Ира Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #376 Опубликовано 3 октября, 2009 Звездопад, большое спасибо, правда теперь я чувствую себя немного балдой :), но это полезно для здоровья и для костюма точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
И-Ва Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #377 Опубликовано 3 октября, 2009 Дамы, простите моё нахальство, можно я покажу свой первыйпояс - стрёмный до ужаса, ему много лет. У меня тогда не было интернета,единственный" источник вдохновения" - сериал "Клон".Подруги привозили мне платки с монетками, монетки и бусинки рассыпалисьмоментально. Вот я и собрала, что в доме было(раздраконила даже мамины чешские бусы), и засела на неделю... Получилось прочно. Для последующих вариантов покупала уже всё новое и хорошее.Показать не могу: раздала девочкам, сама уже третий год не хожу назанятия. А этот поясок стыдно отдавать, слишком самопальный и цветовое сочетание диковатое, но к нему были 2 юбки (чёрная и белая) и рыжеватыешароварчики. Фотографировала на сыне, сама не влезаю - растолстела.Ещё раз извиняюсь, что влезла... Готова всё потереть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #378 Опубликовано 3 октября, 2009 И-Ва, мне вобще самопалом не кажется Ваше творение, мне б хоть раза в два самопальнее что-то сделать, а то хожу заниматься пока кое в чём :( Спасибо, что поделились, для меня это - вдохновение!Вот заседаю в этой теме, напитываюсь так сказать вкусом восточного танца, потому как изначально вкус этот у мну чтот не развит... Но хотя бы уже интерес к беллидансу появился - и то прогресс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться #379 Опубликовано 3 октября, 2009 Юлико, а ты всё морально готовишься затанцевать?;-)И-Ва, мы как Плюшкин, нам надо всё в этой теме. Тем более, что пояса красивые, ручной работы, и вдруг они натолкнут кого-то на мысль. У меня много в компе всего и ничего не тру...а вдруг мне это пригодится? Так и тут:-) Нам надо всё и много:-) Спасибо Вам за показ. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #380 Опубликовано 3 октября, 2009 Юлико, а ты всё морально готовишься затанцевать?;-):))) Ну... морально я танцую каждый день, а материально - раз в неделю хожу заниматься восточным танцем :) Пока сподобилась только уже готовый набедренный платочек прикупить, но хочу, естессно, полный костюм, потому что лучше позволяет входить в образ! Сошью обязательно, вот только докончу то что ранее начато было Кстати, вопрос к танцовщицам: если шить, например, те же шаровары/юбку из синтетики - это очень плохо в танце к телу? Я ткань уже присматриваю, и вдруг на этом заклинилась... Костюм нужен надолго, может лучше разориться на натуральный шёлк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #381 Опубликовано 3 октября, 2009 Вот и я хожу в тему напитываюсь.....думаю тоже может того....проникнусь восточным танцем :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться #382 Опубликовано 3 октября, 2009 Костюм нужен надолго, может лучше разориться на натуральный шёлк?не разоряйся, не надо, он мнётся в большинстве случаев, и ты будешь на занятих всегда помятая. Это для меня новость..хочу посмотреть, как ты танцуешь! Видео будет?;-) Margo99, проникайтесь! Зимой надо танцевать, мало света, холодно, а танец он и огонь в глазах и тепло:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #383 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Zvezdopad, танец - часть моей жизни, но не восточный, к восточному не чувствую вкуса, хотя технику его исполнения - уважаю :) Также как и костюмы :) Изменено 3 октября, 2009 пользователем Margo99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться #384 Опубликовано 3 октября, 2009 ого...а что Вы танцуете? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #385 Опубликовано 3 октября, 2009 Модерн, контемпорари - у меня небольшой коллектив, творим потихоньку :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafees Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #386 Опубликовано 3 октября, 2009 Ira mojet eto pomojet? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #387 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Nafees, классное видео по макияжу, надо попробовать Изменено 3 октября, 2009 пользователем Margo99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
И-Ва Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #388 Опубликовано 3 октября, 2009 Спасибо, что не прогнали. Я в эту тему случайно сунулась, и всёутро читала. Из меня, конечно, та ещё танцорка! Но отходила 3 года,всё мечтала , что прежнюю талию "натрясу". С талией не вышло, ноудовольствие от занятий было огромное. Дамы, сходите хотя бы на пробное занятие, просто для себя, что-то есть в этих восточных танцах. А возможностьпонаряжаться!! С одеждой было так: поначалу все ходили в лосинах и топах, потомначали переодеваться, чтобы лучше чувствовать своё тело. Тяжёлый пояс,низкая юбка как-то улучшали "моторную память". Мои юбки были из недорогой синтетики. Их приходилось стирать после каждого занятия,т.к. наша преподавательница любила укладывать нас на пол "поволноваться"и "потрястись". О! если бы лет семь назад я знала про Сезон! Какая красивая и полезная тема. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafees Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #389 Опубликовано 3 октября, 2009 Спасибо, что не прогнали. Я в эту тему случайно сунулась, и всёутро читала. Из меня, конечно, та ещё танцорка! Но отходила 3 года,всё мечтала , что прежнюю талию "натрясу". С талией не вышло, ноудовольствие от занятий было огромное. Дамы, сходите хотя бы на пробное занятие, просто для себя, что-то есть в этих восточных танцах. А возможностьпонаряжаться!! С одеждой было так: поначалу все ходили в лосинах и топах, потомначали переодеваться, чтобы лучше чувствовать своё тело. Тяжёлый пояс,низкая юбка как-то улучшали "моторную память". Мои юбки были из недорогой синтетики. Их приходилось стирать после каждого занятия,т.к. наша преподавательница любила укладывать нас на пол "поволноваться"и "потрястись". О! если бы лет семь назад я знала про Сезон! Какая красивая и полезная тема. Спасибо. I chuvstvovat sebya samoy gibkoy, elastichnoy i samoy seksualnoy :) i kstati ochen' poleznaya gimnastika dlya portnix. Dokazano chto polse dlitelnix uprajneniy vi zabudite o boli v spine i o tejyolom menstrualnom periode :) bellydance forever :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться #390 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) И-ва, я тоже считаю, что зря Вы так извиняетесь и оправдываетесь, у меня на первом костюме вышивки - минимум, так что ваш самопал очень даже интересенNafees, вопрс с макияжем всегда актуален, я уже видела ролики этой девушки, но накраситься также - увы и ах. Хотя про мой последний боевой раскрас на выступлении (12.09), девочки в группе сказали, что это то, что надо, но мне самой все равно не понравилось, пока шла до клуба, моя стойкая подводка жидкая расслезила мне глаз и утекла, пришлось дорисовывать карандашом, так что с подводкой жидкой я больше не дружу.Юлико, а я свою юбку синтетическую первую голубую стираю в машинке, ничего ей не делается, а вот такой же фокус с шелком натуральным не прошел бы, так что я тоже за синтетику. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Ира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться #391 Опубликовано 4 октября, 2009 Zvezdopad, Ира, спасибо за советы, я просто забоялась, что синтетика может начать липнуть к телу (электризоваться) - и вместо танца буду только отлеплять от себя наряд :) Тем более, что во время занятий ещё и потеется :) Но, раз знатоки ЗА синтетику - то так и быть (оно ещё и проще, выбор больше;) Насчёт же самого танца... Даж не знаю, дойдёт ли до видео, мне пока до мастерства в беллидансе - как до луны пешком...Выбрала его не потому что это "моё", а чтобы и это со временем стало моим!"Моё" - это брейк-данс, вот тут я даже не задумываюсь, тело само что-то делает под заводные ритмы... Или "стрип-данс" - тоже самое, не задумываясь... А в "востоке" мне приходится задумываться, потому что нас там учат, что каждой группой мышц нужно уметь работать изолированно от других мышц - вот это самое сложное оказывается, но это и интересно научиться делать! Каждое утро вперемежку с зарядкой закрепляю разученные на уроках элементы и связки перед зеркалом :) Всё-таки это очень красивый танец даже в моём дилетантском исполнении, а уж если танцует Мастер - вобще заглядение! А раньше мне казалось: тоже мне невидаль, пузом трясти:) Кто думает так же: попробуйте, потрясите! ;))) Margo99, давайте "зреть" вместе! ;) Уверена, что поможем друг другу успешно "заразиться" беллидансом :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться #392 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Юбка раскроена, в этот раз я не стала делать никаких бумажных выкроек, так как шифон, я уже поняла, придется ровнять после отвисания - резала по ткани, сделала два полусолнца на шести метрах, радиус внешний - ширина ткани, внутренни определила по длинам, замеренным от резинки на бедрах до пола.Так что через пару дней отвисания - сажусь шить. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Ира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SiroMichelle Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #393 Опубликовано 5 октября, 2009 Здраствуйте.Шью первый костюм,хотела бы узнать из чего нужно делать основу для пояса? =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться #394 Опубликовано 5 октября, 2009 если Вы начнёте читать эту тему с первой страницы...вопросов к концу 6-ой уже не останется:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SiroMichelle Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #395 Опубликовано 5 октября, 2009 я все 18 прочитала =ВВ уже давно за всем этим слежу.просто не понятно клеевая это материал такой или это клей?(я в этом деле совсем чайник),и ещё у меня подруга собирается делать из джинса пояс,у неё что-то нормальное из этого выйдет разве?всмысле разве джинс можно употреблять?=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться #396 Опубликовано 5 октября, 2009 клеевая очень хорошая именно для проклейки поясов для танцаона похожа на тонкий лист фанеры:-)она клеится при сильной температуре и обязательно с паром, я её мочила даже, что бы намертво приклеилась, но НЕ ДЛЯ ВСЕХ материалов это подходит, проверьте на лоскутке-------------------------джинс иногда прокладывали девочки из студии танца, в которой я работала, когда шили костюмы сами, они приносили их и советовались со мноюв чём его негатив: -очень трудно расшивать, потому как в о дин слой он не держит форму вообще, он и в два слоя её не держит, и протыкать два слоя и ещё основную ткань очень тяжело, а стежков при расшивке придётся сделать миллион...в общем намаялись они изрядно-------------------------клеевая - ткань, с нанесённым на её поверхность слоем клея, которая приклеивается горячим способом ( утюгом), либо с паром, иногда - без единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SiroMichelle Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #397 Опубликовано 5 октября, 2009 Zvezdopad спасиииибо..а она где вообще обычно продаётся? там же где и обычная ткань?=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться #398 Опубликовано 5 октября, 2009 да, она обязательно есть в тканевых магазинах, называется клеевая бортовка. Переплетения нитей у неё довольно редкое и игла хорошо проходит сквозь двойной слой единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Njutka Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #399 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Какая тут замечательная темка))) все так здоровско описано.. просто разжевано и в рот положено))я недавно увлекаюсь танцами живота, очень мне это занятие нравится..и решила я себе сшить сама костюм, т.к. у нас это очень дорого . Да и хочется что-то для себя любимой сделать самой.Но вот у меня одна проблема)) Хотя говорят это дар природы))), но я боюсь что если у меня будет обычный крой, как лиф.. то мой ДАР выскочит из него при танцах)) У меня размерчик Д ))по росийским меркам я даже и не знаю как это бы назвать) возможно 7-8 :)) могли бы посоветовать какую лучше модель верха мне взять? ))) но однозначно хочу что бы были примерно вот такие висюличкиhttp://janr.perm.ru/arabic/costume/k077.jpgнадеюсь я тут не нафлудила своим сообщением, заранее спасибочки)) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Njutka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #400 Опубликовано 6 октября, 2009 Njutka, а просто большого размера бюстгалтер расшить так же - разве не выход? Извините, если глупость спросила, просто у меня как раз с "даром" не густо... не успела видать, пока его раздавали :))) Потому и не знаю, какие там могут быть "подводные камни" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения