Purplelady Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться #301 Опубликовано 22 ноября, 2020 Заглянула в свою тему... Оказывается меня тут не было три месяца... Срок, однако :-) Но причина уважительная: за это время не сшилось ни юбочки, ни блузочки, ни платьишка :-) Так бывает... Но обновление на форуме, конечно, хочется отметить и в своей теме. Теб более, что иголку в руки я все-таки брала :-) Итак, будущий новогодний подарок к приближающемуся году металлического Быка - бык Рокот, любитель рок-музыки. Этим он весь в меня :-))) И немножко крупных планов Natamoda, Ira S, ИА_ и 34 других 35 2 Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться #302 Опубликовано 22 ноября, 2020 4 минуты назад, Purplelady сказал: бык Рокот, Ааааа!!!!! Какая прелесть! Классный Рокот, у меня любовь приключилась с первого взгляда на него. Счастливцева, Daina, Лиса-Рыжий хвост и 1 другой 4 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться #303 Опубликовано 22 ноября, 2020 Не могу оторваться, вид сзади в джинсах сразил наповал. Сижу и ржу- какой же классный парень. Purplelady, Daina, Светлана.Саратов и 5 других 7 1 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться #304 Опубликовано 22 ноября, 2020 12 минут назад, Purplelady сказал: бык Рокот, любитель рок-музыки Клёвый парниша! Оля, это круто. Purplelady, Керри Мадеста, Строчка и 1 другой 4 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться #305 Опубликовано 22 ноября, 2020 какой колоритный и харизматичный бычок))) класс! Радуга-дуга, Строчка, Лиса-Рыжий хвост и 1 другой 4 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться #306 Опубликовано 23 ноября, 2020 Оля.... Присоединяюсь... Наш Парень!!! Стильный! Прям дерзкий!!! Пусть уже скорей придет и наедет порядок новом 2021!!! Радуга-дуга, дубравушка, Лиса-Рыжий хвост и 2 других 5 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться #307 Опубликовано 23 ноября, 2020 Приветствую всех заглянувших на огонек! Спасибо, девушки! Моим домашним бычок тоже нравится :-) Он даже как бы улыбается - сама не знаю, как так получилось :-)) Да, Женя, год был... скажем так, не лучший. Но не будем торопить жизнь! До 2021-го больше месяца - еще столько можно всего сделать :-) Радуга-дуга, Строчка и Лиса-Рыжий хвост 2 1 Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться #308 Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, Purplelady сказал: Да, Женя, год был... скажем так, не лучший. Но не будем торопить жизнь! До 2021-го больше месяца - еще столько можно всего сделать :-) Дааа уж.... Оля, однако, живы, местами и временами здоровы и Слава всем Богам... Остальное, Оль, фигня, если честно...такое уже все второстепенное... Ха, Оля...жизнь не то, чтобы не нужно торопить... Тут хочется цепляться за все столбы-опоры и давить на все тормоза... Как она стремительно несется...наша жизнь.... ЛюбовьА, Purplelady, Galina O и 2 других 5 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться #309 Опубликовано 23 ноября, 2020 12 часов назад, Purplelady сказал: Заглянула в свою тему... Оказывается меня тут не было три месяца... Ну и Оля! Заглянула и сразила всех наповал:))). А какая фотосессия, не оторваться! Пересматривала несколько раз:)! Purplelady, Радуга-дуга, дубравушка и 2 других 5 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться #310 Опубликовано 23 ноября, 2020 49 минут назад, Строчка сказал: Тут хочется цепляться за все столбы-опоры и давить на все тормоза... Как она стремительно несется...наша жизнь.... Прямо в точку! В последнее время мне часто попадаются слова от имени малыша: - Мама, у меня только один недостаток: я скоро вырасту! Лиса-Рыжий хвост, Pechenka и Galina O 3 Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться #311 Опубликовано 23 ноября, 2020 Пока концерты под запретом- бычок у тебя квартирник устраивает)). Звезда, прям! Лиса-Рыжий хвост и Purplelady 2 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться #312 Опубликовано 11 декабря, 2020 Какая прелесть! Суперский бычок! Такой прям клёвый! А сколько деталей! Так и хочется потискать его, рассмотреть все до мелочей. Я в восторге! Очень классный! Purplelady и Лиса-Рыжий хвост 2 Моя темка Инстаграм https://www.instagram.com/tnata23/ ВК https://vk.com/id47548803 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться #313 Опубликовано 11 декабря, 2020 Оля, Бык-Рокот - это просто круть! по технологии сборки - представляю ювелирность и как эту всю мелкотню собирать. и до чего же удалось передать характер, нрав, личность музыканта. каждая мелочь точное попадание в образ: глаза, улыбка, челочка, серьга) Наряд - вобще в десятку! где купоны на такие рубахи дают? настоящие рокеры обзавидовались! пусть символ наступающего года принесет только позитив в ваш дом! и чтобы вы воспользовались им на полную катушку, а не так, как здесь, видела в Доп.энергии 08.12.2020 в 19:22, La_da сказал: Ira S, Galina O, шарфик и 1 другой 3 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться #314 Опубликовано 12 декабря, 2020 Спасибо, девушки, за отзывы! Деталей много, но они не мелкие - длина бычка 60 см. С мелким я бы не справилась :-)) 11.12.2020 в 16:01, *виктория* сказал: где купоны на такие рубахи дают? Вика, ты не поверишь, но на Сезоне! Покупала в нашем интернет-магазине. Еще на флешмобе Мультлото шила себе это платье ? Так получается, что оно у меня дежурное праздничное. Часто хожу в гости именно в нем, да и дома частенько в нем гостей встречаю. Очень удачное получилось. Daina, Непогода Ольга, Ira S и 8 других 10 1 Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться #315 Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, Purplelady сказал: Вика, ты не поверишь, но на Сезоне! Покупала в нашем интернет-магазине. Еще на флешмобе Мультлото шила себе это платье ? Так получается, что оно у меня дежурное праздничное. Часто хожу в гости именно в нем, да и дома частенько в нем гостей встречаю. Очень удачное получилось. Оль, принт-картиночку- то я как раз сразу приметила) просто чуть пошутила;-) платье помню, ты не поверишь, оно у меня в папочке в компе имеется вместе с прототипом, захомячила на всякий случай тогда, классный вариант костюма. и твое воплощение очень понравилось. Daina и Лиса-Рыжий хвост 2 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться #316 Опубликовано 3 марта, 2021 Оля, Леди Оля! Тебе так подходит такое обращение! От всей души поздравляю С Днём Рождения! Будь весёлой, активной, жизнерадостной, доброй, счастливой - такой, какая ты есть!!! И здоровья крепкого тебе и твоим близким! И Швейная Муза всегда пусть будет рядом! Чтобы мы наслаждались новыми творениями! Purplelady, Elena Nikolaevna и Непогода Ольга 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться #317 Опубликовано 3 марта, 2021 Леди Оля, с днем рождения! И пусть все будет так, как ты захочешь! Непогода Ольга, Elena Nikolaevna, Ira S и 2 других 5 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться #318 Опубликовано 3 марта, 2021 Леди Оля, с днем рождения! Zurbagan, Elena Nikolaevna, Purplelady и 1 другой 4 Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Непогода Ольга Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться #319 Опубликовано 3 марта, 2021 Оля, примите и от меня ! С днём рожденья! Zurbagan, Elena Nikolaevna, Purplelady и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться #320 Опубликовано 3 марта, 2021 Девочки, СПАСИБО! Очень приятно Zurbagan, Ira S и Elena Nikolaevna 3 Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться #321 Опубликовано 3 марта, 2021 Леди Оля, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть мечтается тебе и мечты сбываются! Хорошего настроения и творческих успехов! А главное - крепкого здоровья! Elena Nikolaevna, Ira S, Zurbagan и 2 других 5 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться #322 Опубликовано 3 марта, 2021 Оля, с днем рождения! Желаю тебе мечт сбыточных, идей полну голову, вдохновения по щелчку пальцев, времени - вагон, а счастья так вообще безмерного!:)) Ira S, Ri2m2a, Purplelady и 2 других 5 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться #323 Опубликовано 3 марта, 2021 Леди Оля, с днем рождения! Желаю насыщенной творческой жизни! Пусть будет столько же воплощенных идей, сколько цветов в этом букете! Zurbagan, Ira S, Purplelady и 1 другой 4 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться #324 Опубликовано 3 марта, 2021 Приходит весна, распускаются первые цветы, пробивается молодая листва... И приходит пора поздравить тебя, Оля, наша дорогая Леди Оля, с Днем Рождения! Пусть все твои начинания всходят, как ростки по весне, пусть дают плоды и радуют тебя. Желаю счастья и успехов во всем, за что возьмешься, пусть солнце всегда светит в твоей жизни. Пожелаю знаку Рыбы Плыть по морю позитива И за хвост ловить удачу И везение в придачу. Elena Nikolaevna, Ira S, Zurbagan и 2 других 5 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться #325 Опубликовано 3 марта, 2021 Присоединяюсь к поздравлениям нашей несравненной Леди-Оле!! Ri2m2a, Elena Nikolaevna, Ira S и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения