felifeti_o_nran Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться #1976 Опубликовано 18 мая, 2014 Ирина, поздравляю всю Вашу семью с таким событием! Пусть молодые будут счастливы, а семья их крепкой. Наряды все просто чудесные! Красивая женщина может позволить себе многое =)Катерина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться #1977 Опубликовано 18 мая, 2014 Ирина, вы с дочкой прекрасны! Какая трогательная невеста! Нежнейшее платье!Поздравляю!!! Счастья и любви молодым! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться #1978 Опубликовано 18 мая, 2014 Ирина -поздравляю вас всех с таким замечательным событием!!!!!Платья у вас в такой нежной гамме- приятные, глази душу радуют!С нетерпением буду ждать показа остальных платьев -такой подвиг!! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #1979 Опубликовано 19 мая, 2014 Ирина, поздравляю! Счастья молодой семье!Платья чудесные, уместно торжественные, а дамы все такие красавицы! Цифра семь не укладывается в голове - "дважды Золушка с бриллиантовой кисточкой" - это орден :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #1980 Опубликовано 19 мая, 2014 Очень понравились платья.Такая гармония между ними - чУдно.И событие такое замечательное.......... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #1981 Опубликовано 19 мая, 2014 Ира-с праздником Вашей семьи!Замечательные платья,красивые люди,светлые улыбки-очень приятно поприсутствовать ))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #1982 Опубликовано 19 мая, 2014 И мама и дочка красавицы!поздравляю с замечательным событием!молодым долгих и счастливых лет жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер_в_Джинсах Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #1983 Опубликовано 19 мая, 2014 Примите поздравления с таким событием. Здоровья и взаимопонимания новой семье.Платья великолепны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #1984 Опубликовано 19 мая, 2014 Я чуть-чуть запоздала, сегодня только с дачи вернулась. Примите и мои поздравления. Молодым желаю крепкой и счастливой семьи. А Вы, девушки, все такие нежные и красивые, в нежных платьях, на фоне молодой нежной зелени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #1985 Опубликовано 20 мая, 2014 Вы прекрасны! Вы и дочка. Наряды бесподобны и стильны. Очень и очень! Ира! Любуюсь. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #1986 Опубликовано 20 мая, 2014 Весенние платья получились! Твоё понравилось очень, про невестино и не говорю - нежное, ей под стать. Счастья им, а стало быть, и тебе - самое большое наше счастье, это сложившаяся жизнь детей! Предвкушаю показ остальных нарядов, сил тебе побольше в эти радостные для вашей семьи дни. (да и в прочие, тоже не помешает....:-) Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться #1987 Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо всем,очень приятно.Ударно поработали заранее, и нет никакой гонки в последние дни.Спокойно доделываю мелочи.Только ещё два зала надо украсить и всё. Прототип внучкиного платья.На более"пышные" розочки не хватило ткани.Не рассчитала-))Осталась горстка шелухи-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #1988 Опубликовано 20 мая, 2014 Трижды счастливая, безмерно красивая Женщина, поздравляю тебя, дочку, внучку, зятя...всех поздравляю, с красотой, гармонией и счастьем. Вы совершенно прекрасны! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #1989 Опубликовано 21 мая, 2014 .Ириш, не совсем только понятно, кто здесь невеста...:)Обе такие безумно юные, весенние, такие взволнованно-счастливые! Весна-красна! На всём какая нега!Благодарю, родной полночный край!Из царства льдов, из царства вьюг и снегаКак свеж и чист твой вылетает май! Весна-красна! Берёзы до единойТепло и кротко в душу смотрят вновь,И в воздухе за песнью соловьинойРазносится тревога и любовь. Берёзы ждут. Их лист полупрозрачныйВзволнованно манит и тешит взор.И так же, как у девы новобрачной,Застенчив и прозрачен их убор... Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #1990 Опубликовано 21 мая, 2014 С опозданием, но тоже поздравляю с таким СОБЫТИЕМ ! Смотритесь как подружки, ну в краааааайнем случае - как сестры! Интересно, у вас все свадебные салоны уже разорились или еще делают слабые попытки ? ;)) Зачем они городу, когда такие люди в стране советской латышской есть. Очень классно и по-весеннему. Терпеливо предвкушаю продолжение.Хочется уже и остальные чудеса поразглядывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться #1991 Опубликовано 25 мая, 2014 ..............................................Самуил Яковлевич,слышал Вы с Сарой Абрамовной свою дочку замуж выдаёте?..............................................Выдаём,..........по чуть-чуть.................................................................................................(Анекдот) Вторая часть марлезонского балета-)) Тема свадьбы-кружева и рыбки Моё платье из шифона на кружевном чехле.Прототип,найденный и выложенный КапелькО,нашла в темепро кружево Старшей дочери платье шила последним за три дня до свадьбы.Трудно было понять что она хотела,условий море,идей-ноль-))Прототипа нет.Я сделала ей шифоновую кокетку с качелью,она зацепила набок .Так и оставили. Теперь,как у Юдашкина,выходят девушки в свадебном-)) Внучке-использована основная ткань и кружева те же что и на платье невесты.Воланы-плиссированый шифон. Невеста.Атлас.Кордовое кружево.Разрезано на фрагменты расшито бисером и расклеено Сваровски. Профессиональные фото ждём. Особенно платье невесты,которое хочется показать во всей красе. Большое спасибо всем,кто помогал.Алёнка 84,Swetulekk за советы.Леночка Део-столько времени посвятила мне с консультациями,что наверняка смогла бы сама сшить за это время не одно платье. Анфиса-низкий поклон за оперативную помощь в покупке и доставке бисера Гуттерманн,который кончился в самом начале пути и был настолько хорош,что другого производителя и цвет уже никак не хотелось использовать. КапелькО и все девочки,которые находят и выкладывают понравившиеся модели по темам. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #1992 Опубликовано 25 мая, 2014 Ирочка,дорогая, с Днем рождения!.............Какие наряды!Восхищена! Ну я всегда знала, ручки у тебя золотые, просто еще одно подверждение :)Смогла посмотреть начало венчания,так все красиво! Полиночка такая ! слов нет!Поздравляю и тебя и родных, счастья вам, здоровья и исполнения всех мечт и желаний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiya Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #1993 Опубликовано 25 мая, 2014 Апплодирую стоя, такие шедевры и всё ОДНИМИ РУКАМИ! Браво! Кружева и шифон - нежность и изысканность, невеста хрупкая, платье выглядит как тончайший фарфор на её фигурке, вы все как из обложки дорогого журнала свадебной моды. Какое прекрсное решение для внучки, гофрированные воланы создают пышность и лёгкость одновременно, что даёт больше свободы ребёнку. Ирина, вы сокровище. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #1994 Опубликовано 25 мая, 2014 Kundze, все платья такие нежные и кажется точно уловили характер каждой красавицы Еще раз от души всех поздравляю У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #1995 Опубликовано 25 мая, 2014 Боже мой, Красоты какие! Какие вы все нежные.. Потрясающие наряды, Kundze! Поздравляю с этим грандиозным событием в Вашей семье! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #1996 Опубликовано 25 мая, 2014 Иринаааа, как все нежно.... Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #1997 Опубликовано 25 мая, 2014 очень всё красиво! а ваше платье это вообще шедевр и вам очень очень идёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #1998 Опубликовано 25 мая, 2014 Ааааааа...Какие все красавицы, какие платья, кружева, шифоны! Тоже видела начало венчания! Счастья молодым! Ир, а ты просто чудо сотворила! С днём рождения тебя! Силы-то остались? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #1999 Опубликовано 25 мая, 2014 Богини - прекрасные Дамы всех возрастов! Kundze, Вам памятник, нет! - акрополь при жизни!))) Очень стильно и концептуально!С Днем рождения!http://s2.rimg.info/5d7d78ea45a93cc2557729e4d310cdda.gif Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #2000 Опубликовано 25 мая, 2014 С Днем рождения, Ирина! http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/524712812.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения