BriNa Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться #4951 Опубликовано 29 декабря, 2019 Девушки, мне попалась чудесная и простая в реализации идея мышей, хочется поделиться:Они могут даже быть мЫшочками если делать на «синтепоне», хвостом завязывать ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться #4952 Опубликовано 30 декабря, 2019 Брудершафный КрысаТун, инвентарный номер 6 ;))Акула Матвеевна, оприходуй пожалуйста;) вНГ переполох И в компании с дружбаном Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться #4953 Опубликовано 30 декабря, 2019 LekaM, зачотные мыши, как говорит Оля Z, всё-таки одежда много значит и в жизни и у игрушек! Такие классные штанишки ещё и с галстучком, очаровашка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться #4954 Опубликовано 30 декабря, 2019 Таверна, ку!))скоро на оленяхприлетит десантнаших дед морозови не наших сант На адвенте остался последний сантиметр до Нового года!)) И сегодняшний день - День подготовки к Новому году))Кто-то еще безвылазно на работе Кто-то готовит дома персонального Деда МорозаТык чтобы гифочку посмотретьКто-то уже переоделся в костюм, а для такого героя уже и ёлку заготовили специальную Автомобилисты или в пробках, или тоже заняты Большая часть домов уже украшена. Говорят, что при украшении дома к празднику люди делятся на два типа (а вы к какому себя отнесёте?))) И еще парочка рецептов, эти блюда лучше накануне готовить Еще мне добрые друзья один чУдный лайфхак прислалиphpBB [video]Сегодняшний день уже подходит к концу. Завтра новогодний банкет, но не конец Переполоху. Главный праздник ждёт нас 7го января. Поэтому у кого еще что-то не доделано, не сфотографировано, не довязано или не досказано - не переживайте, впереди еще целая неделя. Будет новый обратный отсчёт!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться #4955 Опубликовано 30 декабря, 2019 Ой, Маша))), я вот тот товарищ с лампочкой ( у меня, правда,ещё мышь бумажная есть)))) повеселила))) Вместо готовки пойду завтра с внуком в музей- мумию смотреть)) а то деда мороза и Снегурочки он боится, а скелетов и мумий нет))). Наденет костюм мумии и пойдем))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться #4956 Опубликовано 30 декабря, 2019 Света, тут такое дело... Акула Матвеевна чуть предвосхитила события... Курочку по-маррокански то очень хотели сделать, но рецепт куда-то потеряли(( Пока еще не нашли. А поскольку мариновать её перед запеканием надо 3 (три!) дня, то придётся перейти на упрощённый вариант жаркого. Если завтра в магазине найдем уточку, то будет утка, фаршированная виноградом. Это второе место по предпочтениям) Уточку фаршируем виноградом, размером с ноготок мизинчика, ножки-крылышки стянули, всю укутали в шубку из теста и на 4 часа минимум в духовочку. через часик доставать через каждые 10-15 минут и поливать тестовую шубку вытопленным жиром. Так она и не подсыхает, а тестовая корочка мне по детству нравилась даже больше, чем сама уточка))) А виноград, пропитавшись всеми соками - ммммммммм)))))А рецепт курочки я всё равно найду, пренепременно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться #4957 Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Таверна, КУ!Маша, спасибо, подождем и курочку, и уточку.Мой дом к встрече Нового года готов! Всех с наступающим годом мыши!Желаю всем здоровья и хорошего года! Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться #4958 Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) С наступающим,девушки!!!!! Изменено 30 декабря, 2019 пользователем relegen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться #4959 Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Доброй ночи, таверна! Ку!Пошивом своих подарочных мышекрысок заразила свою внучку старшенькую, которая по бубликам спецом стала. Но мышки - крыски её не заинтересовали. Она поклонница корейских музыкальных групп. Есть серия игрушек, созданных группой BTS, так вот две из них своими ручками для своих подруг пошила на подарки. Заяц - COOKY, а сердечко -TATA. Тоже своеобразный новогодний переполох у внучатого поколения, не без моей помощи, конечно.:), но самую малость. Очень гордится собой, и очень довольная ;) Изменено 30 декабря, 2019 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться #4960 Опубликовано 30 декабря, 2019 Доброго ночера ! Принимайте в Новогодний переполох торт «Пломбир в шоколаде». А также покажу немного новогоднего декора в квартире. Использовано надаренное за последние 5 лет. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться #4961 Опубликовано 30 декабря, 2019 Ну вот! Что ни день, то новые вкусняшки! Людмила, красиво, и елочка очень пушистая! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться #4962 Опубликовано 31 декабря, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться #4963 Опубликовано 31 декабря, 2019 Принесла сказку в таверну. Это народный промысел, называется "Кадомский вениз".Грамм игольчатого кружева стоит как грамм золота И у нас снег вчера выпал, правда ,может растаять, уже всё капает. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться #4964 Опубликовано 31 декабря, 2019 Приветствую вас, дорогие мои рукодельницы!Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы и в новом году вы продолжали радовать себя и своих родных сюрпризами! Желаю вам и вашим близким здоровья, мира и добра! Безумно по вам скучаю. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться #4965 Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) Где- то уже пробили куранты, а у кого- то последние приготовления перед праздником. Дорогие мастерицы, поздравляю всех с Новым Годом! Здоровья и творческих успехов, счастья, чудес! Мои обнимашки всем. Как приятно увидеть Акулу Матвеевну в рядах мастериц! Приятно и двоюродного Крыса от Лены- лек встретить, и Лиса наша заглянула! Со своими гаджетами толком спасибо не поставить- вечно пароль заново вводить просит, а тексты сам на своём языке пытается писать. Вернусь домой и уж тогда отыграюсь на компе. До встречи в 2020 году!Блин, вроде все ошибки исправила, прошу пардону, если абракадабра прочитается Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться #4966 Опубликовано 31 декабря, 2019 Всех с наступающим новым годом! Пусть следующий год будет не хуже предыдущего! Пусть счастья, везения, удачи будет больше, а денег, здоровья, родных и друзей не меньше! Пусть сбываются все мечты! И даже те, что вы не загадывали! Пусть Таверна существует и дальше, пусть сближает и объединяет нас всех, как в самые лучшие времена.И помните, «Нас мало, но мы « в тельняшках»! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gereshna Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться #4967 Опубликовано 31 декабря, 2019 С Наступающим!Желаю оставить проблемы в прошлом году.В Новом году - только вперёд, к светлым целям , новым друзьям , щедрым урожаям и шедеврам!Всем здоровья, любви, благополучия и исполнения всех хотелок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться #4968 Опубликовано 31 декабря, 2019 Лиса наша заглянула Лена , я всегда заглядываю. ПисАть только боюся. ))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула Матвеевна Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться #4969 Опубликовано 31 декабря, 2019 Лена , я всегда заглядываю. ПисАть только боюся. ))) Лисонька, а давай бояться вместе))) Ты в бухгалтерию ко мне заглядывай, тут бояться не так страшно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться #4970 Опубликовано 31 декабря, 2019 Ку, таверна! Спасибо Акуле Матвеевне за интервью)))И мне хочется подарить её одну картину, про неё. Потому что на самом деле ты хоть и акула, но создание удивительно-мифическое, и очень ласковое и нежное. И доченька у тебя удивительная) Сегодня в таверне отмечаем Новый год! Всё уже готово. Понятно, что все по разным местам-столикам, но всё равно все вместе!!!Программа выступлений на сегодня:А еще песни и танцы!)) С наступающим!!!Сейчас самые большие хлопоты и переживания даже не у хозяек на кухне, а у Деда Мороза и Снегурочки. Еще у деточек - ведь для них этот праздник самый-самый сказочный и волшебный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться #4971 Опубликовано 31 декабря, 2019 А пока салаты готовятся, утки-курочки-гуси пекутся, столы накрываются, предлагаю вспомнить то, без чего обычно не обходится ни один предновогодний день и вечер - классика предновогодних фильмом.Но чтобы освежить впечатления, предлагаю третью версию, от 2015 года, индийский вариант. Своя специфика, конечно же...phpBB [video]Полный фильм можно посмотреть тутПриятного просмотра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться #4972 Опубликовано 31 декабря, 2019 Дорогая моя Таверна! Хочу всех её обитателей и подкустовых жителей поздравить с Новым годом и сказать несколько странных поздравительных слов...тут Остапа может понести, но обязуется уложиться часа в три-четыре:-) не дольше когда-то в моей жизни встретилась удивительная фраза, которая определила очень многое в жизни и которую, как девиз, хочу подарить всем жителям Таверны никогда не затухайте, вы даже не представляете, скольким людям вы освещаете путь! - не жалейте себя, жалейте тех, кто рядомна жалость к себе можно истратить всю жизнь и пропустить в ней самое интересное - не грустите долгособерите всё самое доброе и лучшее в сердце о том, кого уже нет и сохранив это тепло, двигайтесь дальше, в новую долину, погружаясь иногда в эти прекрасные воспоминания. Они очень помогают в дни невзгод. - дарите, ничего не ожидая взамени тогда звёздный дождь будет вашим спутником не только в считанные дни осени, а всю жизнь - любите не всех, но тех, кто дорог - всегда прощайтесь обнимая и целуяпотому что иногда хлопнувшая в сердцах дверь, так и останется последним звуком, который вы сказали этому, может быть самому дорогому человеку в вашей жизни - откликайтесьна зов ребёнка, мамы, любимых, обнимайте их не тогда, когда есть время, а всегда, каждую минуту, когда это возможно, это всего секунда-две, а согревать они будут всю жизнь - будьте счастливыми - это в силах абсолютно каждого человека на Планете!на самом деле иногда для счастья достаточно шума дождя...не с и-нета стырено...это, как чувствую, написала:-)С Новым Годом, мои прекрасные друзья! MilaMilaM 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться #4973 Опубликовано 31 декабря, 2019 С наступающим Новым Годом, таверна! Пусть он будет мирным и спокойным, Пусть наши модели завоюют мирИ мы украсим стены нашей таверны замечательными фотографиями. Сделала себе подарок - завела живую ёлочку, постараюсь приучить ее к нашим условиям (в инете пишут, что трудно) Вот какая она сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться #4974 Опубликовано 31 декабря, 2019 Лисонька, а давай бояться вместе))) Ты в бухгалтерию ко мне заглядывай, тут бояться не так страшноАх, милая Акулочка Матвевна!Бухгалтерию я еще больше боюсь, я щитать не умею. Но обещаю в новом году научиться. Каждый год обещаю, п - постоянство. :-))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула Матвеевна Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться #4975 Опубликовано 31 декабря, 2019 Лисонька, а в бухгалтерии считать не надо, тут главное чтобы вместе!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения