VeraPravda Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться #2851 Опубликовано 12 сентября, 2019 Аннушка, которая шьет ручным швом все изделие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться #2852 Опубликовано 12 сентября, 2019 Нашла в Инстаграм фото сарафана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться #2853 Опубликовано 12 сентября, 2019 Сарафан прекрасен своей пластикой.Но не джинсовый, фланель. ссылка на работу аннушки - началоможно почитать что и как, она всегда очень щедро делилась. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилла Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться #2854 Опубликовано 12 сентября, 2019 Очень красивый синий сарафанчик у Анны! А я с фасоном тоже пока не определилась, думаю, то ли с рельефами сшить, то ли слегка приталенный и с поясом. Тут есть еще такой нюанс, что хотелось бы создать видимость талии там, где ее особо не наблюдается.Обычно мне с рельефами идет одежда https://vk.com/lynxshop https://www.instagram.com/lynx.s_shop/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться #2855 Опубликовано 12 сентября, 2019 Rain! Скажите, пожалуйста, а вы как ягоды, которые в банке обрабатывете? Перемешиваете, перекручиваете, да? И как достаёте? Добрый вечер!Целую неделю меня не было, прочитала только по диагонали. У нас лето было, а уж вчерашний день вообще мечта.Девушки, пишу про ягоды в бутылях: все пропускаю через мясорубку или измельчитель к/комбайна, затем добавляю по 700г сах. песка на 1 кг смеси. Этого достаточно, чтобы смесь загустела, но не замерзала в морозилке. Доставать ее просто, надо сжать бока бутылки, как тюбик зубной пасты и выдавить сколько надо. Остальное снова в морозилку и так до окончания. Понятно написала? Качает после отдыха. Привезла первый сбор винограда-где-то 3,5 кг, остальной еще дозревает, там больше. Все, ушла в душ, сил нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться #2856 Опубликовано 12 сентября, 2019 Лена, вот ты молодец!Теперь слово за мной: да будут закрыты для меня двери нашей Таверны, пока я не подошью две простыни)) и теперь сижу за швейной машинкой, вся в простынях....вместо того, чтобы вместе со всеми тусить в Таверне...зззз "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться #2857 Опубликовано 12 сентября, 2019 Вечер добрый!Девочки, а мне тоже срочно нужно одну простынь сшить. Правда у меня еще и ткани нет. Но нужно к 20-му сентября срочно, срочно. Я постараюсь.)) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться #2858 Опубликовано 12 сентября, 2019 кризис, ноги не идут к машинке, руки не хотят шить, глаза не смотрят в ту сторонуза всю мою жизнь такого ещё не случалось...У меня так было в прошлом году...я про гардероб.Теперь вооружившись теорией, спасибо Александринке и Светлане Саратов, вроде бы отношения с ним наладила)) но все равно пока проскакивают вещи, которые потом не носятся...с этим планирую бороться)) азартно рисую стрелки между уже существующими позициями и вычисляю, кого не хватает для полного счастья.Вклинюсь и я тут в сурьезные обсуждения...Напала внезапно осенняя хандра, ни домашние дела не делаются, ни заниматься серьезным шитьем сил не хватает. Девушки, а быть может это вирус? )) Но как же все созвучно и знакомо!Я последний год постоянно испытываю муки при шитье. И вещи получаются вымученные, и носить их совсем не хочется. И много ткани испорчено. Некоторые так и провисели все лето в шкафу. И постоянные терзания, что совсем ничего не достигла , и не научилась, ну, и надеть нечего, естесс-но)).Дайна, а подскажи мне пожалуйста, КАК это я тебе помогла? быть может, и ты теперь поможешь мне))? Алаверды, так сказать))?Сейчас очень срочно надо сшить бомбер, и куртку, и ветровку, и про парку мечталось еще весной. И обновить зимний офисный гардероб надо, и ...( здесь грустный смайлик). А я постоянно ищу причины, чтобы отстрочить начало раскроя. То поздно уже ( все швейные работы исключительно поздним вечером), то устала, то темно, то…еще что -нибудь. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться #2859 Опубликовано 12 сентября, 2019 Привезла первый сбор винограда-где-то 3,5 кг, остальной еще дозревает, там больше.Поздраляю! При Питерских погодах отличный урожай.и теперь сижу за швейной машинкой, вся в простынях..Зато будут новенькие льняные, для здоровья пользительные. а быть может это вирус? ))Да, это вирус, болезнь переходит в хроническую. Сегодня шила комбез- мешок, медленно как-то шилось, заставляла себя каждую строчку делать. Надеюсь завтра дошить. а мне тоже срочно нужно одну простынь сшить. Правда у меня еще и ткани нет.В нашем полку прибыло))))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться #2860 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Девушки, а быть может это вирус? )) Но как же все созвучно и знакомо!Я такая же, девушки... С комплектацией вещей пока ничего не получается. Причин этому много, и как с ними справиться не знаю :-( А простыни тоже нужны, но я, сшив одну на резинке, теперь только такие и хочу, останавливает только бОльший расход ткани и совершенно безобразные формы при сушке и хранении. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться #2861 Опубликовано 12 сентября, 2019 Девушки, а быть может это вирус? )) Но как же все созвучно и знакомо!Я последний год постоянно испытываю муки при шитье. И вещи получаются вымученные, и носить их совсем не хочется. И много ткани испорчено. Некоторые так и провисели все лето в шкафу. И постоянные терзания, что совсем ничего не достигла , и не научилась, ну, и надеть нечего, естесс-но)).Дайна, а подскажи мне пожалуйста, КАК это я тебе помогла? быть может, и ты теперь поможешь мне))? Алаверды, так сказать))?Сейчас очень срочно надо сшить бомбер, и куртку, и ветровку, и про парку мечталось еще весной. И обновить зимний офисный гардероб надо, и ...( здесь грустный смайлик). А я постоянно ищу причины, чтобы отстрочить начало раскроя. То поздно уже ( все швейные работы исключительно поздним вечером), то устала, то темно, то…еще что -нибудь. Светлана, смотри, о чем мы говорили ровно год назад, не правда ли дежавю?)) Тогда именно ты задала правильный вопрос, на который нашлись, во всяком случае с моей точки зрения, исключительно правильные ответы.Наташин пост, твой и ОлинЯ тогда попробовала применить предложенный алгоритм к своему гардеробу и ...результат меня ошеломил)) я как на ладони увидела и ненужные вещи, и то, чего остро не хватает, а с пониманием пришло спокойствие. Так что с уверенностью можно говорить о революции в отдельно взятой голове))Я, конечно, периодически норовлю сбиться с курса, но теперь у меня есть инструмент, как себя обуздать)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться #2862 Опубликовано 12 сентября, 2019 Наташу- Александринку недАвно вспоминала, как она, очень давно не появляется на сезоне. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться #2863 Опубликовано 13 сентября, 2019 И мне простынь надо на резинке. Конечно, хранить и сушить не удобно. Зато спать на такой простынке хорошо! Света .Саратов, и мне все это надо что ты перечислила: и парку, И ветровку, а главное бомбер. Эх, бомбер ! Большая часть Сезона уже его сшила. Шью свой клетчАтый жакет потому что знаю, что если сейчас не сделаю потом не дошью вовсе. И будет НЛО! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться #2864 Опубликовано 13 сентября, 2019 Светлана, смотри, о чем мы говорили ровно год назад, не правда ли дежавю?)) Тогда именно ты задала правильный вопрос, на который нашлись, во всяком случае с моей точки зрения, исключительно правильные ответы.Наташин пост, твой и ОлинЯ тогда попробовала применить предложенный алгоритм к своему гардеробу и ...результат меня ошеломил)) я как на ладони увидела и ненужные вещи, и то, чего остро не хватает, а с пониманием пришло спокойствие. Так что с уверенностью можно говорить о революции в отдельно взятой голове))Я, конечно, периодически норовлю сбиться с курса, но теперь у меня есть инструмент, как себя обуздать))Дайна, спасибо за ссылки!Видимо эта болезнь у меня сезонная.Я вообще не люблю осень.Это время неимоверной усталости. А в этом году она ещё и удвоилась, т.к. совершенно не отдохнула лето. 3 месяца без выходных и перерывов , по все 24 часа в сутки у меня была очень тяжёлая работа плюсом - родители. Господи, как же они нас то вырастили без выходных и перерывов? !Памятник всем родителям при жизни!Каждому... по два! :-)))и видимо настало время вот этой разгрузки шкафов и пересмотра.раз в год ЭТО надо делать обязательно - хочется/не хочется, но надо. И видимо, не желая где-то там, на уровне спинного мозга, безотчётно, всем этим заниматься, загодя сшила в сани осенний комплект.Один!Юбка. свитер, гетры, мишутку туда присовокупила и новые ботинки.И сейчас наступило время, когда я просто из этого не вылезаю. Есть ещё один закон/не закон гардероба, который я заметила у молодёжи.Они сезон относили, почти до дыр, но всего один комплект и всё!На следующий год они уже в чём-то новом.Они не тащат за собой груз вещей. И не думают: где взять ещё один шкаф, вернее - куда его поставить, ибо уже некуда:-))) И тут я вижу один интересный момент.Не зря всё производство одежды перешло на полиэстер. С вещами из него не жалко расставаться. Лично для меня они не представляют ценности вообще ( трудов вот только будет жалко, если шить самой). И второй моментВещи я люблю лишь из качественных очень достойных натуральных тканей. Эти два момента очень долго боролись в моей голове. И пришло решение. Хотя, одной его частью я пользовалась всегда. Первая часть, которая никуда не денется и былаШить только из сердцу милых тканей. Вторая часть - плод раздумийНеимоверно хорошо продумывать следующую позицию. Не загораться, а думать. Когда я думаю долго, а не загораюсь, часть вещей так и остаётся в выкройках.Что для этого надоНе лениться ещё раз.Перебрать гардеробВесь.Совершенно безжалостно отложить кучу того, что не надевалось год.Что-то с кучей сделать ( но это потом, пока в вакуум пакеты). И хорошо подумать - ЧЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хватает. Сделать список.И всегда, когда ножницы вдруг потянулись и спросили: кого будем резать?! Как главному хирургу заглянуть в список и сообщить им, что пациент вот только этот. Других по больнице нет и не будет! :-))) А если очень чешется всё вокруг на предмет пошить, трусы и простыни нужны всегда. Сесть, начесаться и дальше думать:-)))) ... поля достригу и займусь:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться #2865 Опубликовано 13 сентября, 2019 Дайна, Оля, спасибо за ссылки и напоминания. Схожу, прочту, подумаю. Хотя, Люба мне говорит, что я слишком много думаю. Одну вещь думаю, загораюсь другой, а первая так в дУмах и остается. Мне вот еще немножко нужно с дачей завершить, и дыры в организме залатать. Хотя думать, как раз, это все и не мешает. Пока читала вас, много родилось эмоций и мыслей. Но пока подожду, пусть улягутся. Я слишком эмоциональная и мгновенно загораясь, быстро тухну. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться #2866 Опубликовано 13 сентября, 2019 Да, дежавю. Помнила про тот разговор, пыталась найти, но увы, безуспешно. Спасибо , что ткнула. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться #2867 Опубликовано 13 сентября, 2019 Тема создания гардероба одновременно рационального, удобного и радующего очень интересная. А уж как затягивает, когда хотя бы немного приложишь практики))Потому предлагаю выполнить небольшое практическое упражнение -давайте запишем свой гардероб на ближайший месяц, подготовимся к октябрю, так сказать)) 1. Верхняя одежда (заглядываем в шкаф и достаем, что придется надеть, ибо, если вы не Люба, то шить новое уже некогда, записываем) 2. Ключевой Низ (КН) (смотрим на имеющиеся в нашем распоряжении низы и записываем главного, того, что в силу каких-то причин надевается легче прочих и с большим удовольствием или же наоборот назначаем его принудительно))) 3. Верх1 и Верх2 к КН (здесь все понятно, выбираем к нашему низу два верха, времени мало, потому выбираем из того, что есть. Все равно мы так поступим, так что будем честными))) 4. Промежуточный Слой ( сюда запишем вещь, которую мы наденем для тепла ли, для красоты ли на наши КН+В1 и КН+В2. Это может быть жакет, кардиган, верхняя рубашка ну и т.д. Если у нас их несколько, то записываем ту, что подходит ко всему, что уже отобрали. То есть удобно одеть под верхнюю одежду и сочетается с низом и верхами. ) 5. Обувь (вроде как все понятно, однако если есть возможность, то сразу запишите варианты и на каждый день, и официальный, а может быть даже и для торжественного случая. Да, звучит нелепо, но попробовать стоит)) 6. Сумки (не буду повторяться, прикидываем и выбираем, как и обувь для разных ситуаций. Не отвлекаемся от нашей задачи - укомплектовываем наш минимум) 7. Аксессуары (добавить нечего, выбираем конкретно под отобранные вещи, остальные убираем с глаз долой. Это "с глаз долой" выполняем для всех пунктов выше))) Уже на этом этапе должно появиться чувство удовлетворения)) Кто-то скажет, что это ерунда и пустая трата времени, у меня таких комплектов уже есть мильон. И это хорошо, значит вам выбрать всего один главный комплект одежды для октября месяца проще простого и ваша главная задача будет проверить можно ли прожить в нем месяц. Однако продолжим наше упражнение дальше и пополним свой гардероб, а потому продолжим выбирать)) 8. Альтернативный Низ (АН) (можно, конечно, прожить месяц в одних брюках, но все-таки сложно, потому добавляем еще один низ (может быть юбка, а может и еще брюки). Условие - он должен подходить ко всему вышеотобранному, очень интересно наблюдать, как ограничивают наш выбор обувь и жакет-кардиган) 9. Верх3 и Верх4 (как бы все понятно, да? Выбираем честно и придирчиво)) Может оказаться, что появился повод быстренько сшить новый лонгслив, так это то запросто, у нас ведь еще впереди больше двух недель времени! Зато мы знаем на 100%, что нужен нам именно он, а не та блузка с интересными рукавами)) Кстати, платье записываем, как верх и тоже следим, чтобы оно сочеталось с обувью, жакетом и верхней одеждой. И вот если у нас это получилось, то вывешиваем все собранное рядышком и живем в октябре, как школьники из гимназии с обязательной формой, расслабленно, любую вещь можем взять с закрытыми глазами, потому что все уже решено, все проанализировано, поводов для недовольства собой нет, сегодня получилось так и мы просто пользуемся результатами нашего труда))В процессе много чего передумано и надумано, и это значит, что самое время посмотреть дальше, а что же мы будем носить зимой и начать составлять новый послушный гардероб)))К тому времени при желании можно будет погрузиться в сеть и серьезно заняться изучением вопросов по созданию гардероба, много полезного можно найти у нас на форуме, главное - сделать первый шаг, потому что оно работает и уж стопроцентно освободит от ощущения, что мне нужны одновременно бомбер, куртка, ветровка и парка. Расписывая гардероб, мы получаем время сначала для маневра, а в перспективе и для эксперимента (вспоминаем про блузку с интересными рукавами))). ну, и понаписаааала, собственно это все упрощенный перепев материала по ссылкам...но вдруг для начала и нужно попроще)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться #2868 Опубликовано 13 сентября, 2019 Daina +++++ такой разбор полета забега очень кстати в нашем марафонечтоб потом не пришлось переодеваться в прыжке) обмозгую...надо и себе рационально подойти к вопросу, хорошую нужную тему ты подняла. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться #2869 Опубликовано 13 сентября, 2019 Дайна я тоже плюсуюсь ко всему:-) ты умница, что расписала всё просто и так понятно!В эту игру играю всю свою жизнь, каждые несколько лет пересматривая некоторые её "правила".И заметила один существенный нюанс...может кому пригодится. всё значитса по кучам разложиликакие-то кучки мило легли на душу, а какие-то вещи из этих кучек были отложены... и наступает самый интересный момент!именно ЭТИ - отложенные!почему? и в своих капсулках заметила одну интересную особенность. всё, что надо вынимать из шкафа и подутюживать, прежде, чем надеть, у меня перекочевало в разряд "не носится". Это коричневый комбез из тонкой шерстибрюки из тонкой шерстиюбка-брюки из тонкой шерстиюбка из тонкой шерсти они "зависаются" в шкафу и требуют подутюжки а ведь встраивались прекрасно и даже шились для этого ( для встраивания в мини-капсулы)! но мой Коэффициент лени превысил потребность в их надевании из-за подутюжки перед надеванием... и они не носятся.вернее за 5 минут мне с такими реверансами не собраться, а раз не собраться, рука сама отдёргивается. и вещь зависает. Из множества юбок остались опять две: замшевая и вот эта новая - в складку...из брюк - опять одни широкие джинсы... Проверяла: лень в этом вопросе не победить!:-))Значит, из списка жирно вычеркнула все низы из тонкой шерсти и красным написала : хирург запретил резать и покупать. Жаль, конечно, но лень сильней любви. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться #2870 Опубликовано 13 сентября, 2019 Оля, да-да-да!!! Себя надо уважать))А у меня под такой запрет попали шерстяные свитера! Жарко! Свитер - это только для природы. И мохер, который я очень люблю, как материал, теперь тоже не наш случай.Потому теперь если джемпер, то только хлопок, а если с шерстью, то только тонко и жакет, жилет или шарфы, нет, ну, должна же я что-то вязать)) И тут кстати можно было бы поговорить об аргайле, который я много лет собиралась связать, а в этом году он попал в главные тренды...што будем делать? шапочку можем, шарфик опять же))) Ааа, кардиган на декабрь-январь очень мог бы быть, если бы я не мечтала так же страстно о лосях))а можно вообще подумать о другом, более нужном в данный момент "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться #2871 Опубликовано 13 сентября, 2019 Оля, да-да-да!!!А у меня под такой запрет попали шерстяные свитера! Жарко! а у меня вот как раз их дефицит:-)))но у нас зимы такие, что их сколько ни будь, всё чего-то не хватает. То покороче, то подлиннее, то с горлом, то без... Может в игру включить и это для раздумий: что у вас не прижилось? и главное - почему? ты как предполагаешь играть в игру? Складывать кучки культурно и фоткать?или на словах? на словах не совсем интересно...я скинула последние обязательства...сегодня доделала фото очередной свадьбы и теперь совсем свободна для игрищ:-))) аргайл не потяну, даже на гетрах))) не вязальщик я. Кстати, в эту игру перестала играть, потому что ну так долго это для меня - вязать...прям вот пока свяжу уже и не надо становится. Так что с аргайлами лишь на попускать слюнки сгожусь, мирно стоя в уголке.Я второй год думу думаю о шортах до колена на зиму, за колено неудобно, проверяла и пока не понимаю они мне надо или не зайдут. Может брюки тёплые (не ношу, с ними вся обувь не зашла - колхозколхозыч какой-то в итоге) на это дело пустить, обрезав. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться #2872 Опубликовано 13 сентября, 2019 Оля, режь брюки, раз не пошли, получится замечательно, потому что ты используешь неприжившуюся вещь - это раз, у тебя с минимумом затрат получатся супер качественные шорты - это два, и ты наверняка поймешь, нужно ли о них вообще думать. Но вообще шорты оказались здорово!Зато плюсом к ним ты можешь подумать о нешерстяной юбке наверх)))Слушай, а про игру....вот как у нас всегда все спонтанно случается)))...надо фотографировать, конечно. Кучками или на вешалке, как в магазине. "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться #2873 Опубликовано 13 сентября, 2019 нас уже двое?:-)сроки бум устанавливать или?до октября? отдельно как-то выделять будем или? и кто будет рулевым игры ( давай ты? я - за!), а кто бухгалтером ( беру самоотвод сразу:-)) )?у меня и в этом вопросе лень, хочется раскладывать кучи, а бухгалтерию вести нет:-)))как-то хочется лениться ещё как минимум месяц, организм требует!про штаны подумаю... уже второй год думаю, подогну, посмотрю, они толстые, понять не могу, убираю единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться #2874 Опубликовано 13 сентября, 2019 Я только кучи могу сфотографировать, но лень из шкафа все вытряхивать, а потом обратно. Даже еще не убирала летнюю одежку и не достала зимнюю, хочется медведем в берлогу и до весны спать, спать, спать.Прошлый холодный сезон работала, шерстяные вещи вообще были не востребованы, что буду носить в этом- покажет погода и среда обитания, если дома сидеть без работы, то утеплиться только до магазина доехать, ну и в Питер приодеться. Комбез-мешок дошиваю, осталось штанины подогнуть. Нравится, от любви тесьму попробую прикинуть на ворот и карманы.)))))Пичалька приключилась- сейчас крутилась перед зеркалом, хотела сфотографироваться в нем, ничего не вышло... ой-ей, на вешалке совсем не то... Дошью- сфоткаю как- нибудь. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться #2875 Опубликовано 13 сентября, 2019 Дайна, Оля, какие вы молодцы! С научным подходом к гардеробу! Что касаемо меня, то всю жизнь как-то плохо я относилась к себе и соответственно к своей одежке. Все пойду трясти шкаф. Правда знаю, что трясти особо нечего, но табличку, как Дайна советует, написала. Теперь сразу станет ясно, что нужно сшить или купить в первую очередь, а что во вторую.... Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения