salserita Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 6 июня, 2011 Год занимаемся с мужем в танцевальной школе. Ну надо же...какой муж молодец!!! На танцы с женой!!! Я своего никак не уговорю дома позаниматься! Вот мне все говорят мол а че муж не танцует когда жена преподает танцы...а вот так...не хочет!А партнера нет...все в Москве остались((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 7 июня, 2011 Вариант костюма для сальсы. Картинки которыми вдохновлялась, некоторые подробности и живое фото в моей теме Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 25 апреля, 2012 Платье от Королева Елизаветаhttp://club.season.ru/uploads/1329284837/tn_gallery_28414_2650_31479.jpg Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #79 Опубликовано 5 мая, 2012 По рекомендации Старших товарищей)) дублирую в эту тему фото из моего альбома , , , , Трикотаж расписывали под "березку" , затем ( увы этого не видно на фото) клеили камни , 5000 черных + 5000 прозрачных ( роса . без четких граней) + 3000 зеленых .работалось под девизом :Может ли березка танцевать самбу? . Да если прилетел горячий южный ветер)Идея березки для латины не моя . Изначально мы планировали березку для стандарта , хороша была идея и проработка дизайна , но не срослось из за партнера , и уже через год нашелся партнер для латины . Заказчики настаивали на березке , я никак не могла войти в состояние "чувствования" . а потом , когда родился девиз все пошло как по маслу . Платье + трусики пришитые к платью вместе с подбором камней выполнялось за две недели . Как по мне - подвиг удался и идея сработала . На паркете пара очень выделяется. Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #80 Опубликовано 5 мая, 2012 Ларисочка, эти украшения? Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #81 Опубликовано 5 мая, 2012 Ларисочка, эти украшения?Да , именно . благодарю за помощь и внимание). Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 30 мая, 2012 Лара , просмотрела Ваш альбом на вашем сайте - великолепные и трудоёмкие работы! вышивка просто завораживает! Платье берёзка сшито как платье или основа купальник? очень оригинально! спасибо Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #83 Опубликовано 30 мая, 2012 добрый день! вот мои первые шаги в мире танцев - по пошиву костюмов. Получаю огромное удовольствие работать со стрэйчевыми тканями, но многому надо ещё учиться!! любые подсказки, советы и критику приму с благодарностью! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #84 Опубликовано 30 мая, 2012 C-flames, с почином в латине! Как обрабатывали платье по вырезу на спинке? Подскажу Вам - не делайте такие широкие бретели - вполне достаточно обянуть резину примерно в 1 см шириной. Тем более девочка худенькая.Как это сделать читайте в мастер-классах разных форумчан:Dancy: Обработка латексной (без оплетки, "лысой") резинки лайкрой - изготовление бретелей и перемычек Tara: Обработка бельевой резинки телесной сеткой (изготовление бретелей и перемычек)irina_st: Обработка резинки телесной сеткой - бретели, браслеты разной ширины, перемычки... Как выглядит латексная (без оплетки) резинка Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #85 Опубликовано 30 мая, 2012 спасибо Fishchen! мне тоже нравятся лямочки в 1см и предлагала поуже лямочки/бретели, но увы всем нравятся такой ширины :( даже не знаю как переубедить. спасибо что направляете где читать :) всё прочитала! и не один раз!!! по горловине и по спинке обработала резинкой , также как и ножки на купальнике. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #86 Опубликовано 30 мая, 2012 Лучшее убеждение это пример - попробуйте сделать подборку и показать фото платьев топ-партнерш. Ещё вариант, если есть контакт с тренером, действовать через тренера - например, взгрустнуть, что, мол, сделала бы как "делают все, особенно топ-партнерши" (тут тоже можно показать конкретные фото), да вот нравятся клиенту такие бретели... Ненавязчиво так ;) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #87 Опубликовано 30 мая, 2012 приходят с тренерами и с картинками платья- что хотят. А что значит "топ-партнерши" ? обязательно попробую! как раз сегодня позвонили и попросили ещё одно платье для латины сшить, девочка едет в Монреаль на соревнование и там наверняка будут бретели (правда ни ткани ни фасона нет пока принесут завтра) У меня то сами видите практики ноль-опыта ноль, и я как бы volunteer, просто нравиться и научиться хочется Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #88 Опубликовано 30 мая, 2012 А что значит "топ-партнерши" ? Это партнерши в ведущих мировых парах. Если хотите дальше развиваться в этом business, то придется следить и за тенденциями в танцевальной моде ;) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) спасибо ! да какой из меня бизнесмЕн :))) я волонтир :)))а за тенденциями стараюсь следить :)) спасибо за такие красивости! посмотрела , вернее мельком пробежала по-фото, даже и не подозревала что так много такой красоты!!!!теперь все мои глаза в компе на дооолго :)))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем C-flames Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #90 Опубликовано 30 мая, 2012 Ещё ссылки на фото и видео ресурсы в теме Ссылки из Интернета по тематике раздела - костюмы для танцев, спортивные купальники... Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться #91 Опубликовано 17 июня, 2012 Платье берёзка сшито как платье или основа купальник?Сори за отсутствие... полетел блок питания на компе . пока на втором восстановила настройки - умаялась.Теперь ответ:Платье шилось как платье , трусики как трусики . и соединять мы их не планировали . После первого пробного выхода в свет по малозначительному поводу заказчица попросила откорректировать некоторые линии , и когда открыли побольше , стало понятно , что нужно зафиксировать. На фото как раз первый выход . Ко второму международному и камней добавили и листьев . Интересной получилась технологическая находка по обработке прорезов , что бы они не отпадали . Очень надеюсь через неделю начать работать над своими мастер классами. Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 23 июня, 2012 Интересной получилась технологическая находка по обработке прорезов , что бы они не отпадали . Очень надеюсь через неделю начать работать над своими мастер классами. Спасибо Лара, я тоже размышляла над подрезами :)) очень хочется посмотреть подробности в Вашей технологии! а компы они и в африке компы - ломаются к сожалению, не растраивайтесь :) Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #93 Опубликовано 23 июня, 2012 Добрый день! вот мои новые "латинские" старания. Мои первые воланы и цветы. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lstep Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #94 Опубликовано 7 марта, 2013 Хочу тоже показать свою первую латину. Остальные фото в тмоем альбоме http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=712378 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krikoon Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #95 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Очень нравится! Модно, очень "паркетно"...Ждем фото с турнира! Изменено 13 марта, 2013 пользователем krikoon Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lstep Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #96 Опубликовано 13 марта, 2013 Очень нравится! Модно, очень "паркетно"...Ждем фото с турнира!С паркета вряд ли будет. Уже сама перестала ждать. Клиентка оставила все камни и ткань для следующего платья у меня и вот уже 3 года тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vabene Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться #97 Опубликовано 24 апреля, 2013 Это мои первые латинки. К сожалению, фото пока только в таком качестве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #98 Опубликовано 6 мая, 2013 Vabene, для первых работ очень сильно! Расскажите, пожалуйста, поподробнее - ткани и т.п. Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vabene Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться #99 Опубликовано 7 мая, 2013 Fishchen, спасибо! Камни - 100% Сваровски, бирюзовое платье - только крупные пришивные (там еще часть попы расшита и браслет на ногу, звезды - камни все приклеены, аж 6 цветов было куплено SS20. Ткани - на бирюзовом бодик из бифлекса, а платье в тон из данс-крепа английского, выкроено цельным куском, сделаны вытачки и сборочки по бокам и прикреплено к бодику сверху и по боковым прихвачено. Камни крепила только на бифлекс. Звезды - принт на белой сетке (он заложен плотно камушками), под ней - белый бифлекс, юбка - "манка" - прозрачная чуть жатая немнущаяся совсем органза, воланы в 3 солнца с удлинением сзади. А получились первые работы такие неплохие потому, что прочла сначала здесь весь форум, благодаря всем мастерицам разобралась в технологии. СПАСИБО ВАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться #100 Опубликовано 4 июня, 2013 Обсуждение пошива из ткани с пайетками перенесено в тему Ткани, отделочные материалы, фурнитура для танцевального и сценического костюма Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения