗДУХ чистый!!! На Академгородке часто бываем(Троицкий -прикольный базарчик,да и друззя у нас там живут :) ). А работала Я в Утеле,хотя доктор по образованию,медик. Свет,Я к те в аську стучалася,а ты не пустила :(((Поищи меня как Kvinka Если СИЛЬНО захотеть - можно в космос полететь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Всем привет, мои дорогие!Две минуты, как зарегистрировалась :)Надеюсь, что наше общение будет приятным :)Я - из Одессы :)Ник не придумывала, назвалась настоящим именем :) И еще, мне очень приятно находиться здесь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Всем привет, мои дорогие!Две минуты, как зарегистрировалась :)Надеюсь, что наше общение будет приятным :)Я - из Одессы :)Ник не придумывала, назвалась настоящим именем :) И еще, мне очень приятно находиться здесь :) А нам как приятно, что нас оказываецца так много!!!!Я много лет пользовалась ником... а потом меня осенило!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ого! Сколько нас! Всем привет! Думала обрадоваться - что дождя нет, а он вот он, не заблудился. А пару слов о наших на чемпионате - ну, блин!!! Слов нет... Те, что остались, не для печати... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukie Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Привет! Я из Чернигова (правда сейчас живу на Туманном Альбионе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindi999 Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Riska, простите, что не сразу отвечаю, не всегда удается заскочить сюда. А историческая родина нам нормально, что бы там не происходило, она остается нам Родиной. На некоторые вещи больно смотреть, но местные не унывают, как-то мирятся с этим, и то ладно. Главное- чтобы все наладилось, повернулось в лучшую сторону, а уж остальное- дело времени. А как Вам перемены, Вы их лучше чувствуете, все же в "эпицентре" находитесь? Хотя, скажу я Вам, в любом государстве своих проблем хватает, а хорошо только там, где нас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CatSteel Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Кстати,а кто где время выискивает для шитья имея ребенка манюнького на руках? У нас с бабушками не сложилося( за 250км обе).А няньку найти...БОЛЬНАЯ ТЕМА :(((( А я, девченки, по ночам шью или в Интернете сижу. Спать на утро конечно хочется до ужаса, зато время ночное удобное - никто не звонит, не отвлекает! Практически ничего и малыш не требует :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CatSteel Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) А я забила и на уборку (малый пылесоса боится) и на шитьё... внимание только дитю и форумам (када дитё спит или играецца)...у нас с бабулями покруче 350 и 3500км... А у меня такой проблемы (тьфу-тьфу-тьфу) нет. Муж приучил ребенка к пылесосу с 6-месячного возраста. Малыш когда видит пылесос, визжит и кричит "уууууууууу"! (Это типа он пылесос так озвучивает, хе-хе). А когда стоять научился - стал хватать шланг и пытается даже пылесосить!Недавно у нас в квартире дрелью люди работали - все боялись, что ребенок бояться будет. Закрылись мы с ним в другой комнате. Сидим. Дрель как включили - я аж подпрыгнула. а ребеночек оживился и стал настойчиво из комнаты ломиться с воплями "уууууууууууу"! Сильно обижался что не пускаю! Папа приучил, что если что-то громко шумит, это хорошо. Ребенок подпрыгнул, смотрит на папу - папа улыбается, что-то довольным голосом рассказывает - значит все хорошо! Хотя до 4х месяцев мой мальчик пугался даже звука захлопывающейся двери. Нееееет, все-таки есть от мужиков польза! :))) Изменено 16 июня, 2006 пользователем CatSteel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 А у меня такой проблемы (тьфу-тьфу-тьфу) нет. Муж приучил ребенка к пылесосу с 6-месячного возраста. Малыш когда видит пылесос, визжит и кричит "уууууууууу"! (Это типа он пылесос так озвучивает, хе-хе). А когда стоять научился - стал хватать шланг и пытается даже пылесосить!Недавно у нас в квартире дрелью люди работали - все боялись, что ребенок бояться будет. Закрылись мы с ним в другой комнате. Сидим. Дрель как включили - я аж подпрыгнула. а ребеночек оживился и стал настойчиво из комнаты ломиться с воплями "уууууууууууу"! Сильно обижался что не пускаю! Папа приучил, что если что-то громко шумит, это хорошо. Ребенок подпрыгнул, смотрит на папу - папа улыбается, что-то довольным голосом рассказывает - значит все хорошо! Хотя до 4х месяцев мой мальчик пугался даже звука захлопывающейся двери. Нееееет, все-таки есть от мужиков польза! :))) Ну мы тоже постепенно стараемся приучить дитё к шумм, просто когда один родитель пылесосит, то другой сидит с дитём и пытаецца обьяснить, обнять, успокоить... Щас вроде как боицца поменьше, но всё равно нужно чтоб кто-то был рядом... а тк как наш папа часто поздно приходит, то и уборка делаецца либо вечером 9если не совсем поздно) либо на выходные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CatSteel Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Ну мы тоже постепенно стараемся приучить дитё к шумм, просто когда один родитель пылесосит, то другой сидит с дитём и пытаецца обьяснить, обнять, успокоить... Щас вроде как боицца поменьше, но всё равно нужно чтоб кто-то был рядом... а тк как наш папа часто поздно приходит, то и уборка делаецца либо вечером 9если не совсем поздно) либо на выходные... Вы молодцы, на правильном пути! Мы своего малыша к шуму постарались приучить как можно раньше, т. к. я до сих пор если пылесос слишком громко шумит (пора почистить его) или кофеварка - не всегда уютно себя чувствую. А в детстве было вообще... Поэтому и решили мы с мужем, что сразу нужно научить ребенка не бояться! Хотим вам пожелать удачи на этом поприще!!! :))) Изменено 17 июня, 2006 пользователем CatSteel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядвига Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Украина в 1/4 финала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Шовковский - киценька, заинька, лапусик!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuts Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 И я сюда!!! Николаеву отдельный привет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Sindi999 здравствуйте , а то что в эпицентре мы это да. но изменение пока не ощущается но ИМХО при Кучме+ Янукович было луче чотоб там рне говорили. З плата выше, а цены ниже. Сейчас каждый день цены растут я из-за цены на черешню 10грн. так ее и не попробовала. Да и год не урожайный. И вообще мне все что в Киеве творится не нравится сколько можно мучать народ стабильности совсем нет. Детей рожать боимся. А это уже плохо. Но верю что все уладится. Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Детей рожать боимся. Судя по тому, что роддома забиты по самое нехочу, я бы так не сказала...К тому же через два с половиной уже планируем вторую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toha-san Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Sindi999 здравствуйте , а то что в эпицентре мы это да. но изменение пока не ощущается но ИМХО при Кучме+ Янукович было луче чотоб там рне говорили. З плата выше, а цены ниже. Сейчас каждый день цены растут я из-за цены на черешню 10грн. так ее и не попробовала. Да и год не урожайный. И вообще мне все что в Киеве творится не нравится сколько можно мучать народ стабильности совсем нет. Детей рожать боимся. А это уже плохо. Но верю что все уладится. А я пошла сегодня переоформлять договоры на тепло, горячую воду и т.д. Петля!!! За квартиру придется отдавать больше половины зарплаты... Как жить? Сына поступил в институт, тоже платить надо... Но - живем, и это радует. Riska все будет хорошо. Рано или поздно у "апельсинов" шоры спадут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Николь_san=- Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Судя по тому, что роддома забиты по самое нехочу, я бы так не сказала...К тому же через два с половиной уже планируем вторую...Да роддома действительно битком забиты... все ж хотят получить денюжку ;) (шЮчу). У меня сестра мужа и подружка только родили девчонок (по 2 месяца). У подруги такая "хорошая" девушка в собесе попалась, что нормальными словами не передать!!! Уже 2 месяца гоняет за всевозможными справками. Последняя вообще меня поразила, принесите справку, о том, что у Вас нет личного автотранспорта из МРЭО. Вопрос: а зачем? А затем, если у Вас есть авто, то Вам выплатят меньше денег... А если вы не донесете до 29 числа, то Вы лишаетесь поддержки государства (Вам видимо деньги не нужны???!!!). Это нормально??? Я своей подруге говорю, денег она хочет, поэтому и придумывает всевозможные справки-бумажки... Талант растет, круша и строя. Благополучье -- знак застоя! © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Николь_san=- Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Девочки и я почти из Украины!Я из Симферополя ( привет Люляшику) - правда уехала давно,25 лет как вышла замуж.Но душой там,летом приеду в гости к подружке!Николь_san,привет!Марфуша, привет!!! А когда летом приедешь в Симферополь??? Всегда приятно возвращаться в родные пинаты :)Riska, не переживайте так, все постепенно наладится. Все БУДЕТ ХОРОШО!!! Народ наш не умственно отсталый же? :)))) Все понимают, что к чему и что почем. А почему у Вас такая дорогая черешня? У нас стоит не очень дорого. (в половину суммы –это очень хорошая и крупная). Девочки, а цены обратно, к сожалению не вернутся... а зарплата не растет вместе с ценами!!! Просто нужно с соседями нормальные отношения иметь (страна это же не квартира, если не подошли соседи, то меняешь ее). Вот и все. А не орать на весь мир –мы НЕЗАЛЕЖНІ!!! Только не понятно от кого??? Песенка детская все так и крутится: оранжевое небо, Оранжевый верблюд!!! :)))) Без комментариев... Талант растет, круша и строя. Благополучье -- знак застоя! © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тотошка Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Да роддома действительно битком забиты... все ж хотят получить денюжку ;) (шЮчу). У меня сестра мужа и подружка только родили девчонок (по 2 месяца). У подруги такая "хорошая" девушка в собесе попалась, что нормальными словами не передать!!! Уже 2 месяца гоняет за всевозможными справками. Последняя вообще меня поразила, принесите справку, о том, что у Вас нет личного автотранспорта из МРЭО. Вопрос: а зачем? А затем, если у Вас есть авто, то Вам выплатят меньше денег... А если вы не донесете до 29 числа, то Вы лишаетесь поддержки государства (Вам видимо деньги не нужны???!!!). Это нормально??? Я своей подруге говорю, денег она хочет, поэтому и придумывает всевозможные справки-бумажки...Ох, если бы деньги, то думаю проблем бы не было.Просто государство наше так умеет давать, чтоб возможность взять обещаное сводилось к минимуму. Сама столкнулась с этим, при оформленнии пенсии по потере кормильца. Так что, боюсь, деньги не помогут, не ее это прихоть, а скорей в бумажке так написано. :-(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Николь_san=- Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ох, если бы деньги, то думаю проблем бы не было.Просто государство наше так умеет давать, чтоб возможность взять обещаное сводилось к минимуму. Сама столкнулась с этим, при оформленнии пенсии по потере кормильца. Так что, боюсь, деньги не помогут, не ее это прихоть, а скорей в бумажке так написано. :-((((Тотошка, примите мои соболезнования!!! Понятно, никакие деньги и утешения, не заменят нам никогда любимых людей, которые ушли от нас!!! :(((Но все же, в Украине (и наверное в бСССР) чувство меры в бюрократических препонах совершенно нет!!!Иногда и выдумывают всякие бумажки на ходу, чтобы затянуть процесс. (обычно они же вывешивают все бумажки, необходимые, при оформлении каких-либо документов)А на вопрос моей подруги, на простую фразу: огласите весь список, та женщина, просто перевела разговор на другую отвлеченную тему... а сами понимаете, мамочка только родила (плюс кесарево), она же не может постоянно ходить туда и приносить все нужные бумажки. И все вопросы решает её папа (она мать одиночка-пока не замужем с папочкой дочки). Девочки, планируйте и рожайте здоровеньких и красивеньких деточек!!! Детки это всегда большая радость, даже не смотря на всевозможные проблемки во время беременности (у меня была угроза)!!!И поднимайте демографическое состояние населения стран, в которых Вы живете!!! (хотя бы парочку: сыночка и доченьку) :D Давайте на другую тему поговорим: ;) Вы будете смотреть матч завтра??? Это же матч матчей!!!Какие у Вас прогнозы??? Вы верите, что Украина выйдет в полуфинал??? Талант растет, круша и строя. Благополучье -- знак застоя! © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inspektor Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Привет! Я родом с Николаевской области а живу сейчас в Тернополе. Матч буду смотреть обязательно. В то, что наши війдут в полуфинал верю с большим трудом. Но так хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения