Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Третий возраст... new: аксессуары?

Рекомендуемые сообщения

У меня обуви очень много. Разная. Еще лет 5 назад вряд ли одела бы каблук ниже 7см. Сейчас приоритет удобству, но без ущерба красоте. Каблучные оставила на выход или для нарядов, которые будут требовать каблук. А под удобственные подбираю новый гардероб. Всю эту зиму пробегала в сапожках и ботинках а-ля керлинг (вроде еще по осени их показывала в одной из тем). В командировки беру кеды. На работе лоферы, мокасины, туфли на толстой подошве, слипоны. Туфли есть разные, но в лодочках весь день не бегаю, для этого есть более удобные на устойчивом каблуке и комфортной носочной частью.
Без обид, но то, что показывалось в качестве примера - не одену ((( Сейчас достаточно интересных предложений по обуви, из которых можно выбрать два в одном: комфорт и красота http://www.elle.ru/moda/trendy/s-nebes-na-...m_campaign=moda на любой достаток.

Дописано.
Я даже считать не буду все. У меня зимних сапог пар 10, из которых одни точно еще не одевала - купила на похудеть))) Вот на следующую зиму обновлю. Это только сапог, а еще полуботиночки, кеды... Реально, что-то могу и забыть одеть. Зато все выглядит как новенькое.

Изменено пользователем Mariella-Ella

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

много обуви - создавать себе излишние проблемы (чистить, ухаживать, хранить, выбирать, в конце концов....).
Прошлась по ссылке - большая часть обуви претендует на роль солистов. Как объекты с эстетической точки зрения - мне нравятся. Но вот заводится такая приметная и остромодная пара в гардеробе - и понеслось: под нее подбирать надо гардероб (а если не подбирается?) или носить "тотал ... черный.... серый....", чтобы фон "моднице" создать. Надоест или все "тотал" сверху носить, или все подбирать. И надоест не только хозяйке, но и, например, коллегам по работе.
Вот испанка так все в своих байкерах со стразами и ходит. Начинаю думать, что это у нее единственная пара обуви. Хотя ей, наверное, совершенно безразлично, что я о ней думаю. А мне - нет. Были бы эти байкеры не такие приметные, даже бы не взглянула на ноги этой коллеги.
Балетки в классическом их понимании у меня только одни. И не потому, что удобно-неудобно, просто я в балетках булыжники мостовой чувствую. В малых количествах (на выход) можно это позволить. Как народ повсеместно носит балетки на тонкой подошве - не понимаю. Может, дело привычки, если носить такое со старшей ясельной группы до смерти, зимой и летом, в школу и в театр .....

christi, давай еще комплектов!! ..... последние четыре года, в качестве эксперимента. Но чего-то опять захотелось.

стареешь , наверное :))) вот на джинсики и потянуло...

комплектов свежих я бы и сама не отказалась посмотреть, накопить потенциал, так сказать - весна ж не загорами...

ну я прям не знаю, -
да если б каждая высказавшаяся ( я уж не говорю о прочитавших) залезла в инет и вернулась оттуда с конкретным комплктиком ( хоть с одним единственным) и с коментами, чем это хорошо - тема бы значительно обогатилась...и может даже б приобрела бы смысл :)

делаю первый вклад:

ЭТО мне нравится
1. Очень просто реализовать
2. Комфортно
3 Вариативно
4. Приятно
В костюме всего 3 элемента + украшения
Мягкий без наворотов джемпер, простая прямая юбка (могу сделать или её всю трикотажной или только пояс) и яркие туфли ( заметим, что модель может быть почти любая, главное сохранить броскость)

post-1587-1394551804_thumb.jpg

ыщё
ЭТО актуальная ноне на сезоне платье- рубашка.
Сама рубашка нравится. Однако легинсы заменила б на легкие тонкие зауженные брючки. Это могут быть мои личные тараканы - т.к. на такой комплект в городе просто не обратила бы внимание - Кто сейчас легинсов не носит?

подумав. Этот комплект не для моего типа. Показываю только с целью, что может кому другому подойдет

post-1587-1394552632_thumb.jpg

а вот что сделали с Донной?
Убрали "обвислость" прически - ЭТО важно
Незаменимый прием: взгляд следит за падающими прядями и ежи "падающими" линиями лица.
Убрали, приподняли волосы - вроде и линии самого лица подправились

post-1587-1394553250_thumb.jpg

christi
Первый вариант мне противопоказан - он добавит возраст. А вот второй - то. что доктор прописал. Согласна, что с брючками будет интереснее, опять же в ногу с модными тенденциями.
С прической отлично поработали. И мне нравится цвет волос.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

а вот может кто спросит " И что мне делать с желтыми туфлями?"
Показываю:
ЭТО хорошо
2 ярких цвета в небольших дозах (горчицы больше - бирюзы самую малость)
И совершенно нейтральная блуза и брючки
Отличная комбинация: дешево, сердито, надежно и в меру заметно

post-1587-1394553984_thumb.jpg

Не в плане критики изменений Донны: прическа не работала бы без усиления цвета бровей и их длины - хвостики наружные выделили и взгляд активнее фиксирует эту область, это содает эффект подтягивания. А еще тут оживляющие румяна, помада, все это тоже направлено на некоторое увеличение утраченной контрастности.
Ради эксперимента тут надо поменять местами отдельно только прически, а еще головы, тогда сьазу станет видно сколько ихменений от стрижки, сколько от одежды, а сколько от макияжа.

_ Sine ira et studia _

christi
Первый вариант мне противопоказан - он добавит возраст. А вот второй - то. что доктор прописал. Согласна, что с брючками будет интереснее, опять же в ногу с модными тенденциями.
С прической отлично поработали. И мне нравится цвет волос.

обратите еще внимание на одну фишку. Они убрали "лишний шум"
После 50 "шум" не нужен совсем
Принтованную блузу и яркую футболку заменили на спокойный джемпер + яркий акцент в виде украшений.
Так что там дело не только в прическе

Несите примеры, что пойдет Вашему типу - Что Вам нравится?

Ну да, лучше стало. Только для пущего эффекта вторую фотографию уменьшили. Да и макияж свою роль сыграл, как и размер выреза, тип украшений.... Одной прической не отделаешься.
post-32699-1394554953_thumb.jpg

...Одной прической не отделаешься. ....

:)
кто сказал, что должно быть легко ? (вопрос риторический, - отвечать не обязательно :)

А вот интересный постулат
Одеваться в классику не означает одеваться скучно
Смотрим пример:
даже если даме одеть туфли на более низком каблуке - однозначно, да же при этом условии, выглядит она будет эффектней

post-1587-1394555329_thumb.jpg

Мне очень понравился комплект с синими брючками. Хочу такой же!
Неужели это одна и та же дама???

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Мне очень понравился комплект с синими брючками. Хочу такой же!
Неужели это одна и та же дама???

так в один день и себя можно будет не узнать :)

Вот уже нам знакомые немецкие товарищи советую не тушеваться при выборе обуви и носков.
Черное мы уже относили :)))

post-1587-1394556139_thumb.jpg

кто-нибудь желает прокоментировать нижевыложенный люк??

" ....Ах какое блаженство , ах какое блаженство !
Знать , что ты совершенство , знать , что ты - идеал !..."

Яркий пример замены инфантильного костюма .
Эх ! Хороша !

christi
Я так, быстренько по своему архиву пробежалась.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9497/176630896.7d/0_dad5c_a48ef091_M.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6728/176630896.7d/0_dad5d_50a67acd_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9763/176630896.7d/0_dad5e_e7e0d9e9_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6710/176630896.7d/0_dad60_921c2daa_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9823/176630896.7d/0_dad62_e04d872_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9806/176630896.7d/0_dad66_5705af66_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9497/176630896.7d/0_dad64_bf706137_M.jpgl]

Увы, примеров в возрасте как-то не отбирала. Но теперь буду посматривать.

Мне нравятся предложения немецких товарищей)))

Изменено пользователем Mariella-Ella

Ну да, лучше стало. Только для пущего эффекта вторую фотографию уменьшили. Да и макияж свою роль сыграл, как и размер выреза, тип украшений.... Одной прической не отделаешься.
post-32699-1394554953_thumb.jpg

Там плюс ко всему еще прилично подняли волосы у корней . Изменились пропрорции лица .
Я бы хотела , чтобы мне ежедневно так приподнимали ).
Волосатым не понять , чего стоит (особенно в возрасте!) иметь слабые волосы и как это меняет общий вид )).

Изменено пользователем Coffe67

Балетки в классическом их понимании у меня только одни. И не потому, что удобно-неудобно, просто я в балетках булыжники мостовой чувствую. В малых количествах (на выход) можно это позволить. Как народ повсеместно носит балетки на тонкой подошве - не понимаю.

Nataglia , вы про любые или те, что на кожаной подошве ?
Я на свои ставлю профилактику или сознательно покупаю на п/у подошве (более теплый вариант ) для амортизации .
Ну и маленький широкий каблучек , чтобы не заваливаться .
Есть еще силиконовые вкладыши под свод стопы .
(С возрастом мелкие суставы действительно более чувствительны .)
Я летом не хожу в босоножках - только в закрытой обуви , поэтому знаю эти проблемы . Исключение - спортивные босоножки на кроссовочной подошве для активного отдыха .

эх жаль картинка мелкая, а ведь какой пример... и главное, дама вроде моих пропорций
-------------------------------
девчата посоветуйте в рамках вышеозначенной темы, как обращатсья с цветочным принтом?
/сатин, плотный хб стрэйч).
на весну
примерно вот такой

post-1587-1394561166.jpg

post-1587-1394561311_thumb.jpg

Изменено пользователем christi

Христь...если моё мнение надо, то размышления по себе озвучу...а ты уж решай, что с этим делать:-))
Любой принт сейчас стараюсь убрать от лица...не знаю, но кажется мне, что он как-то плохо влияет на верхнюю часть моего организма в плане пропорций - талия вообще пропадает и даже кажется, что становлюсь толще. Это - о комплектах. В смысле верх принт, низ однотонное. И лицо принт как-то особо не выгодно стал оттенять:-)))
А вот, наоборот - верх однотонный, а низ принт - нравится. Бёдра увеличивает и фсё такое . Но, это что касаемо юбок. Брюки принтованные как-то ну совсем не ношу... только однотонные.

Потому, плавно скатываюсь к однотонности, либо к полной принтованности (для домашней одежды). Естественно, мои домашние чумашедшие платья не показатель... это просто так - развлечься...
И одёжку " в люди" теперь плавно стараюсь всю свести к однотонной но разных оттенков и как раз этот вариант мне ну дико нравится...

Не нравится одно, слишком быстро приходится менять гардероб...ещё 4 года назад всё обстояло не так...сейчас вот ещё задумалась о смене причёски... ещё короче...а жаль - безумно любила длинные волосы, но, когда с ними становишься слегонца похожей на ведьму, приходится укорачивать... сильнее, чем каре не хотелось, но, наверное, придётся... или завитушки какие придётся соображать, но не люблю всяких "химических" завивок, а каждый день делать кудри лениво до безумия...но они оживляют лицо не реально:-)

п.с. спасибо за картинГи...я тебя ждаль:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Любой принт сейчас стараюсь убрать от лица...

кудри ...но они оживляют лицо не реально:-)

п.с. спасибо за картинГи...я тебя ждаль:-)

Подписываюсь безоговорочно под двумя мыслями:

1. цветочный принт - вниз
2. кудри оживляют

Собираю отзывы о современных видах биозавивки. Есть опытные? Что скажете? К лету, прямо иде-фикс появилась...

Я понимаю, что сообщество color-harmony многие тут открыли задолго до меня, но не могу не перекопировать пост с чудесными фото:
http://color-harmony.livejournal.com/146894.html#cutid1
вот честно - именно так и хочу состариться, и то, будет ли у меня лишний вес или нет - далеко не так важно.

Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...