KolesO Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться #76 Опубликовано 25 октября, 2019 2, 23, 29 Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться #77 Опубликовано 25 октября, 2019 2, 11, 29 Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаКот Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться #78 Опубликовано 26 октября, 2019 2, 22, 29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gereshna Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться #79 Опубликовано 26 октября, 2019 2,22,30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючка Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться #80 Опубликовано 26 октября, 2019 3, 17, 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана-охотница Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться #81 Опубликовано 26 октября, 2019 2, 15 , 29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться #82 Опубликовано 26 октября, 2019 2, 23, 35 Моя темка Инстаграм https://www.instagram.com/tnata23/ ВК https://vk.com/id47548803 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться #83 Опубликовано 26 октября, 2019 6 9 18 Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlpooh Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться #84 Опубликовано 26 октября, 2019 2,4,29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться #85 Опубликовано 26 октября, 2019 2, 11, 30 Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться #86 Опубликовано 26 октября, 2019 2, 5, 24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонТи Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться #87 Опубликовано 26 октября, 2019 4 529 Я - Женя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться #88 Опубликовано 26 октября, 2019 Вот и подошло к концу голосование.Тема закрывается, а счетная комиссия удаляется для подсчета голосов.Завтра в 12.00 по Москве мы с вами узнаем имя победителя.От всей души благодарю всех участников Дайджеста и тех, кто не прошел мимо и подарил нашим мастерам свои голоса! http://s17.rimg.info/ae8c31dbf40d258c81b01e639176ba18.gif Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться #89 Опубликовано 27 октября, 2019 Добрый, прекрасный день, дорогие жители страны Сезон!Пришла пора огласить результаты голосования Дайджеста и имя победителя. Прошу прощения, что сегодня это происходит с некоторым опозданием! Но прежде чем огласить результаты голосования, я хочу поприветствовать участников, работы которых впервые участвовали в нашем Дайджесте: maxim_mtl , goeland , Hellina, OmeLa ! А также благодарю всех, кто отдал свои голоса, за работы наших мастериц, в этот раз нас было 48!Итак, переходим к результатам голосования. Лидеры на этой неделе определились практически с первых же голосов и шли бок о бок до самого финала голосования. Но все по порядку.Бронзовый пьедестал на этот раз заняли сразу три участницы Дайджеста:*виктория* с жакетом в стиле Шанель + МК Самая простая и ленивая бахрома - 16 голосовИголо4ка с платьем Весна + МК *Как пришить манжету* + МК Реставрация низа джинсов (из Копилки) - 16 голосовOmeLa с Черным вечерним платьем - 16 голосов На серебряной ступени расположился maxim_mtl с Лицом в нейлоновом пальто - 25 голосов Иии… барабанная дробь!Победителем в этот раз становится дубравушка - 33 голоса, с совершенно потрясающими "Японскими" куртками в комплекте для себя и мужа Эти работы набрали 23 голоса + 10 баллов за 2 замечательных мастер-класса:Техника стёжки сашикоКак сделать японский колокольчикИтак, Ольга, Вам повторно присваивается почетное звание Лицо Сезона! Вы у нас теперь «дважды герой»!В вашем профиле добавлена звездочка рядом со званием.Поздравляем от всей души! Ваше имя повторно занесено в Галерею Славы! Друзья, поздравляем Ольгу и поднимем наши бокалы в честь победительницы! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться #90 Опубликовано 27 октября, 2019 Дубравушка, мои самые искренние поздравления.Это совершенно прекрасный дуэт, созданный по воле фантазии и посредством удивительного мастерства ручной работы с применением техник из разных стран и областей творчества. И...получилась удивительная гармония. Без никакого видимого напряга, как будто всё вот так и создалось - само-собой, лоскутик наложился на лоскутик...коники, клеточки, волны переплелисьи всё это скрепилось вышивкой сашикокак будто всё это уже давным-давно было предназначено друг для друга :-) Дважды герой....одним званием можно поделиться с супругом;-) Он ведь тоже полноправный участник этого дефиле на фоне гармоничной природы. Всех благ и счастья вам обоим! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться #91 Опубликовано 27 октября, 2019 .Оля!Поздравляю с такой прекрасной победой!!...И тут даже хочется вручить не букет, а... флаг, как это принято для чемпионов мира:). Именно, весь мир сошёлся в этом шитье:). Ведь правда же, столько культур - а в результате совершенно русские куртки!- И меня особенно восхищает муж, который так великолепно носит всё это великолепие (эх... вздыхаю про своего:)). Естественность просто зашкаливает!Здоровья вам, творчества, радости, интересный жизни - да у вас и не бывает неинтересно! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться #92 Опубликовано 27 октября, 2019 Дубравушка, поздравляю с победой!Уже писала, что эти куртки и сами фото - просто космос! Так всё гармонично!Красиво, уютно, масштабно! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться #93 Опубликовано 27 октября, 2019 Оля, поздравляю с победой!В таинственных лесах такие яркие вещи необходимы)). Почему я наши фильмы-сказки сразу вспоминаю?))) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться #94 Опубликовано 27 октября, 2019 Девушки, спасибо.Меня очень порадовали ваше внимание, интерес и оценка этой работы. Огромное спасибо за отзывы, об этом я напишу ещё отдельно в своей теме, когда переварю :) И особое спасибо всем за такие хорошие слова и пожелания, от них тепло и как-то даже ласково становится на душе.одним званием можно поделиться с супругом;-)Муж согласился принять одно звание на себя :))Почему я наши фильмы-сказки сразу вспоминаю?)))Может, всё оттого, что сказки - мой любимый вид литературы? Наверно, это как-то отражается в шитье и в жизни. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться #95 Опубликовано 27 октября, 2019 Дубравушка, поздравляю с победой!!! Ваши курточки мне напомнили иллюстрации Билибина к любимым сказкам Спасибо,что делаете этот мир лучше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться #96 Опубликовано 27 октября, 2019 Друзья! Как вы знаете, у нас есть традиция - победитель Дайджеста дает интервью в теме-спутнике "Лица не общим выраженьем...". Но в этот раз нас ожидал сюрприз :-).Наша победительница, Ольга-дубравушка, подарила право на интервью нашей замечательной ведущей, Бурлаковой Фросе. Ольга, не устану Вас благодарить за щедрость и широту души!И я приглашаю всех желающих задать свои вопросы Бурлаковой Фросе.Интервью уже идет!--------------------------------------------------------------------А еще, я объявляю новый набор работ в наш Дайджест!Принимаются работы, показанные с 25 октября 2019 г с 00.00 по Москве в авторских темах из любого раздела форума.Прием работ будет длиться 2 недели и завершится 7 ноября в 24.00 по Москве.Правила Дайджеста ТУТЖелаю всем участникам удачи и победы!Ну что... на старт, внимание, ... поеееехали! :-)))http://s19.rimg.info/3e28e295af7b794d7a91b2144ab01373.gif Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться #97 Опубликовано 31 октября, 2019 о, буду первой)Платье "Кофе и шоколад"1. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться #98 Опубликовано 3 ноября, 2019 Пристроюсь за Машей)Длинный жилетhttps://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1257507 2. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться #99 Опубликовано 3 ноября, 2019 Мой элегантный образ из блузки, юбки и сережек. 3. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться #100 Опубликовано 7 ноября, 2019 https://club.season.ru/index.php?showtopic=1474&st=1160# участвую) мои попытки создать аутентичный русский народный костюм!4. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения