Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Швейная таверна. Шьем в теплой компании

Рекомендуемые сообщения

Тусси, надеюсь, что Вы вернулись из Праги в наилучшем настроении.)) Если не сложно, расскажите подробнее о Вашем рюкзачке, который легко прячется в " напузнике")). Скоро опять в отпуск. Поэтому вопросы сумок-рюкзаков-шопперов очень актуальны.
Из какой ткани рюкзак сшит? Легок ли? Сами шили, или готовй покупали? И, если не трудно, фото, пожалуйста.
Декабристка, добро пожаловать в нашу теплую компанию.

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

post-565-1561489772_thumb.jpegвот он
post-565-1561489787_thumb.jpeg на спине
199 р. )))
Недостатков пока не обнаружено

Изменено пользователем тусси

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Тусси, спасибо за оперативность. Буду искать.

Римма, какие платья! Вот ты молодец, приодела девчонок!

Декабристка, добро пожаловать в Таверну! Личный марафон - это здорово!
Будущие шорты и блузка уже нравятся - расцветка классная :-)

Я тоже не с пустыми руками - начала шить платье Ксюше.

IMG_26738.jpg

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Всем привет.
У нас зарядили дожди- грозы. Нахожусь в полуобморочном состоянии.))) Давление скачет, а вместе с ним и моя работоспособность. Но, все равно, я с отчётом. Как просили. На полпути))

post-51401-1561524989_thumb.jpg Тяпляпистая сумка

Ранее заявленный образец - квадрат, претерпевает умопомрачительные изменения. Не знаю, получится ли жакет, успокаиваю себя, что плед мне в любом случае не лишний.))) Правда работы раз в пять прибавится. Ну и что-же... Мы не ищем легких путей
post-51401-1561524888_thumb.jpg

Mimilla, Вот и подключилась Вселенная, как я и обещала!
Все получится, я точно это знаю.
Оля-Леди, ткань какая красивая на платьишко, прям летняя, летняя.
Всем доброго дня.

Светлана, сама с нетерпением жду результата.))) Ох уж эта Вселенная, терзает душу сомнениямифантазиями.)
Римма, какие платьица аккуратные. Очень легкие, воздушные и очень идут Полине. Надеюсь, что дистанционносшитое платье тоже осчастливит хозяйку и станет любимым в гардеробе )
Лена Радуга, Муза намекает тебе, что лето оно для отдыха, а не для работы))) Пока такая возможность есть, отдыхай. Потом вместе с Музой соскучитесь по шитью и каааак начнёте шедевры выдавать.)))
Лена Helenzap, настоящий фэмили лук. Без внимания сестренки точно не останутся. Очень хорошая работа.
Леди Оля, ждём, ждём,ждём новую блузку (хлопаю в ладоши). Когда прочла
"А мне кажется, что вы с нами уже сто лет"
Поймала себя на том, что вспоминаю свой возраст)))
Есть у меня такой провал в памяти. Когда вставала на учет во вторую беременность, минут пять вычисляла свой возраст. Надо было видеть лицо врача))))

Изменено пользователем Mimilla

Декабристка, добро пожаловать! Шорты уже в бухгалтерии. Планы вписаны))
ЛедиОля, платье у дочки обещает быть очень нежным)
Mimilla, как интересно лоскутки складываются. Очень интересно - что же в итоге?

А у нас пополнение!)))
Сегодня (вопреки всем планам именно сегодня всё получилось), у нашего главбуха появилась акулёнка.
2019_06_26_001.jpg
Ребенок назвал её Майя. Тискает и говорит что это её лялька. Акулёнка уже накормлена супом и конфетой.
Вот наша Акулья мадонна:
2019_06_26_003.jpg
Глазки как у мамы. Вышивать шелком ну очень приятно.
2019_06_26_002.jpg

у нашего главбуха появилась акулёнка.

С пополнением вас! Замечательный детеныш

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

А я опять обляпалась ))
Леди Оля, я очень извиняюсь. Платье ждём очень очень. Помню, что из красивой ткани верх на фотографии и вот опять конфуз)))

- Доктор, у меня провалы в памяти.
- И часто они у Вас?
- Кто?
- Провалы.
- Какие провалы?
Это про меня)))

Маша, Майя - восхитительна))

Изменено пользователем Mimilla

Всем доброго летнего вечера!
Римма, все платьюшки восхитительно - летние, такая воздушная прелесть!
Леди Оля, какая ткань на будущее платье... акварельные мазки лета, облизываюсь ))
Людмила, очаровательная лоскуточная сумочка, да еще с кружавчиками, еще одна прелесть
Маша, с новорожденным вас! Очаровашка! Теперь придется Майе Акулишне дни рождения отмечать, еще один повод собраться в таверне )
Ева - Декабристка, комплект ожидается ярко-заметный, летний )
Лена-Радуга, Музе тоже отпуск нужен, потом придет с новыми силами и вдвоем с ней такого натворите!

Так-с, наконец-то управдом вернулся с курсов повышения квалификации, отшив в авральном режиме два корсетных платья выпускницам
управдом, а где полюбоваться платьями можно? Пошлите меня туда?

Мой визатор:
Юбочка солнце старшенькой:
раскрой, попытка уместить солнце в остаток
post-50879-1561556895_thumb.jpg
А у кого не было косяков? Вот и у меня был не мой день...
post-50879-1561556996_thumb.jpgpost-50879-1561557038_thumb.jpg
висит, ждет...
post-50879-1561557250_thumb.jpg

Теперь придется Майе Акулишне дни рождения отмечать, еще один повод собраться в таверне )

Персональное спасибо от Акулы Матвеевны, а то с отчеством у неё для Майи (теперь уже Акулишны) заминка вышла. Вот так, Нина, и становятся крёстными мамами...)))

Лоскутные домики

Mimilla, мерси за визаторы)
А там ещё и кружавчики….все чудесатее и чудесатее у Вас получается…я уже вся заинтригована…какой же она будет? Тяпляпистая сумка)
А на параллельной дорожке тоже чудесатое приращивание)))

Успехов Вам, спасибо за показы.

Сходила в «Музыкальную паузу» и пригласила Музу в Таверну, чота она не вся вместе с нами переехала, встречайте ласково, чтоб задержалась)
post_7132_1556994352_thumb.jpeg.jpg

управдом, а где полюбоваться платьями можно? Пошлите меня туда?

Нина, посылаю) сходи в тему Швейный экспресс моей творческой жизни, да-да, я открыла свою тему, приглашаю всех.
Я правда только одно платье успела запечатлеть.

Маша, акулёнок –такой , тю, это же девочка, такая лапуля!!!
Прям хочется обнять, прижать и не расставаться)))
Получился! Ура! Желаю здоровья акульей семье, на конфеты не налегайте – зубы берегите)))

Римма, платья классные.
А белое –вообще чудо, и фото….волшебное, кажется, что за окном плещется океан…

акулёнок –такой , тю, это же девочка, такая лапуля!!!
Прям хочется обнять, прижать и не расставаться)))
Получился! Ура! Желаю здоровья акульей семье, на конфеты не налегайте – зубы берегите)))

Так и не расстаёмся)
2019_06_26_004.jpg

Вообще для меня было открытием, что акулы одни из любимых домашних питомцев персонажей.
Ну, сестры Акулы Матвеевны оно понятно - семейственная харизма, от неё никуда не деться. Но и другие товарищи, оказывается, тоже не менее ценимы и любимы. И не только детьми, но и взрослыми. Да чего уж там, всем семейством))

1e5092a6815aaa0454f5e2cc5599c0c1__photo_tutorial_shark.jpg 96e99269.jpg 822c8c767d24097b64cc72b967193ed4__halloween_stuff_kid_crafts.jpg 5075f4dd22de4b8df1727eabc6c321a1__felt_finger_puppets_hand_puppets_diy.jpg DSC_0502.JPG how_to_make_a_shark_attack_hoodie.jpg 20161111123110_13147.jpg ae9bcc384c7c6a9428ec8e1a9c240fd9.jpg HTB1SszrMVXXXXaqaXXXq6xXFXXXh.jpg_q90.jpg susses_oder_saures_15_lustige_und_einfache_diy_halloween_tasche_und_eimer_ideen_6.jpg ____________________________________________________________________________________.jpg
Их любят не только вязальщицы, но и вышивальщицы и лоскутницы
9b300b9370870c4a8996b0f6831bf06d.jpg 68fdf9061c61e3070e2fdb87a8d4300e__block_patterns_quilting_patterns.jpg 504c61ca73dd03b184663d5c46ad3dfc.jpg sharkappliquequilt_landingpg_rgb_2018_re_crop_u5163.jpg
Вот такие они милахи... оказывается)))

Маша, акулий ребёныш получился таким славным) а из какой ткани шила? Дочка, наверное, не только кормит, но и спит со всей акульей семьей :-)

Нина, юбка хорошо так отвисает, расцветка чудная, ждем готовую на модели. А ты чего там резанула-то? На втором фото? И как с этим порезом справилась?

Людмила, лоскутное чудо ожидается, этакий микс : лоскутки, кружево, вязанные элементы, швы декоративные. Всё в дело, здорово!

Леди Оля, какие касивые ткани у тебя, что-то выдающееся опять намечается :-)

Изменено пользователем Ri2m2a

Я - Римма. Со мной - на ты.

Маша,акулий деть славный. Очень она с дочей подружилась! прям деть к детю. Душа в душу.
Для бухгалтерии.
Планы, как всегда, боюсь озвучивать. Т.т.т., Мироздание все слышит и видит.
Я толечко должна маме долги отдать. Ночную сорочку ...или две, как выкройку разложу)). И платье летнее, легкое, на жару из дома выйти.
А потом уже, надо мне начинать к осени-зиме готовиться, как Дайна планировала.
Оспидя!!! Где ж все??!!
Где Дайна? Где Лиса? Где ОляКолесо с одеялом лоскутным?Гле ОляZ? Ну Звездопад-ладно, после интервью в себя приходит. Где Люба? Где Юля-Вжик?
А остальные где?! Что творится?! Что ждать дальше?! (((

Оспидя!!! Где ж все??!!
Где Дайна? Где Лиса? Где ОляКолесо с одеялом лоскутным?Гле ОляZ? Ну Звездопад-ладно, после интервью в себя приходит. Где Люба? Где Юля-Вжик?
А остальные где?! Что творится?! Что ждать дальше?! (((

Света, мы недалече, но сил хватает только на спасибки, да и то, если не ночую на даче.
Вчера, наконец, получила новую ИПР, 2,5 месяца ушло на всё оформление. В воскресенье отнесу бумаги в МФЦ и шить , ха, можно на капельницы записываться.
Пытаюсь в перерывах шортики на себя построить, вчера по дороге, в Искуснице нашла тонкую окантовочную резинку, (только черную и белую), так вот мелкими перебежками и готовлюсь к шитью, соскучилась уже очень.
Зато из трех канав одна уже готова полностью, две других - на половину, бутылок не хватило для заполнения, так я мелиорацию устраиваю.

И я тут. Шить бы оченно надо. Сумка-шоппер вот заявлена, а я никак подступиться не могу. Мне тут совершенно неожиданно работу предложили новую... Директором школы... А я совершенно неожиданно для себя согласилась... мдааа, вот никак не ожидала от себя такого подвоха... Теперь не до шитья - бумажки-справки бегаю-собираю. Шо не верблюд, а очень даже приличный человек. Ну и нервишки взбунтовались немнога. Страшновато все-таки - целая школа разом. Потряхивает до дрожи в руках. Не способствует это шитью.
Надо срочно что-то "безответственное" построчить. Для выравнивания нервов.

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Оля umana, с назначением!!! Теперь мы тебя? вас? не помню, склероз... пусть будет тебя, не против? - тут совсем не увидим? на целую школу времени много надо...

А ты чего там резанула-то? На втором фото? И как с этим порезом справилась?
Римма, оверлоком резанула. Проклеила паутинкой с изнанки, такую же ткань на заплатку, нужно еще разрез зашить, пока времени нет. Потом покажу, если справлюсь. Благо, ткань пестрая, юбка широкая, не сильно видно.
Вот так, Нина, и становятся крёстными мамами...)))
значит, запишу в календарь дату именин )))

Упс, я напутала с вязанным? а ведь вроде было....

Римма, было в спойлере. Параллельно вяжу как бы жакет)))
Маша, из лоскутков будет сумочка в комплект к имеющимся топу-юбке.
Оля Umana с назначением! Успехов на новом месте! Изменено пользователем Mimilla

Ку, перекличка! Жара, зной ... скоро асфальт будет плавиться. Дошиваю платье для дочки.
post-38726-1561607283_thumb.jpg
Grizly, акуленок - лапочка. Как хорошо что он появился!
Оля-Umana, с назначением! Поздравляю! Теперь новые наряды нужны, стильный директор!

Изменено пользователем Керри Мадеста

Я -Елена.

Девочки, доброе утро!
Светлана.Саратов, спасибо за перекличку!

Тоже с вами, только у меня проект , вчера сдали, гора с плеч.держите кулачки.Потом обязательно мы с Ларисой всё покажем.Без её поддержки бы не справилась.

Мне тут совершенно неожиданно работу предложили новую... Директором школы... А я совершенно неожиданно для себя согласилась...
Надо срочно что-то "безответственное" построчить. Для выравнивания нервов.

Umana ,Поздравляю! Удачи и терпения!
Голосом Тоси Кислициной:"Я бы всем, кто заочно учится, ордена давала. Это ж какую силу воли надо иметь! " " Я бы всем, кто в школе работает, ордена давала. Это ж какие нервы надо иметь!"

А директору теперь к первому сентября новые наряды нужны!Так что шить однозначно!

Grizly ,Акулёнка у Матвевны славная, значит у нас живой проект, пополнение произошло в реальном времени, Майе Акулишне, Маечке удачи и сестричек и братиков побольше. И папу Акула не мешало бы.

Mimilla, душевная весчь получается.

Ri2m2a, вкусное платье с лимончиками и солнечное! Да и остальные шуршащие или нашуршаные платье очень хороши!

Всем доброго!!
Спасибо, подтянулись, родные души.
Маша, нам теперь срочно необходимо для безответственного шитья выкройку Майи. Чем нервишки шаловливые причесать? Конечно шитьем.
Umana, Вы героиня и смелая женщина. Поздравляю. И желаю как можно меньше подводных камней при приемке-сдаче объекта. И доброго, доброжелательного климата в учительской.
Перекличка не закончилась. Подтягивайтесь, друзья!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...