mvf Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #1751 Опубликовано 18 апреля, 2013 Лаконичное, стильное пальто.Платье очаровательно, люблю такой мелкий горох.В комплекте замечательно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #1752 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ах! Одни восторги! И платье в горошек - мечта (и ведь заколочка в волосах как подошла), и пальто необыкновенное, ансамбль получился!За полчаса до весны-))эх! хорошая песня! напеваю вот теперь:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться #1753 Опубликовано 18 апреля, 2013 Да уж,пуговицы-по цене пальто.-))Но мне нравятся.Не жалею,что именно их приобрела.Ткань куплена была мужу на брюки.Придётся экспроприировать-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #1754 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ирина ,просто "АХ" красивый комплект у Вас получился !А тканюху на брючки ,точно надо экспроприировать))) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #1755 Опубликовано 18 апреля, 2013 На куда смотреть ?на горошки ? на пальто? на эспроприированную ткань ? или ?Ирина,ну что такое !!! ну есть же вот Красавицы !!!Ну научите так сиять !!!Сама шикарная ! наряды шикарные ! и настроение у нас получается шикарное !Кста,вот и горошки и длина и цвета и фасоны...ну такие разные и ,кажется, не подходящие...но каааак мне нра эта якобы неподходящность....Ирина,вот Вам -все можно...!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #1756 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ирчик, вот наконец-то умостилась на диванчик, посмаковала картинки. ОООчень нравится! Все!Значится мои "пять копеек". Платье -"резать не дожидаясь...":), как минимум 2 см там лишние. На комфорт эти 2 см не повлияют...Брючную ткань экспроприировать однозначно!Классная такая миникапсулка, завидую такой кремовой завистью :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #1757 Опубликовано 18 апреля, 2013 Пальто шедевральное получилось, силуэт красивый и линии все такие "собирающе-гармонизирующие"! Брючкам всевозможным "да, да, да!" _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #1758 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Ира, это пальто я рассматривала как вариант, когда маялась над своим! Ты воплотила! очень понравилось, современно, минималистично и так по-западному, но в то же время элегантно. Насчет колен: если правильно подобрать длину нижнего платья, то вульгарности в нашем "элегантном" возрасте можно избежать, поэтому полность согласна с Анфисой -" Платье -"резать не дожидаясь...":), как минимум 2 см там лишние". Жду в комплекте с брючками! Эти милые кофтены стали уже твоей визитной карточкой! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #1759 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) А тканюху на брючки ,точно надо экспроприировать)))Безусловно, надо, но взамен купить также сочетающееся с пальто, пуговицами, брюками и в целом с женой. С восхищением наблюдаю за парами, которые продуманно одеты не только индивидуально, но и в сочетании друг с другом. Как будто сошли с подиума после показа цельной коллекции.У нас есть пара (бывшая манекенщица и парикмахер-стилист. Много фото.), их выходы на светские тусовки всегда превращаются в мини-коллекции. Я от них в восторге! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Natamoda Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #1760 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ирина, восхитительный комплект. Пальто вообще меня сразило. Такая завлекательная деталь сзади с ручной отделкой. Пуговицы - на миллион! Они своего стоят. И так здорово, что Вы так много себе успеваете шить. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #1761 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ир, пальто просто офигительное!:) Платьюшко вижу скорее отдельно от пальто, с жакетиком или кардиганом. Про твои скорости, азарт уж молчу:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #1762 Опубликовано 19 апреля, 2013 Какая Вы..... ах, какая Вы....Тоже хочу платье по этой выкройке.... обошлись без молнии сзади? Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться #1763 Опубликовано 19 апреля, 2013 Да,молния не потребовалась.Ширина позволяет спокойно проскользнуть. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #1764 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ирина, не побоюсь этого слова - совершенно офигительное пальто! Цвет, фасон - всё невероятно твоё...горох из под... как-то меня смутил не много сильно... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться #1765 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я не планирую постоянно носить это пальто с платьем в горох!!!-))Впредь буду поосторожнее с перфоменсами.-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #1766 Опубликовано 19 апреля, 2013 Все про скорости и шедевральности уже сказано.Пальто - СУПЕР! При моей любви к минимализму - 11 баллов из 10. Платье тоже интересное и имеет место быть. Да, с Анфисой согласна - чуть-чуть укоротить.И все носить-носить-носить! Одного не поняла, а какую выкройку вы использовали для пальто, потому как идея пальто - это отдельно, понятно. В каком журнале искать? "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться #1767 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Зимняя, в теме Irga( не могу поставить с этого компа прямую ссылку,посмотрите мой первый пост про пальто) там есть лекала из Патронеса.С комментариями Irga как моделироватьЧеловеку с опытом моделирования не составит труда сделать из основы.В принципе,из выкройки с рельефом от плечаЯ же должна была привязаться либо к рельефу от плеча,либо к наклонному карману,сопряжённому с рельефом.В той выкройке как раз это всё было.Я,честно сказать,помучилась с выкройкой,перепроверяя ещё по Бурдовской(предыдущих два пальто с рельефом от плеча)И пристроила воротник-стойку только с третьего пробника,и как-то ещё ВТО стойки эмпирическим путём выводила-)) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #1768 Опубликовано 22 апреля, 2013 Красота то какая! И платье и пальто! Нравится все. Изнанка в пальто - отдельная песня. Получила море удовольствия от просмотра. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #1769 Опубликовано 23 апреля, 2013 Kundze, я так залюбовалась на пальто что забыла написать.... У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #1770 Опубликовано 23 апреля, 2013 Все рассмотрела, перечитала советы и вот, что пришло: Ира, а с длинной юбкой пальто не примеряли? ОНО конечно обязывать будет..очень. НО. Думаю будет крУто. Пальто шикарное само по себе , а в пАре с платьем, брюками, юбкой будет всегда смотреться по-разному, стильно. Очень мне нравятся последние новинки Вашего гардероба. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться #1771 Опубликовано 27 мая, 2013 Платье с лошадками. Шёлк(из Римской закупки),подкладка-купра. Советовалась в теме Есть ткань,нет идеиMilo-чка вытащила на свет такое платье. Силуэт и длинна не мои.Я вычленила -нарочитый воротник и пуговицы(из какой-то экзотической древесины-подарок Натоми),стыковку рисунка на деталях.В остальном,придержалась своей первоначальной идеи-платье халат.Выкройка из Бурды,крой жакетный.Интересно было попробовать. У нас похолодало,пока не пришлось одеть. Покажу предыдущее платье из купона,хлопок с эластаном-удобнючее.Выкройка та же что и платье по Кавалли. Это я так день рождения праздновала-ударным трудом-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться #1772 Опубликовано 28 мая, 2013 Ирина, а лошадки-то получились бесподобными! Безо всякого включения "другого цвета". Не зря делают такие ткани - из них простой лаконичный фасон - и всё! платье заиграло!Римские каникулы удались;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться #1773 Опубликовано 28 мая, 2013 Отскакали синеглазые лошадки и кораблики бумажные уплыли))) лошадки на зеленом поле! минимализм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться #1774 Опубликовано 28 мая, 2013 Классное платье ко дню рождения!Да, фронт работы масштабный...С лошадками - очень интересное платье.С прошедшим!http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/240x150/512f444c-c72e-1925-3d48-2cd3f91b6d64/i5.jpg Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться #1775 Опубликовано 28 мая, 2013 Kundze, лошадки хороши! Такая сложная расцветка так удачно вписана в лаконичный фасон :-)Платье с купоном - солнечное! С прошедшим! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения