Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Kundze.

Рекомендуемые сообщения

Ира, а если совсем без воротника, но пошалить?:) Это очень в твоём стиле будет:). Может, типа галстука придумать или несколько съёмных вариантов.post-2044-1300302826_thumb.jpg
Купила в Венгрии такой дизайнерский галстук за бешеные деньги:)). А всего-то остатки тканей типа штапеля, но очень полезная штука:).

Ирина, сегодня я что-то себя не очень хорошо чувствую, у меня есть пара дум, завтра утром сделаю, выложу:-) Какое фото взять в теме, дай ссылочку на него, я завтра заберу и сделаю, если за ночь тебе здесь горы золотые не подвезут;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Горох кажется не белоснежный,но и не айвори.Я посмотрю точнее.
Чёрно -белый-,условно.
Как с нитками вышивальными.Вроде белые,а рядом ещё десять белых кладёшь и все разные-))

Ирина Мазаник,красивая идея. Во всей этой несложности большую роль играет не только дизайн и качество исполнения.
Отданные бешеные деньги или история вещи очень деликатно влияют на весь прикид.
Определяюсь с силуэтом и думаю о деталях.Параллельно.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

мне с белым больше нравилось

Да, свежести больше
Но треугольная вставка , сходящаяся на нет к талии- это нечто, очень утоньшает последнюю
Юбку почему -то три четверти солнца вижу...ИМХО- полусолнце маловато будет...хотя погодите...по форме она будет как бы увеличенным отражением этой белой вставки и сыграет на талию, ещё более уменьшив её. Так что возможно и полусолнце подойдёт

Воротник- совсем маленький, мне кажется не стоит от него полностью отказываться - что-то неуловимое теряется

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

меня тоже рубашечный воротник начал раздражать, сразу как только увидела это платьице в подборке,
имхо, возможно попробовать стоит вырез треугольный развести еще больше к плечам, а вырез белой "манишки" сделать почти лодочкой, дабы освободить лебединую шею)
колор просится "похолоднее, чем чай"...

Я подозреваю, что от тонирования ткань "состарится", и весь образ будет слишком ретро. В чёрно-белом варианте карнавально, но этим аспектом можно как-то воспользоваться. Больше всего мне нравится сама ткань на Кунзе :), платье хочется поинтереснее.

_ Sine ira et studia _

Ну славатехосподи,ткань утвердили.
Наташа,не хочу напрягать.Что интересненького в загашниках?
Мне глянется эта белая вставка.Она выглядит демократично за счёт воротника,сбивает нарядность.
Никаких перчаток,шляпок.Чур,меня!
Сами ж потом скажете ,что шляпка с горохом это моветон=-))

post-132-1300309158_thumb.jpg

Мне глянется эта белая вставка.Она выглядит демократично за счёт воротника,сбивает нарядность.

Вот жеж :)), а мне наоборот добавляет нарядности :)
З.Ы. Топик класс!

.
По модели, кс, там не вставка. Платьё по-настоящему разрезано спереди, а беленькое - это отдельный жилетик, надевающийся под платье автономно.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

По модели, кс, там не вставка. Платьё по-настоящему разрезано спереди, а беленькое - это отдельный жилетик, надевающийся под платье автономно.

Опа :))

Фрося,я смотрела техрисунок.Условно назвала "вставкой".
С одной стороны удобно,стирать часто.А с другой-ещё не разбиралась как соединять.
Но это потом,может ещё всяко повернётся.

В загашникках уменя что-то всё не то :( Я хочу сказать, что горошек, он вообще такой ретрообразный, поэтому его или с прямыми намеками или как можно дальше от ретро хорошо готовить.
Вот такое, вроде по мотивам, но на самом деле вовсе нет. Юбку можно и широкую приспособить, а можно приличный разрез прятать за этими фалдами.
NMT386Q_mz.jpgNMT386R_mz.jpg

_ Sine ira et studia _

Условно назвала "вставкой".
С одной стороны удобно,стирать часто.А с другой-ещё не разбиралась как соединять.
Но это потом,может ещё всяко повернётся.

А вот эта беленькая штучка - это манишка:)
Она никак не пришивается - отдельная весЧЬ.
Что есть хорошо - ибо возможны варианты смены экспозиции:)
всякие - разные - и вовсе необязательно с этим рубашечным воротничком;)

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

.
А никак:). Не соединять.
Эт как сарафан, одно надето поверх другого.
В принципе, может получится интересная линия глубокого выреза переда (горох), приоткрывающаяся в нужный момент:)

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

anfisa,дельное платьишко показала.Спасибище.
Под него у меня имеется купонистый горох.Хорошо ведь будет,правда?

post-132-1300312373_thumb.jpg

Под него у меня имеется купонистый горох.

Ой, думала я одна страдалица по гороху :)
Я думаю к этому фасону любой горох пойдет, главное ориентироваться на свою комплекцию.

Ирина, привет. Спасибо за фото.
Сейчас будет длинно:-))) Это чисто моё видение, ЧТО можно сделать с этим конкретно стилем, и ЧТО из этого получится с МОЕЙ точки зрения. Так...подстраховалась и пошла писать.

Сейчас , уменьшив юбку, и наконец-то - с ножками, это платье смотрится уже по иному. Воротник при таком раскладе я бы оставила. Но манишкой делать бы не стала - наверное будет не удобна куча всяких отдельных деталей в жару - за ними надо следить, а летом, при температуре 40, как-то весь размякнешь и хочется лишь удобства. Пряжку белую добавила. Именно так она будет смотреться, когда застегнётся пояс, и особой погоды, на мой взгляд, не сделает.
Хотя - не помешет.
Рукав я бы уменьшила максимально. и не делала бы белого манжета - он "отсекает" руку и даёт бОльший эффект в сторону расширения торса.
_______1.jpg

Едем дальше:-)
Если фигуру нужно уменьшить - её "рисуют", рисуют так, чтобы "читался" главный контур. А наш главный контур призван сделать талию.
И делаю я её так. Считываться будет активный цвет - в данном случае - белый. Искусственно заставляем читать то, что хотим - тонкую талию.
НО! И это самый главный подводный камень - контур тела при чёрном фоне всё-равно будет читаться, но не так явно, как без этой белой вставки. Мы как бы собьём взгляд.
_______2.jpg

И тут надо играть с наклонами и толщиной-шириной, а так же - шириной оснований этих треугольников.

Смотрим лиф справа - он более чёткий что-ли и воздушный. На левой стороне, всего чуточку расширив этот белый треугольник, мы уже заведомо испортили восприятие - верх стал тяжеловатым.

Смотрим юбку слева - да, чёткая прямая линия - красота да и только, но в жизни она такой не будет при этом крое юбке ( солнце, полу солнце, клинка - не суть, клешёный силуэт, в общем), и будет более похожа на ту линию, которая с правой стороны юбки. И так, справа по всему платью мы имеем приемлемый (?) вариант. Ну, если не приемлемый, то наиболее приближенный к действительности.

Прототип этого моего рисунка - вот он...
http://club.season.ru/uploads/post-1988-1299698384_thumb.jpg

но у этого платья есть один подводный камень - руки плохо поднимаются. Разбирали это здесь.

---------------------------------
Что мне не нравится в принципе. У тебя красивая фигура, я рассмотрела;-) Её не надо портить, притягивая этот фасон, который создан не для неё. На мой взгляд, твоя фигура проиграет в этом платье. Помнишь, твой серый костюм? :-) да, кто-ж его не помнит - взрыв на конкурсе НЛ... так вот, ТОТ НЛ - твой, а этот - не очень, на мой взгляд.

Анфиса предложила уже тебе вариант, более по силуэту , на мой взгляд, подходящий для твоей фигуры, только пояс лучше сделать чёрный. Белый пояс "прочитает" тебе всю талию до миллиметра:-)
Вот такие пироги:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Полностью согласна со Звездопад, что эта модель не ваша. Там всё построено на подчёркивание тонкой талии. Если её нет, нужно кардинально менять все линии, от первоначальной модели не останется и следа. Не случайно, все попытки адаптировать на вашу фигуру только ухудшали и вас и платье.
Безукоризненно подходят более узкие юбки. Если нужна функциональность, можно придумать технические приёмы, такие, как запАхи, глубокие одиночные складки, двойные юбки с разрезами на противоположных сторонах и ещё что-нибудь, сохраняющие узкий силуэт, но в движении не стесняющие.
Понравилось платье, предложенное Анфисой.

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Kundze, мне очень нравятся ваши работы. И только сейчас, из-за цейтнота, я зашла в вашу тему. Сама люблю горохи и всяческие воротнички, вставки.
Может быть я где-то пропустила, а почему вам хочется такой невероятной пышности внизу? Как вам нижеследующие варианты (см. картинки)?
Тут и динамика движений сохраняется и нету "бабы на чайник". У меня какое-то двойственное ощущение от V выреза с белой вставки, по теории должно удлинять, утончать, а на практике - выносит торс вперед наподобие капота мерседеса-бенца или чайки. На маломощной груди - это плюс, а на более крупных формах - это, как посмотреть... Но это не обязательно негатив, все дело в пропорциях.

post-5648-1300364016_thumb.jpg

post-5648-1300364030_thumb.jpg

post-5648-1300364041_thumb.jpg

post-5648-1300364055_thumb.jpg

post-5648-1300364069_thumb.jpg

Мне летний посведневный веселенький горох видится каким-то таким:
post-10729-1300367562_thumb.jpgpost-10729-1300368043_thumb.jpg
Белые воротнички-манжеты обычно напоминают платья моих бабушек. Не знаю, почему. НМВ в большинстве случаев не освежает, а неумолимо тянет назад, в сундук (вариант Анфисы нравится при этом :)). Лучше смотрится белый жакетик или какая-то иная отделка. Лично я люблю вообще комбинации горохов с инверсией: черный на белом + белый на черном.

Ну и шутки ради:
post-10729-1300368812_thumb.jpg

отвергаешь - предлагай!

camille,чуть выше я говорила о том что пышность ни внизу,ни на бёдрах делать не планирую.Подъюбник только лишь для того чтобы комфортно поддерживать юбку.
Рисунок платья перенесён на меня фотошопом с манекенщицы.
Так получается,если слепо следовать моде 50-х.-))
В мои планы это не входит.-))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...