Lena-I Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться #101 Опубликовано 8 июня, 2021 2,10,14 ИА_, ies и OlgaLosss 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться #102 Опубликовано 8 июня, 2021 11, 16 , 17. OlgaLosss, umaRA, OmeLa и 1 другой 4 Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться #103 Опубликовано 8 июня, 2021 7 15 24 ies, Счастливцева, krasoza и 1 другой 3 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TessLady Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться #104 Опубликовано 8 июня, 2021 12, 16, 17 OlgaLosss, ies и OmeLa 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться #105 Опубликовано 8 июня, 2021 7,16,23 ies, krasoza, OmeLa и 1 другой 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fiorty Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться #106 Опубликовано 9 июня, 2021 10, 17, 22 OlgaLosss и ies 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться #107 Опубликовано 9 июня, 2021 3.6.18 OlgaLosss, TessLady и ies 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyashkin Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться #108 Опубликовано 9 июня, 2021 16, 17, 24 OlgaLosss, OmeLa, Счастливцева и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна_С Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться #109 Опубликовано 9 июня, 2021 7.23.24 OlgaLosss, ies, krasoza и 1 другой 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4иk Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться #110 Опубликовано 9 июня, 2021 5, 16, 19 ies, Татьяна Стец, OmeLa и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksya Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться #111 Опубликовано 9 июня, 2021 1, 6, 19 ies, Татьяна Стец и OlgaLosss 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться #112 Опубликовано 9 июня, 2021 16, 17, 19 OlgaLosss, ies и Татьяна Стец 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться #113 Опубликовано 9 июня, 2021 19, 23, 24 Татьяна Стец, ies, Счастливцева и 1 другой 3 1 Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться #114 Опубликовано 9 июня, 2021 Вот и подошло к концу голосование за работы второго месяца нашего конкурса "Волшебная игла Сезона". Тема закрывается для подсчета голосов. А мы с вами увидимся завтра на церемонии награждения победительницы в 12.00 по Московскому времени. Не пропустите! ;-) Счастливцева, ies, Светлана.Саратов и 4 других 7 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться #115 Опубликовано 10 июня, 2021 Дорогие друзья, жители прекрасной страны Сезон! Вот и наступил второй волнительный день, когда мы узнаем имя следующей Волшебной иголочки, о которой будет сложена вторая глава нашей книги «12 Волшебных историй»! Но вначале, как всегда, немного статистики и много благодарностей. В этот раз в конкурсе участвовало 24 автора, а представленные работы поражали разнообразием жанров, красотой и качеством исполнения. Подаривших свои голоса нашим мастерицам сегодня было 36. От всей души благодарю вас, дорогие сезоночки, за активность и искренний интерес! А еще в этом месяце нашему Клубу было подарено 3 мастер-класса, благодаря которым сокровищница Сезона пополнилась новыми знаниями: Zvezdopad – Как обработать уголок-ластовицу на платье кроя кимоно *виктория* - Аппликация в виде букв на одежде Ies - Микро-МК по накладным карманам без отстрочки для двустороннего пальто Девушки, от всей души благодарю, что поделились с нами своими знанием и опытом! Это очень ценно на всех нас! Все три участницы получают дополнительные 5 баллов за МК. Теперь переходим к самому интересному – результатам голосования! С самого начала лидеров было 5. И все пять мастериц шли плечом к плечу на протяжении почти всего времени голосования. И только в последние несколько часов лидер стремительно вырвался вперед. Итак, бронзовый пьедестал сегодня занимает Татьяна Стец – 13 баллов Серебряный кубок получает *виктория* - 15 баллов И победительницей второго месяца становится OmeLa – 16 баллов! Оля, от всей души поздравляю тебя с победой! Почетное звание Волшебная игла Сезона будет прописано в твоем профиле навсегда! Ты очень разносторонний и талантливый мастер! Твои работы всегда очень интересны и неординарны! Радуй нас ими почаще! Эти цветы для тебя: Друзья, поздравим же нашу Олю с победой и поднимем за нее свои бокалы ! Не жалейте добрых слов для победительницы! Лапас, Мама Ксюша, KolesO и 16 других 15 4 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться #116 Опубликовано 10 июня, 2021 О! в стране Волшебных иголочек прибыло:-) Оля, мои искренние поздравления. Надеюсь, в этот день, независимо от солнца, дождя и снега у тебя праздник - ведь таких званий осталось уже всего ДЕСЯТЬ. И ты - одна из тех двенадцати талантов, которые его удостоятся. Понятное дело, что голосование это лотерея. Но по-другому нам никак лидера не определить:-) Готовься к интервью;-) Побеседуем душевно и напишем ещё одну интереснейшую главу нашей книги "12 волшебных историй" Интервью начнётся через час в этой теме. Natamoda, KolesO, Grizly и 8 других 10 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться #117 Опубликовано 10 июня, 2021 Сезон славится талантливыми Мастерицами! Оля-OmeLa, поздравляю от души! Natamoda, Светлана.Саратов, OlgaLosss и 2 других 3 2 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться #118 Опубликовано 10 июня, 2021 @OlgaLosss @Счастливцева @Zvezdopad Спасибо огромное Вам! Спасибо все кто отдал за меня свой голос. Я не ожидала победы и не планировала участия и так неожиданно что стала победителем. Конечно я рада!! Очень рада! Рада тому что за мои работы отдано больше голосов, рада что вам нравятся мои работы, рада что вообще есть этот проект и он поддерживает наше швейное сообщество да еще и награждает такими приятными титулами как Волшебная иголочка. Я очень рада! Светлана.Саратов, Natamoda, Happy_Volshebnica и 14 других 15 2 Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться #119 Опубликовано 7 июля, 2021 Дорогие друзья! Голосование за работы третьего месяца нашего конкурса "Волшебная игла Сезона" стартует 8 июля в 10.00 по Московскому времени и продлится до 9 июля 22.00 по Мск! ( подробно обо всех условиях голосования я напишу перед началом голосования). Итак, работы ТРЕТЬЕГО месяца: 1. TessLady ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2. Иголо4ка ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3. OmeLa ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4. VeraPravda ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 5. krasoza ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 6. Наталья швея-мотористка ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 7. Татьяна Стец --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 8. Alya Klimenko ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 9. mvf ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 10. salserita Продолжение следует... Grizly, Счастливцева, Zvezdopad и 2 других 4 1 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться #120 Опубликовано 7 июля, 2021 11. Grizly ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 12. Калита ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 13. Светлана.Саратов --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 14. Zvezdopad ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 15. *виктория* ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 16. Лила --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 17. La_da -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 18. impel --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 19. sudarikova-nika ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 20. fettamara Продолжение следует... ЛюбовьА, Zvezdopad, Лапас и 4 других 6 1 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться #121 Опубликовано 7 июля, 2021 21. лара-тег --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 22. silvaveresky ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 23. Мама Ксюша ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 24. umaRA Счастливцева, Наталья швея-мотористка и лара-тег 3 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться #122 Опубликовано 8 июля, 2021 Доброе, жаркое утро, жители страны Сезон! Жара жаренская сейчас практически везде, так что утро начинать лучше не с чаечка с кофеечком, а с прохладительных напитков :-). Немного охладились, а теперь приступаем к самому интересному и волнительному. Нам с вами сегодня предстоит выбрать третью Волшебную иголочку Сезона. Сосредоточьтесь!:-) Знаю, жарко и трудно собраться с мыслями, но наши прекрасные мастерицы ждут ваших голосов. Так подарим им частичку нашего времени, внимания и признания! Итак, голосование за работы ТРЕТЬЕГО месяца объявляется открытым! Сегодня мы голосуем за ТРЕХ авторов. Посмотреть работы Третьего месяца можно ТУТ Если ваша работа попала в дайджест, то вы тоже можете принять участие в голосовании - в том числе, и проголосовать за свою собственную работу ;-). При клике на картинку попадаем в авторскую тему с показом. Там можно рассмотреть все подробности и оставить отзыв мастеру. Голосование продлится до 22.00 (Мск) пятницы ( 9 июля). Эта тема только для голосования. Очень просим оставлять комментарии авторам в их личных темах! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться #123 Опубликовано 8 июля, 2021 Дааа, жара все-таки сделала свое дело. Голосовать нет сил? Тогда я начну первая :-) 5, 20, 24 krasoza 1 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться #124 Опубликовано 8 июля, 2021 5, 19, 20. krasoza и OlgaLosss 1 1 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться #125 Опубликовано 8 июля, 2021 3 минуты назад, OlgaLosss сказал: Голосовать нет сил? Оля, я с тобой:)! Выбрать нереально, очень много красоты:)! OlgaLosss 1 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения