Керри Мадеста Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться #7576 Опубликовано 1 августа, 2020 Леди Оля, красивое отпускное платье. На морском берегу, лёгкий бриз, нежное солнце! У меня тоже с игрушками не задалось. Нравится смотреть, но шить не тянуло. Видимо все впереди! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться #7577 Опубликовано 1 августа, 2020 Леди Оля, красавица, платье мне очень нравится. Эх! Лето... море... красивая Оленька.... Большое спасибо за напоминалку про быка-символ года, может это послужит мне пинком сесть за шитье))))). Не знаю откроют ли границы в этом году, но подготовить подарки в Питер на НГ обязательно надо. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться #7578 Опубликовано 1 августа, 2020 Леди Оля! Шикарное платье! Уже хочу! Даже знаю из чего и как. Надо срочно сшить.Мне моря не светят, разве что Финский залив, поэтому хоть платье сделать морское. "Из круизной коллекции", в полоску. И похожей формы. Надо срочно, пока загорелось. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться #7579 Опубликовано 1 августа, 2020 Оля, платьичко - супер! Я его еще в инсте приметила)).В общем, я начала с коровы (грядущий год ведь год Быка).А вот этим ты меня НАКРЫЛА....Это ж МОЙ год! Оля, отрабатывай коровку-игрушку. Потом, надеюсь, ( даже очень прошу) поделишься выкройкой!Буду ждать с нетерпением!)))) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться #7580 Опубликовано 1 августа, 2020 Можно будет пакетницу родственникам сшить а ещё какое разнообразие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться #7581 Опубликовано 1 августа, 2020 Спасибо, девушки, за похвалы платью, оно очень комфортное. А коров в интернете - просто море. Вот еще подкину: Я "пляшу" от последней, от Вакиты. Света, и тебе в тему джинсовой комнаты: Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться #7582 Опубликовано 2 августа, 2020 Коровы и бычки класс! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться #7583 Опубликовано 2 августа, 2020 А я тут пирогами балуюсь, вместо того, чтоб шить.То был с клубникойА сейчас с черникой Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться #7584 Опубликовано 3 августа, 2020 Леди Оля! Платье красиво, летне-тропическо-морское! Здорово! Спасибо за выкройки-картинки бычков! Тоже будет нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #7585 Опубликовано 4 августа, 2020 И я спекла первый яблочный пирог этого года! Начались яблоки! Леди Оля, куууу! Море, небо , счастливая женщина!!!Не нужно бычков, лучше больше платьев😄😄😄, хотя голова фактурой и цветосочетанием очень хороша)) Таверна, с августом всех нас!Ведь это значит, что совсем скоро начнем собирать осенне-зимний гардероб и будем шить-шить-шить. "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #7586 Опубликовано 4 августа, 2020 Таверна, с августом всех нас!Ведь это значит, что совсем скоро начнем собирать осенне-зимний гардероб и будем шить-шить-шить. Как слышу осень, зима.... меня уже трясет от ужаса. Ну ладно осень... терпимо, а уж зима! Надо избавляться от машины, тогда все времена года будут хорошими))))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться #7587 Опубликовано 5 августа, 2020 Ну, при таком раскладе, точно избавляйся от машины)))Мне, правда, всегда казалось, что это ж комфорт на колесах, типа туфли вместо сапог, шелковый платок вместо меховой шапки и т.д.)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться #7588 Опубликовано 5 августа, 2020 что это ж комфорт на колесах, типа туфли вместо сапог,Дайна, я тоже всегда говорю, что машина- мои ноги)))) Но зима - это скользко даже на шипах и чистка снега, льда на стеклах, и все вытекающее из этого. Стара я стала, выдыхаюсь))))) А еще вечные сумерки и темнота.... Захотелось мне сшить трикотажный комбез, такой же как шила из футера (мешком), кстати на футерном коленки вытягиваются, практически не ношу. Нашла в хомячьих запасах голубой трикотаж какой-то бегающий и скользящий, порезала, практически сшила..... а сегодня купила в секонде отрез трикотажный, тоже такой "бегающий" только с красивой и очень подходящей для комбеза расцветкой. Вот как это назвать? я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться #7589 Опубликовано 5 августа, 2020 Вот как это назвать?Острый хомякоз! Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться #7590 Опубликовано 8 августа, 2020 Доброго дня, таверна! Что то все набегами заходят, в пятницу не собираемся, а жаль. Теперь у меня не шьётся что -то.Но печётся, даже в жару.Я тут проэксперементировала и испекла синнабоны. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться #7591 Опубликовано 9 августа, 2020 Таверна,ку!La_da, выпечка манящая!У нас тоже жарко. Шить трудно, но надо пытаться:))) В голове уже что-то вырисовывается. Пытаюсь победить свою лень. Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться #7592 Опубликовано 10 августа, 2020 Таверна, КУ!Потихоньку начинаю выходить из летней неги в ожидании моей любимой осени.Я сегодня с обновочкой! Увидев тунику Калиты буквально заболела ею.Ирина, приношу публичные извинения, но жить без нее я бы не смогла.))) Слезный звонок Любе lily-65 помог мне дальше спокойно дышать и жить. Итогом стала эта ( даже и не знаю, как сказать, м.б. реплика? копия?подобие? ) льняная туничка. Немного больше фото и подробности в в моей теме. .Добро пожаловать!. Zurbagan 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться #7593 Опубликовано 10 августа, 2020 Потихоньку начинаю выходить из летней негиСветлана, я уже написала в твоем домике, ты- красавица, туника великолепная. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться #7594 Опубликовано 10 августа, 2020 Я в ремонте, поэтому с шитьём- сами понимаете.Хотя кое-что из рукодельного есть. Коврик котику вяжем. У него коврик на персональном балконе (кухонном окне) пришёл в негодность. Купить готовый не получилось- не нашли. Поэтому решили изготовить. На глаза попала катушка с пеньковой верёвкой. Из неё и вяжем. Я начала только, а дочка теперь вяжет, вернее, уже довязывает. Такой коврик получается- хочется отнять у кота и самой сидеть.А ещё разрисовала ткань на блузку дочке. Она хочет себе блузку, типа вышиванки, поэтому резать сразу низя, чтоб было чего запяливать. Вот, разложила вкройку, всё обвела- дело за вышивкой теперь. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #7595 Опубликовано 11 августа, 2020 Света.Саратов, ты в этой тунике стройная и лёгкая! Hellina, план есть! Котик скоро будет с новым ковриком:)) Только тихо, чтоб мой не услышал. Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #7596 Опубликовано 11 августа, 2020 Котик долго не мог поверить, что такой шикарный коврик связали для него. Пришлось долго объяснять, что это его коврик и на нём можно лежать. Вот только теперь ещё бы объяснить как-то, что об него и когти поточить можно, как и на старом. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #7597 Опубликовано 12 августа, 2020 Вот только теперь ещё бы объяснить как-то, что об него и когти поточить можно, как и на старом.Отличный коврик. Я своим котам показывала так - брала их лапки и мы "чесали" коврик, и ведь поняли, коготочки точили именно на этом коврике)))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #7598 Опубликовано 12 августа, 2020 День добрый всем! Решила найти на форуме тему по рубашкам и не нашла! Удивилась :)Плохо искала? И расскажите, где живут конкурсные темы, совместные пошивы? Кажется, было что-то на рубашечную тему... Поскажите, где смотреть? ) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #7599 Опубликовано 12 августа, 2020 День добрый всем! Решила найти на форуме тему по рубашкам и не нашла! Удивилась :)Плохо искала? И расскажите, где живут конкурсные темы, совместные пошивы? Кажется, было что-то на рубашечную тему... Поскажите, где смотреть? )Лила, рубашки шили совместно в брудершафной теме. Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #7600 Опубликовано 12 августа, 2020 Решила найти на форуме тему по рубашкам и не нашла! Удивилась :)Плохо искала? скорей всего:). Есть более ранняя тема-конкурс Платье-рубашкаиБрудершафт №7 - рубашка, платье/рубашка ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения