Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Kundze.

Рекомендуемые сообщения

Ооооо, какие лошадки очаровательные! Всегда идеально сочетаются необычная ткань и классический крой. Скорее бы потеплело, очень на Вас хочется увидеть

Ирина ,изысканное платье получилось .Прям Ваше на 1000%.
Подбор рисунка на кармане очень впечатляет .

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Девочки,спасибо за отзывы,постараюсь красиво сфоткаться.
Платье не конфетное,конечно,но свежее и к телу приятное.

Я вам скажу,то ли ткани такие делают,то ли я не умею носить.Но так затирается быстро одежда.Прошлогодние некоторые вещи не хочется одевать.Выглядит линялым и застиранным.Каждое лето в гардероб нужно 50% добавлять.
Стирать умею-))
Шелка теперь только в химчистку буду сдавать.Трикотаж уже сдаю.
Стирать -лён и хлопок.

Хотя,тоже химчисти эти-химия одна.Сам себе сполоснёшь как душа велит и спокойнее,а с другой стороны износ.Вот и проблема.

Радуюсь возможности сшить себе хоть что-то.Простенькое ,но свежее.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Ну,как говорится: "Как запряжёшь,так и поедешь"-))

post-132-1369912648_thumb.jpgpost-132-1369912657_thumb.jpg
post-132-1369912666_thumb.jpgpost-132-1369912694_thumb.jpg

Ах вы, кони, мои кони -
Ветер в гривах, удила.
От узды болят ладони.
Вновь тумана пелена ...

У меня болят- от аплодисментов! Отличное платье!

Ирина,ну как на Вас пошито!))) Ждала платье на модели,чтобы выразить свои восторги! По настоящему классно!
И про ткани соглашусь,как-то всё больше сомнительно,что стоит тратиться на очень дорогие ткани,особенно для лета...это мамины крепдешины в шкафах как новые,а теперешние атласы им в подмётки не годятся. Про трикотаж вообще молчу.

Какая женщина, какое платье...

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Ирина, очень нравилась ткань, потом платье ... теперь вы в платье - потрясающе вам идет! ... не конфетное? - очень даже "конфетка"!

Я вам скажу,то ли ткани такие делают,то ли я не умею носить.Но так затирается быстро одежда.Прошлогодние некоторые вещи не хочется одевать.
Пусть эта "конфетка" реабилитирует производителей современных шелков .... желаю вашему платью долгие лета ... Изменено пользователем Milo

Сегодня была в магазине,продавец сказала,что этот шёлк называется твил и,опа,в интернете прочла,что он используется в качестве подкладки дорогой одежды.
Ладно,переживу,может износостойкость будет повышенная?-))
Где-то в этом направлении мне Inn@w намекала.

Изменено пользователем Kundze

"Как запряжёшь,так и поедешь"-)
Ирина, на правильных лошадок Вы поставили! Мне очень нравится Ваш вкус, нескучный гардероб с нужной долей самоиронии, и носите Вы его с легкостью и удовольствием, это чувствуется.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Ира,лошадки то...того.. соответствуют кол-ву лошадиных сил,похоже-железного коня то?))
Замечательные обновки!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Красивое платье получилось "в лошадки"!! Когда ткань самодостаточная- то и "изобретать легче". Из какой Бурды выкройка? Как легла ? Мне подруге надо сшить нечто подобное- фигуры у вас примерно одинаковые- а мерок у меня почти нет- так на глазок! .

Ирина, Вы прекрасны и очаровательны в платьях! Мне понравились оба представленных и горошковое, показанное ранее! :) Хороший вкус и чувство стиля ощущается и передается через монитор. Спасибо! :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Выяснилось,что "не в чем" пойти в театр.-)) Быстенько сшила шестиклинку из льна с напылением.
Знаменательна тем,что это первая сознательно длинная юбка.Крутила и вертела,чтобы выжать из этой ткани бохо-коробочковый крой.Не хватало.
И ещё тем,что это первое изделие,сшитое не дома,а на работе.Потому что все машинки унесла "в дело"-)) Обернулась за два часа.

Хотела попробовать- каковО или кАково-))Знаете,понравилось в длинной юбке.Надо ещё сшить.
Светлое пальто Модная модистка посоветовала попробовать с длинной юбкой.Примерю пока с этой,посмотреть.

Вот у меня фобия,в однотонном чувствую себя недоодетой. В таком комплекте нормальненько.

post-132-1370375854_thumb.jpgpost-132-1370376543_thumb.jpg

Спасибо Milo за консультации по стирке и замачиванию льна.Получилось"шелковисто" и не сильно мято-фото в антракте.

Замочила после ручной стирки в водном растворе маски для волос(ненужного бальзама не было).Может быть смягчитель для стирки такой же эффект даёт,но я им в быту не пользуюсь.
Тут главное без комочков обойтись,поэтому руки маской"намылила" и в тазу сполоснула(три раза)получила однородный раствор.

Изменено пользователем Kundze

Kundze, вам очень подходит!

Поздравляю с вступлением в "Клуб длинная юбка" ;-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Kundze, наряд Вам очень идёт - такой законченный образ получился! Мне тоже очень нравятся длинные юбки. Тем, кто их не носил кажется, что в них неудобно - путаются в ногах. Но на самом деле очень удобно!!! И тепло зимой!!!

Ирина, вы - прелесть! - у вас прямо какой-то "Chanel"евский образ получился...
На второй фотке видно, как через окно вас рассматривает девушка ... я бы тоже оглянулась ...

Изменено пользователем Milo

Ира, Оно-оно, наше! очень понравилось, бизнессвумен тоже должа хоть иногда почувствовать себя богемой. Вот этот образ тебе удалось поймать!

Ирина, образ получился стильным, Вы и сами всё про себя знаете.
Но я почему-то рассматривала мизансцены и задники. В первом фото такая шЫкарная фактурная стена. Декорации на втором фото так и не смогла сложить в голове. Это ж такой забавный коллаж из предметов.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

AngelA,стена- это часть декорации из спектакля "Красная комната"
Машина-рекламный объект одной дизайнерской фирмы.Стояла в кафе.

Ещё есть фото на таком фоне,издалека как будто я на важном фестивале-))

post-132-1370424754_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...