La_da Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться #1026 Опубликовано 23 июня, 2021 Сначала вручим Наташе букет. А потом возьмём у неё интервью: И от всех СМИ один вопрос: "@Наталья швея-мотористкаЧто такое счастье?" KolesO, лара-тег, Светлана.Саратов и 8 других 7 4 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться #1027 Опубликовано 23 июня, 2021 А теперь разбор полётов заплывов. 8 часов назад, helen-evn сказал: Я с промежуточным отчетом. @helen-evn , сочувствую, трикотажные бейки - это ещё та головная боль. @лара-тег,@VeraPravda ,@Светлана.Саратов - все заявочки у вас выполнены, награды все получены, не затягиваем со сдачей чемоданов в камеру хранения, а то аннулируются все баллы! Дорогие участницы, все кто давно не был в теме, или не показал отчёты, ждём !!!!! Наталья швея-мотористка, Светлана.Саратов и Лапас 3 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться #1028 Опубликовано 23 июня, 2021 Людмила, ты супер-мотиватор и пинатель! Постараюсь сегодня собрать чемодан. Жара, марь, истома, гости, встречи, эмоции! Все смешалось в доме! La_da, ЛюбовьА и Hellina 3 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться #1029 Опубликовано 23 июня, 2021 Наташа, с днём рожденья! Пусть никогда не иссякает твоя фантазия, пусть руки опережают творческую мысль, пусть всегда будет здоровье, любовь и поддержка близких! Радости тебе и здоровья на долгие годы! Наталья швея-мотористка и La_da 2 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться #1030 Опубликовано 23 июня, 2021 Девочки спасибо за поздравленья ! Что такое счастье? Да все просто .Надо быть оптимистом, и радоваться даже мелочам .... helen-evn, Hellina, Стрижа и 7 других 6 4 Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться #1031 Опубликовано 23 июня, 2021 5 минут назад, Наталья швея-мотористка сказал: Что такое счастье? Да все просто .Надо быть оптимистом, и радоваться даже мелочам .... лара-тег и Наталья швея-мотористка 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться #1032 Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, Наталья швея-мотористка сказал: Девочки спасибо за поздравленья ! Что такое счастье? Да все просто .Надо быть оптимистом, и радоваться даже мелочам .... Наталья, молодец!!!! С днём рождения, наш чудесный, солнечный человек!!! И пусть из ваших рук всегда выходят такие же солнечные, живые игрушки!! Наталья швея-мотористка, ИА_ и La_da 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться #1033 Опубликовано 23 июня, 2021 SOS !!!!! ПАМАГИТЕ собрать чемодан! Эх, усю жисть паковала чемоданы на раз-два (жисть военная) , а тут напасть случилась........ Очень жаль, что не удалось завершить задуманное, гости выселили меня из "бабьего уголка", пыталась пристроиться на кухне, тоже одни неудобства)))))) Придется круизить как есть))))) ЛюбовьА, La_da и Наталья швея-мотористка 3 Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться #1034 Опубликовано 23 июня, 2021 @Наталья швея-мотористка С Днём Рождения! Пусть жизнь будет приятной по максимуму, а неприятности- микроскопическими, если уж без них совсем никак. La_da, Наталья швея-мотористка и ЛюбовьА 3 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться #1035 Опубликовано 23 июня, 2021 3 часа назад, KolesO сказал: Очень жаль, что не удалось завершить задуманное, гости выселили меня из "бабьего уголка", пыталась пристроиться на кухне, тоже одни неудобства)))))) Придется круизить как есть))))) @KolesO Оля, правильно ли я поняла, что больше ничего не будет из шитья?А платье и сарафан с кругами? 3 часа назад, KolesO сказал: SOS !!!!! ПАМАГИТЕ собрать чемодан! Эх, усю жисть паковала чемоданы на раз-два (жисть военная) , а тут напасть случилась........ Ещё один крик о помощи. Оля , вот ваши награды: Цитата KolesO :наклейка 1 этап, бутылочка питьевой воды, тортик, наклейка 2 этап, шампанское, книга Прежде чем просить о помощи, надо выложить всё в один пост, и чемодан и награды. Может кто-то откликнется. Удачи! KolesO 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться #1036 Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, La_da сказал: @KolesO Оля, правильно ли я поняла, что больше ничего не будет из шитья?А платье и сарафан с кругами? Ещё один крик о помощи. Оля , вот ваши награды: KolesO :наклейка 1 этап, бутылочка питьевой воды, тортик, наклейка 2 этап, шампанское, книга Не помню, чемодан выбирали? если нет- то сначала , прежде чем просить о помощи, надо хотя бы выложить всё в один пост, и чемодан и награды. Вечером сделаю, не кричите, дамы:-))) берегите связки, они нам для отплытия понадобятся... опять же трое в лодке неглиже следом за пароходом... все веселье еще впереди;-) шарфик, KolesO, ИА_ и 5 других 2 6 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться #1037 Опубликовано 23 июня, 2021 23 минуты назад, Zvezdopad сказал: Вечером сделаю, не кричите, дамы:-))) берегите связки, они нам для отплытия понадобятся... опять же трое в лодке неглиже следом за пароходом... все веселье еще впереди;-) Ура!!! Помощь пришла!!! Оля, что значит , следом за пароходом??? Мы вам место на палубе уже застолбили для горячего танца!!!! ЛюбовьА, KolesO и шарфик 1 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться #1038 Опубликовано 23 июня, 2021 @Zvezdopad И чемодан Ольги я нашла, она его выкладывала. 23.05.2021 в 16:33, KolesO сказал: Ой, чемодан забыла!!!! Zvezdopad 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться #1039 Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, La_da сказал: Ура!!! Помощь пришла!!! Оля, что значит , следом за пароходом??? Мы вам место на палубе уже застолбили для горячего танца!!!! А мы для разминки перед шампаньским, чтобы больше вошло:-))) За найдёныша пасиб-пасибыч:-) Больше выкладывать ничего не надо... я со слов сориентируюсь. ЛюбовьА, KolesO и La_da 1 1 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться #1040 Опубликовано 23 июня, 2021 41 минуту назад, Zvezdopad сказал: Больше выкладывать ничего не надо... я со слов сориентируюсь. Ура!!!!! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fiorty Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться #1041 Опубликовано 23 июня, 2021 23 часа назад, лара-тег сказал: Сос помогите дособирать чемодан @лара-тег шарфик и La_da 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться #1042 Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, La_da сказал: Ура!!! Помощь пришла!!! Оля, что значит , следом за пароходом??? Мы вам место на палубе уже застолбили для горячего танца!!!! И не забудьте мочалку и бусы для горячего танца))))) Жалко, не знаю, как вставить ролик Дикаря из "Операции ы и другие приключения Шурика" )))) La_da, лара-тег, KolesO и 1 другой 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться #1043 Опубликовано 23 июня, 2021 7 минут назад, ЛюбовьА сказал: Жалко, не знаю, как вставить ролик Дикаря из "Операции ы и другие приключения Шурика" )))) Если ролик на ютубе, то через видео, по другому никак. ЛюбовьА 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться #1044 Опубликовано 23 июня, 2021 19 минут назад, fiorty сказал: @лара-тег @лара-тег, помощь пришла, копируй, пиши "К круизу готов!" и бегом, я тут сижу, жду, камеру хранения не закрываю. лара-тег и KolesO 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться #1045 Опубликовано 23 июня, 2021 @La_da когда закроется камера хранения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться #1046 Опубликовано 23 июня, 2021 3 минуты назад, ЛюбовьА сказал: @La_da когда закроется камера хранения? ВНИМАНИЕ! багаж принимается в камеру хранения до 22.00 25.06.2021 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться #1047 Опубликовано 23 июня, 2021 11 минут назад, La_da сказал: Если ролик на ютубе, то через видео, по другому никак. У меня с телефона не получается, может у кого получится вставить)) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться #1048 Опубликовано 23 июня, 2021 Ура к круизу готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Примите товарищ Кеп усе нажитое непосильным трудом,в камеру хранения. La_da, helen-evn, KolesO и 1 другой 3 1 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться #1049 Опубликовано 23 июня, 2021 7 минут назад, лара-тег сказал: Примите товарищ Кеп усе нажитое непосильным трудом,в камеру хранения. Ну , наконец-то, @лара-тег,бутылку шампанского спасли!!!!Принято! И у Оли -KolesO Оля -Звездопад запакует.А то ,ишь, моду взяли ,оставлять на берегу ценный груз! Наталья швея-мотористка, лара-тег, Zvezdopad и 2 других 3 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться #1050 Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, La_da сказал: А то ,ишь, моду взяли ,оставлять на берегу ценный груз! да-да...это фсё наполните и запакуйте...где там у нас товариЩ Морозилко? Или рассовать по чумуданам, на него никакой надёжи? Стрижа, La_da, лара-тег и 2 других 3 2 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения