Т.В. Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #251 Опубликовано 27 ноября, 2008 Какое разнообразие костюмов в этой теме :) Вот вам еще...Из альбома МаняшкаМ:http://club.season.ru/index.php?act=module...m&album=607Косюм для танца живота, шила и вышивала 2 неделиhttp://club.season.ru/uploads/1227562237/tn_gallery_7699_607_538054.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #252 Опубликовано 28 ноября, 2008 Я вот недавно тоже пошла на т.ж. Советую тем кто шьет и боль в спине. Теперь ищу костюм для тренировки. Там у всех платки с монетками, а мне хочется чего-то оригинального, что посоветуете? Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #253 Опубликовано 29 ноября, 2008 Я вот недавно тоже пошла на т.ж. Советую тем кто шьет и боль в спине. Теперь ищу костюм для тренировки. Там у всех платки с монетками, а мне хочется чего-то оригинального, что посоветуете? Татьяна, вот немного ссылок для вдохновения. костюмы и узорыЮдашкинФорум танца живота, тема о вышивкекостюмыспособы вышивки биссером и пайетками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кристина Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #254 Опубликовано 17 декабря, 2008 можно и мне присоединиться?вот моя работка одна из можно сказать 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #255 Опубликовано 17 декабря, 2008 можно и мне присоединиться?вот моя работка одна из можно сказать 10.А поближе рассмотреть можно, так хочется детальки увидеть... Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кристина Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #256 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) вот поближе Изменено 17 декабря, 2008 пользователем кристина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кристина Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #257 Опубликовано 17 декабря, 2008 primrose вы крючком сами вязали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #258 Опубликовано 17 декабря, 2008 primrose вы крючком сами вязали?Да. Сетка на юбке связана поперек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кристина Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #259 Опубликовано 17 декабря, 2008 я все рукавчики хочу связать. да никак не собирусь.не подскажите мне как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #260 Опубликовано 18 декабря, 2008 я все рукавчики хочу связать. да никак не собирусь.не подскажите мне как это сделать? Картинка есть? Какие рукавчики Вы хотите. Разберемся. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кристина Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #261 Опубликовано 18 декабря, 2008 вот такие белые больше всех нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #262 Опубликовано 18 декабря, 2008 Белые №3 или №4. Спрашиваю, чтобы схемку для Вас поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кристина Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #263 Опубликовано 18 декабря, 2008 №4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #264 Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Кристина, хорошо. Вернусь завтра со схемой. Нитки и крючок у Вас уже есть? 3 мерочки снимите: обхват запястья, обхват плеча в верхней части рукавчика и длину рукавчика (от запястья). Можете попробовать образец рисунка связать. 1ряд - воздушные петли (крючок возьмите на полномера больше чем для основного узора, что воздушные петли набора не слишком стягивали полотно)2 ряд *3 столбика с 1 накидом, 1 воздушная петля, *3 ряд в шахматном порядке вяжем 3 столбика с 1 накидом в арочку образованную воздушными петлями предыдущего ряда, 1 воздушнаях петля. Рисунок немного изменила, т. к. на фото он мне кажется слишком густым для наших целей лучше более ажурный. Подберите плотность, которая Вас устроит, увлажните, чуть растяните образец и высушите на столе. Ажурный фрагмент принесу завтра, и расчет по образцу сделаем. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем primrose Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кристина Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #265 Опубликовано 18 декабря, 2008 ок.ОЗ-15,ОП-30,ди-45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #266 Опубликовано 19 декабря, 2008 Кристин, схему нашла, сейчас обработаю и подгружу. У меня вопрос - каков Ваш опыт в вязании, что Вы легче воспринимаете? Графические схемки или построчное описание или нужно каждый шаг иллюстрировать картинками? Просто есть два варианта: 1 - расчетный, связать образец, сделать расчет рядов, петель и вязать, и 2-й интуитивный, если можно так сказать. Поскольку вяжете себе и "модель", т. е. Ваши ручки всегда рядом, примерять ничто не мешает хоть каждые 10 минут и корректировать работу в процессе. Вязать лучше начиная с угла, точнее кольца, которое одевается на средний палец руки. Набрали цепочку, замкнули в кольцо, обвязали 1 рядом столбиков без накида и начинаем вязать узор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #267 Опубликовано 19 декабря, 2008 Схема, вяжем от угла. На схеме пучок из 4 столбиков с накидом и 1 воздущная петля между ними. Нам предстоит расширить полотно от 15 см на запястье до 30 см на предплечье. Это немало. Как будем расширять полотно? Есть несколько способов. Добавлять рапорты в процессе, но мне по душе другой способ. По ходу дела уменьшаем плотность полотна за счет того, что меньший крючок меняем на больший. Добавляем равномерно петли за счет изменения рисунка, например начинаем вязать так: 3 столбика с 1 накидом, а воздушную петлю вязать "забываем". Связали несколько рядов, вводим воздушную петлю, еще несколько рядов связали - меняем крючок на больший, если еще нужно расширить - вместо 1 воздушной петли вяжем 2. И в конце концов можно добавить в пучок из столбиков с накидом 1 столбик, получится 4 столбика с накидом, вместо 3-х. В основание последнего ряда укладываем текстильную резинку, обвязываем перчатку. Все. Украшаем бисером, пайетками. Любуемся. :) Гордимся проделанной работой. :)) Если есть вопросы, спрашивайте. А пока я Вам еще варианты рисунков и обвязки подгружу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #268 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кристина Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #269 Опубликовано 19 декабря, 2008 ой. спасибо огромное. я новичок в этом деле. крючки есть,нитки тоже. вязала мало. но для костюма очень надо такие рукавчики.так что все для красоты)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
елиса Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #270 Опубликовано 11 марта, 2009 Нога. Вот ещё на ногу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться #271 Опубликовано 14 марта, 2009 елиса, это Вы сами делали от и до или расшивали уже готовые сандалии? -------------------------------для интересующихся вышивками костюмов и обуви: можно побродить здесь единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
елиса Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #272 Опубликовано 14 марта, 2009 Всё с нуля. Это подошва снизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться #273 Опубликовано 14 марта, 2009 хэх....так нам тут крупно повезло:-)так скромно...всё с нуля...а подробности?;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
елиса Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #274 Опубликовано 14 марта, 2009 На подошве из замши наметила перепонки.Дальше крепила петли,но маленькую подвижность шнура оставила.Петли,перетягивая шнур,стягивала наверху. Задник тоже из длинных петель. От Дончанки:фото поставила в сообщение для удобства, и еще можно об этих чудесных сандалиях можно почитать тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #275 Опубликовано 30 марта, 2009 День добрый, помогите советом, плиз. Шью свой первый костюм сценический для танца живота, костюм должон быть малобюджетным, быстрошьющимся , по возможности эффектным, так как выступление на сцене замаячило перед нашей группой совсем недавно ивремени на что-то другое уже ни у кого нет. Событие планируется на 25 апреля. меня беспокоит вид сзади моей юбки, юбка шифоновая уже дошита полностью, ее осталось только постирать, погладить и одеть не криво. Блестящее оформление толко раскроено из малехонького кусочка ткани, купленного на распродаже, блестючей синтетики еще осталось немного, но совсем крохи на верх планируется коротенькое бюстье (не бюстгальтер, а бюстье, завязывающееся под грудью). На косынке планируются спереди обтачки для завязывающихся концов. чтобы матовая изнанка не была заметной. Сзади сначала планировалось сделать драпировочку, прошив в районе виртуальных боковых швов вертикальные строчки-сборки, но сейчас мне кажется, что вид сзади от этой процедуры не улучшится, может сместить эти строчки ближе в район расположения задних вытачек виртуальных? Времени на раздумья осталось немного. костюм мне надо дошить на этой неделе. чтобы опробовать его на репетициях и если он там "погорит" оставалось время сшить что-то другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения