Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

МАРАФОН 28

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, LekaM сказал:

Все сама, сама...:) и вообщеболею

Лека! Все суперически красиво и гармонично! Платье , Как контрольный в голову.Чудесно, замечательно, красиво!

Шепотом. У меня тоже есть ткань рыбалка. Но чето я от шелков, как от ладана...пока. Надеюсь пройдет.

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

13 минут назад, Светлана.Саратов сказал:

Лека! Все суперически красиво и гармонично! Платье , Как контрольный в голову.Чудесно, замечательно, красиво!

Шепотом. У меня тоже есть ткань рыбалка. Но чето я от шелков, как от ладана...пока. Надеюсь пройдет.

Светлана, спасибо! Как же в шелке приятно, легло и невесомо, а летом в жару не жарко - просто кайф. Надо обязательно!

А благодаря @Валя Валентине, теперь их так легко шить, одно удовольствие. Шила и мурлыкала чеширским котом. Наверно, поэтому и шила свою рыбалку неделю ;), не хотелось расставаться ?

Изменено пользователем LekaM

Лена

30 минут назад, LekaM сказал:

платье готово, а туфлей нет

а мне нравится, как Ваша Рыбалка с ботиночками выглядит, очень мило.

11 минут назад, Маша Стукова сказал:

а мне нравится, как Ваша Рыбалка с ботиночками выглядит, очень мило.

Маша, спасибо! только летом вряд ли ботинки надену;), а сейчас неплохо :). С этим платьем вижу мокасины, желательно кирпичного, красного или бордового цвета. Они бы очень хорошо вписались в мой гардероб.

Лена

Девушки, всем огромное спасибо от нас с Смоленском-Саратовом-Харбином (на выбор:))

Платье довольно и счастливо, уже служит верой и правдой, радуя  глаза и тельце. 

Вот согласитесь, ведь хорошие выкройки в брэндовых вещах М.Ринальди? Их дизайнеры хорошо поработали.

Качественная выкройка, удобное лекало на российскую деушку. С формами:))

@Светлана.Саратов  , шелк это просто ткань, такая же как и другие. Только более приятная на себе, на любимой.

@LekaM, рыбалка прекрасна в своей шлихте и красоте. Взаимной любви Вам с ней на долгое время.

@Jullisa , экспрессия - Ваша фишка по жизни !

У меня теперь перед глазами лежит и манИт  Макс-маровский малахитовый шелк с батистом+шелком на подкладку.

Я уже их люблю, обоих сразу и каждого по отдельности :)). Будет мне ярусное платье, как у нашей Любы. С рукавами.

IMG_20210223_141853.thumb.jpg.ef918d5e5da996f7892bda28a0b554dc.jpg.. bbecc6d2b3915da2804e2049aeem--materialy-dlya-tvorchestva-tkani-shelk-v-zelenyh-ottenkah-sto.thumb.jpg.bed3085751058c0280906d2eb53a518c.jpg

Всех посмотрела, все показы и рассказы прочитала. Всех люблю. Всегда Ваша. Валя

Изменено пользователем Валя

5 часов назад, Zvezdopad сказал:

@Лила , фотографируйтесь скорее! Только сегодня можно уже выставленное показать на фигуре. Последние три дня мы не планировали уже менять тему для голосования... и я об этом предупреждала. Но, как же хочется именно это - волшебное платье увидеть на Вашей хрупкой фигурке:-)

Отложила шитье и устроили фотосессию ) Хотела сразу потом два сфотографировать, но если уж такие условия - пусть будет хоть одно наверняка 

333976352_IMG_20210225_152203.thumb.jpg.bd20c44582b7c62054874f89c42335de.jpg2.thumb.jpg.d657ed4204287221735cb0c8fdc824e3.jpg1376583224_IMG_20210225_152232.thumb.jpg.832eb122dcebb85649dbaa1ae8b69577.jpg1614578143_.thumb.jpg.f4fb2eadd7691e2c0fb06061ce482854.jpg

Изменено пользователем Лила

Чтобы научиться шить, надо шить!

@LekaM Чудесное платье получилось у вас из рыбалки! А ведь оно еще и невесомое! Кайф! 

@Jullisa От ваших фотосессий я в обмороке - невероятная красота и позитив! Шикарные платья, шикарная модель, буря эмоций и энергии! :)  

@Лила, прекрасное платье, тебе(можно на ты?)очень идет! Красотка!

Сегодня праздник красоты! Спасибо всем!

@Валя, ткань шикарная! будет невесомая малахитовая шкатулка с драгоценным алмазом внутри ?

А  Смоленск-Саратов-Харбин (на выбор:)), очень хорош! Все, кто сшил это платье, всем очень здорово! Благодарю, благодарю за отличные лекала Валю, Олю и Любу!

Лена

@Стрижа, спасибо! 

1 минуту назад, LekaM сказал:

@Лила, прекрасное платье, тебе(можно на ты?)очень идет! Красотка!

Сегодня праздник красоты! Спасибо всем!

И можно и нужно! :) Благодарю! :)  

Сама осталась очень довольна этим платьем!

30 минут назад, Лила сказал:

Отложила шитье и устроили фотосессию ) Хотела сразу потом два сфотографировать, но если уж такие условия - пусть будет хоть одно наверняка 

333976352_IMG_20210225_152203.thumb.jpg.bd20c44582b7c62054874f89c42335de.jpg2.thumb.jpg.d657ed4204287221735cb0c8fdc824e3.jpg1376583224_IMG_20210225_152232.thumb.jpg.832eb122dcebb85649dbaa1ae8b69577.jpg1614578143_.thumb.jpg.f4fb2eadd7691e2c0fb06061ce482854.jpg

Как красиво! Благородно и игриво одновременно) 

@LekaM , какая ты в нём хорошенькая, шкодная, весёлая, лапочка:-) Вот всегда тебя хочется этим именем называть - лапочка:-) Во всех нарядах:-)

@Лила  ну очень здорово....ну просто глаз не отвести!

ну, девы, мы сегодня выдали - самый урожайный день на красоту!

• Like 13
  • Thanks 2

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

1 час назад, Лила сказал:

Отложила шитье и устроили фотосессию )

Лила, а мне Ваше, ой, твое платье на манекене совсем не глянулось.

А на тебе!!! Просто прелесть! Ты и умница и красавица, и платье украсила собой любмой , своей нежной женственностью и обаянием!

Отличный результат! Очень жду следующий выход. Нет, Выход!

• Like 8

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

30 минут назад, Zvezdopad сказал:

@LekaM , какая ты в нём хорошенькая, шкодная, весёлая, лапочка:-) Вот всегда тебя хочется этим именем называть - лапочка:-) Во всех нарядах:-)

Спасибо, Оля!

"у нашего папы три сыночка и лапочка дочка" - говаривал мой младший брат в детстве :))

Лена

упс, не туда запостила

Изменено пользователем Лила

@Светлана.Саратов спасибо за комплименты! Следующий выход, думаю, будет не такой эффектный... :)

Там нет такой яркости, оборочек, пока, как мне кажется слегка девочковое платье выходит, но посмотрим

Мне интересно, какое впечатление оно будет производить - поделитесь потом, плиз :) 

@Лила @LekaM @Jullisa , просто праздник какой-то.

Правильно сказали. фейерверк!!!

Красивые , красивые и ещё раз красивые!!!

Только на мороз-то зачем.Это Ольга Кириллова первая вышла на снег, но у них юг, им можно, берегите себя!!Тепло кажущееся обманчиво, февраль- месяц коварный. Нам же ещё итоги подводить , шампанское там, тортик и все дела.

Оля-Z, какая ты молодец с этой идеей, не смотря на финиш 28-го, каждая участница уже выиграла!

Во всех появилась нотка авантюризма, минутка любви к себе( надо же покраситься, подстричься, подкраситься, ну сами знаете, носики все пудрят по-разному),а ещё же 3 дня и три ночи - всё случится может даже очень!!!!И будет для всех "морской прибой"-ой,ой, ой!!!

@Валя -шелк прелесть!Девушки,ткните мне носом, где его написано, как правильно шлихтовать, а то я всегда пасую перед бегающими и прыгающими тканями.

5 минут назад, La_da сказал:

@Валя -шелк прелесть!Девушки,ткните мне носом, где его написано, как правильно шлихтовать, а то я всегда пасую перед бегающими и прыгающими тканями.

здесь , если я правильно все сделала :) 

3 минуты назад, Лила сказал:

здесь , если я правильно все сделала :) 

@Лила Огромное спасибо, у мня есть замечательный узбекский шелк, попробую!

И сразу вопрос- а ламинат потом не вздуется?

• Like 2

2 часа назад, Лила сказал:

Хотела сразу потом два сфотографировать, но если уж такие условия - пусть будет хоть одно наверняка 

Лила, второе платье ты тоже можешь сфотографировать на себе!

Ты же его ещё не показала...значит, во всём шике-блеске ждём:-)

Почему не эффектное...рассматривала твой купон...прелесть!

36 минут назад, La_da сказал:

Во всех появилась нотка авантюризма, минутка любви к себе( надо же покраситься, подстричься, подкраситься, ну сами знаете, носики все пудрят по-разному)

угу...даже моя Лень сегодня зарефлексировала, пошла помыла некрашеную 3 месяца головУ (хна закончилась везде - и у меня и в магазинах), даже ресницы накрасила ( ужос:-))) ) и даже помады чуть-чуть (совсем чокнулась)...

что-то с ней совсем нетипичное случилось... раздразнили, завлекли, с ума её свели подиумом, весной в голову ударили:-))) ну, она и давай стараться: животик втянула, коробки с обувью вытащила ( с летней! в феврале! и тут-же про них забыла...),

плечики расправила и вперёд и с песней...

я прям от неё и не ожидала такого подвига:-)

Ещё бы - 15, она и на мороз бы босиком...да вот во-время тормознулась, за бортом дубак-дубенский:-)))

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

8 минут назад, Zvezdopad сказал:

Лила, второе платье ты тоже можешь сфотографировать на себе!

Ты же его ещё не показала...значит, во всём шике-блеске ждём:-)

Почему не эффектное...рассматривала твой купон...прелесть!

Спасиб ) Да, понимаю ,что могу, вопрос - успею ли? ))

А так одно уже наверняка на месте :) 

Да уж из круиза , да на дефиле  :-))) Ну вы блин даете девчонки .Столько красоты сегодня увидела  , все умницы и красавицы .Не перестаете удивлять  Кароче слов нет , одноочарование  :-))

Вот и мое фиолетовое настроение - платье для праздника. 

IMG_3.jpgIMG_4.jpg

IMG_2.jpgIMG_1.jpg

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Праздник продолжается!

Леди Оля! Красивый выход для красивого выхода! Молодая, красивая, игривая!

• Like 7

Лена

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...