Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Украина он-лайн-вам сюда! И гостям всегда рады!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленное сообщение

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Присоединяюсь к Эллочке, я тоже из Одессы! Всем доброго времени суток, сегодня зарегистрировалась на форуме. Так сказать новичок. :)

Привет! Я также новичок.Кривой Рог

Всем привет!
Ура! наконец-то Кривог Рог.
Я тоже из Кривого Рога. Оли5ка, а ты из какого района?

"Улыбка может добавить еще одну нитку в столь короткую ткань жизни"

Всем привет! http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/g035.gif Я родом из Днепропетровска, но уже 15 лет живу в Николаеве. Частенько езжу в Днепр к родителям и сестре. http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/a010.gif

Привет, девочки!
Я из Славянска, Донецкой области.
По Сезону гуляю давно, но не регистрировалась. Очень много интересного узнала и скачала.

Привет-привет, я из Киева!
Как мастерица поный нуль. С чистого листа, как грится)))

«Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм).

Здравствуйте, все-все! Очень рада присоедениться к вашему обществу! Надеюсь будем дружить!
Я из Киева, хотя родом из Днепропетровской области! Как только определюсь с машинкой, сразу приступаю к обучению!
В шитье я полный нуль! Вообще!!! Думаю с помощью "Сезона" и советов форумчан мои успехи будут отменными! :)

Здравствуйте, все-все! Очень рада присоедениться к вашему обществу! Надеюсь будем дружить!
Я из Киева, хотя родом из Днепропетровской области! Как только определюсь с машинкой, сразу приступаю к обучению!
В шитье я полный нуль! Вообще!!! Думаю с помощью "Сезона" и советов форумчан мои успехи будут отменными! :)

Я пока тоже с машинкой не определилась((

..Что-то Украина слабо онлайн-ится)))

«Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм).

Девочки, рады Вас здесь видеть! Не расстраивайтесь, просто народ наверное работает :))
Я родом из Александрии, к маме приезжаю и всегда проезжаем над Днепром - какя КРАСОТА!

Девочки, рады Вас здесь видеть! Не расстраивайтесь, просто народ наверное работает :))
Я родом из Александрии, к маме приезжаю и всегда проезжаем над Днепром - какя КРАСОТА!

Эх, а я этот Днепр только из окна вагона метро вижу((

Отзываюсь!!!
Приветик!))))))))

На аватаре твой любимец я так понимаю?)))

Изменено пользователем Flash`ka

Привет, я сейчас живу в Луганской области, но буду частенько приезжать в Харьков( сын там учиться начал).
Так чо, харьковчанкам - пламенный)))

Всех с сегодняшними выборами - поздравляю!!! Посмотрим, как дальше будет!

Изменено пользователем Iskra

Приветик Лисичка и Iskra!
Теперь вы с нами!
А выборы ... ни слова о драконах!

Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться!

А выборы ... ни слова о драконах!

Меня уже воротит - работать неохота, все вдохновение пропадает от нашей политики. Нет внутреннего покоя. Девчонки, вы как?

Привет! Я из Партенита! Крымчане отзовитесь!!!

Я из Симферополя!!!

Меня уже воротит - работать неохота, все вдохновение пропадает от нашей политики. Нет внутреннего покоя. Девчонки, вы как?

Достали!!!!
Укр.каналы даже включать противно. Смотрю российское ТВ.
Так противно!

Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться!

Да уж,Люляшик, я только после революции отошла, а опять трясти начинает! В наших областях люди нервничают - да там в Киеве до этого дела нет.Я вот радуюсь, что у меня хоть все вы появились, почитаешь все, отвлечешься - легче становится!

Девочки это просто кошмар то что твориться на Украине. Искра права, всякое желание работать да и просто жжить в этом дурдоме отпадает. Ссори за оффтоп.

Куда бы сбежать???
Хорошо там где нас нет? Не факт, ой не факт...

Люляшик, вай, куда бэжать, зачэм бэжать?! Симферополь красывый город, савсэм Чорный морэ рядом, горы, воздух, вах!
У мужа там тётя жила на улице.... Дорогой, говорю, на какой улице тётя твоя жила, скажи родной, для ориентиру? Легко,-отвечает. Щас, там название такое мудрёное, типа шалломаллейхем или шармэльшейх. :-о Выяснилось, что этой "лошадиной фамелией" была
Матэ Залки, и что она это он, и что этот он был венгерским писателем. О как. Так вот, там многоэтажки на горной местности стоят. И такое впечатление, что дома как в воздухе парят. На балкон выходишь, а там такой горный пейзаж в дымке... Красота.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...