mvf Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #2201 Опубликовано 29 июня, 2015 Немного теплее за стеклом....Прелестный образ. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusha Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #2202 Опубликовано 29 июня, 2015 Очень хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #2203 Опубликовано 29 июня, 2015 KundzeВот на манекене меня как то не зацепило...Но на фото вживую! Ах, как здорово! Чудо, как хорошо, свежо и ярко. Очень Вы чудесная в этом комплекте! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #2204 Опубликовано 29 июня, 2015 Хороша! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться #2205 Опубликовано 29 июня, 2015 а блуза с цельнокроенным рукавом или нет? Техрисунок топа из номер 349 мод.25Напомню,что я изменила только нижний срез спинки. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #2206 Опубликовано 1 июля, 2015 Красота какая, все линии элегантно и вальяжно "соскальзывают"! Но бесенят в глазах им не одолеть ;) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #2207 Опубликовано 2 июля, 2015 Kundze, мне тоже понравилось тематическое платъе - лето, глицинии, свежесть! Сначала, подумала, какое удачное исполнение этой модели из БМ4/2015. Но все оказалось не так просто:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #2208 Опубликовано 2 июля, 2015 Красотень! И так понравилось как Вы пришили юбку к маечке. Хочу сделать также- спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walnad Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #2209 Опубликовано 2 июля, 2015 Вот этого момента я ждала, очень красиво смотрится. Всё! С низу до верху! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться #2210 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Собираясь в отпуск,обнаружила,что пляжное пообносилось у меня.Сегодня пришлось на скорую руку создавать вот такой пляжный ансамбль-))Яркого в этом году не беру,поэтому выбор ткани из запасов, под общую концепцию отпускных нарядов.В основном буду догуливать прошлогоднее.Лета в этом году почти не было,так что ещё не сносила. Начала с торбочки.Вышитое льняное полотно покупала на юбочку с фестонами,но двумя стирками не смягчила,поэтому так и не решилась на "деревянную" юбку-)) Костюмчик из ласкового хлопка.У меня его было,поэтому пусть пока длинная юбка,потом посмотрим.Юбка полусолнце на резинке.Очень удобно использовать как плащ-палатку в ответственные моменты,чтобы не бежать в переодевалку-))Минимизировала обработку срезов пройм и горловины с помощью эластичной сеточки. На голову из купонного прореженного льна сделала палантинчик.А то у меня панамы и шляпки на кичке не держатся-)) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться #2211 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ирина,научите так красиво повязывать на голову убор... пожалуйста))) Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться #2212 Опубликовано 20 сентября, 2015 nvtdn,я б с удовольствием научила,но сама знаю только одну эту "вязку"-))сзади перекрест,концы закрутить"верёвой" и уложить вокруг головы."Лишнее" можно подоткнуть куда-нибудь в драпировки.Раз как-то накрутила и с тех пор пользуюсь.Мне кажется,что весь успех заключается в нескользкости ткани.И заматывать удобно и носить-не сваливается. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться #2213 Опубликовано 20 сентября, 2015 очень симпатишный рюкзачок, действительно летний, дамский, но без дамистости, а с ноткой кокетства - понравился, я бы долго смотрела вслед на улице и лихорадочно соображала: где взять). А тут.... полезу в интернеты искать подходящее под идею! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться #2214 Опубликовано 20 сентября, 2015 Инна, прошлась по магазинам и не вдохновилась отдать минимум 30 евро за фирменную,но болонью от которой спина потеет.Думаю,что ж у меня рук нету,что ли?-))В интернете столько красивых идей,у меня просто времени уже нет сделать посложнее,фурнитурку поставить.Сама не ожидала такого приличного результата при минимуме усилий-) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться #2215 Опубликовано 20 сентября, 2015 обожаю эту тему, эту женщину и ее бесенят в глазах. )Ирина, классная ты, лёгкая,... умопомрачительная Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #2216 Опубликовано 21 сентября, 2015 Kundze, шикарные горошки! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #2217 Опубликовано 21 сентября, 2015 Как мне понравился образ в целом! Начинаешь рассматривать детали - рюкзачок, обработку вырезов сеточкой, платок - нравится всё до мелочей! Здорово! Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #2218 Опубликовано 21 сентября, 2015 Вот под каждым словом подписываюсь, надо же так легко и не принужденно собрать образ.Все нравится, а особенно легкость наряда, представляю сколько голов будет смотреть в след:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #2219 Опубликовано 21 сентября, 2015 ойё...костюмчик из ласкового хлопка с "деревянной" льняной торбочкой - это помешательство фактур и в целом глазнеоторвущая картинка! Ирина, счастливого отпуска, и жду на тебе на фоне Средиземного моря:-) ласковых волн и золотого песка! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #2220 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ира, какая прелесть твой отпускной лук!:) Торбочка - вообще загляденье. Вы куда, в Грецию любимую? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться #2221 Опубликовано 21 сентября, 2015 Мы на сей раз в Испанию.Пусть Греция отдохнёт от нас-))Программа очень насыщенная,даже кажется переборщили чуток с переездами и экскурсиями.Фото будут-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #2222 Опубликовано 21 сентября, 2015 KundzeЧудесный, вкусный получился образ! Рюкзачек - торбочка необыкновенно милая, все так стильно. Супер! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #2223 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ура! В Испанию! Куда в ней? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться #2224 Опубликовано 21 сентября, 2015 Основное с отелями:Мадрид-Малага--Ронда-Кадис.Заезды в Гибралтар,Гренаду.Ну и остальное по ходу дела,что успеем,на что будут силы и настроение.-)) Забили стрелку с Павелиной.-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #2225 Опубликовано 21 сентября, 2015 Kundze, хорошего вам отпуска! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения