Дончанка Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Киевляне у нас еще в теме: "Як тебе не любити Києве мій...", Киев и киевская область присоединяйтесь! общаются:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оли5ка Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Присоединяюсь к Эллочке, я тоже из Одессы! Всем доброго времени суток, сегодня зарегистрировалась на форуме. Так сказать новичок. :)Привет! Я также новичок.Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayna Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Всем привет!Ура! наконец-то Кривог Рог.Я тоже из Кривого Рога. Оли5ка, а ты из какого района? "Улыбка может добавить еще одну нитку в столь короткую ткань жизни" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elensew Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Всем привет! http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/g035.gif Я родом из Днепропетровска, но уже 15 лет живу в Николаеве. Частенько езжу в Днепр к родителям и сестре. http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/a010.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irma2 Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Доброго времени суток всем! Я из Днепродзержинска Днепропетровская область.Девочки кто шьет по LEKO ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Привет, девочки!Я из Славянска, Донецкой области.По Сезону гуляю давно, но не регистрировалась. Очень много интересного узнала и скачала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Привет-привет, я из Киева!Как мастерица поный нуль. С чистого листа, как грится))) «Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaR Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Здравствуйте, все-все! Очень рада присоедениться к вашему обществу! Надеюсь будем дружить!Я из Киева, хотя родом из Днепропетровской области! Как только определюсь с машинкой, сразу приступаю к обучению!В шитье я полный нуль! Вообще!!! Думаю с помощью "Сезона" и советов форумчан мои успехи будут отменными! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Здравствуйте, все-все! Очень рада присоедениться к вашему обществу! Надеюсь будем дружить!Я из Киева, хотя родом из Днепропетровской области! Как только определюсь с машинкой, сразу приступаю к обучению!В шитье я полный нуль! Вообще!!! Думаю с помощью "Сезона" и советов форумчан мои успехи будут отменными! :)Я пока тоже с машинкой не определилась(( ..Что-то Украина слабо онлайн-ится))) «Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Девочки, рады Вас здесь видеть! Не расстраивайтесь, просто народ наверное работает :)) Я родом из Александрии, к маме приезжаю и всегда проезжаем над Днепром - какя КРАСОТА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Девочки, рады Вас здесь видеть! Не расстраивайтесь, просто народ наверное работает :)) Я родом из Александрии, к маме приезжаю и всегда проезжаем над Днепром - какя КРАСОТА!Эх, а я этот Днепр только из окна вагона метро вижу(( «Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ninechka Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 3драствуите я из Николаева пожалуйста помогите наити контакты с изготовителями бирок на 7км в Одессе.очень надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladova Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 пламенный привет всем из Запорожья!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
opportune Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Привет! Я из Партенита! Крымчане отзовитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash`ka Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Отзываюсь!!! Приветик!)))))))) На аватаре твой любимец я так понимаю?))) Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Flash`ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskra Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Привет, я сейчас живу в Луганской области, но буду частенько приезжать в Харьков( сын там учиться начал). Так чо, харьковчанкам - пламенный))) Всех с сегодняшними выборами - поздравляю!!! Посмотрим, как дальше будет! Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Iskra мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичка Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Привет! Я из Кременчуга, есть земляки? Всех с прошедшими выборами! Что ни делается, все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Приветик Лисичка и Iskra!Теперь вы с нами!А выборы ... ни слова о драконах! Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladova Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 opportune, отдыхала у вас в Партените, райское местечко!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskra Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А выборы ... ни слова о драконах! Меня уже воротит - работать неохота, все вдохновение пропадает от нашей политики. Нет внутреннего покоя. Девчонки, вы как? мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Привет! Я из Партенита! Крымчане отзовитесь!!! Я из Симферополя!!! Меня уже воротит - работать неохота, все вдохновение пропадает от нашей политики. Нет внутреннего покоя. Девчонки, вы как? Достали!!!!Укр.каналы даже включать противно. Смотрю российское ТВ.Так противно! Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskra Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Да уж,Люляшик, я только после революции отошла, а опять трясти начинает! В наших областях люди нервничают - да там в Киеве до этого дела нет.Я вот радуюсь, что у меня хоть все вы появились, почитаешь все, отвлечешься - легче становится! мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Девочки это просто кошмар то что твориться на Украине. Искра права, всякое желание работать да и просто жжить в этом дурдоме отпадает. Ссори за оффтоп. Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AliKa Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А ну их - после революции уже ничего не удивляет :( Главное, чтобы без резких движений всё было. А так, конечно, грустно :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Куда бы сбежать???Хорошо там где нас нет? Не факт, ой не факт... Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AliKa Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Люляшик, вай, куда бэжать, зачэм бэжать?! Симферополь красывый город, савсэм Чорный морэ рядом, горы, воздух, вах! У мужа там тётя жила на улице.... Дорогой, говорю, на какой улице тётя твоя жила, скажи родной, для ориентиру? Легко,-отвечает. Щас, там название такое мудрёное, типа шалломаллейхем или шармэльшейх. :-о Выяснилось, что этой "лошадиной фамелией" былаМатэ Залки, и что она это он, и что этот он был венгерским писателем. О как. Так вот, там многоэтажки на горной местности стоят. И такое впечатление, что дома как в воздухе парят. На балкон выходишь, а там такой горный пейзаж в дымке... Красота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения