Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться #251 Опубликовано 27 декабря, 2020 @Наталья швея-мотористка Наталья, сарафанчик такой милый. @Daina Ох, какая ажурная штучка. @дубравушка Вам ведь осталось совсем чуть-чуть. И будет теплый свитер для мужа. Daina, дубравушка, Ri2m2a и 2 других 5 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться #252 Опубликовано 27 декабря, 2020 @Ryba какие аккуратные носочки. Ri2m2a, Радуга-дуга, Daina и 1 другой 3 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться #253 Опубликовано 28 декабря, 2020 27.12.2020 в 14:06, Наталья швея-мотористка сказал: Дайна какая паутинка , глаз не оторвать :-))) Я вот уже пару лет собираюсь платье такое сообразить , надо брать себя в руки .А я сарафанчик доделала . Наталья,какая милота!А этот сарафанчик сшит по бокам?Или боковые срезы соединены только цветочками по типу фартучка? Дайна,паутинка нежнейшая,цвет обалденный.Она прямо на шаг впереди классики,которая выполняется в белом цвете. Ryba,носочки ровнёхонькие,уютственные.Мечтаю научиться вязать носки. дубравушка,уверенно движетесь вперёд.Ожидаю результата с интересом.Всегда надеюсь на ВТО в изделиях из натуральных волокон,обычно не подводит. Ri2m2a, КапуткА, софа и 6 других 6 2 1 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться #254 Опубликовано 28 декабря, 2020 13 минут назад, Kundze сказал: ...Мечтаю научиться вязать носки.... Ирина, я сейчас тоже мечтаю научиться вязать носки. Только ещё каким-нибудь способом, заковыристым, их так много стало в интернете. Самым простецким способом по книжке Максимовой освоила ещё давным-давно, стало неинтересно Недавно попробовала - и связала! - пятку-бумеранг. Понравилось, ещё такие буду вязать. Пока не вяжу, и сейчас на минуточку забежала в перерыве между зачетами. Осталось сегодня полдня продержаться и ещё два дня. Ri2m2a, шарфик, Daina и 5 других 8 Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться #255 Опубликовано 28 декабря, 2020 Мама всё уже сшила. Осталось сфотографировать и выложить сюда ? Просит ещё идей ? Дончанка, Леонидовна:-), Радуга-дуга и 7 других 9 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться #256 Опубликовано 28 декабря, 2020 Вот и не говорите,что пряжа носочная дорогая )))Вот носки,на которые можно только смотреть ((( Чем любоваться на 1/3 из акрила лучше свяжите себе из мохера на шёлке ))) Дончанка, Kundze, Галчик и 7 других 7 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться #257 Опубликовано 28 декабря, 2020 А сарафанчик сшит по бокам , иголкой на лицевой стороне за краевые петельки дубравушка, Радуга-дуга, Kundze и 5 других 8 Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться #258 Опубликовано 28 декабря, 2020 Ну вот последний должок этого года закончен. Вышит одуванчик. Теперь можно со спокойной душой и себе что нибудь сообразить :-))) Kundze, Ri2m2a, шарфик и 9 других 10 2 Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться #259 Опубликовано 28 декабря, 2020 4 часа назад, Ryba сказал: Вот носки,на которые можно только смотреть ( Они охренели... Ryba, Радуга-дуга, Ri2m2a и 2 других 2 3 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться #260 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, Наталья швея-мотористка сказал: Вышит одуванчик. Наташа, какой же он хорошенький! Ri2m2a и Наталья швея-мотористка 2 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться #261 Опубликовано 28 декабря, 2020 6 часов назад, Татьяна Стец сказал: Мама всё уже сшила. Осталось сфотографировать и выложить сюда ? Просит ещё идей ? Вот так скорость! Плед за месяц! Нужно срочно сфотографировать! Радуга-дуга, дубравушка и Дончанка 3 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться #262 Опубликовано 29 декабря, 2020 Как называются не знаю ((( Фиговины помогают от дырок на колготках ))) Мебиус, Радуга-дуга, ЕленаВМ и 9 других 6 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться #263 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 26.12.2020 в 21:56, дубравушка сказал: а фалды наверно не убрать Дубравушка, к низу надо заузить Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Ri2m2a Лиса-Рыжий хвост, Daina, Радуга-дуга и 1 другой 3 1 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться #264 Опубликовано 30 декабря, 2020 Зачем ходить в лес за подснежниками , если цветы и дома распускаются под новый год :-)))) Грелка на чайник крючком . дубравушка, ЛюбовьА, Daina и 11 других 14 Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться #265 Опубликовано 30 декабря, 2020 Наталья,Вы мотористка,не только как швея-)) Весёленькая грелочка,конфетный такой дизайн,улучшающий вкус чая. И вот кто теперь будет спорить о положительном влиянии красивой сервировки на вкусовые качества блюд-)) дубравушка, Daina, Радуга-дуга и 2 других 5 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться #266 Опубликовано 30 декабря, 2020 Спасибо . это последний заказ в этом году , просили что то поярче. Kundze, Daina, Лиса-Рыжий хвост и 2 других 5 Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться #267 Опубликовано 30 декабря, 2020 Наташа, очень радостный букет к чаю! Девочки, а расскажите, пожалуйста, дикому человеку (то есть мне) про эти грелки.... Главный вопрос, что происходит с носиком, куда его. На чайник надевается "шапочка" и носик торчит наружу? В юности, помнится, подруга по комнате, привезла грелку для чайника, но она была огромная и мы ее просто ставили на заварник сверху. Чтобы налить чай, ее естественно снимали и потом снова нахлобучивали)) Я по этому же принципу накрываю чайник сложенным полотенчиком. Но вот такие всякие красивые грелочки, с ними как, тоже туда-сюда? Наталья швея-мотористка, Радуга-дуга и Лиса-Рыжий хвост 3 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться #268 Опубликовано 30 декабря, 2020 Дайна , эта будет закрывать чайник полностью вместе с носиком. А так обычно вяжу что и носик и ручка открыты. Радуга-дуга, Дончанка, Татьяна Стец и 2 других 5 Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться #269 Опубликовано 30 декабря, 2020 Книга есть ! Можно шапочек навязать,но на себя ))) Daina, дубравушка, маня и 8 других 9 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться #270 Опубликовано 31 декабря, 2020 Девушки-вязальщицы! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю нам навязать побольше красивых вещиц, Порадовать близких и родных теплыми подарками. Начать уже наконец что-то вязать, кто ещё не решился. И закончить все проекты!!! И конечно же, здоровья всем нам!!! Kundze, дубравушка, ВеДмичка и 9 других 10 2 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться #271 Опубликовано 31 декабря, 2020 В последние часы уходящего года Лиса-Рыжий хвост, Радуга-дуга, маня и 15 других 18 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться #272 Опубликовано 31 декабря, 2020 Евгении Михайловне большой респект! Замечательный плед получился! Скорости, конечно космические. Понятное дело, зачем такому Мастеру вязальный аппарат, когда она ручками быстрей и красивей свяжет:)!? Татьяна, поздравьте маму с Новым годом от вязальщиц клуба, в котором она с недавних пор состоит. Пусть все ее желания исполнятся в Новом году! Всех поздравляю ВеДмичка, Manyashkin, шарфик и 8 других 10 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться #273 Опубликовано 31 декабря, 2020 Присоединяюсь к поздравлениям и восторгам!!! Рука мастера, конечно, чувствуется - петелька к петельке, столбик к столбику! Евгения Михайловна, браво! Радуга-дуга, Manyashkin, Дончанка и 6 других 8 1 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться #274 Опубликовано 31 декабря, 2020 4 часа назад, Татьяна Стец сказал: В последние часы уходящего года Ой, какой уютный плед. Завернуться в него с горячим чаем и книжкой. Поздравляю мастера! Радуга-дуга, Наталья швея-мотористка, Manyashkin и 5 других 7 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться #275 Опубликовано 31 декабря, 2020 Татьяна, я в восторге от пледа! Маме Вашей большой респект и уважуха! Только рукодельницы понимают сколько внимания, средоточия и физических сил вложено в этот плед. А получилось то как, на загляденье. Вроде бы классика жанра, но как аккуратно. И размер, полноценный для ростового укутывания. Короче, со всех сторон вещь нужная и качественная, такую передают по наследству. В канун Нового года хочу пожелать Вашей семье всего самого доброго, здоровья, достатка, работы и отдыха в необходимом и достаточном количестве. Будьте счастливы и благополучны! Daina, ЛюбовьА, Лиса-Рыжий хвост и 7 других 9 1 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения