Ириска H. Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Доброго времени суток))) я со Львова. Шитье - это моя профессия и хобби))) Сейчас интересуюсь шитьем бюстгальтеров, учусь,так сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ириска, приветствую вас на Сезоне! Будем рады познакомится. По пошиву нижнего белья вам в помощь Пошив нижнего белья... есть мастер-класс! и еще много полезных тем в Тематическом путеводителе. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириска H. Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Спасибо большое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
luciaK Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Добрый вечер))Живу в Киеве.Работаю конструктором)))работу свою обожаю))) https://vk.com/id163241688 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 О, пропустила:). Добро пожаловать:)! Посмотрела ваши посты списком. У вас интересные работы, жаль, что мало показываете. Что новенького конструируете, шьете? Показывайте, очень интересно. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meleta Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Всем доброго времени суток! Меня зовут Надежа, я из Днепропетровска :) Очень благодарна Сезону, тут все помогают друг другу и делятся опытом. Увлекаюсь шитьем. В последнее время загорелась идеей превратить хобби в работу )) Целым овладевают по частям. (Сенека) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла404 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Как я рада что есть Киев. Я новичок. Очень хочу научиться хорошо конструировать с использованием программ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Алла, добро пожаловать на форум! Обратите внимание на раздел форума ПО в создании одежды. В нем вы найдете информацию по различным программам, которые могут помочь вам в осуществлении вашей мечты :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shan Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Здоровенькі були:)))) столько времени читала и наконец-то я зарегистрироваласьво-первых, хочу сразу сказать всем огромное спасибо за то, что делитесь опытом и знанием.. меня зовут Юля, я из Днепра.. когда-то давно меня учили шить, аж полгода, но очень насыщенно:) с того времени прошло 20 лет и я решила вернуться к шитью.. поэтому можно сказать,что знания какие-то есть, но опыт скромно выглядывает из-за нулевой отметки.. с лета восстанавливаю хоть какие-то навыки.. показать пока нечего (чтобы не совсем уж стыдно было), но вопросов уже много:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Юлия, приветствую! Теперь у вас есть возможность не только читать форум, но и общаться. Освежить ваши навыки поможет наш швейный раздел. В Тематическом путеводителе все разложено по полочкам :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Вітаю:)!поэтому можно сказать,что знания какие-то есть, но опыт скромно выглядывает из-за нулевой отметки.. с лета восстанавливаю хоть какие-то навыки Юля, вы что-то совсем заскромничали:). El@ana подсказала, где у нас технологии, а вдруг вы решитесь показать наряды, то приходите в тему Общий Альбом. У вас нет личной темы? Покажи здесь!. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся@ Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Всем привет. Я из Киева.Шить не умею, но хочу научиться.. Порекомендовали форум, сказали, что именно здесь девочки охотно помогают, дают советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Всем привет. Я из Киева.Шить не умею, но хочу научиться.. Порекомендовали форум, сказали, что именно здесь девочки охотно помогают, дают советы.Да. И советами помогают, и секретами мастерства делятся. Я тоже из Киева. :) Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Приветствую новичков! Осваивайтесь. ))) Это очень спокойный, интеллигентный форум, здесь очень приятно общаться и тут всегда готовы помочь. Я тут отдыхаю душой. ) Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Привет,украиночки.Кто что-нибудь продавал на crafta.ua? Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
becka Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 К сожалению нет. Всем привет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Привет украинкам.Хочу предупредить,кто продает на Olх.uа.Там развелось много карточных аферистов,троллей,малолетних рефоводов.Будьте осторожны. Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Да, я уже сталкивалась с этим.....:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Как вариант - отправлять наложенным платежом.Я год назад таким образом через OLX продала оверлок, всё прошло хорошо. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Иногда наложенный платеж невозможен. При регулярных расчетах имеет смысл завести отдельную карту для покупателей через интернет. И не аккумулировать на этой карте средства, а по возможности сразу переводить на другую. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
talaboh Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Привет земляки!Да пребудет с нами хорошее настроение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PandAnna Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Всем привет) я из Одессы , на сайте новичок)) хочу научится конструировать в программе, эффективно ли обучатся дома или надо идти на курсы???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 PandAnna, а в какой программе хотите научиться конструировать? У нас вот целый раздел есть, посвященный ПО в создании одежды. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PandAnna Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Я в программе еще не работала, может есть рекомендации с какой лучше начинать, а раздел я обязательно просмотрю, спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Девочки,в Текстиль-Контакт скидка 8% к празднику 8 марта!Как раз к весне гардероб обновить можно) Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения