Kundze Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться #2576 Опубликовано 1 мая, 2017 В прошлом году Natamoda сделала мне выкройку рубашки.Шью потихоньку из разных тканей. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться #2577 Опубликовано 1 мая, 2017 Классные рубашки! На Вас отлично сидят ! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroGEN Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться #2578 Опубликовано 1 мая, 2017 Очаровательные купоны и очень грамотное их расположение. На белой блузке подумала, что нашита тесьма на манжеты, а со спинки разглядела, что тоже из купона. Маленькая деталь, а как все грамотно выкроено, до самого маленького кусочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться #2579 Опубликовано 1 мая, 2017 Этот белый купон мне подарила наша Инна (Sova) На нём уже были нарисованы элементы для всех частей рубашки,в том числе и для манжетов, так что моя заслуга небольшая.Важно было внимательно разложить выкойку по белому полю и словить симметричность. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться #2580 Опубликовано 2 мая, 2017 Шью потихоньку из разных тканей.Красотень! Ира, плиз, будет время и настроение, расскажи о тканях.Я вот "путаюсь с понятиями". Если, например, сорочечная ткань-это рубашка?а если там какой нежный батист, штапель, шелк-это уже блузочка?Ира, а как все в шитье? в смысле прям по-серьезному шьешь? по-рубашечному?Мне любопытно...Я в этом нынче по самые свои ушки...именно для себя ( за клиентов помолчу!). Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться #2581 Опубликовано 2 мая, 2017 Женя, изначально у меня был план шить такие рубашки для работы из любых приемлемых тканей с эластаном.Наталья Павловна учла это в построении выкройки.Конечно желательны натуральные ткани для активной физической работы. И эластан нам в помощь-))Мне хотелось именно рубашкой, но чтобы сидело как блузка-))Потому что смешно в блузке стоять на стремянке под потолком, допустим в торговом центре),когда мимо тебя снуют покупатели и не-нет, да кто-то обратит внимание на симпатичную женщину -))Короче, надо быть в форме, а ещё лучше - в униформе.-))Вот я выбрала рубашку.Всё по мужской технологии и со всеми признаками.Двойная кокетка, воротник на стойке, рукава с планкой, беспосадочный рукав, запошивочные швы. Мне не удалось корректировкой журнальных выкроек посадить на себя блузку- как рубашку,и наоборот, рубашку как блузку. Я, правда, пробовала несколько раз втечение нескольких лет.Получалось, то рукав неудобный, то воротник на уши лезет. Этот симбиоз великолепно удался в 3Д.Помнится, непросто нашлась линия пришива рукава, чтобы и без посадки и одновременно не слишком занижено. Белая рубашка из купона сшита как выходная, с оверлоченными и разглаженными швами.Вискоза без эластана, поэтому при крое я чуть добавила к швам. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться #2582 Опубликовано 2 мая, 2017 Вот еще причина для любителей дамских рубашек не откладывать шитье:... и не-нет, да кто-то обратит внимание на симпатичную женщину -))Ира...Я Тебя обожаю!!! Ты всегда умеешь увидеть главнейшее!!!Срочно всем по рубашке...по стремянке...по торговому центру...остальное-приложится!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться #2583 Опубликовано 2 мая, 2017 Рубашки очень красивые! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться #2584 Опубликовано 3 мая, 2017 Суперпозитивная тема.Дает вдохновения всем гостям. Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться #2585 Опубликовано 3 мая, 2017 Kundze, вот именно "симпатичная женщина" и получилась! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться #2586 Опубликовано 3 мая, 2017 ого. Зашла в тему и упала в обморок. Пальто просто "сногсшибательное"! Эффектно, круто, необычно, стильно.... много эпитетов, но всех мало, чтобы передать впечатление .В полном восторге от Вашей совместной работы с Натамодой. И рубашки - одна другой краше. Просто сижу и любуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться #2587 Опубликовано 4 мая, 2017 Вот ведь продуманка : и под потолком "висю", и нравлюсь всем мимо ходящим :)) Да, рубашечки однозначно рабочий халат переплюнут! Очень-очень достойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться #2588 Опубликовано 25 мая, 2017 Красавицу и рукодельницу с Днем рождения!Пусть тебе улыбнется весь мир! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться #2589 Опубликовано 25 мая, 2017 о! притащу своих от щастья орущих котов и сюда! Ирина, с удовольствием повторю:Поздравляю! Желаю! Чтоб всегда и по полной!!!Ура! Ура! Ура! Много красоты во всех проявлениях!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться #2590 Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Ирина, поздравляю Вас с Днем Рождения, Желаю самое главное здоровья, успехов в работе, в вашем творчестве! Изменено 25 мая, 2017 пользователем polisha Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться #2591 Опубликовано 25 мая, 2017 Ирина! Добрый вечер! С Днем Рождения!Желаю счастья, вдохновенья,Здоровья, сил на сто годов!И от небес благословеньяВсех планов, мыслей и трудов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться #2592 Опубликовано 25 мая, 2017 И я присоединяюсь!!! С днём рождения!!!! Море счастья и любви!!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться #2593 Опубликовано 25 мая, 2017 С Днем Варенья! Здоровья и счастья, желаний и времени для их исполнений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться #2594 Опубликовано 25 мая, 2017 Девчата,спасибо за поздравления и пожелания.Мечты сбуду, ну как минимум,постараюсь.-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться #2595 Опубликовано 26 мая, 2017 Мечты сбуду, ну как минимум,постараюсь.-)) Ну, раз такое дело, желаю побольше интересных мечт и столько же возможностей их сбыть:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться #2596 Опубликовано 26 мая, 2017 Kundze, с днем рождения!!!! Всего самого-самого хорошего У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться #2597 Опубликовано 26 июня, 2017 Парочку фот из того ,что успела сшить.Платье из полиэстрового трикотажа.Понравился принт-)) Костюмчик из хлопекового трикотажа.Всё из прямоугольников,бабит меня конкретно.Даже если по отдельности.Тунику буду перешивать на аккуратную майку. Некофта,сшита и вышита под настроение специально к празднику Лиго-))Хлопково-вискозный двухсторонний трикотаж.Вышивка на органце,пришита к верхнему слою.Выкройка пальто из Патронес.Симпатичный там рукавчик,удобный и аккуратный Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться #2598 Опубликовано 26 июня, 2017 некофта хороша для нашего сильно северного, и немного западного лета. Лето Северо-Запада, где ты? Рукавчик, действительно симпатичный, да и сама кофта акуратненькая, праздничного цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться #2599 Опубликовано 27 июня, 2017 Красивая, элегантная дама в чудесных нарядах на фоне спокойного прибалтийского лета. Здоровско все получилось!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться #2600 Опубликовано 27 июня, 2017 Красиво все...сама...наряды...море...сама-очень красивая, настоящая какая! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения