Zvezdopad Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться #301 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ира, у Вас прям семейный подряд на выступление;-)... шучу. Бахрома мне тоже нравится так, как Вы её сделали, но есть один момент вот при этом ракурсе http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=52797 там угол косынки как-то непонятно для чего. Может быть сделать не косынкой, а поясом? Или убрать этот уголок, высовывающийся из-под бахромы вообще? А "гномиковые" колпачки покажете?:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #302 Опубликовано 9 апреля, 2009 Zvezdopad, мне тоже вид сзади не нравится, что-то с этим надо будет сделать, колпачки покажу, только здесь наверное не в тему будет, я их вместе с косынкой тогда поставлю. А сейчас для поднятия настроения хочу похвастать моим помощником, их у меня два вообще0то. один свои книжки- игрушки на мое рабочее место уложил, чтоб маме веселее было, а второй решил сам разложиться, наверное для этих же целей :) Zvezdopad, самое красивое в колпачках - это Помпоны, а колпачки после примерки некоторые сажусь переделывать, головки у юных артистов разные, три колпака надо немного расставить.А теперь уже вопрос по теме, возможно пришить тесьму с пайетками эластичную на машинке обычной, не на оверлоке? Завтра возможно поеду выбирать пайеточки , чтобы по совету Павелины придать бюстье более концертный вид, вот и размышляю, а стоит ли мне для украшения выреза переда брать тесьму эластичную с пайетками, а если брать, то можно ли ее пришить на моей джаномешке, не повредив пайеток, а может это вообще будет грубо смотреться, если ее используют для украшения лямочек бюстика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться #303 Опубликовано 10 апреля, 2009 неа...эластичную пайеточную тесьму пришить красиво не удастся ни на какой машинке. Я её использовала, в этой теме есть про это на какой-то странице... не помню, пришивать её можно только руками. Но это-же быстро. Не надо мельчить и пришивать каждую...через сантиметр стежком назад иголка вполне хватит... а помпоны мне понравились:-)мне вообще всё, связанное с шерстяными нитями и просто с нитями для вязания очень нравится... Ира... я как-то уже за ваш костюм стала переживать. как за свой:-)Надеюсь, увижу в завершённом состоянии. Удачи!Котяра - прелесть...вот тут мою профурсетку гламурную покажу... очень любит шифон:-) и странное дело, таская куски по 7 метров, нигде не зацепит не порвёт... тряпки просто обожает...тут она ещё масенькая единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #304 Опубликовано 10 апреля, 2009 ой,девочки...Я не по костюмам...Я по зверюшкам...ЭТОТ кот-прямо кутюрье...прямо весь из себя...а ЭТА мордашка...она уперла 7 метров или это её обычные игрушки? прям гля на НИХ... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться #305 Опубликовано 10 апреля, 2009 упёрла... при чём, я забрала, она потом лежала в конуре и тихо так улыбалась во все усищи...но воспитала...поговорила с ней, объяснила, что нельзя, что чужое. Кстати. и про книжки-бумажки-журналы тоже поговорила, что нельзя. То есть, обычными словами...человеческими... и всё, не берёт, никогда и ни под каким видом. Но каждую новую тряпицу обязательно обсмотрит, полежит на ней...и всё, встала-ушла...она послушная и весьма ответственно относится к жизни-------------Ира, на 4 стр этой темы про эту тесьму единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
елиса Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #306 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Я пойетку настрачивала на машине. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем елиса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться #307 Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот такую тесьму не пришить на машинке, у неё сзади резинкаА одиночные-то без проблем:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #308 Опубликовано 11 апреля, 2009 Я накупила всякой всячины, наверняка больше половины не пригодится :), но что-то вошла во вкус, хочется блестеть и переливаться, как новогодняя елка. Может оно и не совсем в тему. но ведь макияж - часть образа, то есть и костюма? Сто лет не красила глаза ярко, 98 % моего рабочего времени я обхожусь без макияжа совсем: то не успеваю, то не хочется; - но наверное это все отговорки, я просто ленивая. Сегодня воспользовалась тем, что сын был в гостях у родителей мужа и пыталась накрасить глаза для сцены, чтобы потом в последний момент не бежать умываться перед выступлением и красить что-то впопыхах. Для сцены добавится еще тушь на ресницах, блеск на губах, но может что-то еще нужно добавить-изменить, и нужны ли блестки на глазах, по-моему у меня они только высветлили внешний угол глаза, хотя я их использовала с обратной целью - думала, что это место станет ярче и темнее. Ссори за отсутствие прически, на нее времени не хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #309 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ирочка, то что Вам кажется очень ярким, и даже , возможно, вульгарным, со сцены вообще не будет видно. Посмотрите здесьhttp://www.youtube.com/results?search_type...ydance&aq=fТут можно посмотреть как говорится "в прямом эфире" как это делается. Мне понравились уроки от Ашанти Если набрать в яндексе "макияж для восточного танца", то можно искать по картинкам.И вот сюда загляните обязательно. Это, форум, посвященный восточному танцу. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #310 Опубликовано 12 апреля, 2009 Pavelina, спасибо, посмотрела я на все это дело, и стало страшновато, как во всем этом я буду себя чувствовать в свои 32 года, большую часть которых я так не красилась совсем, наверное самый яркий макияж у меня был в школьные годы, как-то мне не по себе, но попробовать стоит, сам танец мне нравится, постановка у нас хоть и для начинающих, но со сцены смотрится вполне презентабельно, ну и выход на сцену это для меня прежде всего стимул стремиться если не к более совершенному танцу, то к более красивому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #311 Опубликовано 12 апреля, 2009 как во всем этом я буду себя чувствовать в свои 32 годаГосподи! Да разве это годы? Это же расцвет! Я начала заниматься восточным танцем после сорока :) Дома несколько раз накрасилась , пофотографировала, чтобы выбрать какой макияж будет лучше.... По улице, честно скажу, не пошла в макияже, средь бела дня народ пугать не стала, попросила чтобы подвезли на машине. Но сцена- это сцена. Потренируйтесь дома, сделайте несколько пробных вариантов, чтобы привыкнуть. Можете здесь показать. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кристина Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #312 Опубликовано 13 апреля, 2009 Девочки была на алексеевской. там большой выбор и низкие цены. просто супер. и сваровски и стекло чешское и кабошоны и бисер и пайетки различные.всё всё всё. дом 4 дробь 5.это трехэтажное зданице в домах загороженное зеленым заборчиком. когда подходищь к калитке и нажимаешь на кнопку-охраны-надо говорить номер офиса-317. после заходишь и поднимаешься на второй этаж и там балдешь. Новоалексеевская 4/5.офис 317 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться #313 Опубликовано 14 апреля, 2009 По улице, честно скажу, не пошла в макияже, средь бела дня народ пугать не стала, попросила чтобы подвезли на машине. Вот-вот, этот момент меня смущает больше всего, мне в этом макияже предстоит не просто пройти по улице, но еще и с собственным чадом, как бы мелочь меня не испугался... возможно. что в этом же макияже мне придется детей на сцене разводить на детском танце "Гномики", так как у них запинка в середине танца идет, когда нужно два круга делать подскок, а потом возвращаться на свои места в линеечках, педагог их развести не сможет, она им из зала наверное подсказывать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться #314 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Продолжаю эксперимнет с бахромой - костюм-то все еще не дошит :(.попробовала приколоть в один слой по низу косынки и как-то мне показалось, что не очень, размещение на бюстье сначала съело мои ребра, отчего живот и бедра стали казаться больше второе фото слева направо), чем они есть на самом деле, потом попробовала разместить бахрому на бюстье ближе к центру - опять что-то не то, может сделать как на первом фото, где бахрома дорисовна в Поинте? И косынка с бахромой в один слой как-то вроде куцевато, чего делать - не знаю, при размещении на косынке бахромы в один слой остаются кусочки для дополнения бюстье бахромой до нарисованного варианта, если размещать в два слоя на косынке бахрому - то хватает только на верх косынки, и ничего не остается на бюстье. (ссори, на фото я сгорбилась, хотя обычно стараюсь этого уже не делать) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Ира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться #315 Опубликовано 14 апреля, 2009 опять вариант с двойной бахромой на косынке, сзади правда неровно приколото, но в целом, когда крутилась перед зеркалом, мне так больше понравилось. есть еще пайетки под цвет золотой бахромы, которыми можно довышивать концы бахромы золотистой на бюстике. Может так оставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться #316 Опубликовано 14 апреля, 2009 http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=53527вот это фото, на мой взгляд. самое удачное....сынуля прелесть;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #317 Опубликовано 15 апреля, 2009 Звездопад, а может вообще не делать эту бахрому, два дня смотрю на фотографии - и перестало нравиться совсем, а костюм готов должон быть к понедельнику - там уже контрольный прогон будет , и он обязан быть в готовых костюмах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться #318 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ира, так бывает иногда...Небольшой ОФФя часто шила по 15-20 вещей сразу, довольно часто поджимали сроки, что-то мне не нравилось, времени на обдумывание не было совсем...и, короче, к дню "выхода" глаза мои не смотрли на эту вещь... и вот, проходило полгода, я так или иначе сталкивалась с этим костюмом, или клиентка приезжала ко мне в нём, или просто встречались где-то. И я, как будь-то бы впервые, смотрела на это уже иными глазами... и вот тогда я как бы не узнавала собой отшитую вещь...но она мне нравилась! Так бывает, когда долго крутишь и так и эдак, просто ВСЁ перестаёт нравиться.Нашейте бахрому так, как на фото, ссылку которой я Вам дала,я же смотрела "чужим" взглядом, и мне понравилось...http://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=53527 Дело в том, что костюм у вас без затей изначально, поэтому, расположив академически навеску, Вы ничего не проиграете. А именно на этом фото, она и расположена "по правилам", то есть, как расположил бы её человек делающий классический костюм. Не печальтесь:-) Это у Вас просто, чем ближе к выступлению, тем больше всё не нравится. Это нормально:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #319 Опубликовано 16 апреля, 2009 Zvezdopad, спасибо Вам большое, я даже когда танцую, представляю. что Вы в зале, и мне спокойнее становится.Не по теме немножко, но вчера меня в очередной раз обрадовала наша с сынулей преподаватель танцев, мой Тема без меня не танцует, уже две репетиции детских на сцене. я пляшу вместе с детьми, а преподаватель подсказывает им из зала, так вот вчера она решила, что я на концерте не в кулисе буду танцевать детский танец, а прямо на сцене в костюме Белоснежки, костюм у нее есть, там все красное:юбка, рубашка и лента на волосы. Какая я Белоснежка? :( , мне еще и грим нужно делать для востока и теперь еще и для белоснежки один и тот же, и чтобы дети меня не испугались... С другой стороны жизнь стала веселее, как представлю свои переодевания и метания с Белоснежки на восток, сразу улыбка до ушей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться #320 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ира, вот ведь странно...Когда-то я шила костюмы шоу группе из Риги. Я в студии восточного танца работала ещё и администратором, и готовила спектакли и концерты... ну, и костюмы, естественно Так вот: с девочками-танцовщицами сложились у нас странные отношения. Вроде бы я вечно от них чего-то требовала, выезжала с ними на все выступления, и в то же время. вроде бы и боясь меня, они просили всё время, что бы я стояла перед сценой во время выступления. Они говорили, что им спокойнее, когда в зале они видят меня:-) Так что;-) Если Вам, Белоснежка, будет спокойнее так - представляйте, что я смотрю на Вас из зала и улыбаюсь:-) Но метаморфозы...мама-не-горюй... восточная белоснежка:-)Точно - жить так веселее. Я буду держать за вас с сынулей кулаки, и обязательно хочу услышать, как Вы с гримом разобрались и вообще: как всё пройдёт:-)Удачи! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #321 Опубликовано 17 апреля, 2009 сегодня ночью я закончила все работы на машинке над костюмом. пришила бахрому, вроде снова костюм стал нравится, осталось в выходные расшить пайеточками и все остальное время потратить на танец и подбор макияжа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлетт Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #322 Опубликовано 17 апреля, 2009 Крааасивооо ...И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться #323 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ира, здорово!!! я тут даже за букетом сгоняла по случаю окончания ;-) http://s2.rimg.info/558890dd1f440452b83e72edc5977fb6.gif единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #324 Опубликовано 17 апреля, 2009 Арлетт, Звездопад, спасибо!, только ведь это не окончание, последние штрихи остались, и самое главное - танец. Сегодня вот у меня настроение с утра было испорчено плохими новостями - и все, не смогла ноги и лицо собрать на репетиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться #325 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну, это же всего-лишь репетиция, надеюсь, что к празднику плохих новостей не будет... а костюм в общих чертах готов. И мне нравится именно этот вариант:-) Всё гармонично. А настроение... знаете, не понятно, что первично, зеркало или улыбка, когда простоишь около него, улыбаясь минут пять. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения