VeraPravda Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться #926 Опубликовано 15 апреля, 2021 Понравился человек в футляре)) Zurbagan, ЛюбовьА и LekaM 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться #927 Опубликовано 15 апреля, 2021 Вот и хвостик подтянулся ;) tun, Galina N, muschka и 30 других 31 2 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться #928 Опубликовано 15 апреля, 2021 @LekaM Вау, отличная, оригинальная, комплиментарная вещь получилась! Поздравляю вас! La_da, Zurbagan, LekaM и 1 другой 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться #929 Опубликовано 15 апреля, 2021 @LekaM , симпатичное и благородное пальто получилось, отлично вписывается в разные стили и ладненько на Вас сидит. Очень удачная вещь! Zurbagan, дубравушка, LekaM и 1 другой 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться #930 Опубликовано 15 апреля, 2021 @LekaM какое чудное пальто у вас получилось! На вас оно заиграло совершенно по-новому -очень классно, отличная обновка" :) ЛюбовьА, LekaM, дубравушка и 3 других 5 1 Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться #931 Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, LekaM сказал: Вот и хвостик подтянулся ;) Лека, супер! мои поздравления с успешным поеданием слоника, а ведь сколько в начале было сомнений и раздумий получится ли, и ткани мало и всё такое))) а вот результат шикарен! до чего же хорошо в разных образах и стилях, пальто суперское! воротничок оригинален. минус: ни на одном фото не видно жабку!))) Purplelady, дубравушка, La_da и 2 других 4 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться #932 Опубликовано 15 апреля, 2021 @лара-тег @ЛюбовьА очень ждем фото на фигуре, но уже поздравляю! черепахи побеждены!) Purplelady, ЛюбовьА, LekaM и 1 другой 3 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться #933 Опубликовано 15 апреля, 2021 Девочки всем большое спасибо-пуговиц не будет,мне не понравилось-пришью кнопки и будет лаконично,что я сделаю точно это сумку через плечо-в планах ужей давно стоит,так будет интересно и удобно -руки свободны и хотя это пальто винтаж но добавление кожи добавило ему брутальности ,что ли ,мое лично мнение,длина специфическая ,с брюками думаю хорошо будет смотрится,в любом случае к осени я ужей упакована,можно и о легкомысленном подумать и о новых брючках тоже.Хочу тоже сябе стеганую фуфаечку из бархата что ли пошить. Purplelady, ЛюбовьА, LekaM и 2 других 4 1 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurbagan Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться #934 Опубликовано 15 апреля, 2021 @LekaM , шик, блеск, красота! LekaM и ИА_ 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться #935 Опубликовано 15 апреля, 2021 @LekaM Чудо, как хорошо получилось!!! А кнопочки- просто шарм! 3 часа назад, *виктория* сказал: @лара-тег @ЛюбовьА очень ждем фото на фигуре, но уже поздравляю! черепахи побеждены!) +1000!!!Присоединяюсь!!!! А ещё хочу сказать Юле - пальто цвета лайм ( у меня на мониторе) очень обаятельное!!!!! *виктория*, Jullisa, ЛюбовьА и 3 других 5 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться #936 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 5 часов назад, *виктория* сказал: Лека, супер! мои поздравления с успешным поеданием слоника, а ведь сколько в начале было сомнений и раздумий получится ли, и ткани мало и всё такое))) а вот результат шикарен! до чего же хорошо в разных образах и стилях, пальто суперское! воротничок оригинален. минус: ни на одном фото не видно жабку!))) Вика, специально для тебя :))) , маленькая, но очень гордая птичка красивая жабка ? Изменено 15 апреля, 2021 пользователем LekaM шарфик, Zvezdopad, Purplelady и 6 других 4 1 4 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться #937 Опубликовано 15 апреля, 2021 2 минуты назад, LekaM сказал: Вика, специально для тебя :))) гран мерси))) уж очень понравилась она) и до чего же сочетается и с кнопками и с самой расцветкой пальто "соль с перцем" сплошная гармония! Purplelady, ИА_, LekaM и 1 другой 2 2 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться #938 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Девушки, спасибо большое за ваши сердечки! @ЛюбовьА, @Лила, @*виктория*, @Zurbagan, @La_da, спасибо вам за добрые слова! Нам со слоном и жабкой очень и очень приятно! Сегодня опять праздник праздновала ?. Золовка дала померить берет самошитый, примерила с пальто и даже очень понравилось. Забрала берет на пару дней, снять мерки. Потому, что шился на ощупь и выкройки нет. Не знаю, как получится у меня и буду ли носить, но шить буду. Только хотелось кепку или панаму, но меня убедили почти, что надо сшить берет. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем LekaM Purplelady, дубравушка, La_da и 4 других 6 1 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться #939 Опубликовано 16 апреля, 2021 @LekaM Какое чудо расчудесное твое пальто! Я даже не ожидала такого эффекта от (мне казалось) несочетаемых тканей. А оно вон как! Поздравляю! LekaM, Purplelady и ЛюбовьА 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться #940 Опубликовано 16 апреля, 2021 @LekaM ЛенаМ, я знала все получится! Как же хорошо сидит пальто! Сколько в нем изящества, сколько вариантов образов!!! LekaM, дубравушка, Purplelady и 1 другой 3 1 Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться #941 Опубликовано 16 апреля, 2021 @Ольга Кириллова, @Керри Мадеста, девушки, благодарю вас за отзывы. Пальтишко и в правду, многовариантное. Шилось оно с удовольствием, надеюсь, что , так и будет носиться:) , пока на улицу не выгуливалось. У нас холодно стало, на выходные обещают тепло, вот и обновлю. Керри Мадеста, Purplelady и La_da 3 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться #942 Опубликовано 17 апреля, 2021 @LekaM , Лена, такое приятное пальтишко-рубашка получилось. Современное и удачное. Хорошее сочетание тканей и модели пальто, все сложилось удачно. Носите с удовольствием. Вам очень идет. ЛюбовьА, дубравушка, Лила и 3 других 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться #943 Опубликовано 17 апреля, 2021 Девочки я все,фото на мне потом -нет фотографа,покажу на столе-т к моя модам в процессе сложной жизни потяряла ноги и вообще не моего размера. И так это было не просто ,но интересно и благодаря бегу я усе-таки добежль пусть и не 1 ,но к осени уже есть чего накинуть на озябшие плечи. Работа с кожей мне нравится ,но конечно нужен опыт а у меня его маловато-не всегда шью .Единственное еще не решила с чем носить скорее с брюками ,может подойдут шорты-посмотрим я по премеряю и решу с чем по фотаться. Конечно я не всем довольна,но это не критично-так внутрений карман получился в районе талии -зато глубокий и широкий. Не плохо смотрится и комбинация подклада на рукавах-если бы выла ткань можно было и по полочкам что-то из серого добавить.Сама ткань в горошек оказалась оч пригодной для подкладки-хорошо падает ,тяжеленькая и скользкая-это не подклад а что-то платьевое. Низ рукавов я подклеела и простукала молоточком,по плечам конечно толщина внушительная,но вот пошив дизайнерского пальто предполагает пробные образцы а у меня сразу готовый вариант,нет образцов отсюда и не совсем проработка технологии пошива-вот такие выводы по пальто. Ну и последний кусочек пазла-верхушечка,вот и все черепаха съедена!!!!!!!!!!!!!! Лила, Леонидовна:-), Татьяна_С и 25 других 26 2 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться #944 Опубликовано 17 апреля, 2021 @лара-тег мои поздравления! очень сложная у вас черепаха, и кожаные канты и комбинирование, много задач пришлось решать, но Вы справились! Очень интересно на фигуре, у вас такие смелые и сложные образы, экстравагантно-притягивающие) ждем !) La_da, Светлана.Саратов, Purplelady и 4 других 6 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться #945 Опубликовано 17 апреля, 2021 @лара-тег, поздравляю с финишем! Интересное пальто и сложное. Теперь ждем на фигуре! Purplelady 1 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться #946 Опубликовано 17 апреля, 2021 @лара-тег , какая же Вы умница - такое пальто сложное сотворили и так всё аккуратненько, мои поздравления! @Ольга Кириллова, пыльник прелесть и расцветка и силуэт и ты в нём...ну вот просто души отрада! @LekaM и опять ты лапочка:-) Такая аккуратная форма, такая приятная вещь и тебе необычайно подходит...любоваться и любоваться можно бесконечно. Здесь так много прекрасного в теме, глаза разбегаются! какие вы всё-таки, девочки, все молодцы... ЛюбовьА, дубравушка, Purplelady и 5 других 6 2 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться #947 Опубликовано 17 апреля, 2021 @Валя, @Zvezdopad, Валя, Оля, спасибо девушки за добрые слова! Очень душу греют ваши отзывы! Мне очень приятно! Purplelady и Zvezdopad 1 1 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться #948 Опубликовано 18 апреля, 2021 Девочки, нашла я эту мышку. Вот в рамках Новогоднего переполоха было. klauliia, Purplelady, Лила и 10 других 12 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться #949 Опубликовано 18 апреля, 2021 @La_da спасибо большое! :) Purplelady и дубравушка 2 Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться #950 Опубликовано 18 апреля, 2021 Дорогие девочки-!!!!!!!!!!!!!!!! Всем огромное спасибо за теплые слова,я очень рада что приняла участие в таком мероприятии,мне даже немного грустно что все закончилось,как=то вошла во вкус и с решение задач по пальто и с общением в теплом кругу-общение останется а пальто ужей готово ,не знаю такое чувство что какой-то этап в жизни приодалела и это здорово!!!!!!!!!!!! Всем остальным-поднапрячься подсобраться-в конце ждет море позитива и красивая шмоточка-что еще нужно для хорошего настроения даме!!!!!!!!! Zvezdopad, Лила, LekaM и 3 других 5 1 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения