*виктория* Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться #7201 Опубликовано 31 мая, 2020 О, шарфик, ну как же без прыжка в последний вагон) Тканюшка легкая, невесомая, ура, что дошилось!!!!!смайлик спешит бежит оформитьhttp://s20.rimg.info/10a36bae66fa21806b3d70e35e684c75.gif , а то уже итоги готовятся) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться #7202 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) "Тюльпаны в конструктивизме"Ставлю 1 место в конкурсе! Лариса, жилет очень уютный, оригинальный. Шарфик, переделка удалась- очень нежная кофточка Изменено 31 мая, 2020 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться #7203 Опубликовано 31 мая, 2020 А я сегодня наконец-то услышала шум швейной машинки, подшила рукава на лифе, наверно там еще подойдет строчка резинкой (присборить по руке). Юбку так и не раскроила, то ступенчатой хотелось сделать, то просто на сборке, опять же надо придумать, чтобы с накладными карманами...Достала другое платье на переделку, обрезать и, может, обтачку горловины поменять. Там ткань- шелк, крой- сапожковская рубаха в пол. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться #7204 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) О! В конкурсе, для которого шились тюльпаны, началось голосование как раз. Поэтому буду очень благодарна за Вашу поддержку нашей работе. Проголосуйте, пожалуйста! https://www.instagram.com/stories/elaginpar...d=1x63z9rjaxqb6или @elaginpark Голосование в сториз. Заранее спасибо! Изменено 31 мая, 2020 пользователем Hellina Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться #7205 Опубликовано 31 мая, 2020 Чудесный!... Ни про один больше месяц так не скажешь, ...) Чудесный май пришёл в мои края.Природа ожила, благоухает.Радуясь весенним теплым дням,Кусты сирени снова расцветают.Цветов лиловых чудным ароматоми юность мне мою напоминают….и вспомнилось...пять лепестков с надеждойНа цветах сирени мы искали.Может быть, тогда они и вправдуНа «отлично» сдать экзамен помогали ))) ... А между тем, не только Май, вся жизнь полна чудес, и самое главное волшебство заключается в том, что мы можем творить их сами! Тем более, что это не так уж и сложно ;) Не ждите чуда, его не будет!Чудите сами! Чудите люди!Не бойтесь выглядеть смешными,Другими, не как все, иными! Шутите шутки, чудеса творите!Приятное друг другу говорите!Чудите сами! Это не трудно, Улыбайтесь в зеркало и увидите чудо! Таверна, КУ! На календаре 31 мая. А значит прекрасный месяц весны уже на финише)И самое время посмотреть на наши результаты.Думается как-то по ощущениям, что мало, мало мы творили….Но стоит посчитать плюсики- и оказывается, что результаты очень даже впечатляющие!)Итак, итоги мая: Радуга-дуга - +2,Светлана.Саратов - +2La_da - +8LekaM - +6goeland - +16шарфик - +3КапуткА - +10 Непогода Ольга - +3Hellina - +7*виктория* - +3Ira S - +13Daina - +3Purplelady - +3 Все творения за месяц записаны в блокнотик, кто желает повспоминать - могут заглянуть в любой момент) А творить нас вдохновляли в этот раз смайлики)))Такие милахи, ну ведь правда, смотришь на них и улыбка сразу появляется? http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gifОни с нами и шили, и вязали, и вышивалиhttp://s15.rimg.info/cf04029e982cd08bb03c3a3637bc59dc.gif http://s16.rimg.info/647a7d176d21b5697da6e58396187b96.gifhttp://s16.rimg.info/587544f0bb12600fb738ebe1a0814291.gif phpBB [video]если видео не работает - выше ссылка) 1 мая начиналось всё так... А для интересу могу предложить собирать фишки-смайлики за выполнение поставленной задачи, и в конце месяца посмотрим на свои офишительные результаты! ;-)что делать с фишками - придумаем в конце месяца ;-)Так вот…смайлики я показывала, фишки собирала) Да, да, вот так все запутано)))И насобиралось у меня фишек много)А так как Май у нас с чудесами, то легким волшебным движением все собранные вами фишки превращаются в конфетти и в честь прощания с весною Ба-Бах!!! phpBB [video]если видео не работает - выше ссылка) И……что дальше? А впереди Лето.3 месяца солнца.92 дня радости.2208 часов счастья.132480 минут наслаждения.7948800 секунд яркости.И это значит, что Лето-это маленькая жизнь! а значит нужны летние швейные планы! моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться #7206 Опубликовано 31 мая, 2020 Проголосуйте, пожалуйста!Бегу голосовать Виктория, пасибки за праздник! Завтра лето долгожданное, пусть оно будет радостным и солнечным. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться #7207 Опубликовано 31 мая, 2020 Неужели все?Закончился май, закончилась весна..."Летящей походкой мы вышли из мая" :-))Спасибо, Вика, за смайлики. Они и правда шкодные :-) И, конечно, внесли свою частичку позитива в нашу Таверну.Стихи и салют классные!Спасибо за праздник! Встречаем лето!!!! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться #7208 Опубликовано 31 мая, 2020 Виктория , сердечное спасибо за праздник!Hellina, проголосовала!Вот и май близится к концу, встречаем лето! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться #7209 Опубликовано 31 мая, 2020 Ку, таверна!Крайний час весны - настроение и погода совсем не летние, холодно и дождливо.Заглядываю полюбоваться на успехи. Какие все молодцы.Не шью. Совсем - не получается, некогда. Ещё, как минимум, две с половиной недели в таком режиме - сессия.Зато завтра мне обещали доставить бязи на постельное - заказывала в Иваново. Шить буду летом.А ещё у меня пополнился машинный парк - завелась промка. СовеЦкая, 1022кл - от Маши-Рыбки. Привезли неделю назад, но пока так и не собрали - нет времени. Пока только ножки у стола покрасила, сохнут. Очень интересно, как мы с ней подружимся - раньше никогда на промке не шила. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться #7210 Опубликовано 31 мая, 2020 Вика , спасибо за майские чудеса, за приятные встречи в нашей Таверне, за интересный и очень полезный формат творения, когда собираются все стежки и петельки в копилку, чтобы в конце с удивлением обнаружить готовые вещи!Мне понравилось! и ведь еще осталось над чем поработать)) Hellina, желаю победы! Пока не проголосовала, потому как пришлось снести инстаграм из-за неполадок((( теперь нужно восстановить, найти пароли, в общем, сплошные сложности для земледельца))) снова целый день копошилась в саду шарфик , как нежно и как приятно, что оно таки дошилось! Лека , не хандри)) нормальнте состояние для того, кто уже собрал столько блоков))Сейчас должно открыться второе дыхание!А прохладная погодо да, очень способствует долгому цветению, это здорово. Я в этом году впервые так долго любовалась древовидным пионом. А сейчас вот ясколка цветет "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться #7211 Опубликовано 1 июня, 2020 Вика, спасибо тебе за ласковый май!Да здравствует лето!!!!💐🌸🌺💐🌸🌺💐🌸🌺💐🌸🌺💐🌸🌺 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться #7212 Опубликовано 1 июня, 2020 Лариса, прекрасный финиш! Жилет теплый, уютный, домашний такой, словно уже обжит. Думается мне, что будет за ним очередь прохладным вечером. Кто первый взял, тот и хозяин)).Света, спасибо большое. Очереди не будет. Муж такое не наденет, он вообще поначалу говорил, что я вещь своими нашивками порчу. Вчера вечером похолодало, а поработать на грядках хочется, да и надо. Надела свой жилет и извозила в земле. Поэтому буду создавать жилет рабочий в темных немарких тонах. Лариса, прекрасно!пусть согревает!Вам плюсик и Смайлик http://s16.rimg.info/de038ab0acbccf09eb87d867a8051f4f.gifему особенно вышивка-птички понравились)))"чому я не сокіл"....Вот теперь смайлик за дело. Попридержала вчера я показ своего жилета в меркантильных соображениях. Сегодня у моей темы мой лоскутный дом юбилей. 10 лет исполнилось. Наверное, уже такой зрелый возраст. Решила, что жилет будет вишенкой на юбилейном тортике. Лариса, жилет очень уютный, оригинальный.Лена, спасибо большое. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться #7213 Опубликовано 1 июня, 2020 *виктория*спасибо за праздник, за поддержку, за добрые слова. Пришло лето и все весенние идеи перекочевали в лето. Надеюсь, что-то исполнить, ведь с сегодняшнего дня я в отпуске аж практически 2 месяца. Так непривычно и необычно. КапуткАНаташа, поздравляю с приобретением. Я о промке только мечтаю. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шарфик Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться #7214 Опубликовано 1 июня, 2020 Вика! Спасибо за теплый, чудесный праздник! За позитив и фантазию!Впереди лето!Goeland от жилета глаз не оторвать:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться #7215 Опубликовано 1 июня, 2020 Какой жилет нужный и красивый! Вот смотрю за окно: вроде солнце, но +11. Лето. В пальто как-то... а вот такой жилетик бы- самое то! Да. Вещь- супер нужная. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #7216 Опубликовано 2 июня, 2020 Добрый всем день!Вика! Спасибо тебе большое за такой чудесный и нескучный май!И ты - чудо! Спасибо за стихи, настроение, смайлики!И с летом нас всех!!!Вика, какие уже вишенки! У нас тоже вишни, смородина уже растут, клубника цветёт, а погода не очень сейчас...LekaM! Как там у вас с погодой? Как квадратики, шьются?Daina! Какой интересный красивый куст и название - ясколка!Шарфик! Я помню такую ткань, как на кофточке твоей, была у меня в розовый цветочек, и с год назад шила из такой же ткани две ночнушки, подруга отдала из старых запасов. И да, правильно поняли мою переделку платьев. Hellina! Нет простора фантазии! Красивый тюльпан получился! Желаю победы!Радуга-дуга! Такие симпатичные квадратики! И платье крепдешиновое (!!!) обязательно надо дошить!Леди Оля! Лимоны - чудо! И очень хороши шортики для внука ( сохраним модельки для будущего).Спасибо всем за добрые слова, про Бусю, про шитьё и вышивку! Строим планы на лето!Я в воскресенье (день был пасмурный и дождливый) скроила блузку (к летним брюкам) и платье О-силуэта из небольшого кусочка ткани.Так что будем шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #7217 Опубликовано 2 июня, 2020 Таверна, летнеее КУ нам всем!)))Календарь перевернула, над планом подумала, сначала мыслила глобально на все лето вперед, получилось невыполнимо много, потому решила из этого выдернуть самое срочное на июнь, с чем собственно и пришла. Хочу сшить два ку-ку , ну, то есть четыре вещи, чтобы если спросить у кукушки: " Кукушка, кукушка, сколько вещей я сошью?" Она ответила: "Ку-ку, ку-ку"Принести все собираюсь по доброй кукушечьей традиции в Таверну)))И начинаю с шелковой блузы, выкройку нашла, с духом собралась. Лариса , замечательный жилет получился! С юбилеем темы, десять лет - это красивая дата! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #7218 Опубликовано 2 июня, 2020 .это начала писать ещё весной) но не сложилось))) ...."Карантин продлевают и продлевают…а скоро лето и надежды на всё прекрасное!Интересную мысль встретила на сайте Бурда. 5 вещей, которые стоит сшить во время самоизоляции "долгое (и к тому же вынужденное) сидение в четырех стенах плохо сказывается на мотивации и вдохновении — настроение на нуле, идеи иссякли и ни фантазии, ни силы воли не хватает на новые свершения…. Сегодня мы подготовили для вас несколько мотивирующих и практичных вариантов, среди которых, надеемся, вы найдете швейный проект по вкусу!"Тонко подмечено по настроению, не все предложенные пункты мне подходят, но что-то в этом есть) задумалась…И я решила немного подкорректировать под свои хотелки, ну и чтоб никакого плагиата)...." Дайна, прочитала твоё сообщение, нашла свой черновик...И, ты не поверишь, но у меня только 4 пункта получилось) КУ-КУ! а вчера дождь с грозой был. а потом так тихо стало, и я кукушку слышала))))) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #7219 Опубликовано 2 июня, 2020 а вчера дождь с грозой был. а потом так тихо стало, и я кукушку слышала)))))Это Дайнина)))))) MilaMilaM 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #7220 Опубликовано 2 июня, 2020 Доброго всем лета!!!!Виктория, спасибо за праздник! Не успела в итоги мая, пуговок не было, у нас магазины только вчера открыли. Пижама для хорошего человека, размер 44 наш.Ткань и фасон показывала, это натуральный шелк. Подробнее у меня в теме https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1283193 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #7221 Опубликовано 2 июня, 2020 Дайна, Ира, спасибо вам!Пока не шью блоки. Осталось около 19 штук, совсем и не много по сравнению с 80ю сшитыми.Возникли проблемы со здоровьем, может и захандрила в саязи с этим. Вчера с утра сын забрал меня в город, сегодня вечером к врачу. Но сегодня настрочилась от души. Накануне отъезда, прошел у нас ураган и в хлам прорвался парниник 8ми метровый, старенький. Был пакет нового спандбонда 10 м на 3.2м. Вот и строчила пулеметчица я новый парник. По периметру подложила его, чтобы край не трепался, и для дуг отверстия строчила с срезанными кромками от разных пошивушек. Чтобы тоже были швы покрепче. Вот такой веселенький будет у нас парник. Занялась арифметикой - прошила 55.2 метра и извела 28,8м кромок.Погода у нас стоит совсем никакая. Дождь и холодно. Май перезимовали и июнь перезимуем ;)) MilaMilaM 1 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #7222 Опубликовано 2 июня, 2020 Людила, пижамка шикарная!Лариса, влюбилась в ваш жилет! Такой уютный и добрый! С юбилеем лоскутной темы! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #7223 Опубликовано 2 июня, 2020 Людмила, классная пижама- костюм вечерний! Лена, скорейшей поправки здоровья! Это ж надо столько км прострочить! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #7224 Опубликовано 2 июня, 2020 La_da, пижамка сказочная, просто прелесть какая шелковаяLekaM, столько прошить - это подвиг! Парники, как оказалось, тоже любят нарядные платья :-))завелась промка. СовеЦкая, 1022кл Собрали. Пока изучаю матчасть. Нашла, куда ей наливают масло - что удивительно, в голову, а не в поддон. Так и не поняла, кто она - 1022 или 1022МПока включать не пробовала, сначала почищу - надо же с чего-то начинать дружбу :-)) Ну и кучки вокруг разобрать неплохо бы Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #7225 Опубликовано 2 июня, 2020 Собрали. Пока изучаю матчасть. С пополнением парка! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения