Zvezdopad Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться #2051 Опубликовано 7 июля, 2021 В 06.07.2021 в 20:57, Иголо4ка сказал: Не как не посмотрю, а стоит ли? Может кто-то уже смотрел? Показать Это фильм экшн. Чем-то напомнил Энолу Холмс. Там одни костюмы рассматривать можно бесконечно. Сюжет прост. Но подача... блеск! Мораль тоже считывается чисто в лоб: добро всегда побеждает зло. Трактовать можно спереди назад и сзади наперед, хоть с запятыми, хоть без. Грустные фильмы не смотрю, этого добра и в жизни предостаточно. ЛюбовьА и Иголо4ка 2 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться #2052 Опубликовано 7 июля, 2021 Девушки, хочу поделиться фильмом "Чужестранка", 5 сезонов- мистическая драма, смешение исторических эпох. Не могла остановиться, смотрела несколько недель, рекомендую) маня 1 что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться #2053 Опубликовано 11 июля, 2021 "До встречи с тобой". Мелодрама с драматическим концом. В главной роли там мать драконов, ну очень убедительна!)) Лапас 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться #2054 Опубликовано 19 июля, 2021 После выхода сериала Гранчестер, на молодого актера буквально обрушилась слава, хотя и до этого в его фильмографии были пусть не главные роли, но запоминающиеся образы. Вчера Джеймс Нортон отметил день рождения. фильмы и сериалы с его участием. 1. Смерть приходит в Пемберли (2014) Генри Алвестон 2. Война и мир (2016) Андрей Болконский 3. Счастливая долина (2014-2016) Томми Ли Ройс 4. Гранчестер (2014-2019) 1 эпизод (на англ.) гл.роль Сидни Чэмберс 5. Дело Кристины Килер (2019-2020) Стивен Уорд 6. МакМафия (2018) Алекс Годман, гл.роль Лапас, bailadora, маня и 2 других 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться #2055 Опубликовано 20 июля, 2021 Хочу обратить ваше внимание на короткие ролики в инстаграме эрмитажном, там сейчас идет подготовка к открытию галереи костюма, монтируют экспозицию, детали видны, вот тут вот, например, придворные платья и шлейфы. Красиво... https://www.instagram.com/tv/CRi2IIho2QC/?utm_medium=copy_link Rezak, relegen, Sew kaif и 13 других 12 4 Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться #2056 Опубликовано 25 июля, 2021 Легкий сериал "Засланец из космоса". С элементами черного юмора . Жанр обозначен как драма, комедия , фантастика, детектив. Местами хохотала в голос. Динамичный, смешной. Для жаркого лета самое оно )) gereshna, relegen, маня и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться #2057 Опубликовано 25 июля, 2021 Да, «Засланец из космоса» просто прелесть. Тоже местами хохотала. Там еще героиня индеанка, интересно посмотреть - лицо красивое, а попа политкорректно крупная, как и свойственно коренному населению в массе. Не как у казахов, играющих индейцев в югославских фильмах моего детства). Dakota 1 Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться #2058 Опубликовано 26 июля, 2021 В 06.07.2021 в 20:57, Иголо4ка сказал: Не как не посмотрю, а стоит ли? Может кто-то уже смотрел? ... Показать Посмотрели Круэллу. Ну, не то, чтобы совсем нельзя смотреть, но вопросов к фильму очень много. Хреновая графика, особенно в той части, что касается собак. Это все отмечают. Причём, мы сначала посмотрели с дочкой фильм, а уж потом прочитали отзывы о нём. Ну и как всегда повествование не дружит с логикой, лично для меня. Но смотреть можно, сматривала фильмы и гораздо хуже. А вот что очень понравилось из недавно просмотренного "Как женить холостяка" с Киану Ривзом и Вайноной Райдер. Но этот фильм надо внимательно слушать, в этом весь перец. Он весь состоит из диалогов этой парочки, и за всё время фильма от них не оторваться, что нечасто случается с импортными фильмами. Лично у меня. После просмотра осталось прекрасное послевкусие и настроение. Жалко, что нельзя второй раз посмотреть этот фильм впервые. Ещё понравился французский фильм "Бобро поржаловать". Очень добрый, приятный фильм, где есть над чем посмеяться. И ещё один французский фильм порекомендую к просмотру: "Вкус чудес" 2015 г. Не избитый сюжет, красивейшие пейзажи, приятные актёры. Dakota, gereshna, Лапас и 4 других 7 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться #2059 Опубликовано 26 июля, 2021 А меня "Круэлла" повеселила) И с удовольствием рассматривала наряды ) Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться #2060 Опубликовано 26 июля, 2021 @Hellina Оля, спасибо за фильм " Вкус чудес". Прекрасный спокойный, неспешный фильм, наполненный хорошей музыкой, пейзажами, добром и светом. Именно этого спокойного повествования в пол-голоса мне нужно было сегодня. Девочки, я тоже рекомендую его посмотреть. Особенно, если хочется тишины и радости. Hellina и ГерАнюра 2 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться #2061 Опубликовано 26 июля, 2021 В 26.07.2021 в 02:11, Hellina сказал: Посмотрели Круэллу. Ну, не то, чтобы совсем нельзя смотреть, но вопросов к фильму очень много. Хреновая графика, особенно в той части, что касается собак. Это все отмечают. Причём, мы сначала посмотрели с дочкой фильм, а уж потом прочитали отзывы о нём. Ну и как всегда повествование не дружит с логикой, лично для меня. Но смотреть можно, сматривала фильмы и гораздо хуже. Показать Посмотрела уже. Просто Диснеевская сказка. Поразило как она всем гостям быстренько одинаковые наряды сляпала, ну хоть хорошо что не как у Золушки три платья за ночь, НО близко. Hellina 1 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться #2062 Опубликовано 26 июля, 2021 В 26.07.2021 в 14:51, Светлана.Саратов сказал: @Hellina Оля, спасибо за фильм " Вкус чудес". Прекрасный спокойный, неспешный фильм, наполненный хорошей музыкой, пейзажами, добром и светом. Именно этого спокойного повествования в пол-голоса мне нужно было сегодня. Девочки, я тоже рекомендую его посмотреть. Особенно, если хочется тишины и радости. Показать Ну, тогда ещё в таком настроении могу порекомендовать "Чистый лист" с Депардье. Тоже такой спокойный фильм о добре и человечности, без всяких гадостей, присущих большинству современных фильмов. Светлана.Саратов, Иголо4ка, Zvezdopad и 2 других 2 3 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться #2063 Опубликовано 29 июля, 2021 Последнее письмо от твоего любимого. Великобритания, 2021. Отличный фильм, netflix снова не подвел. Красивая история, красивый антураж, дамы, туалеты, 60 года и наше время. Не благодарите)) Лапас, Hellina, Светлана.Саратов и 3 других 4 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться #2064 Опубликовано 30 июля, 2021 В 26.07.2021 в 20:12, Hellina сказал: Ну, тогда ещё в таком настроении могу порекомендовать "Чистый лист" с Депардье. Показать Оля, и за этот фильм спасибо. Тихо, просто, о Любви и человечности, без суеты, без затей и лишних слов . Депардье, как всегда, неподражаем)). Hellina 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться #2065 Опубликовано 30 июля, 2021 В 29.07.2021 в 18:02, VeraPravda сказал: Последнее письмо от твоего любимого. Великобритания, 2021. Отличный фильм, netflix снова не подвел. Красивая история, красивый антураж, дамы, туалеты, 60 года и наше время. Не благодарите)) Показать Прекрасный фильм-настроение:-) Благодарю! Светлана.Саратов и VeraPravda 2 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться #2066 Опубликовано 28 августа, 2021 Последние пару дней смотрю фильмы с Луи де Финесом, и так странно мне смешно, в детстве в кинотеатре мне не были смешны его "ужимки и прыжки", а сейчас это просто потеха, получаю такое удовольствие. И ещё это фильмы 60-70-х годов там есть такие красивые наряды просто шик. Kira5, Lena-I, ГерАнюра и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения