Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Третий возраст... new: аксессуары?

Рекомендуемые сообщения

А третий возраст - это разве чуть за 40??? Вроде как это от 50 и старше, следовательно дочерям может быть и 35 и 45 лет.

У женщины в 50 не может быть 45-летней дочери, даже если она живет в диком племени мумбу-юмбу.
В первых постах обозначили возрастные рамки, и каждые 4-5 страниц к ним пытаемся вернуться - 45-60 лет. Мне совсем не понравился термин "поколение V", но пусть будет хотя бы так. Т.е. скорее всего, это женщина:
1. Вступившая в климакс ( у некоторых ведь в 44-45 и начинается), проживающая и пережившая его. Т.е. в наличии "внезапные" изменения и в здоровье, и во внешнем облике. Но еще не дожившая до реальной старости!
2. В большинстве случаев, ведущая активную социальную жизнь, чаще всего - работающая. Это, кроме прочего, означает наличия гардеробов "для работы" и "для частной жизни".
Так что давайте в очередной раз отвлечемся от бабушек-развалюшек и дивно сохранившихся пожилых леди.

Ну вот еще одну покажу и завязываю с политиками
эта дама на работу ездит св основном на велике - поэтому её можно чаще в брюках увидеть ( хоть в юбках тоже ездят)

Добавка: обратите внимание - натуральная седина :)

post-1587-1394474521_thumb.jpg

Изменено пользователем christi

Не знаю в тему или нет, наткнулась..... наверно всеми известное но не менее интересное
http://tltgorod.ru/people/?page=1&peop...8&theme=128
мне понравилось и так бережно....

А вот политик современный, моего возраста.
Девоньки, опять изучаем продукцию медиамейкеров?:)
У политиков вашего и не вашего возраста любые фоты и визуальные образы (втч. папарацциевые) до тонкостей выверяются и отрабатываются под ихние имиджевые задачи всеми возможными и невозможными способами.
Такой тёти в реале просто нет. Виртуальный продукт медийных технологий.

- Это имеет к-либо отношение к рассматриваемой теме? Мы на форуме медиа-дизайнеров?:)

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Девоньки, опять изучаем продукцию медиамейкеров?:)
У политиков вашего и не вашего возраста любые фоты и визуальные образы (втч. папарацциевые) до тонкостей выверяются и отрабатываются под ихние имиджевые задачи всеми возможными и невозможными способами.
Такой тёти в реале просто нет. Виртуальный продукт медийных технологий.

- Это имеет к-либо отношение к рассматриваемой теме? Мы на форуме медиа-дизайнеров?:)

Фрося, как это и не трудно осознать, но она есть - я её живой видела... Могу и "страшненьких фот принести"
Просто
1. От природы красивый тип жещины - ну уж повезло ей и рост и лицо
2 С молодости проф политик и всю жизнь за собой следит по ходу дела. А не так как, многия ( и я в их числе: "пока петух жаренный не клюнет - не забегаем")

Вот пишут:

Если Вы выглядите старше своих лет. обратите внимание
1, Не застряли ли Вы в прошлом ( носите ли Вы туже проческу и малкияж, что и 10 лет назад и пр.
2. Слишком много или слишком мало - и то и другое преступление: не закрывайтесь черезмерно и не открывайтесь черезчур
3.Не носить брюки со слишком высоким поясом ( это хотелось бы обсудить)
4. Внимание на бельё - оно должно быть новым и хорошо держать
5. Ничего детского: комбинезончиков, косичек, ярких заколочек и прочего

У женщины в 50 не может быть 45-летней дочери, даже если она живет в диком племени мумбу-юмбу.
В первых постах обозначили возрастные рамки, и каждые 4-5 страниц к ним пытаемся вернуться - 45-60 лет. Мне совсем не понравился термин "поколение V", но пусть будет хотя бы так. Т.е. скорее всего, это женщина:
1. Вступившая в климакс ( у некоторых ведь в 44-45 и начинается), проживающая и пережившая его. Т.е. в наличии "внезапные" изменения и в здоровье, и во внешнем облике. Но еще не дожившая до реальной старости!
2. В большинстве случаев, ведущая активную социальную жизнь, чаще всего - работающая. Это, кроме прочего, означает наличия гардеробов "для работы" и "для частной жизни".
Так что давайте в очередной раз отвлечемся от бабушек-развалюшек и дивно сохранившихся пожилых леди.

Не могу согласиться.
В теме можно ограничить 60 годами, но увы, устоявшееся понятие этого возраста от 50 и далее. И в Италии дамы в возрасте 70-80 еще вполне плодотворно трудятся, совсем не считая себя старушенциями на пенсии. Я в этом с ними согласна на 200%. Штампы "старушек" в современном стремительно стареющем обестве более чем не уместны. Это поняли даже солидные мировые бренды, активно вовлекающие в рекламные акции моделей, которым далеко за 50.
Физиологические процессы у женщин протекают всю жизнь. У каждого индивидуально. Ставить их оправданием отношения к своему гардеробу равносильно оправданию излишнего веса у обжоры. Как-то вот все живут, все меняются, но почему-то во всех негативных изменениях в себе легче винить что-то/кого-то, но не себя любимую. И знаю это наверняка: у меня две подруги, поборовшие рак. Это куда сложнее, чем климакс (через него одна уже прошла к тому времени). Но ни одна из них рукой на себя не махнула. Работают, выглядят замечательно.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

3. Не носить брюки со слишком высоким поясом ( это хотелось бы обсудить)

Не знаю, насколько это явно представлено в Европе, но в штатах брюки с высоким поясом на пожилой женщине - признак явной немодности.
Причин несколько.
Во-первых, в конце 80-х и начале 90-х брюки носились с талией на талии или чуть выше. Во-вторых, тогда стали безумно популярны костюмы-тройки светлых пастельных тонов: жакет, узкая короткая юбка, широкие или классические прямые брюки, и если жакеты по форме явно вышли из моды, юбки стали неприлично коротки, то брючки очень часто донашивают, и часто, по привычке - под пояс... И джинсы с талией на талии, и брюки с талией на талии с пояском в последние 10 лет носились почти исключительно дамами от 45 и старше, поэтому они стали признаком "мамы", "мамские джинсы" и так далее. У дам с лишними килограммами те же брючки с высокой талией, но со стороны спины - широкая резинка, тоже признак немодности.

christi
Понравились все примеры. Тем более, что ничего сложного в этих примерах нет. Очень жизненно. Как говорится - было бы желание.
п. 3 - вот что подметила, с возрастом брюки - самая уязвимая часть гардероба! Юбкой можно много чего замаскировать, а вот брюки выдадут все: и попу обвисшую и ножки усохшие... Перейду на юбки и платья)))

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Перейду на юбки и платья)))

ой-ой...
может попробовать все ж решить задачу?
Брючки - это удобно !
А зимой? или весной пока ноги еще не загорели или день прохладный?

ну вот женщине 65
До и после посещения стилиста
Подстригли, макияж. одели в светлое

Совсем не в тему, не кидайте помидорами.... так для разрядки.
Ржу не могу, когда вижу фотки до и после, вспоминаю как меня прошлым летом на море оса укусила в лоб в первый день отдыха и что со мной стало..... у меня фотки есть, я смотрю когда с настроением туго.... муж говорит "алкоголь и его последствия"..... хотя знает в чем дело

Не знаю, насколько это явно представлено в Европе, но в штатах брюки с высоким поясом на пожилой женщине - признак явной немодности.
....

:OOOOO
о горе мне , горе ( рвет волосы)

Сшила 3 джинс с поясом на талии и 3 раскроила!!!!!!!!!!!!!
Александринка, что делать...что делать мне???? (бьюсь в истерике)

не ну серьезно, что так всё плохо? Джинсы узкие внизу и по ногам, типа скини, но талия на физиологическом месте

ой-ой...
может попробовать все ж решить задачу?
Брючки - это удобно !
А зимой? или весной пока ноги еще не загорели или день прохладный?

Пока еще с брюками все нормально))) Недавно опробовала модельку из Бурды с двойным запАхом - вообще супер. Может для меня и не будет проблемы, но в зеркало все чаще начинаю смотреть на вид сзади)))

Погуглите картинки "mom's jeans". Они не облегающие и очень часто вареные.

Т.Е. , как я поняла,
мой случай всё ж не смертельный :)

а вот интересный пример:
женшине 47 лет
и посмотрите, что с ней сделали

post-1587-1394478000_thumb.jpg

post-1587-1394478011_thumb.jpg

в том числе вот такое вышло - почти моё ( только у меня ткани в основном - не классической джинс

ой, мне надо это всё очень обдумать...как-то стало уж очень тревожно :)))

post-1587-1394478241_thumb.jpg

Погуглила. Пишут, что крутая вещь, только что, буквально в прошлом 2013 году вытащили её из небытия. Только не советуют носить с кроссовками, надо со шпильками, а это очень плохо (для меня). Вычёркиваю.

:OOOOO
о горе мне , горе ( рвет волосы)

Сшила 3 джинс с поясом на талии и 3 раскроила!!!!!!!!!!!!!
Александринка, что делать...что делать мне???? (бьюсь в истерике)

не ну серьезно, что так всё плохо? Джинсы узкие внизу и по ногам, типа скини, но талия на физиологическом месте

Даже не знаю, джинсы вообще как-то не для дам в возрасте от 45.... неудачное желание молодится.... есть куча других вариантов решения брюк..... тут никакой пояс не спасет.... крой - тривиальный, обязывающий , ткань - ниже среднего по эстетике.... отдайте это молодым.... Одежда с возрастом должна быть более дорогой

Пошла вам наперекор - только что закончила, но маме)), высокие брючки. Сама на талии-талии не ношу, как-то эта талия уползла вверх, ампирно как-то, но ей вот сшила прекрасный фасон для стареньких - всем для мам рекомендую. Сняла выкройку с брюк для беременных и раскроила из эластичной черной шерсти - снизу узкие на стройные ножки, по бедрам, вставка плотно охватывает небольшой животик и заканчивается таким мысиком вверх. Без молнии на резинке по кругу. И по всем швам отстрочила длинными стежками. Сверху рубашка широкая ниже бедер - не старушка-мать, а стрекоза! Очень довоьна. Маме 84, работает, была красивой и не ухаживала за этим, не красится, волосы белые неуложенные дыбиком, предпочитает темное, платки на шею, костыль или белый, или черный, сумки спортиные наискосок. Носки-гольфы плотные носит черные всегда, гольфы вечные покупаю в TJ, ничего их не берет. Обувь покупаю полуспортивную-полуклассическую, типа туфелек с перемычками. Много ей покупаю обуви... Замшу предпочитает. К сожалению, фотографироваться отказывается, так как не выносит того как выглядит. А по мне так много лучше чем многие ее ровесницы...
Christi, так Ваши джинсы, наверное, стильные, подчеркивают эффектный переход от бедер к талии, а Александринка говорит о скучных брюках, пузо спреди, тупо установленных на том месте, с которого при резких движениях теряться не должны, так как не смогут. Две большие разницы!

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Даже не знаю, джинсы вообще как-то не для дам в возрасте от 45.... неудачное желание молодится.... есть куча других вариантов решения брюк..... тут никакой пояс не спасет.... крой - тривиальный, обязывающий , ткань - ниже среднего по эстетике.... отдайте это молодым.... Одежда с возрастом должна быть более дорогой

а разве дорогих джинс не бывает...gmmmm

подумала...
а фиг им, - не за что не отдам, - самой в них хорошо: у меня и зеленые, и с розочками, и с вышивкой и "стальные" - ни за что не отдам!

во смотрите, даме 67

post-1587-1394479105_thumb.jpg

post-1587-1394479115_thumb.jpg

...а разве дорогих джинс не бывает...
подумала... а фиг им, - не за что не отдам, - самой в них хорошо: у меня и зеленые, и с розочками, и с вышивкой и "стальные" - ни за что не отдам...
Вот и я... тоже не отдам... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif
Проблема только в том, что любимых деним+индиго теперь больше нигде и никогда, видимо, не делают... говорят, даже станки, на которых создавали настоящий деним - все скупила и вывезла Япония... и теперь "гонит" мужские "холщовые рабочие штаны" за бешеные деньги... типа - аутентичные... моя знакомая девушка-стилист чуть не заплакала, когда я показала ей свой джинсовый "винтаж"... а ведь регулярно катается из Милана-через-Париж-в-Лондон... так и не привезла нормальных штанишек... эх...
Кстати, талия у них была как раз на месте... но я и мужские рубашки уже не первый год летом вместо пинжаков таскаю... а тренд, говорят, тока намечается... так что я, конечно, ни разу не пример... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif Изменено пользователем Мыш

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

Насчет мамы 84 лет в брючках на резинке - в том-то и дело, что мамы возраста 60-70 и выше как раз такие брючки активно и носят. Поэтому дама 45-55 лет в таких брючках выглядит старше своего биологического возраста.
А вот пример немодного/устаревшего джинсового силуэта, бананы и галифаны.

post-1988-1394479909_thumb.jpg

post-1988-1394479923_thumb.jpg

порылась в сvоих картинках, ногу там сломать можно
вот крой нашла с прошлого года - свежего ничего нет :(
- эти джинсы давно дошиты и активно носятся, - ну хоть это покажу.
Ну вот я не считаю это слишком молодежным или дешевым. Верх выбираю однотонный
Ткань от Кавалли, denim
мнения пронимаются - я адекватно реагирую, плакать не стану

post-1587-1394480015_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...