Nowhere Man 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Рассказать #81 Опубликовано: 8 мая 2020 вот замер на пиджаке супруги3,7 как эта штучка v образная называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 507 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать #82 Опубликовано: 8 мая 2020 показанный вами размер называется уступ лацканавсе остальные названия здесь О! вот это хороший размер!У киногероя что-то похожее по величине, может чуть поменьше. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowhere Man 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Рассказать #83 Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) если на пиджаке уступ 3,7 то вот он я с этим размеромну и фото с первой примерки Изменено 8 мая 2020 пользователем Nowhere Man Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 507 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать #84 Опубликовано: 8 мая 2020 много, на оригинале меньше, чисто на глаз меньшесейчас загоню в программу, сравню...ожидайте:-)мне просто захотелось помочь вам чем-то ... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowhere Man 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Рассказать #85 Опубликовано: 8 мая 2020 мне просто захотелось помочь вам чем-то ...благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 507 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать #86 Опубликовано: 8 мая 2020 поехали:-) учитывая, что фото сделаны с разных ракурсов и присутствуют перспективные искажения, погрешность примерно в 3мм будет 1. Сравниваем без размеров видно что- уступ лацкана на жакете вашей супруги больше, чем в оригинале- ещё видно, что размер уступа и конец воротника имеют в оригинале практически одинаковый размер 2.Смотрим красные линии! они практически на оригинале и жакете супруги равны- здесь вступает в силу вопрос пропорцийто есть, на сколько линия раскепа должна быть длинной- на жакете супруги она короткая, на оригинале длинная 3.Ну и углы. То есть, важны именно соотношения длин и углы.Думаю, что уступ лацкана 2.7см будет вполне реальным. Плюс минус 2-3мм. И ещё, обратите внимание, что горловина у пиджка весьма расширена, она не только не прилегает к телу, а даже к рубашке. Но:-) решать вам, в любом случае.Подумайте, посмотрите, сравните.Спасибо:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowhere Man 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Рассказать #87 Опубликовано: 8 мая 2020 только вот не понял в результате сколько должна быть ширина лацкана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowhere Man 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Рассказать #88 Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) Кста, в 2009 была попытка заказа костюматогда получился такой. быстро пошел пузырями. потом я стал семейным и супруга его выкинула. она когда его увидела то чуть не заплакала...костюм гробовщика:)Ну и кардиган пытался заказывать как на Флеминге. Изменено 8 мая 2020 пользователем Nowhere Man Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowhere Man 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Рассказать #89 Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) не...кардиган был в 2007и костюм тогда еще заказал Изменено 8 мая 2020 пользователем Nowhere Man Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowhere Man 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Рассказать #90 Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) и такое поло было,,,жалкое подобие оригинала:)еще страшное пальто было... Изменено 8 мая 2020 пользователем Nowhere Man Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlanas 16 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать #91 Опубликовано: 8 мая 2020 Здравствуйте, я могу и ошибаться, но мне кажется, что лацканы пиджака (да и сам пиджак) очень похожи на пиджак(куртку) для верховой езды. Такая выкройка есть в сборнике INTERMODE 1969-1970 со 110 стр. Может кто-то сможет понять по построению размеры лацкана (для меня все эти буквы в построении просто "не читабельны")... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sew kaif 32 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать #92 Опубликовано: 8 мая 2020 Поло - да, веселенькое)). А вот пиджак, если б опять не пропечатанные припуски, и пальто мне понравились. Может, фото удачные. Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 507 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать #93 Опубликовано: 9 мая 2020 только вот не понял в результате сколько должна быть ширина лацкана?я написала, что длина уступа примерно 2.7см. ширина лацкана, нет в принципе такого понятия в построении чертежа. По всей своей длине ширина лацкана разная Есть линия перегиба лацкана и линия раскепа.Вот видимая часть раскепа+уступ лацкана = в районе 6-6.5см. По фото невозможно вычислить точные размеры. Если бы хоть где-то на Флеминге был хоть какой-то размер, квадратик бумаги например, и мы бы знали его точные размеры, тогда было бы совершенно реально до мм вычислить все величины на пиджаке.Я просто прикинула, по расстоянию между зрачками (оно близко к реальному), по вашему замеру от виска до виска= 11см. И привязалась к этим размерам.И получилауступ лацкана = в пределах 2.3-2.7см единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezak 69 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать #94 Опубликовано: 9 мая 2020 Поло, кстати, приятное и атмосферное:) И, что самое важное - дружит с носителем:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowhere Man 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Рассказать #95 Опубликовано: 9 мая 2020 . Если бы хоть где-то на Флеминге был хоть какой-то размерНик Моран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 038 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать #96 Опубликовано: 9 мая 2020 Я бы не столько над шириной лацкана заморачивалась, сколько над формой плеча - обратите внимание на плавную, без единой западники, слегка вздернутую у плоского оката, линию. О, переставьте просто голову и поймёте, что силуэт, линии главнее. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowhere Man 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Рассказать #97 Опубликовано: 30 июня 2020 вторая примерка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 038 Опубликовано: 30 июня 2020 Рассказать #98 Опубликовано: 30 июня 2020 Портной скорее всего видит где надо подогнать и что подправить, нам в этот момент комментировать не позволяют Правила ) А если кому-то трудно молчать, то предлагаю писать в приват! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowhere Man 0 Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Рассказать #99 Опубликовано: 6 августа 2020 костюм готов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowhere Man 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Рассказать #100 Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) осень.нужна шапка. kangol что cuff pull on не тот по стилю. кто знает альтрнативные варианты? carchartt спорен...нужно именно https://vk.com/album-16764991_107655924 Изменено 16 сентября 2020 пользователем Nowhere Man Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас