Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

О кино

Рекомендуемые сообщения

Интересное впечатление осталось от итальянского сериала "Доказательства преступления"... в некотором смысле - чисто эстетическое...

Насколько в американских сериалах лица актеров бывают красивые, но какие-то неестественно-красивые, насколько в английских или скандинавских сериалах лица бывают очень естественные, но порой не очень красивые - настолько в этом итальянском сериале люди выглядят нормально, но при этом и внешне очень хорошИ... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif

Приятно было поглядеть...

А в детективном смысле - "взрыватель" из этого итальянского сериала выглядит родным отцом будущего красного джона из Менталиста... и правнуком профессора Мориарти... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif кипение преступных страстей в комплекте с идеей неотвратимого возмездия...

Жаль, что на русский переведено всего два сезона... интересно, как они там дальше разруливали...

http://www.kinopoisk.ru/film/510283/

Изменено пользователем Мыш

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

Девушки, посмотрите фильм "тайное влечение". в главной роли снимается робин райт, одна из ее ролей в фильме "Форест Гамп" в сериале Карточный домик. фильм видовой, тема.... бррррррррррррр,но подача красивая!

Посмотрела "Дикие истории" - очень хороший фильм. Но стоит учесть, что он состоит из жутковатых новелл, завязкой которых становятся довольно банальные обстоятельства, а превращается все в... То есть, не фильм для развлечения-времяпрепровождения. Номинант на "Оскара" в 2014-м.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Хорошая драма Воды слонам. История произошла в годы Великой депрессии в одном из знаменитых цирков. Злодея шикарно играет Вальц, хороши и Паттинсон с Риз Уизерспун.
Для разгрузки головы приятный и легкий фильм Магия лунного света с Колином Фертом. Повышение настроения гарантируется))) Хоть, на мой взгляд, чуть пересластили в финале.

Если кто-то ещё не посмотрел Сен-Лоран. Стиль - это я. 2014 , не смотрите.
Худшего фильма о нём снять просто было нельзя. За три вечера еле осилила, была надежда, что хоть как-то "расшевелится" сюжет, но не оправдалась.
Единственный момент, оказывается, сам он считал коллекцию 1976 года лучшей в своей жизни. Вот её захотелось освежить в памяти.
В фильме нет практически ничего о моде...лишь личная жизнь. Видимо те, кто снимал, о том, что он был величайший модельер, не очень заботились.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Хорошая драма Воды слонам.

Книга лучше. очень редко, когда литературное произведение и кино равнозначны.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Не могу оторваться от "Доктора Кто", второй уже сезон... Так здорово, такая прелесть. И смешно.

Но вот интересно - почему у прекрасных профессиональных переводчиков часто отсутствует базовые понятия о культуре языка, являющегося их специализацией?.. Сама в "Чисто английском убийстве" слышала ставшее печально известным "это был настоящий грузинский стул" вместо "георгианский". И тут тоже - герой встречается с Диккенсом и говорит о том, в каком восторге пребывает от его "маленького Нелла", вместо "маленькой Нелл" из "Лавки древностей"... А ведь это знаковый персонаж...

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

маня,
потому что раньше литературу читали 5 лет в вузе, а сейчас - 2 семестра и то, очень уменьшив число часов...
Никто ничего не читает, только краткое содержание (в лучшем случае). А про кругозор я вообще молчу - все в айподах и айпадах... сократили до экрана телефона. А сужение поля зрения до 9% - ооооочень нехороший признак.

Изменено пользователем Sv1

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Спасибо, Маня. Я Доктора Кто просмотрела аж пару раз (один дома, другой на работе) от корки до корки. Подсадила меня племяшка - ей он очень нравится. В прошлом году сходили на мировую премьеру фильма про Доктора - вот и пришлось глянуть весь сериал...
Не помню, писала или нет здесь, очень понравился сериал Быть Эрикой: весьма психологичен и смотрибелен...

Сходили на Мир будущего. Мне понравился, яркий, зрелишный, вообще люблю фантастику и фантазии про то, как может быть. Клуни ,хоть и стал пожилым слегка, все равно красавчег. А девочки, что с ним в главных ролях, красотки, особенно та, что…. Короче, смотрите сами.

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

О, так тут уже маленький клуб любителей Доктора? Обрадую вас, в августе, говорят, выходит девятый сезон. Жду, как обычно, с нетерпением:)))

Спасибо!
Приятно планировать... А после девятого начну смотреть старые-старые сезоны!

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Для всех любителей светлячка радио На краю галактики http://volnorez.com/na-krayu-galaktiki

5 день слушаю. Легко работается под него: настроение позитивное и всегда интересно.

Всем добра и котиков!

Для тех, кто любит фсё английское - прекрасный и достаточно лёгкий детективный сериал: http://www.kinopoisk.ru/film/447444/

Ухоженные парки, старинные усадьбы, много зелени и антиквариата - типа в естественной среде обитания этого самого антиквариата, среди тех самых клумб и английских лужаек...

И две героини - дамы подходящего для эксплуатации жизненной мудрости возраста и очень разной внешности... я слегка удивилась, когда прочитала, сколько каждой из них было лет на момент съёмок... и как любопытно каждая из них одета...

А, да, конечно - детективная составляющая классическая, но всё равно приятная... убийства, растерянная полиция, хитрые родственники и прочие любовно-финансовые страсти... на фоне неба, солнца и цветов...

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

Начала смотреть новый сериал "Красная королева"
post-7183-1444289999_thumb.jpg

... нравится, жалко не могу найти в хорошем качестве, как

Сюжет фильма основан на фактах биографии известной советской манекенщицы Регины Збарской. Ее называли «советской Софи Лорен» и «самым красивым оружием Кремля». Ею восхищались Пьер Карден, Кристиан Диор и Федерико Феллини. Но кем была эта гордая красавица на самом деле? Почему она отказалась от своего имени? Как пришла к успеху? И какую цену за него заплатила? Жизнь одной из самых известных манекенщиц Советского Союза и первой советской модели, ставшей известной на Западе, полна тайн…

Смотрю/слушаю кошмарное кол-во фильмов- потому как не могу работать без фона, а работаю часто))))))) каждый день. Так вот за лето столько посмотрела
послушала, и чтобы не забыть названия и впечатления все записала на бумажке, чтобы вам рассказать что впечатлило и что стоит посмотреть на мой взгляд. НО...бумажка где то на работе, а из последних понравились короткий сериал 16 серий Измены - наш, российский - актеры классные....Есть над чем задуматься. Конец непредсказуемый. Посмотрела за 3 дня, так было интересно чем все закончится то.
И старый фильм, случайно попавшийся на глаза в видеотеке, с Кейджем Плетеный человек. Не буду даже рассказывать про него, но главное начать - сюжет затягивает с самого начала, конец....надо просто смотреть. На одном дыхании. Остросюжетный. События развиваются на одном острове, куда приехал главный герой...А когда все на островах, это часто интересно.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

посмотрите " Мордокай", фильм 2015 года, на торренте есть. Конечно, до "Отель Гранд Будапешт" ему далеко, но для любителей Джони Деппа рекомендуется. На большом экране премьера "Марсианин". Кто еще не прочитал книгу про забытого на Марсе человека, может посмотреть фильм. Я еще не смотрела, сын ходил, очень рекомендует посмотреть.

Про Марсианина... Не знаю... Напомнило производственные саги времен СССР... Слишком гладко, слишком предсказуемо, слишком много штампов... И скушно... Хотя сама идея не убиваема - Робинзон всегда имеет место быть... ИМХО чистой воды. А вот для семейного просмотра с детьми - самое то.

И да - книгу я не читала...

Изменено пользователем Иллинтер

посмотрела Марсианина, хороший фильм, умеют американцы создать конфетку из ничего! Хорош для просмотра подросткам, дает хороший месседж и наконец-то воспевает "ботанов"-главный герой по профессии ботаник! Фильм совсем не научный, с юмором, красной нитью-работа в команде и выполнение задач. Понравился.

Света, спасибо за ссылку. Первый три серии изрыдалась, потом уже не могла отоватъся от сериала "Красная королева" .
Кстати, качестбо по твое ссылке хорошее HD 750.

посмотрела 50 оттенков серого. немного затянуто, на один раз посмотреть можно

Это не посмотреть, а прочитать надо... Все на гране дозволенного. Первая книга самая крутая. Я все три прочитала)))

Посмотрела фильм номенант Оскара 2015 "Игра в интуицию" - сложный психологический сюжет. В главной роли красавчик Бенедикт Камбербэтч. Про гениального английского математика 20 века-прородителя первого компа. Рекомендую, в фильме все есть-и отличная игра актера и костюмы и английский особенный юмор и такая сложная судьба гения!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...