Lemur Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #551 Опубликовано 13 февраля, 2010 Лена, с почином!Очень симпатичный жилет. Всё нравиться и цвета и подбор фактур. Прямо ручки зачесались сдуть пыль со своего аппарата:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #552 Опубликовано 13 февраля, 2010 Очень красивый жилет, пуговицы будут к месту мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #553 Опубликовано 13 февраля, 2010 Тезка! Поздравляю с интереснейшим пуском в эксплуатацию!!! Очень красивый жилет получился!!! И ничего розы не хищные.. А очень даже стильные.. Мне нравится. Если без пуговиц некомфортно( хотя повторюсь- мне очень понравилось) может интереснее было б набить из шерстки имитацию пуговичек? скажем темно-серого цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #554 Опубликовано 13 февраля, 2010 Красиво! Я за пуговички, тёмненькие, войлок форму держит - надо монолит вертикалью вытянуть и облегчить. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #555 Опубликовано 13 февраля, 2010 Lena Di, отличный жилетик. И хватило же терпения на целую неделю. Я если в два три дня не уложусь все, в долгострой. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveiki Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #556 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Лена, молодец! Запоздало поздравляю с приобретением! А может, без кнопок, а сделать навесные петли? Как-то кнопки не катят... Или совсем никогда не расстегивать. ИМХО.Может, у нас на Сезоне телепатия, но я решила расширить ассортимент и тоже жилетами занялась. Правда, из ткани. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Sveiki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #557 Опубликовано 14 февраля, 2010 Девушки, спасибо. Это ж вы меня вдохновляете!Кнопки расстегивать не планируется. А пуговички попробую пришить, покажу, если удастся.Свейки, ждем ваших фантастических жилетов! (мой тоже из ткани:). Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться #558 Опубликовано 14 февраля, 2010 А почему кнопки " не катят"?А по мне так , весьма альтернативный вид вырисовывается, и в том числе, благодаря им. ПС: Макет для кожи лучше делать из плотного хлопка, типа перьевик, даже если кожа мягкая и пластичная.Потомучто такая ткань сразу выдает все дефекты посадки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveiki Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #559 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну просто мне они не нравятся, лично. Не только здесь, а вообще. Но это очень субъективно.Я себе представляю застежку - не помню, как называется, как на старинных военных формах. Нашиваются на обеих полочках, висят и пуговица, и петля. Эх, склероз. А тут бы кожаные было неплохо. Хотя по фотке трудно судить. Я делаю жилеты без застежки, чтобы на все размеры подходили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #560 Опубликовано 15 февраля, 2010 Я делаю жилеты без застежки, чтобы на все размеры подходили. Свейки, а можно надеяться увидеть что-нибудь жилетное? А какой крой? Знакомая лоскутница тоже шьет жилеты без застежек - самого простого фасону, прямые неприталенные. Весь эффект - за счет сочетания тканей.Мысль про гусарские мундиры поняла. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveiki Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #561 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Вот-вот, вы правильно поняли! Жилеты сфоткаю.А про ваш жилет я сразу не поняла, думала, не из "вареной" шерсти, а "валяной":) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Sveiki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #562 Опубликовано 15 февраля, 2010 Лера, тоже жду жилеты, любимая форма одежды:).А что за выставка? Расскажешь, покажешь?:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveiki Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #563 Опубликовано 15 февраля, 2010 Формула рукоделия, конечно. У меня там стенд № 20. А ты участвуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #564 Опубликовано 15 февраля, 2010 Я себе представляю застежку - не помню, как называется, как на старинных военных формах. Нашиваются на обеих полочках, висят и пуговица, и петля...называется такая застежка позументной...её делают из галунов (тесьма,шнуры). Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #565 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот она, Deo в своей теме показывала Лена, с почином! Очень душевная жилетка:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #566 Опубликовано 15 февраля, 2010 Формула рукоделия, конечно. У меня там стенд № 20. А ты участвуешь?Участвую гостевым визитом:). А ты вроде писала про выставку в Тюмени или где-то там?:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #567 Опубликовано 15 февраля, 2010 БРАНДЕНБУРЫ (фр. Бранденбуры - это узорчатая обшивка бортовых петель, включавшая имитацию ниспадающих кистей. ПОЗУМЕНТ - м. золотая, серебряная или мишурная (медная, оловянная) тесьма; золототканая лента, повязка, обшивка, оторочка; галун. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveiki Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #568 Опубликовано 15 февраля, 2010 Участвую гостевым визитом:). А ты вроде писала про выставку в Тюмени или где-то там?:)Ну да, на следующий день после окончания выставки в Москве еду в Тюмень. Без перерыва. Там предпраздничная выставка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveiki Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #569 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Вот тут:http://community.livejournal.com/voilok_ru...61823#t37061823Татьяна Феоктистова - мой друг и учитель - рассказвает, как окантовать край ткани для шарфа.От себя замечу, что проще подрубить, а потом уже делать с ним, что хочешь.Как же я занята в конце февраля - начале марта, совсем для меня непривычно...после формулы рукоделия иду на концерт Раммштайн, в тот же день. Назавтра в Тюмень. Потом заезжаю в Москву, а потом в Питер в тот же день.Концерт уже скоро!!! Пять лет ждала... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Sveiki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #570 Опубликовано 17 февраля, 2010 Потом заезжаю в Москву, а потом в Питер в тот же день. Когда-когда в Питер? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveiki Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #571 Опубликовано 17 февраля, 2010 В Питер 11 марта. Вообще-то я там часто бываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #572 Опубликовано 17 февраля, 2010 Вообще-то я там часто бываю. О, сколько нам открытий чудных:) Можно кофейку попить - при желании, времени и пр. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveiki Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #573 Опубликовано 17 февраля, 2010 Да, было бы неплохо.Вот мои первые жилеты: http://s002.radikal.ru/i200/1002/fa/2d0feb16b123t.jpghttp://s006.radikal.ru/i215/1002/33/164f46ea24eat.jpg Это второй: http://s001.radikal.ru/i195/1002/a7/c34380de6398t.jpghttp://i078.radikal.ru/1002/93/b13e3af7af19t.jpg Вид сверху. http://s002.radikal.ru/i197/1002/23/ee6bf7d1446ct.jpg Честно говоря, творчества тут немного, коньюнктура. Приходится об этом думать, если хочется что-то заработать.Лекала из журнала "Ателье", номер не помню. С вытачками, но без застежки - таким образом годится на три размера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #574 Опубликовано 17 февраля, 2010 Лера, как всегда восхищаюсь вашим талантом художника. Жилеты очень нарядные и со вкусом. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveiki Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #575 Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо! Посмотрим, как будут продаваться. Идей масса.Для тех, кто хочет посмотреть мои работы живьем, я участвую в выставке "Формула рукоделия", стенд № 20. Приходите, поболтаем!Катя, а мы уже на ВЫ?:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения