BriNa 1 018 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать #61 Опубликовано: 7 мая 2020 Ещё раз посмотрела по ссылке вК, нет там ничего «отвратительного». И пуговицы нормальные, вот ниже роговые, классические, не знаю что так Татьяну расстроило. То что они не по 560р за штуку?) Сейчас приступил к костюму. Уже живое взаимодействие с портным. Сомнения по поводу ширины лацканов. На раскройке не понятно,на второй примерке говортя будет уже поздно. Сейчас оставили 6,5.Как вы думаете в оригинале сколько?Это не так работает - вам нужно не 6.5, как у него, а х из уравнения, где остальные параметры ваша ширина плеч, размер шеи, головы и т.д. Индивидуальный пошив в этом и заключается, в индивидуальных пропорциях. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 444 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать #62 Опубликовано: 7 мая 2020 Напишите ширину своего лица.Поставьте пальцы к вискам, ладони вертикально, очертив ими лицо и пусть кто-нибудь измеряет ширину линейкой между руками помещу фото в программу, скажу точную ширину лацкана. Здесь лицо в фас и это сделать возможно, в пределах сантиметра.Ширину плеч вычислить будет уже затруднительно, корпус развёрнут. Мне понравились и пальто и Вы и кардиган:-)Если есть возможность какие-то иные пуговицы пришить к пальто, будет хорошо. Эти маленько выбиваются, но быть может, это эффект от вспышки.Ну и потёртость, поношенность некая, чтобы был налёт небрежности, пальто не повредят, но, только на мой взгляд. Вы упорны в достижении цели, это сейчас большая редкость. Успехов Вам. Жду замера. п.с.пока писала, Натали уже озвучила эту мысль, что пропорции важны именно Ваши:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowhere Man 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Рассказать #63 Опубликовано: 7 мая 2020 Ширину плеч вычислить будет уже затруднительно, корпус развёрнут.вот все что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowhere Man 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Рассказать #64 Опубликовано: 7 мая 2020 Вы упорны в достижении цели, это сейчас большая редкость. Успехов Вам. Жду замера.когда я ощущаю(или мне так кажется) что смотрят как на странность,то думаю не в самом ли деле я слишком помешан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowhere Man 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Рассказать #65 Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Как -то пытался писать на почту Стефани Колли, Озвальду Боатенгу,Eve Mavrakis,,в инстаграмм героям фильма...Ответил только Джейсон Флеминг. У него спросил какой фирмы была одежда на Вас(пальто(хотя на нем в фильме 3 разных пальто,как я понял),кардиган,шапка). Ответил что Paul Smith...а что именно пол смит непонятно....может и от балды написал Изменено 7 мая 2020 пользователем Nowhere Man Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маня 377 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать #66 Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Ну уже хорошо! Пальто, наверное, имелось в виду, про шапку вряд ли знает, художник по костюмам подбирает, думаю, актер знает только о том, о чем при нем говорили, что дорого), а это должно быть пальто тогда. От балды бы не писал точно - ошибиться и назвать не того дизайнера, никак нельзя, у того ведь контракт с фильмом!Да нет, не помешаны Вы!. У многих свои странности, а у Вас очень элегантная, приятно посмотреть). Изменено 7 мая 2020 пользователем маня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 244 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать #67 Опубликовано: 7 мая 2020 Nowhere Man - Вы вряд ли совпадаете с героем фигурами, поэтому нельзя опираться только на оригинальную ширину лацкана. Вам ведь нужен гармоничный результат.Возьмите соотношение от шва вшивания рукава до края лацкана и обратите внимание как они пропорционально друг к другу относятся. Используйте это же соотношение, но с Вашими размерами. Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 018 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать #68 Опубликовано: 8 мая 2020 Можно ещё исходя из роста пересчитать. Или попросить портногою который шьёт костюм заглянуть в эту тему, я бы наверное так и сделала, ему будет гораздо легче понять чего именно вы хотите. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 444 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать #69 Опубликовано: 8 мая 2020 Да понятно, что фоток мало, мне ширина лица в см нужна... без реального, хотя бы одного размера, не от чего оттолкнуться.Он нужен для нахождения всех других. П.с. вы в нормальной компании, здесь все маленько помешаны на шитье и гардеробе единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowhere Man 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Рассказать #70 Опубликовано: 8 мая 2020 Да понятно, что фоток мало, мне ширина лица в см нужна... если правильно мерили то 11см Нам в школе выдали линейку,Чтобы мерить объем головы;Выдали линейку,Чтобы мерить объем головы.Мама, в каникулы мы едем на ДжамейкуРаботать над курением травы(с) без реального, хотя бы одного размерамогу мерки портным снятые выслать если поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 444 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать #71 Опубликовано: 8 мая 2020 не...не поможет...это размер от руки до руки на уровне висков? я просто уточняю, маленький он показался, но возможный, у меня 12. Но я женщина и у меня узкое лицо. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowhere Man 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Рассказать #72 Опубликовано: 8 мая 2020 не...не поможет...это размер от руки до руки на уровне висков? да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 018 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать #73 Опубликовано: 8 мая 2020 Я очки свои промерила - наверное это самый простой метод, ~13см, но дужки шире расходятся и скулы, как я вижу, шире. А я миниатюрная женщина ) Вики приводит материал по европеоидам из текста Леонардо, там ещё проценты частоты встречаемости:Это Ренессанс, а сейчас люди крупнее и лицо мужское мы считываем плюсуя области от скул к ушам, они развёрнуты, но не под 90 градусов и мы их видим частично. Очками, короче, проще померить и добавить на расхождение черепа к ушам.Измерить можно ширину листочки кармана нагрудного, а потом этот квадратик приложить от уха до уха на фото анфас по линии выступающих скуловых костей. У меня нечем. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 444 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать #74 Опубликовано: 8 мая 2020 Да, с замером что-то не то, потому что получилось вот так, если от виска до виска по линейке 11см между зрачками получается 6.5сми короткая сторона воротника в принципе не может быть 2.5 смЕдинственно, что стало понятным, что короткий край воротника и лацкана практически равны, а на пальто Nowhere Man они явно и сильно рОзнятся по величине. И углы наклона не те.В оригинале - в районе 70 градусов. Nowhere Man, на этом фото, что привела BriNa, на вашем каковы размеры коротких сторон лацкана и воротника в см? Я бы тогда по Вашей фото вычислила ширину, нужную мне для замера или совместила бы с лицом киногероя.Там есть варианты:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowhere Man 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Рассказать #75 Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) пока вот не пойму почему эти сравнения делаете с пальто? тогда уж нужен был анализ пальто с оригинала:)ну еще сравниваете пальто с приподнятым воротником Изменено 8 мая 2020 пользователем Nowhere Man Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowhere Man 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Рассказать #76 Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) вот ксати вчера попробовал надеть пиджак супруги поднять лацкан и закрепить иголочкой. померил ширину лацкана. там 7см вышло. хотя там тоже непонятка,,,смотря куда загинать...откуда мерить... Изменено 8 мая 2020 пользователем Nowhere Man Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowhere Man 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Рассказать #77 Опубликовано: 8 мая 2020 ошибиться и назвать не того дизайнера, никак нельзя, у того ведь контракт с фильмом!Paul Smith же не участвовал как дизайнер. Дизайнер http://www.stephaniecollie.com/lock-slock-...wa55s505pjhqhi7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 444 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать #78 Опубликовано: 8 мая 2020 пока вот не пойму почему эти сравнения делаете с пальто? тогда уж нужен был анализ пальто с оригинала:) я просто искала длинынадо от чего-то оттолкнутьсяхоть от одного истинного в реале размера:-)есть только ваше фото, от него можно, но на этом фото нужен хоть один размер, хоть чего-тоКонечно, если это вам надо.Но по замеру 11см между висками, получаются на пиджаке вот такие размеры, в пределах 2.5см, что, естественно, не реально.5-7 см более реально. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowhere Man 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Рассказать #79 Опубликовано: 8 мая 2020 в пределах 2.5см, ширина лацкана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 444 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать #80 Опубликовано: 8 мая 2020 ну да:-) привела картинку выше со всеми размерами (жёлтым цветом):-)Значит, между висками не 11см. Потому что лацкан не может быть 2.5см в ширину по короткой стороне.Я помещаю картинку в программу, масштабирую по размеру ( в данном случае - по размеру между висками 11см) и автоматически определяю уже все остальные. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас