Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

"Круизная коллекция"

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, *виктория* сказал:

причем, я уже знаю ЧТО, осталось выбрать из ЧЕГО)

так что до 25 точно буду с тканями!

@*виктория* Привет!!!!Это хорошо, что есть уже понимание!

Дорогие определившиеся и потенциальные участники !!И так, у нас первый 

СЮРПРИЗ!

Q5INMVAfht2-ESllCZAqOw_r.jpg

Можно получить вкусный бонус. Для этого :

Всем, кто подал заявки с нуля ,нужно показать готовую работу до начала третьего этапа (до 05.06.2021)

Всем , кто вступил в марафон уже с начатыми работами - до начала второго этапа ( до 26.05.2021)

Показываем три фото готового изделия.Можно на манекене, можно в расправленном виде.

Тортик даётся только один  раз.

1 минуту назад, La_da сказал:

Можно получить вкусный бонус.

ох, Лада, искушаешь......

тортики люблю)

может и сшить получится))))

18 минут назад, *виктория* сказал:

тортики люблю)

Это не только вкусно, но и полезно, все заслуженные поощрения будут суммироваться.

17.05.2021 в 07:26, La_da сказал:

Вниманию участников!!!!

Все награды и поощрения за первые 10 дней будут выдаваться перед вторым этапом.

Попив чайку пока без тортика, было принято решение начать постепенно формировать наши достижения за первый этап. Уже есть  , что учитывать, да и всем будет понятнее система поощрений ( автору темы прежде всего ?).

Круизницы!

Нужна ваша помощь.

Нашла шляпки из рисовой соломки и где их заказать.

Вопросы:

- ни у кого нет шляпки именно из нее? Как она? Волосы не царапает?

- не могу определиться с фасоном... была бы одна, не было бы проблем.

Алечка, в первую очередь на тебя надежда...

Что ты имела ввиду, говоря про Прованскую шляпу...которая?

Декор, естественно спорот будет

Не люблю клумбы на голове, заказывать все тоже не хочется...

Какую выбрать?

Screenshot_20210519-134550_Samsung Internet.jpgScreenshot_20210519-134625_Samsung Internet.jpg

Вторя вот нравится по форме, не нравится, что поля обшиты белой лентой, ну и букетище в сад...

Четвёртая просто супер моя по ощущениям, ленту можно заменить...

Близнец на разрыве,

Впрочем, как всегда

Есть ещё Федора, очень хороша

Screenshot_20210519-140802_Samsung Internet.jpg

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Заявляюсь с тканью.Лён с шелком.

Хочу в лето войти с платьем-футляром в стиле Шанель.

У меня такого не  было,самой интересно.

Аннушка уже разлила масло... Наталья Павловна уже работает над выкройкой.

Хочу использовать шанелевскую технологию стабилизации ткани,будет много ручной работы.

402267359_.thumb.jpg.303243711750039f827f9dfacd4d899f.jpg

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

29 минут назад, Kundze сказал:

Заявляюсь с тканью.Лён с шелком.

Хочу в лето войти с платьем-футляром в стиле Шанель.

У меня такого не  было,самой интересно.

Заявка принята! Шанель и "Круизная коллекция"- это знак равенства.

• Like 2

Оля оч шикарная шляпа,к сожалению ни чего посоветовать не могу -не носила такое,почитаю тоже с великим интересом,шляпа понравилась!!!!!!!!!!!!!!

Лада а че можно ужей шить?-так хотся ткань порезать пока идеи бродят!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем лара-тег

Сегодня при раскопках была найдена ткань-оч по теме,трикотаж-вот теперь думаю,,,,,,,,,,,,,,,,,P1170758.thumb.JPG.8f7909d1e4e8abbe0a418eeca23a9a6b.JPG

43 минуты назад, лара-тег сказал:

Лада а че можно ужей шить?-так хотся ткань порезать пока идеи бродят!!!!!!!!!!!!!!!!!

Резать ткань и шить раньше можно и нужно , позже нельзя!

В правилах прописаны ограничения , а что не запрещено законом, то разрешено!!!!!

33 минуты назад, лара-тег сказал:

Сегодня при раскопках была найдена ткань-оч по теме,трикотаж-вот теперь думаю,,,,,

Лара, что там думать, РЕГАТЕ быть! нужная тема!) и подходящая!

49 минут назад, лара-тег сказал:

Лада а че можно ужей шить?-

о,люди уже шьют вовсю....знают что и как порезать...

это только мы близнецы(то есть Я) время на раскачку планируем?))))))

Наши достижения и награды

1. лара-тег :наклейка 1 этап,бутылочка питьевой воды, тортик,наклейка 2 этап, очки, шампанское,бирка, Наклейка 3 этап,зонт, книга, доска для сёрфинга

2.  Zvezdopad :наклейка 1 этап, бутылочка питьевой воды,тортик, наклейка 2 этап, шампанское, очки, бирка,наклейка 3 этап, зонт, книга, доска для сёрфинга

3. La_da : наклейка 1 этап,бутылочка питьевой воды,тортик, очки, наклейка 2 этап, наклейка 3 этап, бирка, книга, зонт, наклейка 4 этап, доска для сёрфинга

4. Alya Klimenko :наклейка 1 этап,бутылочка питьевой воды,тортик, наклейка 2 этап, шампанское, книга, наклейка 3 этап, наклейка 3 этап , бирка, спасательный круг

5. Hellina :наклейка 1 этап, бутылочка питьевой воды,тортик, наклейка 2 этап, книга, бирка

6. KolesO :наклейка 1 этап, бутылочка питьевой воды, тортик, наклейка 2 этап, шампанское, книга

7. Светлана.Саратов: наклейка 1 этап, бутылочка питьевой воды, тортик, наклейка 2 этап, бирка, книга

8. Kundze :наклейка 1 этап, наклейка 2 этап, наклейка 3 этап, спасательный круг, бирка

9. helen-evn : наклейка 1 этап, бутылочка питьевой воды, наклейка 2 этап, торт, бирка, наклейка 3 этап, книга, наклейка 4 этап

10.ЛюбовьА : наклейка 1 этап,очки, наклейка 2 этап,торт, шампанское, книга, наклейка 3 этап,наклейка 4 этап

11. Larisa233: наклейка 1 этап, бутылочка питьевой воды,наклейка 2 этап, тортик, бирка, наклейка 3 этап, спасательный круг

12.VeraPravda : наклейка 1 этап, бутылочка питьевой воды,наклейка 2 этап,торт, бирка, шампанское, персональная отпускная наклейка

13.*виктория*: наклейка 1 этап, наклейка 2 этап, торт

14. Лапас: наклейка 1 этап, бутылочка питьевой воды, очки, наклейка 3 этап, бирка

15.Ira S: наклейка 1 этап,наклейка 2 этап, торт, книга, наклейка 4 этап, доска для сёрфинга

16. Мама Белка: наклейка 1 этап, наклейка 2 этап, бирка

17. Керри Мадеста:наклейка 1 этап,наклейка 2 этап, книга

18.ЕленаВМ ,наклейка 1 этап,наклейка 3 этап

19. Декабристка, наклейка 1 этап, очки, наклейка 2 этап, бирка

20.Наталья швея-мотористка: наклейка 2 этап, бирка, персональная отпускная наклейка

21.Ri2m2a , наклейка 2 этап

17.05.2021 в 13:58, La_da сказал:

Итак, правила и поощрения  сформированы,  и они почти просты:

1 этап- наклейки получают все, кто успел показать фото с датой и определился что шьет, вне зависимости от нового или начатого. За три фото процесса работы на этом этапе- бонус.

на этом этапе можно заработать одну наклейку и один бонус (сколько бы не делали работ).

Показываю наклейку на чемодан, которую зарабатываем на первом этапе:

1 этап.jpg

Бонус на показе процессов в течении первого этапа можно тоже заработать только один.

И он будет добавляться вам в достижения в виде маленькой бутылочки газированной (питьевой) воды. Ведь какой багаж, если воду в дорогу не взяли.

СОГЛАСНЫ?

вода.jpg

9 минут назад, La_da сказал:

СОГЛАСНЫ?

спрашиваешь))))

мы на всё согласны!

как круто и прикольно ты придумала!!!!

я готовлюсь, чемодан присматриваю для наклеек, ведь:

resize.jpg

40 минут назад, La_da сказал:

Показываю наклейку на чемодан, которую зарабатываем на первом этапе:

1 этап.jpg

Бонус на показе процессов в течении первого этапа можно тоже заработать только один.

И он будет добавляться вам в достижения в виде маленькой бутылочки газированной (питьевой) воды. Ведь какой багаж, если воду в дорогу не взяли.

СОГЛАСНЫ?

вода.jpg

Мы с платьем на фсё согласны:-)))

Людмила, а что если...

Я прилеплю на бутылочку логотипчик Сезоновский... и будет у нас сезонный чумудан;-) ?

Если да, вечером сделаю. Сейчас не за компом.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ура поехала к бабуле-блузочку почикаю!!!!!!!!!!!!! Всем творческого шторма,штиль вреден для идей.

• Like 2
  • Haha 1

Бутылочка оч симпатичная и хорошо что без наклеечек-свои можем прицепить,Вика оказывается  не одни близнецы тормозят,козероги тоже не догоняют порой.

• Haha 2

5 минут назад, Zvezdopad сказал:

Мы с платьем на фсё согласны:-)))

Людмила, а что если...

Я прилеплю на бутылочку логотипчик Сезоновский... и будет у нас сезонный чумудан;-) ?

Если да, вечером сделаю. Сейчас не за компом.

@Zvezdopad Оля,  я только ЗА!!!!Спасибо!!!

• Like 1
  • Thanks 1

@Zvezdopad Оля, это такие национальные шляпы с маленькими доннышками и огромными плоскими как зонтик полями, вот такие

Декор у них минимальный и утилитарный - черная репсовая лента, которая удерживает шляпу на макушке, или в снятом состоянии, на спине. Не знаю, продают ли их в наших широтах, они дорогие и в Провансе! А ты без примерки будешь покупать? Вот та, что "федора" на твоем последнем отдельном фото, мне кажется, тебе пойдет особенно..

Изменено пользователем Alya Klimenko
  • Like 1
  • Thanks 2

Алевтина

Атласная лента по краю сильно дешевит... Федора - да, хороша, но поля, конечно коротковаты- плечи и шею почти не закроют))) но и ветром не унесет)))

Царапается или нет- узнаешь только по факту( это очень личное) . Но если будет вдруг, то заменишь внутри размерную ленту на льняную плотную и будет тебе счастье.

Кстати та шляпа, что у тебя была от Лены joity  из рисовой бумаги. А соломка- это та бумажная лапша, но скрученая... Вот и думай))))

Изменено пользователем тусси

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Телеграфирую на борт: сходила сегодня в магазин, тчк Посмотрела как лучше шить топ-кроп, цены серьезные тчк Выгоднее поехать в Ваш круиз тчк сажусь в ближайшем порту тчк Фото ткани  с датой пришлю тчк))

Изменено пользователем VeraPravda

Потихоньку собираю свой жакет

AoEnPfmO6qo.thumb.jpg.810f8ea345036ad0a756e0703dbe7743.jpg JS0_CJMw3VA.thumb.jpg.5e74c90a00e8da032432f5cf0b1862c1.jpg eaMYvJ1x-Tk.thumb.jpg.a3791b1c5d42c9fca3dbf84497a86591.jpg 

Поскольку эта скатёрка сетка очень сетчатая. то я задумалась, чем бы её продублировать. Разумеется, из имеющегося под рукой. У меня введён для меня запрет на покупку новых тканей. а то их уже некуда складывать.

Нашёлся мягкий фатин в нужном количестве. Им и продублировала. Сижу, соображаю: как края лучше заделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...