Светлана.Саратов Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться #1926 Опубликовано 25 июня, 2019 Тусси, надеюсь, что Вы вернулись из Праги в наилучшем настроении.)) Если не сложно, расскажите подробнее о Вашем рюкзачке, который легко прячется в " напузнике")). Скоро опять в отпуск. Поэтому вопросы сумок-рюкзаков-шопперов очень актуальны.Из какой ткани рюкзак сшит? Легок ли? Сами шили, или готовй покупали? И, если не трудно, фото, пожалуйста.Декабристка, добро пожаловать в нашу теплую компанию. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться #1927 Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) вот он на спине199 р. )))Недостатков пока не обнаружено Изменено 25 июня, 2019 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться #1928 Опубликовано 25 июня, 2019 Тусси, спасибо за оперативность. Буду искать. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться #1929 Опубликовано 25 июня, 2019 Римма, какие платья! Вот ты молодец, приодела девчонок! Декабристка, добро пожаловать в Таверну! Личный марафон - это здорово!Будущие шорты и блузка уже нравятся - расцветка классная :-) Я тоже не с пустыми руками - начала шить платье Ксюше. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimilla Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться #1930 Опубликовано 26 июня, 2019 Всем привет. У нас зарядили дожди- грозы. Нахожусь в полуобморочном состоянии.))) Давление скачет, а вместе с ним и моя работоспособность. Но, все равно, я с отчётом. Как просили. На полпути)) Тяпляпистая сумкаРанее заявленный образец - квадрат, претерпевает умопомрачительные изменения. Не знаю, получится ли жакет, успокаиваю себя, что плед мне в любом случае не лишний.))) Правда работы раз в пять прибавится. Ну и что-же... Мы не ищем легких путей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться #1931 Опубликовано 26 июня, 2019 Mimilla, Вот и подключилась Вселенная, как я и обещала! Все получится, я точно это знаю.Оля-Леди, ткань какая красивая на платьишко, прям летняя, летняя. Всем доброго дня. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimilla Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться #1932 Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Светлана, сама с нетерпением жду результата.))) Ох уж эта Вселенная, терзает душу сомнениямифантазиями.)Римма, какие платьица аккуратные. Очень легкие, воздушные и очень идут Полине. Надеюсь, что дистанционносшитое платье тоже осчастливит хозяйку и станет любимым в гардеробе ) Лена Радуга, Муза намекает тебе, что лето оно для отдыха, а не для работы))) Пока такая возможность есть, отдыхай. Потом вместе с Музой соскучитесь по шитью и каааак начнёте шедевры выдавать.)))Лена Helenzap, настоящий фэмили лук. Без внимания сестренки точно не останутся. Очень хорошая работа.Леди Оля, ждём, ждём,ждём новую блузку (хлопаю в ладоши). Когда прочла"А мне кажется, что вы с нами уже сто лет" Поймала себя на том, что вспоминаю свой возраст))) Есть у меня такой провал в памяти. Когда вставала на учет во вторую беременность, минут пять вычисляла свой возраст. Надо было видеть лицо врача)))) Изменено 26 июня, 2019 пользователем Mimilla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться #1933 Опубликовано 26 июня, 2019 Декабристка, добро пожаловать! Шорты уже в бухгалтерии. Планы вписаны))ЛедиОля, платье у дочки обещает быть очень нежным)Mimilla, как интересно лоскутки складываются. Очень интересно - что же в итоге? А у нас пополнение!)))Сегодня (вопреки всем планам именно сегодня всё получилось), у нашего главбуха появилась акулёнка. Ребенок назвал её Майя. Тискает и говорит что это её лялька. Акулёнка уже накормлена супом и конфетой.Вот наша Акулья мадонна:Глазки как у мамы. Вышивать шелком ну очень приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться #1934 Опубликовано 26 июня, 2019 у нашего главбуха появилась акулёнка. С пополнением вас! Замечательный детеныш я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimilla Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться #1935 Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) А я опять обляпалась ))Леди Оля, я очень извиняюсь. Платье ждём очень очень. Помню, что из красивой ткани верх на фотографии и вот опять конфуз)))- Доктор, у меня провалы в памяти. - И часто они у Вас? - Кто? - Провалы. - Какие провалы? Это про меня)))Маша, Майя - восхитительна)) Изменено 26 июня, 2019 пользователем Mimilla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться #1936 Опубликовано 26 июня, 2019 Всем доброго летнего вечера!Римма, все платьюшки восхитительно - летние, такая воздушная прелесть!Леди Оля, какая ткань на будущее платье... акварельные мазки лета, облизываюсь ))Людмила, очаровательная лоскуточная сумочка, да еще с кружавчиками, еще одна прелестьМаша, с новорожденным вас! Очаровашка! Теперь придется Майе Акулишне дни рождения отмечать, еще один повод собраться в таверне )Ева - Декабристка, комплект ожидается ярко-заметный, летний )Лена-Радуга, Музе тоже отпуск нужен, потом придет с новыми силами и вдвоем с ней такого натворите! Так-с, наконец-то управдом вернулся с курсов повышения квалификации, отшив в авральном режиме два корсетных платья выпускницамуправдом, а где полюбоваться платьями можно? Пошлите меня туда? Мой визатор:Юбочка солнце старшенькой:раскрой, попытка уместить солнце в остаток А у кого не было косяков? Вот и у меня был не мой день...висит, ждет... Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться #1937 Опубликовано 26 июня, 2019 Теперь придется Майе Акулишне дни рождения отмечать, еще один повод собраться в таверне )Персональное спасибо от Акулы Матвеевны, а то с отчеством у неё для Майи (теперь уже Акулишны) заминка вышла. Вот так, Нина, и становятся крёстными мамами...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться #1938 Опубликовано 26 июня, 2019 Лоскутные домики Mimilla, мерси за визаторы)А там ещё и кружавчики….все чудесатее и чудесатее у Вас получается…я уже вся заинтригована…какой же она будет? Тяпляпистая сумка)А на параллельной дорожке тоже чудесатое приращивание))) Успехов Вам, спасибо за показы. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться #1939 Опубликовано 26 июня, 2019 Сходила в «Музыкальную паузу» и пригласила Музу в Таверну, чота она не вся вместе с нами переехала, встречайте ласково, чтоб задержалась) управдом, а где полюбоваться платьями можно? Пошлите меня туда?Нина, посылаю) сходи в тему Швейный экспресс моей творческой жизни, да-да, я открыла свою тему, приглашаю всех.Я правда только одно платье успела запечатлеть. Маша, акулёнок –такой , тю, это же девочка, такая лапуля!!!Прям хочется обнять, прижать и не расставаться)))Получился! Ура! Желаю здоровья акульей семье, на конфеты не налегайте – зубы берегите))) Римма, платья классные.А белое –вообще чудо, и фото….волшебное, кажется, что за окном плещется океан… моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться #1940 Опубликовано 26 июня, 2019 акулёнок –такой , тю, это же девочка, такая лапуля!!!Прям хочется обнять, прижать и не расставаться)))Получился! Ура! Желаю здоровья акульей семье, на конфеты не налегайте – зубы берегите)))Так и не расстаёмся) Вообще для меня было открытием, что акулы одни из любимых домашних питомцев персонажей.Ну, сестры Акулы Матвеевны оно понятно - семейственная харизма, от неё никуда не деться. Но и другие товарищи, оказывается, тоже не менее ценимы и любимы. И не только детьми, но и взрослыми. Да чего уж там, всем семейством)) Их любят не только вязальщицы, но и вышивальщицы и лоскутницы Вот такие они милахи... оказывается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться #1941 Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Маша, акулий ребёныш получился таким славным) а из какой ткани шила? Дочка, наверное, не только кормит, но и спит со всей акульей семьей :-) Нина, юбка хорошо так отвисает, расцветка чудная, ждем готовую на модели. А ты чего там резанула-то? На втором фото? И как с этим порезом справилась? Людмила, лоскутное чудо ожидается, этакий микс : лоскутки, кружево, вязанные элементы, швы декоративные. Всё в дело, здорово! Леди Оля, какие касивые ткани у тебя, что-то выдающееся опять намечается :-) Изменено 26 июня, 2019 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться #1942 Опубликовано 26 июня, 2019 Маша,акулий деть славный. Очень она с дочей подружилась! прям деть к детю. Душа в душу.Для бухгалтерии. Планы, как всегда, боюсь озвучивать. Т.т.т., Мироздание все слышит и видит.Я толечко должна маме долги отдать. Ночную сорочку ...или две, как выкройку разложу)). И платье летнее, легкое, на жару из дома выйти. А потом уже, надо мне начинать к осени-зиме готовиться, как Дайна планировала.Оспидя!!! Где ж все??!!Где Дайна? Где Лиса? Где ОляКолесо с одеялом лоскутным?Гле ОляZ? Ну Звездопад-ладно, после интервью в себя приходит. Где Люба? Где Юля-Вжик?А остальные где?! Что творится?! Что ждать дальше?! ((( «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться #1943 Опубликовано 26 июня, 2019 вязанные элементы Упс, я напутала с вязанным? а ведь вроде было.... Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться #1944 Опубликовано 26 июня, 2019 Оспидя!!! Где ж все??!!Где Дайна? Где Лиса? Где ОляКолесо с одеялом лоскутным?Гле ОляZ? Ну Звездопад-ладно, после интервью в себя приходит. Где Люба? Где Юля-Вжик?А остальные где?! Что творится?! Что ждать дальше?! ((( Света, мы недалече, но сил хватает только на спасибки, да и то, если не ночую на даче. Вчера, наконец, получила новую ИПР, 2,5 месяца ушло на всё оформление. В воскресенье отнесу бумаги в МФЦ и шить , ха, можно на капельницы записываться.Пытаюсь в перерывах шортики на себя построить, вчера по дороге, в Искуснице нашла тонкую окантовочную резинку, (только черную и белую), так вот мелкими перебежками и готовлюсь к шитью, соскучилась уже очень.Зато из трех канав одна уже готова полностью, две других - на половину, бутылок не хватило для заполнения, так я мелиорацию устраиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться #1945 Опубликовано 26 июня, 2019 И я тут. Шить бы оченно надо. Сумка-шоппер вот заявлена, а я никак подступиться не могу. Мне тут совершенно неожиданно работу предложили новую... Директором школы... А я совершенно неожиданно для себя согласилась... мдааа, вот никак не ожидала от себя такого подвоха... Теперь не до шитья - бумажки-справки бегаю-собираю. Шо не верблюд, а очень даже приличный человек. Ну и нервишки взбунтовались немнога. Страшновато все-таки - целая школа разом. Потряхивает до дрожи в руках. Не способствует это шитью.Надо срочно что-то "безответственное" построчить. Для выравнивания нервов. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться #1946 Опубликовано 26 июня, 2019 Оля umana, с назначением!!! Теперь мы тебя? вас? не помню, склероз... пусть будет тебя, не против? - тут совсем не увидим? на целую школу времени много надо...А ты чего там резанула-то? На втором фото? И как с этим порезом справилась?Римма, оверлоком резанула. Проклеила паутинкой с изнанки, такую же ткань на заплатку, нужно еще разрез зашить, пока времени нет. Потом покажу, если справлюсь. Благо, ткань пестрая, юбка широкая, не сильно видно.Вот так, Нина, и становятся крёстными мамами...))) значит, запишу в календарь дату именин ))) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimilla Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться #1947 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Упс, я напутала с вязанным? а ведь вроде было....Римма, было в спойлере. Параллельно вяжу как бы жакет)))Маша, из лоскутков будет сумочка в комплект к имеющимся топу-юбке.Оля Umana с назначением! Успехов на новом месте! Изменено 27 июня, 2019 пользователем Mimilla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться #1948 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Ку, перекличка! Жара, зной ... скоро асфальт будет плавиться. Дошиваю платье для дочки. Grizly, акуленок - лапочка. Как хорошо что он появился!Оля-Umana, с назначением! Поздравляю! Теперь новые наряды нужны, стильный директор! Изменено 27 июня, 2019 пользователем Керри Мадеста Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться #1949 Опубликовано 27 июня, 2019 Девочки, доброе утро!Светлана.Саратов, спасибо за перекличку! Тоже с вами, только у меня проект , вчера сдали, гора с плеч.держите кулачки.Потом обязательно мы с Ларисой всё покажем.Без её поддержки бы не справилась. Мне тут совершенно неожиданно работу предложили новую... Директором школы... А я совершенно неожиданно для себя согласилась... Надо срочно что-то "безответственное" построчить. Для выравнивания нервов. Umana ,Поздравляю! Удачи и терпения! Голосом Тоси Кислициной:"Я бы всем, кто заочно учится, ордена давала. Это ж какую силу воли надо иметь! " " Я бы всем, кто в школе работает, ордена давала. Это ж какие нервы надо иметь!" А директору теперь к первому сентября новые наряды нужны!Так что шить однозначно! Grizly ,Акулёнка у Матвевны славная, значит у нас живой проект, пополнение произошло в реальном времени, Майе Акулишне, Маечке удачи и сестричек и братиков побольше. И папу Акула не мешало бы. Mimilla, душевная весчь получается. Ri2m2a, вкусное платье с лимончиками и солнечное! Да и остальные шуршащие или нашуршаные платье очень хороши! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться #1950 Опубликовано 27 июня, 2019 Всем доброго!! Спасибо, подтянулись, родные души. Маша, нам теперь срочно необходимо для безответственного шитья выкройку Майи. Чем нервишки шаловливые причесать? Конечно шитьем. Umana, Вы героиня и смелая женщина. Поздравляю. И желаю как можно меньше подводных камней при приемке-сдаче объекта. И доброго, доброжелательного климата в учительской. Перекличка не закончилась. Подтягивайтесь, друзья! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения